VALENTE Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 sergey25 сказал: Судя по срокам приглашения за день до присяги- это Берегово ? Да и по количеству людей-не Унгвар... Цитата
sergey25 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 VALENTE сказал: Да и по количеству людей-не Унгвар... Я так понял толпа в Унгвар только за отказами Цитата Isten engem úgy segéljen!
VALENTE Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 sergey25 сказал: Я так понял толпа в Унгвар только за отказами Судя по тому,что на утлевел запись на конец января-не все так плохо в королевстве... Цитата
Enzo Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 VALENTE сказал: Судя по тому,что на утлевел запись на конец января-не все так плохо в королевстве... Где именно такая длинная очередь? Цитата
Lucky John Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 sergey25 сказал: Судя по срокам приглашения за день до присяги- это Берегово ? Да Цитата
SKYSPORT Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Lucky John сказал: Да Девушка которая со мной подавала в октябре про лого года в среду забрала отказ. Живет 10км от границы с Венгрией, язык идеальный, все доки оригиналы. Даже фамилия венгерская. Вот так. Цитата Вы будете продолжать оставаться несчастными до тех пор, пока вы считаете, что счастливыми вас делают другие.
VALENTE Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Enzo сказал: Где именно такая длинная очередь? Унг Цитата
Damon_1 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 SKYSPORT сказал: Девушка которая со мной подавала в октябре про лого года в среду забрала отказ. Живет 10км от границы с Венгрией, язык идеальный, все доки оригиналы. Даже фамилия венгерская. Вот так. Вы что, подавали в одном месте, в один день? Если так, то какую логику тут хотят проследить?)) Нет её! Цитата
Enzo Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 VALENTE сказал: Унг Тогда проще в Венгрии подать на útlevél. Там нет таких очередей. Цитата
SKYSPORT Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Damon_1 сказал: Вы что, подавали в одном месте, в один день? Если так, то какую логику тут хотят проследить?)) Нет её! Да, она подавала со мной в Венгрии. Логики нет. Как видите отказ получают и люди с идеальными данными . . . Цитата Вы будете продолжать оставаться несчастными до тех пор, пока вы считаете, что счастливыми вас делают другие.
Damon_1 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 SKYSPORT сказал: Да, она подавала со мной в Венгрии. Логики нет. Как видите отказ получают и люди с идеальными данными . . . Так а разрыв какой в сроках рассмотрения... из одного места подачи. Цитата
SKYSPORT Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Damon_1 сказал: Так а разрыв какой в сроках рассмотрения... из одного места подачи. 4 месяца. Цитата Вы будете продолжать оставаться несчастными до тех пор, пока вы считаете, что счастливыми вас делают другие.
ihr71 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) nikiniki сказал: мы (4 чел) подавали в селе в последние числа февраля. тишина была бы до сих пор, если бы не дёргал постоянно посредника, он утверждал, что он указывал свой номер тел и ему сообщат, в итоге в октябре он согласился разузнать - выяснил, что с сентября лежит письмо на моё имя в посольстве г. Киев. Остальным также были письма. И никому из 4-х чел. сотрудники посольства не сообщили, хотя адреса домашние были указаны. P.S.уже писал, но удалили мой пост,кто не успел прочитать - у нас у всех отказы. Как зовут посредника из Берегово? Изменено 8 декабря, 2013 пользователем bob12 Цитата
bob12 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 ihr71 сказал: Как зовут посредника из Берегово? Дальше - в личные сообщения. Цитата
Jerome Morrow Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 vini-hu сказал: Встретил утром соседку, вчера забрала отказ. Подавала сама в Ужгородском консульстве в январе, говорить умеет. Причем, муж у нее получил еще полтора года назад, вместе с ребенком. Уважаемый vini-hu, как вы думаете, почему ей отказали? Есть какие-то догадки у вас лично? Цитата Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!
vini-hu Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Jerome Morrow сказал: Уважаемый vini-hu, как вы думаете, почему ей отказали? Есть какие-то догадки у вас лично? У меня догадка одна,-отказывают очень многим даже не открывая и не анализируя дело, отказывают абсолютно от фонаря. Видел за последнее время отказы людям,которым просто не за что отказать. Сидит чиновник за столом и думает-тому,чье дело беру правой рукой ставлю отказ,пускай переподает, тому,чье дело беру левой рукой-ставлю ОДОБРЯМС. Это конечно же шутка, так как никакими обьективными причинами такое количество отказов, невозможно обьяснить. Цитата
Парис Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 vini-hu сказал: У меня догадка одна,-отказывают очень многим даже не открывая и не анализируя дело, отказывают абсолютно от фонаря. Видел за последнее время отказы людям,которым просто не за что отказать. Сидит чиновник за столом и думает-тому,чье дело беру правой рукой ставлю отказ,пускай переподает, тому,чье дело беру левой рукой-ставлю ОДОБРЯМС. Это конечно же шутка, так как никакими обьективными причинами такое количество отказов, невозможно обьяснить. Уважаемый vini-hu, я долго сдерживался... Но не могу не процитировать тут народную мудрость: "Бесплатно только кошки родятся". Цитата ВЕНГРИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ ВЕНГЕРСКИЕ КОРНИ, С OFFI) -8 мес., замена паспорта, получение СОР, СОБ, ID, гражданство детей, лишение гражданства. ВУ: обмен и получение "c нуля" гражданам ЕС. РУМЫНИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ РУМЫНСКИЕ КОРНИ, С АПОСТИЛЕМ), устранение проблем предыдущих подач. УКРАИНА: ПМЖ и гражданство. СЛОВАКИЯ: ПМЖ по браку -1 месяц., РОССИЯ: РВП по квоте в Москве -2 мес. Успешный многолетний опыт. Работаю до результата. Конфиденциальные консультации по гражданству, ВНЖ/ПМЖ всех стран ЕС. @ParisBorisz hung@i.ua
