Prograph Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 verina сказал: ... но треугольнички меня абсолютно не раздражают, если они к месту и к фигуре. Поэтому, наверное, на семейных пляжах США треугольнички и ниточки не носят. Согласен, все должно быть к месту и по фигуре. Именно поэтому, на пляже плавки будут к месту. А по фигуре...Теперь я понимаю, почему американки не носят треугольнички на ниточках Цитата
Ambre Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Четвертый день пошел, а тема труселей все еще не раскрыта. Фигуру видно не только плавках в обтяжку, но и в штанах и шортах ниже колена. Цитата
Ambre Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 verina сказал: J.D. сказал: Вы, конечно, простите мне мою фамильярность, но кто вы такая, чтобы диктовать мне или кому-то другому, в чём и куда ходить, и как мне одеваться? Без проблем. Дело не в диктовании условий, а в соблюдении правил приличий, присущих тому или иному обществу. А это правила уже складываются из взглядов и верований членов того или иного общества. Гиллель говорит: Не являйся нагим (между одетыми), не являйся одетым (между нагими)... Согласна. Даже добавить нечего. Цитата
Alexandr315 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Ambre сказал: Согласна. Даже добавить нечего. Есть что добавить. Не спрашивай на форуме, спроси свою подругу. Так оно вернее будет. verina сказал: Гиллель говорит: Не являйся нагим (между одетыми), не являйся одетым (между нагими)... Вот закавыка, я последний раз это слышал от Лао Дзы. Кто ж прав? Цитата "To Halifax, gentlemen!"mr.Trelawny (squire)
Billy Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Кстати о плавках. Тут вот Групон только что пришел. Предлагают 50% скидку на купальные костюмы из AquaSport. И там есть <noindex>вполне приличный выбор нормальных мужских плавок</noindex>, причем по приемлемой цене (учитывая скидку). Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
J.D. Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Billy сказал: вполне приличный выбор нормальных мужских плавок Какой ужас, Billy! Ни в коем случае, что ты! Тебя будут порицать! Ты будешь как белая ворона. В общем, чур тебя, чур в плавках ходить. Того и гляди, за гомосексуалиста примут, а это, особенно в Канаде, уже вообще никакие ворота, как говорится... Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Billy Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 J.D. сказал: ...В общем, чур тебя, чур в плавках ходить...Жжешь, насяльника! Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
прикол Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 По ссылке все спортивные плавки, там даже длинные выглядят обтягивающе, как лосины. Обычные отдыхающие их не носят на пляжах. Максимум, куда-нить на дайвинг еще можно. Билли с J.D. вместо зубоскальства могут их просто надеть... Цитата
Billy Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 прикол, Я бы чуть подправил твою фразу. Обычные американские/канадские отдыхающие по какой-то странной причине "религиозного" характера их не носят на пляжах. А так все ОК. Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
J.D. Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 прикол сказал: Билли с J.D. вместо зубоскальства могут их просто надеть... Я уже упоминал, что у меня есть и обтягивающие плавки, и купальные шорты, и что я не испытываю какого-то предубеждения или угрызений совести когда одеваю или то, или другое. И не вижу каких-либо вменяемых причин, почему кто-то другой должен испытывать какие-то сомнения или предубеждения по этому поводу. Точно также, как мне непонятно, почему есть люди, считающие, что женщина должна обязательно быть обута в шпильки, непременно всегда и везде носить модельную одежду, обязательно наносить макияж и прочее, не имеющее никакого непосредственного отношения к опрятности и хорошему вкусу. Это, на мой скромный взгляд, есть ни что иное, как обыкновенный [и довольно туповатый] стереотип-пережиток. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
