sergey25 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Подачи в Венгрии или в консульствах Украины? Цитата Isten engem úgy segéljen!
Enzo Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Вот интересно как продвигаются присяги у подавших в Украинских консульствах и посольстве? Цитата
VALENTE Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Вот интересно как продвигаются присяги у подавших в Украинских консульствах и посольстве? В унгварском выход конвертов А4 около дюжины в день. Цитата
Enzo Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 В унгварском выход конвертов А4 около дюжины в день. и что присяг совсем нет даже по переподавшим документы? Цитата
VALENTE Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 и что присяг совсем нет даже по переподавшим документы? В конвертах сертификаты... Цитата
sergey25 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 В унгварском выход конвертов А4 около дюжины в день. В Берегово ,как выходили с конвертами так и продолжают, как выгоняли слабо говорящих так и выгоняют. Пока ничего не поменялось.+ Консулы проводят прием доков в "Венгерских" селах. Цитата Isten engem úgy segéljen!
Jerome Morrow Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 В унгварском выход конвертов А4 около дюжины в день. В А4 еще и отказы приходят. У меня А4 был с отказом. Цитата Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!
Enzo Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 В конвертах сертификаты... Все, понял. А то я думал что там отказы. Ну так значит все хорошо! Процесс идет. Цитата
molifar Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 В Берегово ,как выходили с конвертами так и продолжают, как выгоняли слабо говорящих так и выгоняют. Пока ничего не поменялось.+ Консулы проводят прием доков в "Венгерских" селах. А я то напрягался. В скором времени сами постучатся в двери и предложат гражданство Цитата
Enzo Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 А я то напрягался. В скором времени сами постучатся в двери и предложат гражданство Ага, всем этническим венграм. Цитата
Гость yuriylw Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Доброго вам вечера. напишу и я. подавал документы. в месте подачи выдали бумажку там дата принятия февраль 13 по системе пробили данные там принято в Будапеште апрелем пока ни ответа ни привета как получу хоть что то - отпишусь Добрый день! напишите пжт где по номеру заявления можно проверять его статус? Цитата
sapalex Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Добрый день! напишите пжт где по номеру заявления можно проверять его статус? Добрый день, приехав лично по адресу: Office of Immigration and Nationality Address: 1117 Budapest, Budafoki street 60. Telephone: 0036-1-463-9100 ]]>http://goo.gl/maps/f2phs]]> Цитата Россиянам не дают венгерское гражданство с ноября 2013. Кто же так накосячил то...
ros777 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Знакомая подалась 07.13 . Дата сертефиката 06. 11.13. Забрала 12.13. Документы видел лично. Нет причин падать духом Цитата
romak63 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Знакомая подалась 07.13 . Дата сертефиката 06. 11.13. Забрала 12.13. Документы видел лично. Нет причин падать духом Это очень приятная новость , спасибо.Хотелось бы еще знать детали .Ну там возраст , где проживает , одна подавалась или с детьми ,уровень языка ... Цитата
ros777 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Западная украина. 24-25. Езыка не знаэт. Не жената Цитата
maryanm Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Знакомый подал в июле через неделю присяга язык слабо очень Цитата
romak63 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Знакомый подал в июле через неделю присяга язык слабо очень Пишите ,будьте добры, с подробностями.Возраст,откуда,знание сенгерского,были ли подачи родственников перед этим,... Ну и совсем хорошо ,если номер сертификата укажите без десятков (5724** к примеру )Тогда будем знать более точно -правдивая инфа,или решатели дезинформируют. Цитата
VALENTE Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Пишите ,будьте добры, с подробностями.Возраст,откуда,знание сенгерского,были ли подачи родственников перед этим,... Ну и совсем хорошо ,если номер сертификата укажите без десятков (5724** к примеру )Тогда будем знать более точно -правдивая инфа,или решатели дезинформируют. Рапорта и в бумажной версии дублировать? Цитата
vini-hu Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Рапорта и в бумажной версии дублировать? И фото утлевела на фоне вчерашней газеты Факты. Цитата
romak63 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Смешно...И по делу ,главное . Без фактов писать можно от вольного . - Десять человек из России ,без знания языка вчера получили сертификаты ,лично видел ...Все хорошо,тащите предоплату... Подумайте как можно убедиться в правдивости информации ? Свой вариант есть ? Персонифицированной информации никто не спрашивает,а по приблизительному номеру можно убедиться в правдивости и мошенник таких подробностей не скажет. Цитата
sapalex Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Без фактов писать можно от вольного . - Десять человек из России... Вы же понимаете, что как минимум ни один умный человек не напишет подобного, а недодеятели могут и написать, а наивные люди поверят и станут писать "как с Вами связаться, уже хочу, куда слать деньги..." Цитата Россиянам не дают венгерское гражданство с ноября 2013. Кто же так накосячил то...
Гость Andrey01 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 здраствуйте форумчане доки подавал в мае в венгрии через посредника. он говорит должно придти письмо . интиресно в письме будет написано конкретно отказ -присяга или типа приедьте в консульство и там скажут. мне ннужно поехать в маскву на работу на 2-3 месяца. не придетса мне там все бросать и ехать в украину в консульство получать отказ . спасибо. Цитата
sapalex Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 здраствуйте форумчане доки подавал в мае в венгрии через посредника. он говорит должно придти письмо . интиресно в письме будет написано конкретно отказ -присяга или типа приедьте в консульство и там скажут. мне ннужно поехать в маскву на работу на 2-3 месяца. не придетса мне там все бросать и ехать в украину в консульство получать отказ . спасибо. Вы гражданин какой страны? Цитата Россиянам не дают венгерское гражданство с ноября 2013. Кто же так накосячил то...