vini-hu Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Парис сказал: Уважаемый vini-hu, я долго сдерживался... Но не могу не процитировать тут народную мудрость: "Бесплатно только кошки родятся". Парис,я все прекрастно понимаю,но мы сейчас рассматривали пример женщины ,о которой я писал выше. Ее муж, с маленьким ребенком , получил гражданство давно, а теперь она сама подала на гражданство. Причем женщина подавала в консульстве,а там процент отказа гораздо ниже, и подавала сама лично. Конечно,остается еще возможность что она что-то не доподала,или просто попала под гарячую руку. Поэтому я и писал,что логично обьяснить отказы сейчас трудно. Цитата
Парис Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 vini-hu сказал: Парис,я все прекрастно понимаю,но мы сейчас рассматривали пример женщины ,о которой я писал выше. Ее муж, с маленьким ребенком , получил гражданство давно, а теперь она сама подала на гражданство. Причем женщина подавала в консульстве,а там процент отказа гораздо ниже, и подавала сама лично. Конечно,остается еще возможность что она что-то не доподала,или просто попала под гарячую руку. Поэтому я и писал,что логично обьяснить отказы сейчас трудно. vini-hu, у меня есть похожий с Вашим пример. Я лично знаю семью в Ужгороде: муж украинец, владеющий украинским и русским, двое детей с только украинским и жена с мамой и папой-чистейшими венграми, с детства имеющая РОДНОЙ язык-венгерский. Ну так все в семье давно имеют венгерские паспорта, кроме знаете кого? Правильно, кроме жены, которая уже имеет два отказа по причине плохого владения венгерским. Ну вот так, не хочет муж за нее платить и ничего не поделаешь. Цитата ВЕНГРИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ ВЕНГЕРСКИЕ КОРНИ, С OFFI) -8 мес., замена паспорта, получение СОР, СОБ, ID, гражданство детей, лишение гражданства. ВУ: обмен и получение "c нуля" гражданам ЕС. РУМЫНИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ РУМЫНСКИЕ КОРНИ, С АПОСТИЛЕМ), устранение проблем предыдущих подач. УКРАИНА: ПМЖ и гражданство. СЛОВАКИЯ: ПМЖ по браку -1 месяц., РОССИЯ: РВП по квоте в Москве -2 мес. Успешный многолетний опыт. Работаю до результата. Конфиденциальные консультации по гражданству, ВНЖ/ПМЖ всех стран ЕС. @ParisBorisz hung@i.ua
Jerome Morrow Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Парис, вот не верю. Или документы плохо готовит, или чего-то не хватает в корнях. Не может быть такой коррупции. Цитата Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!
sergey25 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Jerome Morrow сказал: Парис, вот не верю. Или документы плохо готовит, или чего-то не хватает в корнях. Не может быть такой коррупции. Плохо себе представляю ,как в консульстве можно "подмазать",был в двух-даже технически это сделать не реально. Цитата Isten engem úgy segéljen!
Enzo Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 По мою мнению отказы у людей с полностью документально подтвержденными корнями вызвана допущенными ошибками при заполнении анкеты (где-то не та дата, число, цифра, буква). Цитата
Парис Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Jerome Morrow сказал: Парис, вот не верю. Или документы плохо готовит, или чего-то не хватает в корнях. Не может быть такой коррупции. Jerome Morrow, и я это не верю. Как может государственный чиновник брать взятки? Это абсолютно невероятно. Даже в России бывший министр МВД давно сообщил, что коррупция ликвидирована. <noindex>http://kurs.ru/news/10601/nurgaliev-zayavi...stva-v-politsii</noindex> А уж в стране ЕС коррупция даже теоретически не может существовать. Скорее всего они представили "фотошопленные" документы или она не говорит по-венгерски. А в своих проблемах обвиняют честных и принципиальных чиновников. Думаю, что все последние случаи массовых отказов связаны с тем, что поменяли чиновников, рассматривающих документы. Взяточников всех выгнали и теперь честные чиновники все документы рассматривают как положено. Цитата ВЕНГРИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ ВЕНГЕРСКИЕ КОРНИ, С OFFI) -8 мес., замена паспорта, получение СОР, СОБ, ID, гражданство детей, лишение гражданства. ВУ: обмен и получение "c нуля" гражданам ЕС. РУМЫНИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ РУМЫНСКИЕ КОРНИ, С АПОСТИЛЕМ), устранение проблем предыдущих подач. УКРАИНА: ПМЖ и гражданство. СЛОВАКИЯ: ПМЖ по браку -1 месяц., РОССИЯ: РВП по квоте в Москве -2 мес. Успешный многолетний опыт. Работаю до результата. Конфиденциальные консультации по гражданству, ВНЖ/ПМЖ всех стран ЕС. @ParisBorisz hung@i.ua
blackstarmafia Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Есть "мартовские", которые уже приняли присягу? Цитата
sergey25 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 blackstarmafia сказал: Есть "мартовские", которые уже приняли присягу? Есть май ,июнь ,июль,и единичный сентябрь.(вызовы на присягу) Цитата Isten engem úgy segéljen!