Перейти к содержанию

tipitop

Что твориться в Польском консульстве с записью на визы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пипл! У кого-то получилось зарегистрироваться в ППВА Винницкого округа на рабочую визу (виза типа D)???

Из личного опыта: даты постоянно отсутствуют! Раньше еще появлялись даты "с сегодня на сегодня", у меня тогда еще документов на руках не было, соответственно я и не пробовал дозваниваться, в последнне время такого уже нет. Если вечером изредка появляется дата, то в 7:50 автоинформатор уже сообщает, что "напрямок перевантажено" (хотя, по идее, работа колл-центра начинается в 8:00). Тоже самое происходит в районе 10 -- 11 часов, когда появляются даты, как правило, вначале по Виннице, чуть позже Хмельницкий, Житомир и Черновцы -- в это время ни на мобильный, ни на стационарные номера не дозвониться, даты висят примерно минут 15 или меньше, и потом снова "відсутні дати для реєстрації"! Сегодня дозвонился в тот момент, когда даты на сайте высвечивались, как доступные, пока выбрал язык, прослушал информацию про особенности подачи документов по Львовскому округу, выбрал свой округ (Винницкий, чтоб его), 8 минут послушал музыку и фразы "приблизний час очікування -- ХХ секунд", как раз даты и закончились ((( И это всё при том, что в каждом городе Винницкого округа есть свой ППВА, а вот, например, в Одессе, которая, кроме себя обслуживает Николаев и Херсон, даты, как правило, доступны.

Что творится в Винницком округе? Даже фирмы, у которых на рекламных баннерах значится "помощь в записи на регистрацию", говорят, что в данный момент с регистрацией помочь не могут, или озвучивают сумму в районе 1000 грн., при этом не давая никаких гарантий про сроки записи. Такое ощущение, что на каждый ППВА выделяется 2-3 места в день при количесте желающих зарегистрироваться > 100500 :(

P.S.: на стационарный номер дозвониться легче!

та же ситуация уже месяц сижу не могу словить дату, посредникам заплатила, они тоже пока ничего не могут сделать. Когда дата открывается не возможно дозвонится. В консульстве сказали что до конца августа ситуация должна разрядится (лишь бы у работодателей терпения хватило)

Опубликовано
Может это аферисты, которые только деньги берут?

Мы записывались за 3 недели до подачи за 150 грн. Проверили в конс-ве. Регистрация есть. Но правда, в Днепропетровск. Может у вас тяжелее.

Кинула в ЛС ссылку на посредников

киньте и мне, пжлст

Опубликовано
та же ситуация уже месяц сижу не могу словить дату, посредникам заплатила, они тоже пока ничего не могут сделать. Когда дата открывается не возможно дозвонится. В консульстве сказали что до конца августа ситуация должна разрядится (лишь бы у работодателей терпения хватило)

Винницкий округ уникален....записаться нереально.Не думаю что нельзя разрешить ситуацию с приемом доков(учитывая ситуацию в стране)Галимые взяточники.

Опубликовано

тоже самое и у меня с Винницким округом, все конторы отказались даже браться за запись туда (звонила в 5 агенств и все"у нас таких много и мы не можем и уже им деньги возвращаем или ждут больше месяца).

звоню до сих пор сама...не сдаюсь и надеюсь на чудо) а гуглила даты на их сайте, так что он мне уже отвечает "Access to this site is blocked on your computer.Please try again after some time.")))

При этом записалась сами в Киеве без проблем на Д визу по месту работы, но потом оказалось что на Д только по месту прописки(((. Даже те кто из Донецка, им можно в Харьков записываться, без проблем, есть места на завтра...)))

Вопрос-те кто все же дозвонился и записался-в какое время это было? может есть секрет или стратегия?)))

Опубликовано
тоже самое и у меня с Винницким округом, все конторы отказались даже браться за запись туда (звонила в 5 агенств и все"у нас таких много и мы не можем и уже им деньги возвращаем или ждут больше месяца).

звон до сих пор сама...не сдаюсь и надеюсь на чудо) а гуглила даты на их сайте, так что он мне уже отвечает "Access to this site is blocked on your computer.Please try again after some time.")))

При этом записалась сами в Киеве без проблем на Д визу по месту работы, но потом оказалось что на Д только по месту прописки(((. Даже те кто из Донецка, им можно в Харьков записываться, без проблем, есть места на завтра...)))

