Перейти к содержанию

Jenő

Сроки обработки документов на гражданство

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Lucky John сказал:
Да

Девушка которая со мной подавала в октябре про лого года в среду забрала отказ. Живет 10км от границы с Венгрией, язык идеальный, все доки оригиналы. Даже фамилия венгерская. Вот так.

Вы будете продолжать оставаться несчастными до тех пор, пока вы считаете, что счастливыми вас делают другие.

Опубликовано
  SKYSPORT сказал:
Девушка которая со мной подавала в октябре про лого года в среду забрала отказ. Живет 10км от границы с Венгрией, язык идеальный, все доки оригиналы. Даже фамилия венгерская. Вот так.

Вы что, подавали в одном месте, в один день? Если так, то какую логику тут хотят проследить?)) Нет её!

Опубликовано
  Damon_1 сказал:
Вы что, подавали в одном месте, в один день? Если так, то какую логику тут хотят проследить?)) Нет её!

Да, она подавала со мной в Венгрии. Логики нет. Как видите отказ получают и люди с идеальными данными . . .

Вы будете продолжать оставаться несчастными до тех пор, пока вы считаете, что счастливыми вас делают другие.

Опубликовано
  SKYSPORT сказал:
Да, она подавала со мной в Венгрии. Логики нет. Как видите отказ получают и люди с идеальными данными . . .

Так а разрыв какой в сроках рассмотрения... из одного места подачи.

Опубликовано
  Damon_1 сказал:
Так а разрыв какой в сроках рассмотрения... из одного места подачи.

4 месяца.

Опубликовано (изменено)
  nikiniki сказал:
мы (4 чел) подавали в селе в последние числа февраля. тишина была бы до сих пор, если бы не дёргал постоянно посредника, он утверждал, что он указывал свой номер тел и ему сообщат, в итоге в октябре он согласился разузнать - выяснил, что с сентября лежит письмо на моё имя в посольстве г. Киев. Остальным также были письма. И никому из 4-х чел. сотрудники посольства не сообщили, хотя адреса домашние были указаны.

P.S.уже писал, но удалили мой пост,кто не успел прочитать - у нас у всех отказы.

Как зовут посредника из Берегово?

Изменено пользователем bob12
Опубликовано
  vini-hu сказал:
Встретил утром соседку, вчера забрала отказ. Подавала сама в Ужгородском консульстве в январе, говорить умеет. Причем, муж у нее получил еще полтора года назад, вместе с ребенком.

Уважаемый vini-hu, как вы думаете, почему ей отказали?

Есть какие-то догадки у вас лично?

Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!
Опубликовано
  Jerome Morrow сказал:
Уважаемый vini-hu, как вы думаете, почему ей отказали?

Есть какие-то догадки у вас лично?

У меня догадка одна,-отказывают очень многим даже не открывая и не анализируя дело, отказывают абсолютно от фонаря. Видел за последнее время отказы людям,которым просто не за что отказать.

Сидит чиновник за столом и думает-тому,чье дело беру правой рукой ставлю отказ,пускай переподает, тому,чье дело беру левой рукой-ставлю ОДОБРЯМС.

Это конечно же шутка, так как никакими обьективными причинами такое количество отказов, невозможно обьяснить.

Опубликовано
  vini-hu сказал:
У меня догадка одна,-отказывают очень многим даже не открывая и не анализируя дело, отказывают абсолютно от фонаря. Видел за последнее время отказы людям,которым просто не за что отказать.

Сидит чиновник за столом и думает-тому,чье дело беру правой рукой ставлю отказ,пускай переподает, тому,чье дело беру левой рукой-ставлю ОДОБРЯМС.

Это конечно же шутка, так как никакими обьективными причинами такое количество отказов, невозможно обьяснить.

Уважаемый vini-hu, я долго сдерживался...

Но не могу не процитировать тут народную мудрость: "Бесплатно только кошки родятся".

ВЕНГРИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ ВЕНГЕРСКИЕ КОРНИ, С OFFI) -8 мес., замена паспорта, получение СОР, СОБ, ID, гражданство детей, лишение гражданства. ВУ: обмен и получение "c нуля" гражданам ЕС. РУМЫНИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ РУМЫНСКИЕ КОРНИ, С АПОСТИЛЕМ), устранение проблем предыдущих подач. УКРАИНА: ПМЖ и гражданство. СЛОВАКИЯ: ПМЖ по браку -1 месяц., РОССИЯ: РВП по квоте в Москве -2 мес. Успешный многолетний опыт. Работаю до результата. Конфиденциальные консультации по гражданству, ВНЖ/ПМЖ всех стран ЕС. @ParisBorisz hung@i.ua

Опубликовано
  Парис сказал:
Уважаемый vini-hu, я долго сдерживался...

Но не могу не процитировать тут народную мудрость: "Бесплатно только кошки родятся".

Парис,я все прекрастно понимаю,но мы сейчас рассматривали пример женщины ,о которой я писал выше. Ее муж, с маленьким ребенком , получил гражданство давно, а теперь она сама подала на гражданство. Причем женщина подавала в консульстве,а там процент отказа гораздо ниже, и подавала сама лично.

Конечно,остается еще возможность что она что-то не доподала,или просто попала под гарячую руку. Поэтому я и писал,что логично обьяснить отказы сейчас трудно.

Опубликовано
  vini-hu сказал:
Парис,я все прекрастно понимаю,но мы сейчас рассматривали пример женщины ,о которой я писал выше. Ее муж, с маленьким ребенком , получил гражданство давно, а теперь она сама подала на гражданство. Причем женщина подавала в консульстве,а там процент отказа гораздо ниже, и подавала сама лично.

Конечно,остается еще возможность что она что-то не доподала,или просто попала под гарячую руку. Поэтому я и писал,что логично обьяснить отказы сейчас трудно.

vini-hu, у меня есть похожий с Вашим пример. Я лично знаю семью в Ужгороде: муж украинец, владеющий украинским и русским, двое детей с только украинским и жена с мамой и папой-чистейшими венграми, с детства имеющая РОДНОЙ язык-венгерский. Ну так все в семье давно имеют венгерские паспорта, кроме знаете кого? Правильно, кроме жены, которая уже имеет два отказа по причине плохого владения венгерским. Ну вот так, не хочет муж за нее платить и ничего не поделаешь.

ВЕНГРИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ ВЕНГЕРСКИЕ КОРНИ, С OFFI) -8 мес., замена паспорта, получение СОР, СОБ, ID, гражданство детей, лишение гражданства. ВУ: обмен и получение "c нуля" гражданам ЕС. РУМЫНИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ РУМЫНСКИЕ КОРНИ, С АПОСТИЛЕМ), устранение проблем предыдущих подач. УКРАИНА: ПМЖ и гражданство. СЛОВАКИЯ: ПМЖ по браку -1 месяц., РОССИЯ: РВП по квоте в Москве -2 мес. Успешный многолетний опыт. Работаю до результата. Конфиденциальные консультации по гражданству, ВНЖ/ПМЖ всех стран ЕС. @ParisBorisz hung@i.ua

Опубликовано
  Jerome Morrow сказал:
Парис, вот не верю. Или документы плохо готовит, или чего-то не хватает в корнях.

Не может быть такой коррупции.

Плохо себе представляю ,как в консульстве можно "подмазать",был в двух-даже технически это сделать не реально.

8a26ca36f42b.gif Isten engem úgy segéljen!
Опубликовано

По мою мнению отказы у людей с полностью документально подтвержденными корнями вызвана допущенными ошибками при заполнении анкеты (где-то не та дата, число, цифра, буква).

Опубликовано
  Jerome Morrow сказал:
Парис, вот не верю. Или документы плохо готовит, или чего-то не хватает в корнях.

Не может быть такой коррупции.

Jerome Morrow, и я это не верю. Как может государственный чиновник брать взятки? Это абсолютно невероятно.

Даже в России бывший министр МВД давно сообщил, что коррупция ликвидирована.

<noindex>http://kurs.ru/news/10601/nurgaliev-zayavi...stva-v-politsii</noindex>

А уж в стране ЕС коррупция даже теоретически не может существовать.

Скорее всего они представили "фотошопленные" документы или она не говорит по-венгерски. А в своих проблемах обвиняют честных и принципиальных чиновников.

Думаю, что все последние случаи массовых отказов связаны с тем, что поменяли чиновников, рассматривающих документы. Взяточников всех выгнали и теперь честные чиновники все документы рассматривают как положено.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...