sergey25 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Подавался в начале ноября 2012. Село, не далеко от румынской границы. Ни ответа ни привета. Неужели нет способа проверить на каком этапе документы? Только звонить в село и спрашивать по комппьютеру они видят есть или нету отказа, или писатиь на форум ВАН. Цитата Isten engem úgy segéljen!
televert Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Для статистики : подача доков 4.10.2012 - прием присяги 17.06.2013 .Итого 8 мес и 2 недели. Венгрия ,деревня . Сертификат и локцим карт датированы срединой апреля. На сдаче было ~60-70 чел. Цитата
sergey25 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Для статистики : подача доков 4.10.2012 - прием присяги 17.06.2013 .Итого 8 мес и 2 недели. Венгрия ,деревня . Сертификат и локцим карт датированы срединой апреля. На сдаче было ~60-70 чел. Поздравляю!!!! Цитата Isten engem úgy segéljen!
xavior Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Для статистики : подача доков 4.10.2012 - прием присяги 17.06.2013 .Итого 8 мес и 2 недели. Венгрия ,деревня . Сертификат и локцим карт датированы срединой апреля. На сдаче было ~60-70 чел. Также позравляю! подскажи как прошла присяга, что было что делел ты ? очень интересно узнать из первых уст я немного возможно пропустил, а когда получение паспорта ? Цитата
Veniamin_Romanov Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Ув. юзеры, может кто знает кого-то кто подавал в приграничном селе Гулач? сколько там ждали от подачи до присяги? Цитата
andrew89 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Мы с отцом подавали в 20-х числах декабря, только я в деревне, а папа в консульстве. Пока глухо... Цитата
vini-hu Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Ув. юзеры, может кто знает кого-то кто подавал в приграничном селе Гулач? сколько там ждали от подачи до присяги? 6,5-8мес там сейчас проблемы с присягами. выучите пару слов, пока ждете. Цитата
Veniamin_Romanov Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Ув. юзеры, может кто знает кого-то кто подавал в приграничном селе Гулач? сколько там ждали от подачи до присяги? 6,5-8мес там сейчас проблемы с присягами. выучите пару слов, пока ждете. именно в том селе?? а какого рода проблемы? какие слова - уровня добрый день и меня зовут так-то?? можно в личку. спасибо. Цитата
vini-hu Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) именно в том селе?? а какого рода проблемы? какие слова - уровня добрый день и меня зовут так-то?? можно в личку. спасибо. именно в этом селе. знаю не понаслышке. почти на всех последних присягах за 2 месяца, приезжали проверяющие с Будапешта. месяц назад на присяге 7 человек срезали и забрали сертификаты , после того как выяснили что они не говорят по венгерски Изменено 18 июня, 2013 пользователем VALENTE Цитата
VALENTE Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 именно в этом селе. знаю не понаслышке. почти на всех последних присягах за 2 месяца, приезжали проверяющие с Будапешта. месяц назад на присяге 7 человек срезали и забрали сертификаты , после того как выяснили что они не говорят по венгерски Мэр села как себя чувствует, цел-здоров ? Цитата
vini-hu Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Мэр села как себя чувствует, цел-здоров ? а он не виноват, походу. одну присягу раз пять переносили, просили приходить с друзьями говорящими по венгерски, на 35 чел было всего пару говорящих по венгерски. Цитата
nikosid Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Для статистики : подача доков 4.10.2012 - прием присяги 17.06.2013 .Итого 8 мес и 2 недели. Венгрия ,деревня . Сертификат и локцим карт датированы срединой апреля. На сдаче было ~60-70 чел. А какого числа прислали приглашение на присягу? Цитата
mikka Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Господа, ищу контакт по ускорению. Если кто-то имеет возможность\связи, чиркните в личку. Цитата
Масквич Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Господа, ищу контакт по ускорению. Если кто-то имеет возможность\связи, чиркните в личку. Если Вы уже подали документы, то не тратьте время. Никто Вам не поможет. Об ускорении надо договариваться перед подачей. Цитата
televert Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Для статистики : подача доков 4.10.2012 - прием присяги 17.06.2013 .Итого 8 мес и 2 недели. Венгрия ,деревня . Сертификат и локцим карт датированы срединой апреля. На сдаче было ~60-70 чел. А какого числа прислали приглашение на присягу? позвонили за неделю. Цитата
Скарбник Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Масквич, ничего подобного. Ускорерие работат независимо. Ускоряется через 3 месяца после подачи, доки приходят в течение месяца. Естественно, за дополнительные деньги. До 1000 на человека. Цитата
Парис Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 именно в том селе?? а какого рода проблемы? какие слова - уровня добрый день и меня зовут так-то?? можно в личку. спасибо. именно в этом селе. знаю не понаслышке. почти на всех последних присягах за 2 месяца, приезжали проверяющие с Будапешта. месяц назад на присяге 7 человек срезали и забрали сертификаты , после того как выяснили что они не говорят по венгерски Вы это персонально Скарбнику напишите. А то он не верит ни во что. Цитата ВЕНГРИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ ВЕНГЕРСКИЕ КОРНИ, С OFFI) -8 мес., замена паспорта, получение СОР, СОБ, ID, гражданство детей, лишение гражданства. ВУ: обмен и получение "c нуля" гражданам ЕС. РУМЫНИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ РУМЫНСКИЕ КОРНИ, С АПОСТИЛЕМ), устранение проблем предыдущих подач. УКРАИНА: ПМЖ и гражданство. СЛОВАКИЯ: ПМЖ по браку -1 месяц., РОССИЯ: РВП по квоте в Москве -2 мес. Успешный многолетний опыт. Работаю до результата. Конфиденциальные консультации по гражданству, ВНЖ/ПМЖ всех стран ЕС. @ParisBorisz hung@i.ua
Jerome Morrow Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Вы это персонально Скарбнику напишите. А то он не верит ни во что. Парис, а не вы ли рассказывали мне историю, что вы, ни слова не сказав по-венгерски, получили загранпаспорт в Будапеште, подав перед тем документы на него в другом городе? А теперь вы полагаете, что отбирать сертификаты будут только на присяге, но не в паспортном отделе? Ибо у вас всё получилось же, вы ж хвалились, вы ж советовали, вы ж рекламировали. Цитата Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!