прикол Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 J.D. сказал: Я уже упоминал, что у меня есть и обтягивающие плавки, и купальные шорты, и что я не испытываю какого-то предубеждения или угрызений совести когда одеваю или то, или другое. Это, на мой скромный взгляд, есть ни что иное, как обыкновенный [и довольно туповатый] стереотип-пережиток. Обычно спортсмены на тренировках одеты в спортивную одежду, а отдыхающие на пляжах в майках-теннисках, пляжных плавательных шортах и шлепанцах. Если ты считаешь это стереотипом-пережитком, то можешь, конечно, "обедать в спальне, а в ванной резать кроликов", вполне прослывешь чудаком даже тут, в незакомплексованной Канаде. Но зачем других туповатыми стереотипами обзывать? Цитата
J.D. Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 прикол сказал: Обычно спортсмены на тренировках одеты в спортивную одежду, а отдыхающие на пляжах в майках-теннисках, пляжных плавательных шортах и шлепанцах. И? Какой из этого вывод я должен сделать для себя? Если все будут голову макать в унитаз, я тоже должен как все? прикол сказал: Если ты считаешь это стереотипом-пережитком Зачем ты перекручиваешь мои слова? Стереотип-пережиток - это то, что люди считают ненормальным или странным то, что упомянул я в предыдущем сообщении. прикол сказал: вполне прослывешь чудаком даже тут, в незакомплексованной Канаде. Так боюсь, "аж кюшать не могу". Ужас. Вот когда, например, мусульмане ноги моют в раковине в общественной уборной, никому до этого дела нет. Не пойму, почему должно быть какое-то дело до тех, кто в плавках. прикол сказал: Но зачем других туповатыми стереотипами обзывать? Никого не обзывал. Просто высказываю своё мнение. Ничего личного. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
прикол Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 J.D. сказал: И? Какой из этого вывод я должен сделать для себя? Если все будут голову макать в унитаз, я тоже должен как все? Билли по непонятке выдал ссылку на специализированную спортивную одежду. А ты простебался над ней, как над пляжной, которую здесь не надевают. В данном случае никто тебя не макает, ты сам туда залез и вещаешь, что не такой как все. По ссылке всякие страницы есть, вот, к примеру, спортивные плавательные шапочки <noindex>http://www.shopaquasport.com/boutique/inde...g=en&page=2</noindex> У канадцев по ним тоже стереотип, я так понимаю, ведь на пляжах их не одевают. Это только ты без комплексов, так что возьми на заметку. Цитата
J.D. Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 прикол сказал: Билли по непонятке выдал ссылку на специализированную спортивную одежду. А ты простебался над ней, как над пляжной, которую здесь не надевают. Ты притворяешься, я не пойму? Или это такой тонкий троллинг? Я не стебался над одеждой. Я стебался над тем, что у кого-то есть мнение, что плавательные плавки (прости за каламбур) носить не комильфо. Что само по себе есть нонсенс. А спортивные они, или не спортивные, не имеет ровным счётом никакого значения. прикол сказал: В данном случае никто тебя не макает, ты сам туда залез и вещаешь, что не такой как все. Опять мимо. Я вещаю лишь о том, что не разделяю бредовое мнение о том, что носить плавательные плавки (опять, каламбур) на пляже - не комильфо. прикол сказал: У канадцев по ним тоже стереотип, я так понимаю, ведь на пляжах их не одевают. Лично видел несколько раз на общественных пляжах в редкие заезды на них. Я не знаю, может, у вас как-то по-другому, но здесь такими стереотипами, очевидно, не страдают. прикол сказал: Это только ты без комплексов, так что возьми на заметку. Не знаю, тут большинство народа без комплексов совершенно. И выражается это очень разнообразно. И, в целом, считаю, это нормально. Я могу улыбаться, или даже откровенно смеяться над молодёжью, на полном серьёзе одевающую штаны в стиле "наложил в них и доволен". Но кто я такой, чтобы это порицать? Страна свободная, а им плевать на моё мнение. Почему же я должен заботиться о чужом мнении? Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
ove4ka Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Прошу прощения что вмешиваюсь в легкую мужскую перепалку, мне все эти как мужские так и женские изделия видятся для плавательного бассейна, никак не для пляжа. А одеть конечно можно что угодно и куда угодно, ходят же местные в пижаме в супермаркет. Цитата
