Leko Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 В начале февраля подавали.Так что ж лучше сделать, подскажите! Цитата
mikka Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Пойти и спокойно забрать свой отказ. По этому селу реально стена отказов. Не без причин. Цитата
karpat Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Я бы не был так категоричен- сразу отказ. Нас тоже вызывали в консульство, но мы смогли отстреляться по венгерски. Собеседования нет-просто пару вопросов по делу на венгерском. Нам вручили приглашение на клятву. Подача-конец февраля, Нирка Цитата Почему же людям не помочь?...Если люди хорошие
Leko Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Я бы не был так категоричен- сразу отказ. Нас тоже вызывали в консульство, но мы смогли отстреляться по венгерски. Собеседования нет-просто пару вопросов по делу на венгерском. Нам вручили приглашение на клятву. Подача-конец февраля, Нирка Спасибо за поддержку. Хочется верить что все будет хорошо. Будем за неделю учить язык и в консульство идти. Цитата
sergey25 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Подали люди в конце сентября Венгрия.Уже вызов на присягу!!!!!! Цитата Isten engem úgy segéljen!
mongol-13 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Подали люди в конце сентября Венгрия.Уже вызов на присягу!!!!!! Этого года?или2012? Цитата
sergey25 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Этого года?или2012? Этого года 2 месяца тому назад.... Цитата Isten engem úgy segéljen!
amadei Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Спасибо за поддержку. Хочется верить что все будет хорошо. Будем за неделю учить язык и в консульство идти. Подавались в венгерском селе в конце февраля,ждем до сих пор,в пору к гадалкам идти,ни отказа,ни вызова,никаких ответов,кроме "ждите". Знакомые наши с нами в один день подавались,но в другом селе,2 месяца назад уже все получили. Как-то так. Цитата
Leko Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 В среду еду в консульство , что будет напишу после приезда язика уже и так не вьіучу. Может на присягу зовут.)) Цитата
vini-hu Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 В среду еду в консульство , что будет напишу после приезда язика уже и так не вьіучу. Может на присягу зовут.)) Возьмите с собой,за компанию, венгроговорящего друга. Цитата
mikka Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Я бы не был так категоричен- сразу отказ. Нас тоже вызывали в консульство, но мы смогли отстреляться по венгерски. Собеседования нет-просто пару вопросов по делу на венгерском. Нам вручили приглашение на клятву. Подача-конец февраля, Нирка Там точка приема документов специфическая. По ней своя статистика. Цитата
mongol-13 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Этого года 2 месяца тому назад.... Видать сроки пошли резко вниз,-большой наплыв не разобрали ещё,- а новых видать обрабатывают по-шустрячку теперь...Ну чтож Серёга давайте дерзайте по быстрому-мы тут за Вас переживаем(удачи с этого разу вам)-глядишь и первее нас ещё получишь Цитата
Leko Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Возьмите с собой,за компанию, венгроговорящего друга. А его пустят со мною в консульство? Цитата
vini-hu Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 А его пустят со мною в консульство? Пустят, но не факт,что разрешат ему говорить с вами.Пробуйте. Попытка-не пытка,как говорил товарищ Сталин. Цитата
sergey25 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Видать сроки пошли резко вниз,-большой наплыв не разобрали ещё,- а новых видать обрабатывают по-шустрячку теперь...Ну чтож Серёга давайте дерзайте по быстрому-мы тут за Вас переживаем(удачи с этого разу вам)-глядишь и первее нас ещё получишь Всем желаю успешного и скорейшего решения венгерского вопроса. Цитата Isten engem úgy segéljen!
moroinm Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Внесу свою лепту в общее смущение( хотя в этой теме не до шуток). Подача- конец февраля( Ниредьхаза), присяга- ноябрь. Что примечательно- решение о присвоении гражданства( вручается на присяге вместе со СР), подписано в июле. ВАЖНО: на присяге пишите свою фамилию на венгерский манер( как подавали на гражданство), а не как в загранпаспорте. Сама присяга происходит в толпе- на клятву не стоит нажимать. А вот допуск до присяги...Никакого собеседования, пару вопросов о жизни- и сразу видят уровень владения языком. Но даже слабо владеющих допустили-я так понимаю, взяли во внимание их старание А какие вопросы они конкретно спрашивают о жизни (например) ? Раньше же небыло ни какого допуска... И как они могут проводить допуск если решение уже принято? Цитата
sergey25 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 В среду еду в консульство , что будет напишу после приезда язика уже и так не вьіучу. Может на присягу зовут.)) Вариант позвонить в ВАН.Если быть настойчивым то берут трубку и даже могут ответить ,какие у Вас проблемы. Цитата Isten engem úgy segéljen!