Парис Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Вы это персонально Скарбнику напишите. А то он не верит ни во что. Парис, а не вы ли рассказывали мне историю, что вы, ни слова не сказав по-венгерски, получили загранпаспорт в Будапеште, подав перед тем документы на него в другом городе? А теперь вы полагаете, что отбирать сертификаты будут только на присяге, но не в паспортном отделе? Ибо у вас всё получилось же, вы ж хвалились, вы ж советовали, вы ж рекламировали. Jerome Morrow, посмотрите на календарь. И обратите внимание на то, КОГДА я это рассказывал. И на то, О КАКОМ времени я рассказывал. И посмотрите на сегодняшнее число. А сейчас обстановка с получением венгерского гражданства начала меняться каждую неделю. Цитата ВЕНГРИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ ВЕНГЕРСКИЕ КОРНИ, С OFFI) -8 мес., замена паспорта, получение СОР, СОБ, ID, гражданство детей, лишение гражданства. ВУ: обмен и получение "c нуля" гражданам ЕС. РУМЫНИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ РУМЫНСКИЕ КОРНИ, С АПОСТИЛЕМ), устранение проблем предыдущих подач. УКРАИНА: ПМЖ и гражданство. СЛОВАКИЯ: ПМЖ по браку -1 месяц., РОССИЯ: РВП по квоте в Москве -2 мес. Успешный многолетний опыт. Работаю до результата. Конфиденциальные консультации по гражданству, ВНЖ/ПМЖ всех стран ЕС. @ParisBorisz hung@i.ua
sapalex Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 sapalex, моему товарищу нужно такое бюджетное предложение. Присылайте реквизиты и контакт человека. А если ваш человек окажется мошенником, Вы вернете 1500 евро? Отвечаете за него? Человек не мой, я просто видел где-то когда-то в сети такое предложение в объявлениях. Человек писал, что может сделать за 2000 долларов, а предоплата нужно 1500, потому что это его расходы. Телефона там не было, только почта. Я ем писал, тот сказал, что телефон не даст в целях безопасности. Он объяснил, что работает по следующей схеме: высылаешь ему скан-копии, он говорит или подходит, потом нужно перевести 1500 долларов США на Вебмани. Недели 3-4 оно готовит пакет документов, подает и высылает сканкопию справки о принятии документов. Потом нужно ждать месяцев 6-7. Потом он сообщает дату присяги. Нужно приехать и присягнуть (обещает встретить и все решить). Сразу после присяги, говорит, что можно подать документы на паспорт и через 3 дня его получить. По факту получения паспорта еще нужно доплатить 500 долларов. Так как человек не мой, то я за него не отвечаю. Он говорит, что он не мошенник и что у него уже много людей получили паспорта. А еще он говорит, что если будет отказ, то он вернет деньги за вычетом 500 долларов США. P.S. П+М, мне так нравится, как Вы реагируете на подобные сообщения. Ну взрослый же человек. Я лично прошлой весной этот вопрос решал для себя за 15 ойро, сейчас мои друзья, одобрив мой опыт, там же оформляются за 18 ойро. Бюджетные варианты пробовали - чем закончились, думаю, Вы можете догадаться. Цитата Россиянам не дают венгерское гражданство с ноября 2013. Кто же так накосячил то...
