Natalief27 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Пипл! У кого-то получилось зарегистрироваться в ППВА Винницкого округа на рабочую визу (виза типа D)??? Из личного опыта: даты постоянно отсутствуют! Раньше еще появлялись даты "с сегодня на сегодня", у меня тогда еще документов на руках не было, соответственно я и не пробовал дозваниваться, в последнне время такого уже нет. Если вечером изредка появляется дата, то в 7:50 автоинформатор уже сообщает, что "напрямок перевантажено" (хотя, по идее, работа колл-центра начинается в 8:00). Тоже самое происходит в районе 10 -- 11 часов, когда появляются даты, как правило, вначале по Виннице, чуть позже Хмельницкий, Житомир и Черновцы -- в это время ни на мобильный, ни на стационарные номера не дозвониться, даты висят примерно минут 15 или меньше, и потом снова "відсутні дати для реєстрації"! Сегодня дозвонился в тот момент, когда даты на сайте высвечивались, как доступные, пока выбрал язык, прослушал информацию про особенности подачи документов по Львовскому округу, выбрал свой округ (Винницкий, чтоб его), 8 минут послушал музыку и фразы "приблизний час очікування -- ХХ секунд", как раз даты и закончились ((( И это всё при том, что в каждом городе Винницкого округа есть свой ППВА, а вот, например, в Одессе, которая, кроме себя обслуживает Николаев и Херсон, даты, как правило, доступны. Что творится в Винницком округе? Даже фирмы, у которых на рекламных баннерах значится "помощь в записи на регистрацию", говорят, что в данный момент с регистрацией помочь не могут, или озвучивают сумму в районе 1000 грн., при этом не давая никаких гарантий про сроки записи. Такое ощущение, что на каждый ППВА выделяется 2-3 места в день при количесте желающих зарегистрироваться > 100500 P.S.: на стационарный номер дозвониться легче! та же ситуация уже месяц сижу не могу словить дату, посредникам заплатила, они тоже пока ничего не могут сделать. Когда дата открывается не возможно дозвонится. В консульстве сказали что до конца августа ситуация должна разрядится (лишь бы у работодателей терпения хватило) Цитата
Natyko Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Может это аферисты, которые только деньги берут? Мы записывались за 3 недели до подачи за 150 грн. Проверили в конс-ве. Регистрация есть. Но правда, в Днепропетровск. Может у вас тяжелее. Кинула в ЛС ссылку на посредников киньте и мне, пжлст Цитата
Roman4ik Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 та же ситуация уже месяц сижу не могу словить дату, посредникам заплатила, они тоже пока ничего не могут сделать. Когда дата открывается не возможно дозвонится. В консульстве сказали что до конца августа ситуация должна разрядится (лишь бы у работодателей терпения хватило) Винницкий округ уникален....записаться нереально.Не думаю что нельзя разрешить ситуацию с приемом доков(учитывая ситуацию в стране)Галимые взяточники. Цитата
helga3855 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 тоже самое и у меня с Винницким округом, все конторы отказались даже браться за запись туда (звонила в 5 агенств и все"у нас таких много и мы не можем и уже им деньги возвращаем или ждут больше месяца). звоню до сих пор сама...не сдаюсь и надеюсь на чудо) а гуглила даты на их сайте, так что он мне уже отвечает "Access to this site is blocked on your computer.Please try again after some time."))) При этом записалась сами в Киеве без проблем на Д визу по месту работы, но потом оказалось что на Д только по месту прописки(((. Даже те кто из Донецка, им можно в Харьков записываться, без проблем, есть места на завтра...))) Вопрос-те кто все же дозвонился и записался-в какое время это было? может есть секрет или стратегия?))) Цитата
Roman4ik Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 тоже самое и у меня с Винницким округом, все конторы отказались даже браться за запись туда (звонила в 5 агенств и все"у нас таких много и мы не можем и уже им деньги возвращаем или ждут больше месяца). звон до сих пор сама...не сдаюсь и надеюсь на чудо) а гуглила даты на их сайте, так что он мне уже отвечает "Access to this site is blocked on your computer.Please try again after some time."))) При этом записалась сами в Киеве без проблем на Д визу по месту работы, но потом оказалось что на Д только по месту прописки(((. Даже те кто из Донецка, им можно в Харьков записываться, без проблем, есть места на завтра...))) Вопрос-те кто все же дозвонился и записался-в какое время это было? может есть секрет или стратегия?))) Знакомый записался на конец месяца в хмельницкий....(сам он из винници)......, .говорят мол занято все и везде а кем ?еси ввсе пишут о том ак записатся.....мне одна особа предлагала за 1000грн решить вопрос.....(.дорога ложка к обеду) пользуются ситуацией.........слышал было так в луцке...а как уволили всех .....стало все в порядке..... Цитата