Вопрос-те кто все же дозвонился и записался-в какое время это было? может есть секрет или стратегия?)))

Знакомый записался на конец месяца в хмельницкий....(сам он из винници)......,

.говорят мол занято все и везде а кем ?еси ввсе пишут о том ак записатся.....мне одна особа предлагала за 1000грн решить вопрос.....(.дорога ложка к обеду) пользуются ситуацией.........слышал было так в луцке...а как уволили всех .....стало все в порядке.....

Опубликовано

Наконец то свершилось удалось записаться на 11 августа в консульство Винницы. Желаю всем удачи на этом трудном поприще. ;)

Опубликовано
Наконец то свершилось удалось записаться на 11 августа в консульство Винницы. Желаю всем удачи на этом трудном поприще. ;)

Поздравляю! а в какое время суток Вам удалось записаться? Вы увидели запись на сайте и стали звонить? кстате, кто знает где этот колл центр находится локально?

Опубликовано
Поздравляю! а в какое время суток Вам удалось записаться? Вы увидели запись на сайте и стали звонить? кстате, кто знает где этот колл центр находится локально?

нет совершенно не возможно дозвониться в визовый центр когда дата высветл. на 5 мин. Заплатила посредникам и поставили хотя на e-konsulat отсутствовали уже даты до 14.08.2014 отсюда вывод :huh:

Опубликовано
нет совершенно не возможно дозвониться в визовый центр когда дата высветл. на 5 мин. Заплатила посредникам и поставили хотя на e-konsulat отсутствовали уже даты до 14.08.2014 отсюда вывод :huh:

ну да, мне все посредники сказали ждать мин 3 недели что бы только записать, а спустя это время уже места только на сентябрь...очень поздно мне, все сотрудники должны вместе ехать...по прописки они с зоны АТО и они могут где угодно подавать (что они и сделали) и ехать 20 августа, а мне остается только звонить самой...уже только на попытки дозвона за 4 дня было потрачено 250 грн моб счета...видела даты сегодня на 12 августа, они то в + то в -.

А сколько Вы ждали пока Вас записали и можно в личку тел конторы, может я им еще не звонила) спс

Опубликовано
ну да, мне все посредники сказали ждать мин 3 недели что бы только записать, а спустя это время уже места только на сентябрь...очень поздно мне, все сотрудники должны вместе ехать...по прописки они с зоны АТО и они могут где угодно подавать (что они и сделали) и ехать 20 августа, а мне остается только звонить самой...уже только на попытки дозвона за 4 дня было потрачено 250 грн моб счета...видела даты сегодня на 12 августа, они то в + то в -.

А сколько Вы ждали пока Вас записали и можно в личку тел конторы, может я им еще не звонила) спс

у меня та же ситуация с Винницей, месяц угробил пока сам пытался словить дату)) потом товарищ дал номер телефона посредников, попросили 700 гр, 500 сразу 200 потом, ждал 2 недели, уже нервничать начал но в понедельник позвонили и сказали что записали на 6 августа на Хмельницкий, правда в эту сумму входит подготовка документов и помоему страховка.

Опубликовано

на e-konsulate регистрация в консульство и привязки по датам к визовому центру не имеет, они открывают регистрацию на неделю в определённый день на пол минуты, поймать сейчас практически невозможно, а в визовых центрах могут открываться даты каждый день. Знакомый в Харькове звонил записали на 6 августа, потом перезвонил попозже и уже были даты 28, 29 июля и он переписался.

Опубликовано
на e-konsulate регистрация в консульство и привязки по датам к визовому центру не имеет, они открывают регистрацию на неделю в определённый день на пол минуты, поймать сейчас практически невозможно, а в визовых центрах могут открываться даты каждый день. Знакомый в Харькове звонил записали на 6 августа, потом перезвонил попозже и уже были даты 28, 29 июля и он переписался.

ШО ж вы так демонизируете е-консулат. Не поручусь за щас, но в мае-июне даты ловились куда чаще раза в неделю, и даже попадалось 2 на выбор)) Или это практика именно заколдованной Винницы?

Опубликовано
ШО ж вы так демонизируете е-консулат. Не поручусь за щас, но в мае-июне даты ловились куда чаще раза в неделю, и даже попадалось 2 на выбор)) Или это практика именно заколдованной Винницы?

да! Это про Винницу!) 3 вторника убил лично возле ноутбука, а на четвёртый раз и вовсе в другой день открыли...