J.D. Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Моя мораль такова: пусть кто хочет одевает что хочет куда хочет, если при этом он/она: 1) Не навязывает своё мнение и манеры мне 2) Закрывает гениталии Это обсуждение начинает напоминать мне резкое порицание моего желания пропускать в очереди впереди себя беременных и женщин с детьми. Когда я после лендинга об этом заикнулся, меня не то, что засмеяли, а вообще предупредили, мол, ты смотри, доиграешься уступать - тут это почти оскорбление и не притяно. Разумеется, от своих намерений я не отказался и практиковал всё это время. И, как оказалось в реальности, спустя три года наблюдений, могу уверенно подтвердить, что тут это не просто не порицается, а вполне даже обыденно поддерживается: я постоянно наблюдаю других людей, поступающих аналогично. И это нормально. Так что если у отдельных людей какая-то навязчивая неприязнь к этому, это проблема этих людей, а не моя. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Miu Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 ove4ka сказал: мне все эти как мужские так и женские изделия видятся для плавательного бассейна, никак не для пляжа. А в чем тут женщины на пляж ходят? Помнится, ранее в этой ветке говорили о том, что ребенка в таких спортивных плавках именно в бассейн и не пустили. Цитата
PIX Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Цитата А в чем тут женщины на пляж ходят? - В купальниках Цитата ребенка в таких спортивных плавках именно в бассейн и не пустили - Хм, сколько лет ребенку? Мой в спортивных плавках и его везде пускают. Цитата Моя мораль такова - В данном случае это мораль общества отличается от твоей. Поэтому со своей моралью ты волен ехать туда где она соотвествует общепринятым нормам. Мне эта идея также непонятна но мы живем в обществе и как люди цивилизованные должны както следовать нормам того что принято тут. ИМХО конечно. Своим вызывающим поведением - я такой и неиб-т ты просто показываешь свое Я местному обществу. Интересное наблюдение - на общественном пляже все ходят в шортах до колен. Конечно за плавки не выгонят но смотреть будут косо. ПРи этом в 500 метрах находиться нудисткий пляж где все ходят в чем мать родила и в основном это старые толстые мужички...Вот на них никто косо не смотрит... Цитата
J.D. Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 PIX сказал: В данном случае это мораль общества отличается от твоей. Поэтому со своей моралью ты волен ехать туда где она соотвествует общепринятым нормам. Ты путаешь норму с законом. Закону я подчиняться обязан. Нормам, тем более бредовым, нет. PIX сказал: Своим вызывающим поведением - я такой и неиб-т ты просто показываешь свое Я местному обществу. Во-первых, в чём моё вызывающее поведение? В том, что я одеваю плавки, которые предназначены для купания? Это не то, что притянуто за уши, это вообще нипричём. PIX сказал: Конечно за плавки не выгонят но смотреть будут косо. Да хоть криво. Повторюсь, я же не смотрю косо на молодёжь, которая на полном серьёзе одевает и носит штаны "обкакаши". Каждому - своё. А что обо мне думают люди, которых я не знаю, меня никак не интересует. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
прикол Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 J.D. сказал: Ты путаешь норму с законом. Закону я подчиняться обязан. Нормам, тем более бредовым, нет. J.D., ты типа того индуса, который носит тюрбан, потому что он так привык у себя на родине. Единственная между вами разница в том, что индус не считает, что у канадцев стереотипы... Цитата
J.D. Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 прикол сказал: J.D., ты типа того индуса, который носит тюрбан, потому что он так привык у себя на родине. Не вижу параллели и близко. Индийский тюрбан - это национальная одежда сикхов. Плавки для купания - это одежда, доступная каждому, независимо от национальности. Более того, она производителем предназначена для купания. Так что уже в очередной раз мимо. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