Natalief27 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Наконец то свершилось удалось записаться на 11 августа в консульство Винницы. Желаю всем удачи на этом трудном поприще. Цитата
helga3855 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Наконец то свершилось удалось записаться на 11 августа в консульство Винницы. Желаю всем удачи на этом трудном поприще. Поздравляю! а в какое время суток Вам удалось записаться? Вы увидели запись на сайте и стали звонить? кстате, кто знает где этот колл центр находится локально? Цитата
Natalief27 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Поздравляю! а в какое время суток Вам удалось записаться? Вы увидели запись на сайте и стали звонить? кстате, кто знает где этот колл центр находится локально? нет совершенно не возможно дозвониться в визовый центр когда дата высветл. на 5 мин. Заплатила посредникам и поставили хотя на e-konsulat отсутствовали уже даты до 14.08.2014 отсюда вывод Цитата
helga3855 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 нет совершенно не возможно дозвониться в визовый центр когда дата высветл. на 5 мин. Заплатила посредникам и поставили хотя на e-konsulat отсутствовали уже даты до 14.08.2014 отсюда вывод ну да, мне все посредники сказали ждать мин 3 недели что бы только записать, а спустя это время уже места только на сентябрь...очень поздно мне, все сотрудники должны вместе ехать...по прописки они с зоны АТО и они могут где угодно подавать (что они и сделали) и ехать 20 августа, а мне остается только звонить самой...уже только на попытки дозвона за 4 дня было потрачено 250 грн моб счета...видела даты сегодня на 12 августа, они то в + то в -. А сколько Вы ждали пока Вас записали и можно в личку тел конторы, может я им еще не звонила) спс Цитата
Sky1975 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 ну да, мне все посредники сказали ждать мин 3 недели что бы только записать, а спустя это время уже места только на сентябрь...очень поздно мне, все сотрудники должны вместе ехать...по прописки они с зоны АТО и они могут где угодно подавать (что они и сделали) и ехать 20 августа, а мне остается только звонить самой...уже только на попытки дозвона за 4 дня было потрачено 250 грн моб счета...видела даты сегодня на 12 августа, они то в + то в -. А сколько Вы ждали пока Вас записали и можно в личку тел конторы, может я им еще не звонила) спс у меня та же ситуация с Винницей, месяц угробил пока сам пытался словить дату)) потом товарищ дал номер телефона посредников, попросили 700 гр, 500 сразу 200 потом, ждал 2 недели, уже нервничать начал но в понедельник позвонили и сказали что записали на 6 августа на Хмельницкий, правда в эту сумму входит подготовка документов и помоему страховка. Цитата
Sky1975 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 нет совершенно не возможно дозвониться в визовый центр когда дата высветл. на 5 мин. Заплатила посредникам и поставили хотя на e-konsulat отсутствовали уже даты до 14.08.2014 отсюда вывод на e-konsulate регистрация в консульство и привязки по датам к визовому центру не имеет, они открывают регистрацию на неделю в определённый день на пол минуты, поймать сейчас практически невозможно, а в визовых центрах могут открываться даты каждый день. Знакомый в Харькове звонил записали на 6 августа, потом перезвонил попозже и уже были даты 28, 29 июля и он переписался. Цитата
Lyl Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 на e-konsulate регистрация в консульство и привязки по датам к визовому центру не имеет, они открывают регистрацию на неделю в определённый день на пол минуты, поймать сейчас практически невозможно, а в визовых центрах могут открываться даты каждый день. Знакомый в Харькове звонил записали на 6 августа, потом перезвонил попозже и уже были даты 28, 29 июля и он переписался. ШО ж вы так демонизируете е-консулат. Не поручусь за щас, но в мае-июне даты ловились куда чаще раза в неделю, и даже попадалось 2 на выбор)) Или это практика именно заколдованной Винницы? Цитата
Sky1975 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 ШО ж вы так демонизируете е-консулат. Не поручусь за щас, но в мае-июне даты ловились куда чаще раза в неделю, и даже попадалось 2 на выбор)) Или это практика именно заколдованной Винницы? да! Это про Винницу!) 3 вторника убил лично возле ноутбука, а на четвёртый раз и вовсе в другой день открыли... Цитата
Lenok333 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 А я собралась в Харькове податься. Попытаюсь поймать даты в консульство, позвонить попробую. Пишет пока до 7 августа. Если совсем никак,пойду в визовый. Мне аж на конец сентября,так что время естью Цитата
