Перейти к содержанию

Jenő

Сроки обработки документов на гражданство

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подача -конец января,паспорт-средина августа.Процес идет панове!Всем удачи! :icon_idea:

Где подавали? Важно для оценки ситуации... Да, и поздравляю!

Село, приблизительно 100 км. от границы.Спасибо.

Опубликовано
Шесть с половиной месяцев от подачи до паспорта.Всем терпения и удачи!

т.е. подача январь-февраль??

а где вы подавались - столица/крупный город/село?

и когда узнали о дате присяги?

Опубликовано

Будапешт наверняка либо посольство не в Киеве и не в Бухаресте.

Либо воспользовался услугами "ускорителей" изначально.

Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!
Опубликовано
Будапешт наверняка либо посольство не в Киеве и не в Бухаресте.

Либо воспользовался услугами "ускорителей" изначально.

Уже человек отписался в другой теме, что подавался в селе, 100 км. от границы

Опубликовано
Конец января.

Вы имеете в виду, что уже идут присяги по концу января? Неплохо тогда!

Хотя vini-hu говорит, что у него совершенно иные сведения, причём куда как более грустные.

Интересно, как такое может быть - почему так быстро-то? Случайное совпадение?

Опубликовано
Село, приблизительно 100 км. от границы.Спасибо.

Поздравляю! Прямо даже завидую по-доброму, как у вас всё быстро прошло!

Опубликовано
Конец января.

Вы имеете в виду, что уже идут присяги по концу января? Неплохо тогда!

Хотя vini-hu говорит, что у него совершенно иные сведения, причём куда как более грустные.

Интересно, как такое может быть - почему так быстро-то? Случайное совпадение?

В каждом селе ,городе своя статистика. И порой разница в сроках ожидания можеть быть в два раза.

Допустим в Ужгородском консульстве полно людей получили подававшие февраль-март месяц, но для подавших на територии Венгрии в селах,это информация относительно периода ожидания решения, не будет правдивой.

Бывает даже так ,что двое знакомых вместе подали в селе и один получил за 6 мес а другой за 9, отчего зависит -х.з

Опубликовано
В каждом селе ,городе своя статистика. И порой разница в сроках ожидания можеть быть в два раза.

Допустим в Ужгородском консульстве полно людей получили подававшие февраль-март месяц, но для подавших на територии Венгрии в селах,это информация относительно периода ожидания решения, не будет правдивой.

Бывает даже так ,что двое знакомых вместе подали в селе и один получил за 6 мес а другой за 9, отчего зависит -х.з

Наверно, консульские анкеты быстрее обрабатывают, чем сельские заявления.

Многие рассказывали, что в консульствах быстрее дела движутся.

Опубликовано

Навряд-ли быстрее. В консульстве Нью-Йорка и Тель-Авива до года ждут.В Ужгородском консульстве быстрее обрабатывают,может из-за того что в Закарпатье больше венгров ,чем по-миру разбросано...Сколько не пишут здесь многие от 6-до 9 месяцев ждут(Закарпатье и Венгрия)подававшиеся.... :rolleyes:(сам в декабре подавался)

Опубликовано
Для статистики.Сегодня у меня юбилей-пошел второй год ожидания после подачи. :rolleyes:

Сергей, Вам бы не юбилеи праздновать, а в ВАН позвонить или написать нужно было уже давно или к консулу сходить что ли.

Россиянам не дают венгерское гражданство с ноября 2013. Кто же так накосячил то...

Опубликовано
Для статистики.Сегодня у меня юбилей-пошел второй год ожидания после подачи. :rolleyes:

Сергей, Вам бы не юбилеи праздновать, а в ВАН позвонить или написать нужно было уже давно или к консулу сходить что ли.

ВАН по телефону о движении дел консультации не дает ,письма писал-не отвечает .В консульстве говорят , что дело в работе,ждите звонка.Осталось одно - праздновать :rolleyes:

8a26ca36f42b.gif Isten engem úgy segéljen!
Опубликовано
ВАН по телефону о движении дел консультации не дает ,письма писал-не отвечает .В консульстве говорят , что дело в работе,ждите звонка.

Впору писать жалобы Виктору Орбану и президенту.

Опубликовано

ВАН по телефону о движении дел консультации не дает ,письма писал-не отвечает .В консульстве говорят , что дело в работе,ждите звонка.Осталось одно - праздновать :rolleyes:

Письма электронкой или почтой с уведомлением? Последний вариант, мне кажется, больше сыграет роль.

Опубликовано

Письма электронкой или почтой с уведомлением? Последний вариант, мне кажется, больше сыграет роль.

Письма только на форум <noindex>ВАН</noindex> ,никаких других форм общения ВАН не предусматривает.

8a26ca36f42b.gif Isten engem úgy segéljen!
Опубликовано

Хочу проверить предложение по проверке состояния дела.

За 700 гривен обещают некую распечатку что, где и как.

Подам одного знакомого, в конце концов деньги не страшные. Посмотрим что и как.

Опубликовано

Интересный сервис, маякните если все ок. Сестра хочет дело проверить, BAH молчит...

Опубликовано

Скарбник, Вы тут обо всем рассуждаете, всех обсуждаете, все проверяете.

А на простой вопрос ответить не хотите.

А сами-то Вы давно имеете венгерское гражданство?

ВЕНГРИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ ВЕНГЕРСКИЕ КОРНИ, С OFFI) -8 мес., замена паспорта, получение СОР, СОБ, ID, гражданство детей, лишение гражданства. ВУ: обмен и получение "c нуля" гражданам ЕС. РУМЫНИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ РУМЫНСКИЕ КОРНИ, С АПОСТИЛЕМ), устранение проблем предыдущих подач. УКРАИНА: ПМЖ и гражданство. СЛОВАКИЯ: ПМЖ по браку -1 месяц., РОССИЯ: РВП по квоте в Москве -2 мес. Успешный многолетний опыт. Работаю до результата. Конфиденциальные консультации по гражданству, ВНЖ/ПМЖ всех стран ЕС. @ParisBorisz hung@i.ua

Опубликовано
Сдавала документы в начале февраля в ужгородском консульстве, пока все тихо. Видимо ждать еще долго... :ico_qip_bh:

После подачи дополнительно доносили какие-либо бумаги ?

Нет, из консульства не звонили. Я так знаю, не всем приходится дополнительные документы приносить. Интересно, в Ужгороде присяги проходят индивидуально, с консулом один на один, или собирают "толпу"?

Опубликовано
Нет, из консульства не звонили. Я так знаю, не всем приходится дополнительные документы приносить. Интересно, в Ужгороде присяги проходят индивидуально, с консулом один на один, или собирают "толпу"?

"Толповые" присяги были в самом начале пару раз,до известных событий. Теперь только индивидуально (или семья), с консулом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...