sergey25 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 А какие вопросы они конкретно спрашивают о жизни (например) ? Раньше же небыло ни какого допуска... И как они могут проводить допуск если решение уже принято? В консульствах года полтора на язык при присяге обращяют внимание.Спрашивают в основном откуда Вы,с кем приехали,сколько лет,где родились,живете,работаете,как зовут детей,если не очень хорошо говорите - говорите ли Вы по венгерски,где учились языку и т.д.Отвечать можно односложно. Цитата Isten engem úgy segéljen!
moroinm Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 В консульствах года полтора на язык при присяге обращяют внимание.Спрашивают в основном откуда Вы,с кем приехали,сколько лет,где родились,живете,работаете,как зовут детей,если не очень хорошо говорите - говорите ли Вы по венгерски,где учились языку и т.д.Отвечать можно односложно. А если не в консульстве а в селе ? Там тоже на это внимание обращают ? Цитата
sergey25 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 А если не в консульстве а в селе ? Там тоже на это внимание обращают ? Если в толпе да со сопровождающим никаких проблем не должно быть.Выучите слова здравствуйте,зайдите,сядьте ,встанте ,спасибо большое,я очень рад,подпишитесь пожалуста ,досвиданье.Если никаких тотальных проверок этого хватит. Цитата Isten engem úgy segéljen!
sapalex Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Я не знаю кто там и о какой ранее комиссии говорил, но на днях знакомый получил отказ от 15 октября, причем с корнями я языком у него все ОК, а документы помогали готовить люди, которые уже были неоднократно проверенны в этом деле и всегда у них был положительный результат. ХЗ что происходит. Цитата Россиянам не дают венгерское гражданство с ноября 2013. Кто же так накосячил то...
Парис Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Я не знаю кто там и о какой ранее комиссии говорил, но на днях знакомый получил отказ от 15 октября, причем с корнями я языком у него все ОК, а документы помогали готовить люди, которые уже были неоднократно проверенны в этом деле и всегда у них был положительный результат. ХЗ что происходит. sapalex, Вы в чудеса верите? И правильно, что не верите. Потому что чудес-нет. И в рассматриваемом вопросе нет ничего загадочного. Когда в последний раз у Ваших "проверенных" людей был положительный результат: дата подачи и дата получения паспорта? На каких условиях помогали Вашему знакомому "проверенные" люди? Цитата ВЕНГРИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ ВЕНГЕРСКИЕ КОРНИ, С OFFI) -8 мес., замена паспорта, получение СОР, СОБ, ID, гражданство детей, лишение гражданства. ВУ: обмен и получение "c нуля" гражданам ЕС. РУМЫНИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ РУМЫНСКИЕ КОРНИ, С АПОСТИЛЕМ), устранение проблем предыдущих подач. УКРАИНА: ПМЖ и гражданство. СЛОВАКИЯ: ПМЖ по браку -1 месяц., РОССИЯ: РВП по квоте в Москве -2 мес. Успешный многолетний опыт. Работаю до результата. Конфиденциальные консультации по гражданству, ВНЖ/ПМЖ всех стран ЕС. @ParisBorisz hung@i.ua
mikka Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Я не знаю кто там и о какой ранее комиссии говорил, но на днях знакомый получил отказ от 15 октября, причем с корнями я языком у него все ОК, а документы помогали готовить люди, которые уже были неоднократно проверенны в этом деле и всегда у них был положительный результат. ХЗ что происходит. РФ? Ни у кого нет выхода уже полтора месяца. Цитата
Парис Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 РФ? Ни у кого нет выхода уже полтора месяца. Две недели назад гражданин РФ, уроженец Москвы получил паспорт. На слово поверите? Цитата ВЕНГРИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ ВЕНГЕРСКИЕ КОРНИ, С OFFI) -8 мес., замена паспорта, получение СОР, СОБ, ID, гражданство детей, лишение гражданства. ВУ: обмен и получение "c нуля" гражданам ЕС. РУМЫНИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ РУМЫНСКИЕ КОРНИ, С АПОСТИЛЕМ), устранение проблем предыдущих подач. УКРАИНА: ПМЖ и гражданство. СЛОВАКИЯ: ПМЖ по браку -1 месяц., РОССИЯ: РВП по квоте в Москве -2 мес. Успешный многолетний опыт. Работаю до результата. Конфиденциальные консультации по гражданству, ВНЖ/ПМЖ всех стран ЕС. @ParisBorisz hung@i.ua