bybyka Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 а чи можливо це зробити у візовому центрі чи потрібно їхати безпосередньо до Луцьку? дякую. Да, забыла сказать, такая штука только в консульстве возможна. В визовом центре все по правилам и по записи. Цитата
DonValentin Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Появились даты в ППВА(Львов), национальная: Цитата "ПОКУДА ДЕНЬГИ НА БУМАГЕ - ЭТО БУМАГА, А НЕ ДЕНЬГИ"
DonValentin Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 И шенген(туристическая): Цитата "ПОКУДА ДЕНЬГИ НА БУМАГЕ - ЭТО БУМАГА, А НЕ ДЕНЬГИ"
DonValentin Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 И как обычно нас с вами дурят. Вот вам доказательство: Даты есть но зарегистрироваться нельзя. Ещё бы ссылки давали где купить..... Цитата "ПОКУДА ДЕНЬГИ НА БУМАГЕ - ЭТО БУМАГА, А НЕ ДЕНЬГИ"
deadzonen Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Да, забыла сказать, такая штука только в консульстве возможна. В визовом центре все по правилам и по записи. дякую за відповідь. Цитата
deadzonen Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 И как обычно нас с вами дурят. Даты есть но зарегистрироваться нельзя. Ещё бы ссылки давали где купить..... я вчора ради приколу виловила дати на національну візу в Києві і Львові.. і вони були.. тільки от там де мені особисто треба Тернопіль чи Луцьк було пусто( Цитата
IvanV Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 И как обычно нас с вами дурят. Вот вам доказательство: Даты есть но зарегистрироваться нельзя. Ещё бы ссылки давали где купить..... В визовом центре можно регистрироваться через колцентр и через интернет, и это 2 разные очереди, в Вашем случае сайт Вам показывает что есть даты в колцентре и можно звонить и записываться а на втором скриншоте видно что для записи через интернет дат нет. Цитата
Lenok333 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 В визовом центре можно регистрироваться через колцентр и через интернет, и это 2 разные очереди, в Вашем случае сайт Вам показывает что есть даты в колцентре и можно звонить и записываться а на втором скриншоте видно что для записи через интернет дат нет. объясните мне пожалуйста, чем эти два способа отличаются? я звоню в этот день в колл центр и он мне говорит на когда мення записывает? а через инет уже напрямую записываюсь сама? Цитата
DonValentin Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 объясните мне пожалуйста, чем эти два способа отличаются? я звоню в этот день в колл центр и он мне говорит на когда меня записывает? а через инет уже напрямую записываюсь сама? Да, вы правильно поняли. Но я не думаю что это две очереди... Цитата "ПОКУДА ДЕНЬГИ НА БУМАГЕ - ЭТО БУМАГА, А НЕ ДЕНЬГИ"
DonValentin Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Кто знает где взять эти e-mail и пароль??? Цитата "ПОКУДА ДЕНЬГИ НА БУМАГЕ - ЭТО БУМАГА, А НЕ ДЕНЬГИ"
Lenok333 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Кто знает где взять эти e-mail и пароль??? ну я конечно пока только учусь и готовлюсь к записи,но насколько я поняла,после шага ввода квитанции нужно имєйл свой дать и пароль придумать, и потом туда прийдет подтверждение записи. Цитата
andrewz_x Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Кто знает где взять эти e-mail и пароль??? та же беда была когда записывался на подачу документов. перерыл все страницы сайта кнопки регистрация нет. Но барыги дают и то и другое. Вроде бы как логин это ел.почта, а пароль который введете первый раз. Но как показала практика это не работает. Цитата Товарищ ! Верь - пройдет она: и демократия, и гласность, И вот тогда госбезопасность припомнит Ваши имена !
