Перейти к содержанию

tipitop

Что твориться в Польском консульстве с записью на визы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а чи можливо це зробити у візовому центрі чи потрібно їхати безпосередньо до Луцьку?

дякую.

Да, забыла сказать, такая штука только в консульстве возможна. В визовом центре все по правилам и по записи.

Опубликовано

И как обычно нас с вами дурят. Вот вам доказательство:

2e130c914c36.jpg

f4773efda585.jpg

Даты есть но зарегистрироваться нельзя. Ещё бы ссылки давали где купить.....

"ПОКУДА ДЕНЬГИ НА БУМАГЕ - ЭТО БУМАГА, А НЕ ДЕНЬГИ"
Опубликовано
И как обычно нас с вами дурят. Даты есть но зарегистрироваться нельзя. Ещё бы ссылки давали где купить.....

я вчора ради приколу виловила дати на національну візу в Києві і Львові.. і вони були.. тільки от там де мені особисто треба Тернопіль чи Луцьк було пусто(

Опубликовано
И как обычно нас с вами дурят. Вот вам доказательство:

Даты есть но зарегистрироваться нельзя. Ещё бы ссылки давали где купить.....

В визовом центре можно регистрироваться через колцентр и через интернет, и это 2 разные очереди, в Вашем случае сайт Вам показывает что есть даты в колцентре и можно звонить и записываться а на втором скриншоте видно что для записи через интернет дат нет.

Опубликовано
В визовом центре можно регистрироваться через колцентр и через интернет, и это 2 разные очереди, в Вашем случае сайт Вам показывает что есть даты в колцентре и можно звонить и записываться а на втором скриншоте видно что для записи через интернет дат нет.

объясните мне пожалуйста, чем эти два способа отличаются? я звоню в этот день в колл центр и он мне говорит на когда мення записывает? а через инет уже напрямую записываюсь сама?

Опубликовано
объясните мне пожалуйста, чем эти два способа отличаются? я звоню в этот день в колл центр и он мне говорит на когда меня записывает? а через инет уже напрямую записываюсь сама?

Да, вы правильно поняли. Но я не думаю что это две очереди...

Опубликовано
Кто знает где взять эти e-mail и пароль???

Нажмите для просмотра скрытого текста

ab4884fc6176.jpg

ну я конечно пока только учусь и готовлюсь к записи,но насколько я поняла,после шага ввода квитанции нужно имєйл свой дать и пароль придумать, и потом туда прийдет подтверждение записи.

Опубликовано
Кто знает где взять эти e-mail и пароль???

Нажмите для просмотра скрытого текста

ab4884fc6176.jpg

та же беда была когда записывался на подачу документов. перерыл все страницы сайта кнопки регистрация нет.

Но барыги дают и то и другое.

Вроде бы как логин это ел.почта, а пароль который введете первый раз.

Но как показала практика это не работает.

Товарищ !

Верь - пройдет она:

и демократия, и гласность,

И вот тогда госбезопасность

припомнит Ваши имена !

Опубликовано

Такая ситуация. собираемся с подругой подаваться в ВЦ. прописка харьковская, но подружка живет и работает в Киеве. Но работает не официально.

конечно,не хотелось бы,тратить деньги на проезд.

Как можно подать в Киеве, чем доказать. Можно ли подать как фрилансер,или безработный, но попросить на работе с печатью написать справку? или как?

Опубликовано
Такая ситуация. собираемся с подругой подаваться в ВЦ. прописка харьковская, но подружка живет и работает в Киеве. Но работает не официально.

Как можно подать в Киеве, чем доказать. Можно ли подать как фрилансер,или безработный, но попросить на работе с печатью написать справку? или как?

У меня дэ жавю? Или вы уже это спрашивали здесь же?

• Главные администраторы
Опубликовано

У меня только один вопрос - какая фирма в здравом уме даст Вам справку с печатью, если Вы у них не работаете? Если что, работать неофициально = не работать.

Как фрилансер или безработный - только по месту регистрации.

У меня дэ жавю? Или вы уже это спрашивали здесь же?

