sapalex Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Народ , есть сведенья какие сейчас уже начали получать ? Февральские и мартовские уже пошли? "Ушли на фронт, да пали..." © Цитата Россиянам не дают венгерское гражданство с ноября 2013. Кто же так накосячил то...
Heia Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Народ , есть сведенья какие сейчас уже начали получать ? Февральские и мартовские уже пошли? последовательности не было. многие с ноября ждут. Цитата
moroinm Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 последовательности не было. многие с ноября ждут. 10 месяцев?! Мда..... Так какие же реальные сроки ? Получаеться в течении года идет рассматривание ? Цитата
solomeya Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 последовательности не было. многие с ноября ждут. ...а некоторые и с сентября. 2012. Цитата
Heia Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 10 месяцев?! Мда..... Так какие же реальные сроки ? Получаеться в течении года идет рассматривание ? Реальных сроков нет и небыло...как повезет. вы лично подавались? Цитата
nikosid Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 10 месяцев?! Мда..... Так какие же реальные сроки ? Получаеться в течении года идет рассматривание ? А как Вы 10 месяцев насчитали? По идее это уже все 12. А вообще-то да, ждут многие намного больше, чем планировалось изначально. По самой реальной версии - это произошло из-за большого ажиотажа подач в период зимы 2012-2013 Цитата
moroinm Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Реальных сроков нет и небыло...как повезет. вы лично подавались? Да лично , уже 8 месяцев , 9й пошел - пока ничего Цитата
moroinm Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 А как Вы 10 месяцев насчитали? По идее это уже все 12. А вообще-то да, ждут многие намного больше, чем планировалось изначально. По самой реальной версии - это произошло из-за большого ажиотажа подач в период зимы 2012-2013 Тогда получаеться 12 месяцев - это в приделах нормы ?! Цитата
Heia Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Тогда получаеться 12 месяцев - это в приделах нормы ?! и 12 и больше - это сейчас норма. Цитата
nikosid Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Тогда получаеться 12 месяцев - это в приделах нормы ?! Вам, как новичку на форуме скажу своё мнение: 12 это как бы не норма, но сроки такие есть сейчас. Большое количество затянувшихся сейчас начинается где-то с 11 месяцев ожидания, т.е. с декабря 2012, более ранних встретить маловероятно уже. И второй совет: господин Heia очень сильно нагнетает обстановку и запугивает утрированными фактами, так что не сильно поддавайтесь его влиянию. Цитата
VALENTE Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Реальных сроков нет и небыло...как повезет. Здесь соглашусь.Знакомые подавались февраль,Венгрия-присяга через 6,5 мес,родственник-январь,консульство-вызов на присягу 9 мес. Все подачи личные,легальные. Цитата
vasa27 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Знакомый вчера получил отказ-подавал в феврале ... Цитата
supernintendo Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Знакомый вчера получил отказ-подавал в феврале ... Сам подавал или с "помогальщиком"? Цитата
vasa27 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Сам подавал или с "помогальщиком"? сам подавал в Венгрии-говорил будет заново подаватся.... Цитата
mikka Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Знакомый вчера получил отказ-подавал в феврале ... знакомый гражданин рф или Украины? из описанного понимаю, что скорее всего укр, но на всякий случай уточняю. Цитата
vasa27 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 знакомый гражданин рф или Украины? из описанного понимаю, что скорее всего укр, но на всякий случай уточняю. Украины. Цитата
eye_of_beholder Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 не подскажете а с чем звязаны эти отказы? И вообще правда ли что сейчас практически всем отказывают? Особенно РФ и белорусам? 1. Есть заслуживающее доверие предположение, что повысившееся количество отказов связано с тем, что венгры наконец то начали разгребаться с подающимися, поток поутих, и явная липа уже не проскальзывает. + наличие ошибок в документах, + есть предположение, согласно которому откровенно "невенгерские" фамилии уже не растворяются в большом проценте подающихся (есть разница скажем когда на 200 человек 50 русских, или когда на 70 человек скажем 40). Точной информацией врядли кто то владеет. По крайней мере на форуме вроде авторитетно никто об этом не заявлял. 2. Нет, не совсем правда. количество отказов сильно повысилось, но говорить о том, что отказывают практически всем, я думаю всё таки слишком громко. Тут была интересная тема про мошенничество, достаточно странно что она пропала...По моим наблюдения на форуме происходит явное подъигрывание незаконным посредникам. Видимо кому то это очень выгодно Это не совсем так. Никто никому не подыгрывает, просто пользы от неё особой нет. Цитата justice is lost, justice is raped, justice is gone. ©
Gallich Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Я также только сегодня зарегестрировался ,подал документы в середине ноября,знаю что еще есть люди которые также ждут с ноября прошлого года Интересно знать мнение людей которые хорошо знакомы с процессом ,как Вы думаете если уже решение ,думаю что почти года было достаточно что бы вынести решение ,или я ошибаюсь? Цитата
sapalex Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Я также только сегодня зарегестрировался ,подал документы в середине ноября,знаю что еще есть люди которые также ждут с ноября прошлого года Интересно знать мнение людей которые хорошо знакомы с процессом ,как Вы думаете если уже решение ,думаю что почти года было достаточно что бы вынести решение ,или я ошибаюсь? Некоторые спустя 15-18 месяцев получили свое заветное приглашение на присягу из славного города Шон... Цитата Россиянам не дают венгерское гражданство с ноября 2013. Кто же так накосячил то...
Gallich Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Некоторые спустя 15-18 месяцев получили свое заветное приглашение на присягу из славного города Шон... Большое спасибо,Ваш комментарий додал энтузиазма ,осталась только ждать и надеяться на лучшее .Еще раз спасибо! Цитата
Maxim1980 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Читаю форум уже несколько месяцев и вот сегодня увидел дискуссию, а так как я подал документы совсем не давно, начинаю переживать Надеюсь что все будет хорошо, но есть пользователи которые очень сильно озадачивают Цитата
Heia Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Читаю форум уже несколько месяцев и вот сегодня увидел дискуссию, а так как я подал документы совсем не давно, начинаю переживать Надеюсь что все будет хорошо, но есть пользователи которые очень сильно озадачивают Вы лично подавались? Цитата
bob12 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Heia и Bellestar Переходите на ваши взаимные претензии в личные сообщения. Ок? Цитата
Bellestar Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Heia и Bellestar Переходите на ваши взаимные претензии в личные сообщения. Ок? Спорить с модератором не в моих правилах. А в личных, Hála Istennek, он у меня давно забанен. Цитата
eye_of_beholder Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Некоторые спустя 15-18 месяцев получили свое заветное приглашение на присягу из славного города Шон... А некоторые и отказ. Как говорится minden Isten akaratát Цитата justice is lost, justice is raped, justice is gone. ©