PIX Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Цитата Ты путаешь норму с законом. Закону я подчиняться обязан. Нормам, тем более бредовым, нет. - Нет. Я ничего не путаю. Ты не обязан подчиняться этому, и я об этом не говорю и за неподчинение тебе не грозит наказание. - Но еще раз есть понятия по которым живет цивилизованное общество и не тебе их менять. Нормы. Так вот если тут в Америке такая норма то цивилизованный человек примет ее как данность несмотря на несогласие с ней. Цитата Во-первых, в чём моё вызывающее поведение? В том, что я одеваю плавки, которые предназначены для купания? - Да. Прикол прав. Цитата
J.D. Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 PIX сказал: - Но еще раз есть понятия по которым живет цивилизованное общество и не тебе их менять. Нормы. Почему? Что есть общество, как ни множество индивидуумов? Повторюсь, если народ носит штаны-обкакиши, я не обязан их носить. Я буду одевать ту одежду, которая удобна и привычна мне. Как и все остальные. Улавливаешь? PIX сказал: Так вот если тут в Америке такая норма то цивилизованный человек примет ее как данность несмотря на несогласие с ней. Во, первых, это Канада. Во, вторых, даже не Канада, а Торонто, один из самых (если не самый) мультикультурный город в мире. Тут намешано столько всего, что нет совершенно одного, чётко выраженного. Повторюсь - каждому своё. PIX сказал: Цитата Во-первых, в чём моё вызывающее поведение? В том, что я одеваю плавки, которые предназначены для купания?- Да. Я не согласен в корне. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
прикол Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Andreus сказал: Тут явный перекос наблюдается. В Торонто можно ходить по улицам в комнатных тапках, вьетнамках или вовсе босиком, без рубахи, в шубе летом или зимой в шортах. Никто даже не посмотрит на вас, как бы вы не были одеты. А вот к труселям на пляже или в бассейне сразу столько внимания притягивается. С чего бы это вдруг? Потому что пляж, или бассейн. На улице там больше вариаций, но даже и по улице, если кто пройдется по улице летом в шубе Санта Клауса, или в костюме аквалангиста, к нему тоже притянется внимание, уж это точно. Цитата
Billy Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Прости, дружище J.D., что я опять заварил кашу, а тебе достались все брошенные из зала цветы в горшках... Я вообще не могу понять, о каких таких "нормах морали, по которым живет цивилизованное общество" идет речь... Как я уже писал, по какой-то забавной причине эти нормы распространяются только на мужчин, но не на женщин, и это при декларируемом и усиленно насаждаемом тем же обществом гендерном равенстве. Да и норма то эта, купально-костюмная, однобокая сама по себе: в бассейне можно, на пляже - нет. Это в чью это больную голову и когда такой брeд пришел то??? Объясните тупому неграмотному: 1) Чем, вот чем конкретно и как именно я, как мужчина, нарушаю чьи-то моральные устои, одевая спортивую плавательную одежду на пляже Америки/Канады, и почему ничего не нарушаю, одевая ту же одежду на пляже любой страны столь же цивилизованной Европы? 2) Почему женщина, одевающая откровенный, сколь-угодно открытый раздельный купальник, хоть в Америке, хоть в Канаде, хоть в Европе не нарушает ничьи устои? оле4ка, простите, а какие "изделия" конкретно из женских Вам там привиделись исключительно для бассейна? Что-то я не прочувствовал разницы... PIX, а что ты там "вызывающим поведением" назвал, учочни плиз?.. А вот скажи-ка мне, а женщина в блузке до пояса и лосинах, во всех деталях повторяющих форму, пардоньте, ее гениталий, находящаяся в офисе на работе - она как себя ведет, вызывающе или нет? Я просто поражаюсь таким двойным стандартам и зашоренности!!! Ну не укладывается это у меня в голове. Свободная страна, свобода самовыражения, ограниченная только законами, контролирующими соблюдение принципа "волен делать что хочешь до тех пор, пока это не ущемляет права и свободы других". И тут на тебе, необъяснимые глюки на ровном месте... Но больше всего поражает, что это еще и рьяно защищается некоторыми здешними "новыми канадцами", нашими соотечественниками... Ребята, а может попробуете немного абстрагироваться и взглянуть на вещи со стороны? Вам самим смешно станет. прикол, ну а индусский тюрбан то к чему привел? Ты вообще хоть немного представляешь себе историю и первопричины того, зачем они их носят? Поверь, со спортивными плавками тут параллель ну никак не клеится. Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...