Парис Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 sapalex, моему товарищу нужно такое бюджетное предложение. Присылайте реквизиты и контакт человека. А если ваш человек окажется мошенником, Вы вернете 1500 евро? Отвечаете за него? Человек не мой, я просто видел где-то когда-то в сети такое предложение в объявлениях. Человек писал, что может сделать за 2000 долларов, а предоплата нужно 1500, потому что это его расходы. Телефона там не было, только почта. Я ем писал, тот сказал, что телефон не даст в целях безопасности. Он объяснил, что работает по следующей схеме: высылаешь ему скан-копии, он говорит или подходит, потом нужно перевести 1500 долларов США на Вебмани. Недели 3-4 оно готовит пакет документов, подает и высылает сканкопию справки о принятии документов. Потом нужно ждать месяцев 6-7. Потом он сообщает дату присяги. Нужно приехать и присягнуть (обещает встретить и все решить). Сразу после присяги, говорит, что можно подать документы на паспорт и через 3 дня его получить. По факту получения паспорта еще нужно доплатить 500 долларов. Так как человек не мой, то я за него не отвечаю. Он говорит, что он не мошенник и что у него уже много людей получили паспорта. А еще он говорит, что если будет отказ, то он вернет деньги за вычетом 500 долларов США. sapalex, если не отвечаете, так зачем распространяете тут предложения разных мошенников? Что, в доле с ним? P.S. П+М, мне так нравится, как Вы реагируете на подобные сообщения. Ну взрослый же человек. Я лично прошлой весной этот вопрос решал для себя за 15 ойро, сейчас мои друзья, одобрив мой опыт, там же оформляются за 18 ойро. Бюджетные варианты пробовали - чем закончились, думаю, Вы можете догадаться. Второй раз спрашиваю. Зачем тогда распространяете тут информацию мошенников, в которую сами же не верите? Что, в долю взяли? Цитата ВЕНГРИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ ВЕНГЕРСКИЕ КОРНИ, С OFFI) -8 мес., замена паспорта, получение СОР, СОБ, ID, гражданство детей, лишение гражданства. ВУ: обмен и получение "c нуля" гражданам ЕС. РУМЫНИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ РУМЫНСКИЕ КОРНИ, С АПОСТИЛЕМ), устранение проблем предыдущих подач. УКРАИНА: ПМЖ и гражданство. СЛОВАКИЯ: ПМЖ по браку -1 месяц., РОССИЯ: РВП по квоте в Москве -2 мес. Успешный многолетний опыт. Работаю до результата. Конфиденциальные консультации по гражданству, ВНЖ/ПМЖ всех стран ЕС. @ParisBorisz hung@i.ua
sapalex Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Зачем тогда распространяете тут информацию мошенников, в которую сами же не верите? Что, в долю взяли? Парис-Масквич, Не стоит ровнять всех по себе. У меня же другие принципы. Научитесь отличать рекомендацию от иронии. Я Вам уже ответил, что я лично бюджетных вариантов не искал не для себя не для своих товарищей, а пошел по адекватному пути за 15тыс евро. И никому не рекомендовал туда обращаться пока сам не получил абсолютно все документы с помощью решал. ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО я смог рекомендовать своим товарищам этих людей. Хотя некоторые знакомые не стали дожидаться пока я все оформлю и клюнули на другие подобные варианты по 2-5-10 тыс евро, решив, что я переплатил. О результатах в интернете они не напишут, стыдно им, что умные и состоятельные люди клюнули на такое предложение, в результате расстались с несколькими тысячами евро. И последнее. В тех случаях, когда я рекомендую своим товарищам куда-то обратится за решением своего вопроса, тогда я отвечаю лично перед ними за тех, кого я порекомендовал. Если я хоть на 0,1% не уверен в своей рекомендации, я просто не стану рекомендовать или предупрежу, что "человек не 100% надежный". У Вас похоже подход иной... sapalex, моему товарищу нужно такое бюджетное предложение. Присылайте реквизиты и контакт человека. А если ваш человек окажется мошенником, Вы вернете 1500 евро? Отвечаете за него? Цитата Россиянам не дают венгерское гражданство с ноября 2013. Кто же так накосячил то...
sapalex Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 не нужно врать! бюджетный вариант существует. И он проходит. Но уж очень он вредит тем кто в 3-4 раза накрутил. Поэтому Вы и хаите тех кто по чуть-чуть зарабатывает а не хапужничает! Конечно существует. Он называется БЕСПЛАТНЫЙ. Он для тех, кто нашел свое венгерское происхождение и документальное подтверждение этому. Кто владеет венгерским языком на должном уровне. У кого полно свободного времени на эти волокиты. Кто подготовит правильно пакет документов и подаст их в Венгрии, пройдя интервью на венгерском языке на знание своей автобиографии и анкеты. Примет присягу, поговорит с мэром. Подаст заявление на паспорт и получит его. Видите, все просто и бесплатно. И проходит такой бюджетный вариант исключительно для жителей Закарпатья. Цитата Россиянам не дают венгерское гражданство с ноября 2013. Кто же так накосячил то...
Sun_and_moon Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Дайте ответ пожалуйста. Пришло уведомление письмом, чтоб я позвонил и договорился о дате присяги. Печать 11 июня. Сколько у меня времени чтоб принять присягу. Нужна достоверная информация Цитата
sapalex Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Дайте ответ пожалуйста. Пришло уведомление письмом, чтоб я позвонил и договорился о дате присяги. Печать 11 июня. Сколько у меня времени чтоб принять присягу. Нужна достоверная информация В течении одного года с момента получения уведомления. ]]>http://allampolgarsag.gov.hu/index.php?opt...4&Itemid=27]]> Цитата Россиянам не дают венгерское гражданство с ноября 2013. Кто же так накосячил то...