Перейти к содержанию

Jenő

Сроки обработки документов на гражданство

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  VALENTE сказал:
В унгварском выход конвертов А4 около дюжины в день.

В Берегово ,как выходили с конвертами так и продолжают, как выгоняли слабо говорящих так и выгоняют. Пока ничего не поменялось.+ Консулы проводят прием доков в "Венгерских" селах.

8a26ca36f42b.gif Isten engem úgy segéljen!
Опубликовано
  sergey25 сказал:
В Берегово ,как выходили с конвертами так и продолжают, как выгоняли слабо говорящих так и выгоняют. Пока ничего не поменялось.+ Консулы проводят прием доков в "Венгерских" селах.

А я то напрягался. В скором времени сами постучатся в двери и предложат гражданство :)

Опубликовано
  ezhik51 сказал:
Доброго вам вечера.

напишу и я.

подавал документы.

в месте подачи выдали бумажку там дата принятия февраль 13

по системе пробили данные там принято в Будапеште апрелем

пока ни ответа ни привета:)

как получу хоть что то - отпишусь:)

Добрый день! напишите пжт где по номеру заявления можно проверять его статус?

Опубликовано
  yuriylw сказал:
Добрый день! напишите пжт где по номеру заявления можно проверять его статус?

Добрый день,

приехав лично по адресу:

Office of Immigration and Nationality

Address: 1117 Budapest, Budafoki street 60.

Telephone: 0036-1-463-9100

]]>http://goo.gl/maps/f2phs]]>

Россиянам не дают венгерское гражданство с ноября 2013. Кто же так накосячил то...

Опубликовано
  ros777 сказал:
Знакомая подалась 07.13 . Дата сертефиката 06. 11.13. Забрала 12.13. Документы видел лично. Нет причин падать духом

Это очень приятная новость , спасибо.Хотелось бы еще знать детали .Ну там возраст , где проживает , одна подавалась или с детьми ,уровень языка ...

Опубликовано
  maryanm сказал:
Знакомый подал в июле через неделю присяга язык слабо очень

Пишите ,будьте добры, с подробностями.Возраст,откуда,знание сенгерского,были ли подачи родственников перед этим,... Ну и совсем хорошо ,если номер сертификата укажите без десятков (5724** к примеру )Тогда будем знать более точно -правдивая инфа,или решатели дезинформируют.

Опубликовано
  romak63 сказал:
Пишите ,будьте добры, с подробностями.Возраст,откуда,знание сенгерского,были ли подачи родственников перед этим,... Ну и совсем хорошо ,если номер сертификата укажите без десятков (5724** к примеру )Тогда будем знать более точно -правдивая инфа,или решатели дезинформируют.

Рапорта и в бумажной версии дублировать? :)

Опубликовано

Смешно...И по делу ,главное .

Без фактов писать можно от вольного . - Десять человек из России ,без знания языка вчера получили сертификаты ,лично видел ...Все хорошо,тащите предоплату...

Подумайте как можно убедиться в правдивости информации ? Свой вариант есть ? Персонифицированной информации никто не спрашивает,а по приблизительному номеру можно убедиться в правдивости и мошенник таких подробностей не скажет.

Опубликовано
  romak63 сказал:
Без фактов писать можно от вольного . - Десять человек из России...

Вы же понимаете, что как минимум ни один умный человек не напишет подобного, а недодеятели могут и написать, а наивные люди поверят и станут писать "как с Вами связаться, уже хочу, куда слать деньги..." :icon_confused:

Россиянам не дают венгерское гражданство с ноября 2013. Кто же так накосячил то...

Опубликовано

здраствуйте форумчане доки подавал в мае в венгрии через посредника. он говорит должно придти письмо . интиресно в письме будет написано конкретно отказ -присяга или типа приедьте в консульство и там скажут. мне ннужно поехать в маскву на работу на 2-3 месяца. не придетса мне там все бросать и ехать в украину в консульство получать отказ . спасибо.

Опубликовано
  Andrey01 сказал:
здраствуйте форумчане доки подавал в мае в венгрии через посредника. он говорит должно придти письмо . интиресно в письме будет написано конкретно отказ -присяга или типа приедьте в консульство и там скажут. мне ннужно поехать в маскву на работу на 2-3 месяца. не придетса мне там все бросать и ехать в украину в консульство получать отказ . спасибо.

Вы гражданин какой страны?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...