max1980 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Пипл, принимаю ваши поздравления! Вчера удалось зарегистрироваться со стационарного телефона через колл-центр (киевский номер, тот, что на 044) на Винницу на 22.08 (оператор предложил на выбор 21.08 и 22.08). Позвонил вслепую, потому как система регистрации выдавала "The site is blocked for your PC, please, try again later" (или что там пишется, я уже дословно не помню), думаю, что даты как раз появились в момент моего дозвона, пока шла информация автоинформатора. До этого звонил на протяжении месяца с 8:00 и до тех пор, пока оператор не сообщал, что сегодня регистрация прошла во всех городах Винницкого центра, примерно раз в полчаса - час, в перерывах между звонками мониторил систему на наявность дат... результат -- как у большинства -- или не дозванивался, или места заканчивались, пока я "стоял в очереди", "слушая музыку". После регистрации увидел, что появились даты в Черновцах на 12.08, думал, перерегистрироваться, но, как всегда, линия "перевантажена" Цитата
Gaskin Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 ...Знакомый в Харькове звонил записали на 6 августа, потом перезвонил попозже и уже были даты 28, 29 июля и он переписался. Это наверное про меня, всё так и есть. Я записывался начиная с 15.07. (ощвядчення не успело), был записан на 24.07. потом на 6.08, потом перенёс на 28.07. В Харькове даты выскакивают относительно часто даже, на следующий день можно записаться. Если вы записались на позднюю дату, звоните и ловите более раннюю. Я набирал каждые пол часа чередуя номера на 044 и 050, по моим наблюдениям чаще удавалось прорваться на 044. Один раз, пока оператор выспрашивал мои данные, дату кто то перехватил... , пришлось начинать всё сначала... Всем удачи! Цитата
Lenok333 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Это наверное про меня, всё так и есть. Я записывался начиная с 15.07. (ощвядчення не успело), был записан на 24.07. потом на 6.08, потом перенёс на 28.07. В Харькове даты выскакивают относительно часто даже, на следующий день можно записаться. Если вы записались на позднюю дату, звоните и ловите более раннюю. Я набирал каждые пол часа чередуя номера на 044 и 050, по моим наблюдениям чаще удавалось прорваться на 044. Один раз, пока оператор выспрашивал мои данные, дату кто то перехватил... , пришлось начинать всё сначала... Всем удачи! это Вы о визовом или о консульстве? Цитата
Lexozz Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Вчера в киевском визовом центре записались на подачу на визу С - Шенген, на 18ое августа. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
Gaskin Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 это Вы о визовом или о консульстве? О визовом центре Цитата
Lenok333 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 А я с пятницы жду дату в консулсьтве. Уже вроде наблюдаю что с 9 до 10 обновляется) но не успеваю(( Цитата
roman24 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Вчера в киевском визовом центре записались на подачу на визу С - Шенген, на 18ое августа. а кто-нибудь на подачу на карту поляка в киевский консулат записывался:? Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
Orbit Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Абсурд какой-то... Появляется в визовом центре доступная дата в Харькове. Через 20 минут дозваниваюсь. Параллельно проверяю доступность даты. Слушаю голосовой информатор и затем музыку ожидания 5-6 раз по 60 секунд. Отвечает оператор и в этот момент доступные даты уходят... При этом, когда открытых дат нет, реально дозвониться за 5-7 минут. И так каждый день в течении этой недели. Цитата
sergijo73 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Я из запорожья. Каждый день искал даты и звонил и ничего не смог найти, чтобы записаться на подачу доков. Обратился к посредникам и за 300 грн я был записан каким то образом в днепропетровский визовый центр. Вчера документы подал. Обещали в течении 7 рабочих дней все сделать. Жду. Очень большой наплыв желающих сейчас. Цитата
Adelaide Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Записалась сегодня с первого раза на визу С, а вот на визу Д мужа записать пока никак не выходит. На мтс номер дозвонится с мобильного можно вполне. Цитата
max1980 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Абсурд какой-то... Появляется в визовом центре доступная дата в Харькове. Через 20 минут дозваниваюсь. Параллельно проверяю доступность даты. Слушаю голосовой информатор и затем музыку ожидания 5-6 раз по 60 секунд. Отвечает оператор и в этот момент доступные даты уходят... При этом, когда открытых дат нет, реально дозвониться за 5-7 минут. И так каждый день в течении этой недели. Как нельзя лучше описал мою полуторамесячную ситуацию, но с Винницким округом... Цитата