Lenok333 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Такая ситуация. собираемся с подругой подаваться в ВЦ. прописка харьковская, но подружка живет и работает в Киеве. Но работает не официально. конечно,не хотелось бы,тратить деньги на проезд. Как можно подать в Киеве, чем доказать. Можно ли подать как фрилансер,или безработный, но попросить на работе с печатью написать справку? или как? Цитата
Elenushka Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 Такая ситуация. собираемся с подругой подаваться в ВЦ. прописка харьковская, но подружка живет и работает в Киеве. Но работает не официально. конечно,не хотелось бы,тратить деньги на проезд. Как можно подать в Киеве, чем доказать. Можно ли подать как фрилансер,или безработный, но попросить на работе с печатью написать справку? или как? У меня дэ жавю? Или вы уже это спрашивали здесь же? Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 21 февраля, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 Такая ситуация. собираемся с подругой подаваться в ВЦ. прописка харьковская, но подружка живет и работает в Киеве. Но работает не официально. конечно,не хотелось бы,тратить деньги на проезд. Как можно подать в Киеве, чем доказать. Можно ли подать как фрилансер,или безработный, но попросить на работе с печатью написать справку? или как? У меня только один вопрос - какая фирма в здравом уме даст Вам справку с печатью, если Вы у них не работаете? Если что, работать неофициально = не работать. Как фрилансер или безработный - только по месту регистрации. У меня дэ жавю? Или вы уже это спрашивали здесь же? [zanuda mode = on] Дежа вю, от фр. dejа vu - уже видел. [zanuda mode = off] Цитата
Elenushka Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 У меня только один вопрос - какая фирма в здравом уме даст Вам справку с печатью, если Вы у них не работаете? Если что, работать неофициально = не работать. Как фрилансер или безработный - только по месту регистрации. [zanuda mode = on] Дежа вю, от фр. dejа vu - уже видел. [zanuda mode = off] Казнить нельзя помиловать...... где будем ставить запятую? Цитата
PilenGAS Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 У меня только один вопрос - какая фирма в здравом уме даст Вам справку с печатью, если Вы у них не работаете? Если что, работать неофициально = не работать. Как фрилансер или безработный - только по месту регистрации. [zanuda mode = on] Дежа вю, от фр. dejа vu - уже видел. [zanuda mode = off] Я Вас умоляю, прям проблема сделать справку с места работы. Если есть знакомые СПД, то это вообще не проблема без каких-либо последствий. Цитата
Lenok333 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 да,спрашивала, и что?! сейчас реально постал вопрос.ситуация такая,что она работает,но не официально. фирма может дать справку, просто интересно куда пойдет эта справка.. если подруга подает что официально не работает в анкете - это идет в обещм пакете документов, а та же фирма ее может дать справку что работает, для того чтоб приняли именно в Киевском визовом, как доказательство нахождения в Киеве... может даже лучше договор аренда квартиры сделать... Цитата
Alanger Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Смысл платить деньги кулценту, если у них нет дат, и они нечего не могут. Только зря деньги потратил... Цитата
PilenGAS Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Смысл платить деньги кулценту, если у них нет дат, и они нечего не могут. Только зря деньги потратил... Регистрировать дату подачи через сайт визового центра не пробовали? Цитата
Alanger Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Регистрировать дату подачи через сайт визового центра не пробовали? Пробовал тут <noindex>http://www.polandvisa-ukraine.com/scheduleappointment_2.html</noindex> +звонил им, (оплатил540гр), сказали нет мест, звоните, проверяйте,. И тут- <noindex>https://secure.e-konsulat.gov.pl/</noindex> сначала до 3го марта не было мест, потом через пару часов изменилось на 4е марта, сейчас уже до 9го. То-есть цифры идут, а даты не появляются. Они бы хоть написали кому взятку дать)) коль уж такие дела мутят.. Цитата
DonValentin Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Пробовал тут <noindex>http://www.polandvisa-ukraine.com/scheduleappointment_2.html</noindex> +звонил им, (оплатил540гр), сказали нет мест, звоните, проверяйте,. И тут- <noindex>https://secure.e-konsulat.gov.pl/</noindex> сначала до 3го марта не было мест, потом через пару часов изменилось на 4е марта, сейчас уже до 9го. То-есть цифры идут, а даты не появляются. Они бы хоть написали кому взятку дать)) коль уж такие дела мутят.. :icon_thumbs_up: Полностью солидарен. Такая же ситуация. Без "помогателей" нереально записаться, а тарифы они увеличили в 6(!!!) раз за два года.... Сам не пользовался их услугами, но присутствовал при такой "сделке". P.S. Вы в каком округе подаётесь? P.P.S. Кстати, деньги за "услуги визового центра" можете вернуть при обращении в банк, не помню правда в течении какого времени. Вроде 3 месяца, врать не буду, узнавайте - не дарите им!!! Цитата "ПОКУДА ДЕНЬГИ НА БУМАГЕ - ЭТО БУМАГА, А НЕ ДЕНЬГИ"
PilenGAS Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Пробовал тут <noindex>http://www.polandvisa-ukraine.com/scheduleappointment_2.html</noindex> +звонил им, (оплатил540гр), сказали нет мест, звоните, проверяйте,. И тут- <noindex>https://secure.e-konsulat.gov.pl/</noindex> сначала до 3го марта не было мест, потом через пару часов изменилось на 4е марта, сейчас уже до 9го. То-есть цифры идут, а даты не появляются. Они бы хоть написали кому взятку дать)) коль уж такие дела мутят.. Через е-консулат нет смысла пытаться поймать даты, это нереально. А через визовый центр я лично регистрировался недавно 2 раза, причем первый раз менял дату. Дат было много оба раза. Консульство в Одессе. Неужели нет дат при регистрации через сайт визового центра? Цитата
Ola333 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Я раньше всегда оформляла без посредников. Но в прошлом году столкнулась с такой же проблемой. Даты поймать самостоятельно нереально. Времени ждать не было. Пришлось через посредников решать. Записали через день (в начале авг даты были на сент). Потом папу записывали. через 5 мес только даты появились..... Харьковский визовый центр Цитата
PilenGAS Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Я раньше всегда оформляла без посредников. Но в прошлом году столкнулась с такой же проблемой. Даты поймать самостоятельно нереально. Времени ждать не было. Пришлось через посредников решать. Записали через день (в начале авг даты были на сент). Потом папу записывали. через 5 мес только даты появились..... Харьковский визовый центр Посредники записывают в визовый центр через сайт, что самому сделать вполне реально. Цитата