Перейти к содержанию

Curious Rob

Super Visa (Супервиза)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да. Типа того.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано
Добрый день всем, Хочу поделиться информацией, 22 Мая подавала онлайн на гостевую визу маме, сегодня, 02 июня пришел запрос на паспорт, Так что если вычесть выходные и гос, праздники , все очень даже в рамках 7-ми дней, как они и обещали

Мы вот подались на Супер Визу 1 Июня.Ждем) Сроки пишут 6 дней)

Опубликовано

Всем привет) Скажите, пожалуйста, в сроках на рассмотрение визитерской визы для Киева пишет - 6 дней. Мы подались маме на супер визу онлайн 31 мая вечером) Сегодня как бы 5 день заканчивается. Если завтра ответа не будет - что делать ?

Или супер визу дольше рассматривают чем обычную визитерскую?

Опубликовано

На супер визу нужно медицину проходить, вы проходили?

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано
На супер визу нужно медицину проходить, вы проходили?

Мы подали просто все необходимые документы. А на сколько я знаю- то запрос на медицину должен прийти отдельно- если им подходит то что мы подали(

А у нас 5 день почти прошел и никаких новостей

Опубликовано

Нет личного опыта с супервизами, не могу сказать ничего о том, в какой момент надо проходить медицину... может, ее как при спонсортсве, в самом начале перед подачей проходят? Не узнавали наверняка? Собственно, пока нет медицины, то и результата, полагаю быть не может, потому, видимо, и задержка. Желаю вам удачного и быстрого рассмотрения!

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано

Ответьте. пожалуйста, хоть кто - нибудь - какие сроки сейчас на супер визу? Одни пишут что запрос на медицину пришел через пару дней, другие утверждают что все делается около 8 недель! Помогите, бо уже голова кипит! :icon_question:

Опубликовано

Ладно, буду общаться сама с собой! Может кому- то пригодится.

Сегодня в строке Review of medical results стало написано - Review in Progress. Только непонятно что они там рассматривают если медицину мама еще не проходила и запроса на нее не поступало

Опубликовано
Ответьте. пожалуйста, хоть кто - нибудь - какие сроки сейчас на супер визу? Одни пишут что запрос на медицину пришел через пару дней, другие утверждают что все делается около 8 недель! Помогите, бо уже голова кипит! :icon_question:

ОК, Вам ответят, что через 2 дня или через 2 недели. Что от этого изменится? Все равно повлиять на то, когда дадут именно вам визу невозможно :)

Russia is a terrorist state!

Опубликовано
ОК, Вам ответят, что через 2 дня или через 2 недели. Что от этого изменится? Все равно повлиять на то, когда дадут именно вам визу невозможно :)

Спасибо большое за такой информационно-повествовательный ответ, без вас бы никак не справилась бы :icon_surprised:

Опубликовано

Те, кто делали, давно на форуме, видимо, не бывают. Плюс, действительно, мало кто отдает свое предпочтение супер визе vs обычной гостевой. В чем трудности то сейчас? У вас же, вроде бы, медицина уже должна была случиться...после нее только ждать результата.

Опубликовано
Те, кто делали, давно на форуме, видимо, не бывают. Плюс, действительно, мало кто отдает свое предпочтение супер визе vs обычной гостевой. В чем трудности то сейчас? У вас же, вроде бы, медицина уже должна была случиться...после нее только ждать результата.

Проблема в том что медицина пройдена больше недели назад а в онлайне до сих пор висит что требуется медицина. И я вот не пойму, надо им что то загружать туда - как доказательство что мы ее прошли или ждать просто. Странно просто это все что там твориться .

Просто не хочется прострочить сроки даные на прохождение медицины по глупости.

Опубликовано

А вам выдали какой то документ о прохождении медицины? Если выдали, то я бы его копию отправила в посольство... Если у вас есть опция прикрепить в своем аккаунте (вроде бы говорят, что после первоначальной загрузки ты больше не можешь редактировать данные), то прикрепила бы туда в онлайн варинате. Но на самом деле, неделя после прохождения медицины это немного... Они же отправляют данные в Лондон, потом ждут пока оттуда им выдадут инфу о результатах... потом еще какое то время на бюррократические моменты по принятию решения..

P.S. если очень волнуетесь, попробуйте написать им письмо..

Опубликовано
А вам выдали какой то документ о прохождении медицины? Если выдали, то я бы его копию отправила в посольство... Если у вас есть опция прикрепить в своем аккаунте (вроде бы говорят, что после первоначальной загрузки ты больше не можешь редактировать данные), то прикрепила бы туда в онлайн варинате. Но на самом деле, неделя после прохождения медицины это немного... Они же отправляют данные в Лондон, потом ждут пока оттуда им выдадут инфу о результатах... потом еще какое то время на бюррократические моменты по принятию решения..

P.S. если очень волнуетесь, попробуйте написать им письмо..

Сегодня написала им имейлик) Что мама медицину прошла и прикрепили доказательство опалаты) Будем ждать и надеяться - что то долго они там

Опубликовано

Если меньше двух недель прошло с момента медицины, то беспокоиться неочем. Если свыше двух, то можно уже начинать, но не сильно :)

Никакие "доказательства" прикреплять/отсылать не надо.

Если явно не то что то, первым делом к врачу с вопросом "а ты отправил вообще, зараза"? :ico_qip_bm:

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано

Цены на страховку просто убивают...

Деду 85, в отличном состоянии здоровья. Большинство компаний вообще не делают страховку. Из тех что делают с пре=эксистинг кондишнс опять никто даже не берется.

Ценник 5К за 1 год...И это только эмерженси...

Опубликовано

С обычной визой вроде старенькие сидят по два года, кому нужно, постоянно продлевая.

Дольше двух лет вроде не продлевают.

Опубликовано

Да меня интерсует скорей не возможность долго пребывать, сколько возможность вьехать в любой момент в будущем. Поэтому и думаю, может стоит попробовать получить обычную визитор, но долгосрочную?

Кто-то знает, вероятность получить ее меньше, чем супервизу? Улучшит или ухудшит дело, если в сопроводительном письме написать, что я прошу выдать именно долгосрочную, а не однократную визу?

<noindex>We are liberty</noindex>
Опубликовано

Я только что двум комплектам родителей сделал визы на срок действия паспортов. Лет эдак на восемь в среднем.

Ничего в письмах не писал, чтоб подольше.

Вероятности получения думаю очень похожи, но у обычной визы чуть повыше.

Опубликовано
Да меня интерсует скорей не возможность долго пребывать, сколько возможность вьехать в любой момент в будущем. Поэтому и думаю, может стоит попробовать получить обычную визитор, но долгосрочную?

Кто-то знает, вероятность получить ее меньше, чем супервизу? Улучшит или ухудшит дело, если в сопроводительном письме написать, что я прошу выдать именно долгосрочную, а не однократную визу?

Зачастую, родителям (при прочих благоприятных обстоятельствах) дают обычную гостевую визу до конца действия паспорта. Бывают, правда, и исключения. Например, моей маме, несмотря на то, что мы просили датъ визу с многократным въездом, дали обычный сингл на 6 месяцев :ico_qip_bn: . Думаю, что ошибка была с моей стороны в том, что мы одновременно с ней приглашали несовершеннолетнего племянника, а детям, едущим без родителей, неохотно дают мульти визы с длительным сроком действия, вот маму под одну гребенку с внуком/племянником и зарубили по срокам и разовости въезда. В скором будущем буду пытаться подаваться на нее одну, посмотрим, каков будет результат на этот раз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...