[zanuda mode = on]

Дежа вю, от фр. dejа vu - уже видел.

[zanuda mode = off]

Опубликовано
У меня только один вопрос - какая фирма в здравом уме даст Вам справку с печатью, если Вы у них не работаете? Если что, работать неофициально = не работать.

[zanuda mode = on]

[zanuda mode = off]

Казнить нельзя помиловать...... где будем ставить запятую? :ico_qip_bn:

Опубликовано

[zanuda mode = on]

[zanuda mode = off]

Я Вас умоляю, прям проблема сделать справку с места работы. Если есть знакомые СПД, то это вообще не проблема без каких-либо последствий.

Опубликовано

да,спрашивала, и что?! сейчас реально постал вопрос.ситуация такая,что она работает,но не официально. фирма может дать справку, просто интересно куда пойдет эта справка.. если подруга подает что официально не работает в анкете - это идет в обещм пакете документов, а та же фирма ее может дать справку что работает, для того чтоб приняли именно в Киевском визовом, как доказательство нахождения в Киеве... может даже лучше договор аренда квартиры сделать...

Опубликовано
Смысл платить деньги кулценту, если у них нет дат, и они нечего не могут. Только зря деньги потратил...

Регистрировать дату подачи через сайт визового центра не пробовали?

Опубликовано
Регистрировать дату подачи через сайт визового центра не пробовали?

Пробовал тут <noindex>http://www.polandvisa-ukraine.com/scheduleappointment_2.html</noindex> +звонил им, (оплатил540гр), сказали нет мест, звоните, проверяйте,.

И тут- <noindex>https://secure.e-konsulat.gov.pl/</noindex> сначала до 3го марта не было мест, потом через пару часов изменилось на 4е марта, сейчас уже до 9го. То-есть цифры идут, а даты не появляются. Они бы хоть написали кому взятку дать)) коль уж такие дела мутят..

Опубликовано
Пробовал тут <noindex>http://www.polandvisa-ukraine.com/scheduleappointment_2.html</noindex> +звонил им, (оплатил540гр), сказали нет мест, звоните, проверяйте,.

И тут- <noindex>https://secure.e-konsulat.gov.pl/</noindex> сначала до 3го марта не было мест, потом через пару часов изменилось на 4е марта, сейчас уже до 9го. То-есть цифры идут, а даты не появляются. Они бы хоть написали кому взятку дать)) коль уж такие дела мутят..

:icon_thumbs_up: :icon_thumbs_up: :icon_thumbs_up:

Полностью солидарен. Такая же ситуация. Без "помогателей" нереально записаться, а тарифы они увеличили в 6(!!!) раз за два года.... Сам не пользовался их услугами, но присутствовал при такой "сделке".

P.S. Вы в каком округе подаётесь?

P.P.S. Кстати, деньги за "услуги визового центра" можете вернуть при обращении в банк, не помню правда в течении какого времени. Вроде 3 месяца, врать не буду, узнавайте - не дарите им!!!

Опубликовано

Через е-консулат нет смысла пытаться поймать даты, это нереально. А через визовый центр я лично регистрировался недавно 2 раза, причем первый раз менял дату. Дат было много оба раза. Консульство в Одессе. Неужели нет дат при регистрации через сайт визового центра?

Опубликовано

Я раньше всегда оформляла без посредников. Но в прошлом году столкнулась с такой же проблемой. Даты поймать самостоятельно нереально. Времени ждать не было. Пришлось через посредников решать. Записали через день (в начале авг даты были на сент). Потом папу записывали. через 5 мес только даты появились..... Харьковский визовый центр

Опубликовано
Я раньше всегда оформляла без посредников. Но в прошлом году столкнулась с такой же проблемой. Даты поймать самостоятельно нереально. Времени ждать не было. Пришлось через посредников решать. Записали через день (в начале авг даты были на сент). Потом папу записывали. через 5 мес только даты появились..... Харьковский визовый центр

Посредники записывают в визовый центр через сайт, что самому сделать вполне реально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...