Опубликовано

А я собралась в Харькове податься. Попытаюсь поймать даты в консульство, позвонить попробую. Пишет пока до 7 августа.

Если совсем никак,пойду в визовый. Мне аж на конец сентября,так что время естью

Опубликовано

Пипл, принимаю ваши поздравления! Вчера удалось зарегистрироваться со стационарного телефона через колл-центр (киевский номер, тот, что на 044) на Винницу на 22.08 (оператор предложил на выбор 21.08 и 22.08). Позвонил вслепую, потому как система регистрации выдавала "The site is blocked for your PC, please, try again later" (или что там пишется, я уже дословно не помню), думаю, что даты как раз появились в момент моего дозвона, пока шла информация автоинформатора. До этого звонил на протяжении месяца с 8:00 и до тех пор, пока оператор не сообщал, что сегодня регистрация прошла во всех городах Винницкого центра, примерно раз в полчаса - час, в перерывах между звонками мониторил систему на наявность дат... результат -- как у большинства -- или не дозванивался, или места заканчивались, пока я "стоял в очереди", "слушая музыку". После регистрации увидел, что появились даты в Черновцах на 12.08, думал, перерегистрироваться, но, как всегда, линия "перевантажена"

Опубликовано
...Знакомый в Харькове звонил записали на 6 августа, потом перезвонил попозже и уже были даты 28, 29 июля и он переписался.

Это наверное про меня, всё так и есть. Я записывался начиная с 15.07. (ощвядчення не успело), был записан на 24.07. потом на 6.08, потом перенёс на 28.07.

В Харькове даты выскакивают относительно часто даже, на следующий день можно записаться.

Если вы записались на позднюю дату, звоните и ловите более раннюю. Я набирал каждые пол часа чередуя номера на 044 и 050, по моим наблюдениям чаще удавалось прорваться на 044. Один раз, пока оператор выспрашивал мои данные, дату кто то перехватил... :ico_qip_bn: , пришлось начинать всё сначала...

Всем удачи!

Опубликовано
Это наверное про меня, всё так и есть. Я записывался начиная с 15.07. (ощвядчення не успело), был записан на 24.07. потом на 6.08, потом перенёс на 28.07.

В Харькове даты выскакивают относительно часто даже, на следующий день можно записаться.

Если вы записались на позднюю дату, звоните и ловите более раннюю. Я набирал каждые пол часа чередуя номера на 044 и 050, по моим наблюдениям чаще удавалось прорваться на 044. Один раз, пока оператор выспрашивал мои данные, дату кто то перехватил... :ico_qip_bn: , пришлось начинать всё сначала...

Всем удачи!

это Вы о визовом или о консульстве?

Опубликовано

Вчера в киевском визовом центре записались на подачу на визу С - Шенген, на 18ое августа.

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Опубликовано
Вчера в киевском визовом центре записались на подачу на визу С - Шенген, на 18ое августа.

а кто-нибудь на подачу на карту поляка в киевский консулат записывался:?

"Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"

Опубликовано

Абсурд какой-то... :ico_qip_bu:

Появляется в визовом центре доступная дата в Харькове. Через 20 минут дозваниваюсь. Параллельно проверяю доступность даты. Слушаю голосовой информатор и затем музыку ожидания 5-6 раз по 60 секунд. Отвечает оператор и в этот момент доступные даты уходят... При этом, когда открытых дат нет, реально дозвониться за 5-7 минут. И так каждый день в течении этой недели.

Опубликовано

Я из запорожья. Каждый день искал даты и звонил и ничего не смог найти, чтобы записаться на подачу доков. Обратился к посредникам и за 300 грн я был записан каким то образом в днепропетровский визовый центр. Вчера документы подал. Обещали в течении 7 рабочих дней все сделать. Жду. Очень большой наплыв желающих сейчас.

Опубликовано
Абсурд какой-то... :ico_qip_bu:

Появляется в визовом центре доступная дата в Харькове. Через 20 минут дозваниваюсь. Параллельно проверяю доступность даты. Слушаю голосовой информатор и затем музыку ожидания 5-6 раз по 60 секунд. Отвечает оператор и в этот момент доступные даты уходят... При этом, когда открытых дат нет, реально дозвониться за 5-7 минут. И так каждый день в течении этой недели.

Как нельзя лучше описал мою полуторамесячную ситуацию, но с Винницким округом...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...