SKYSPORT Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Добрый день. В этой теме желающие пишем свое время ожидания на присягу. Кого еще не пригласили на присягу, пишем дату подачи. Думаю обитателям сайта будет интересно, и поможет новичкам ориентироваться в сроках . . . Цитата Вы будете продолжать оставаться несчастными до тех пор, пока вы считаете, что счастливыми вас делают другие.
SKYSPORT Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Подал 22 октября в Венгерсском селе. Пока все тихо Цитата Вы будете продолжать оставаться несчастными до тех пор, пока вы считаете, что счастливыми вас делают другие.
mongol-13 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Середина декабря....(консульство) Цитата
screen Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Добрый день. В этой теме желающие пишем свое время ожидания на присягу. Кого еще не пригласили на присягу, пишем дату подачи. Думаю обитателям сайта будет интересно, и поможет новичкам ориентироваться в сроках . . . 05 декабря 2012, товарищ (родственик) 10 декабря 2012 - тишина... ждем Цитата
screen Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Думаю обитателям сайта будет интересно, и поможет новичкам ориентироваться в сроках . . . 05 декабря 2012, товарищ (родственик) 10 декабря 2012 - тишина... ждем Извените забыл место подачи - Венгрия, г.Варшарошнамень, Цитата
spak_yur Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Июль 2012 года в Венгрии. Кто больше? Цитата
sergey25 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Июль 2012 года в Венгрии. Кто больше? Это шутка ? У меня август Украина.... Цитата Isten engem úgy segéljen!
spak_yur Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Июль 2012 года в Венгрии. Кто больше? Это шутка ? У меня август Украина.... Нет, не шутка. И все уверяют, что отказа нету... просто ждите. Цитата
vini-hu Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Июль 2012 года в Венгрии. Кто больше? Это шутка ? У меня август Украина.... Нет, не шутка. И все уверяют, что отказа нету... просто ждите. 4-х человек знаю , подали в Ниредьгазе 1.07 и еще ответа нет. Цитата
sapalex Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Если автор темы не против Предлагаю так же публиковать тут инфо о себе тем людям, кто подавался с октября 2012 и уже получили свид. о гражданстве или вызов на присягу на конкретную дату с указанием сроков ожидания Цитата Россиянам не дают венгерское гражданство с ноября 2013. Кто же так накосячил то...
vini-hu Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Если автор темы не против Предлагаю так же публиковать тут инфо о себе тем людям, кто подавался с октября 2012 и уже получили свид. о гражданстве или вызов на присягу на конкретную дату с указанием сроков ожидания ФИО и домашний адрес? -) Цитата
Скарбник Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 ФИО и домашний адрес? -) А также через кого, за сколько и город/село подачи. Так, для статистики. Кто как "решает". Цитата
sapalex Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Пацаны (любители потроллить), Че, захотелось передергнуть? Разве не понятно, что имелось ввиду, зачем вырывать три слова из контекста? "Инфо о себе" относительно сути вопроса, а именно => достаточно будет инфо о дате (не нужно точной), городе (если не секрет) подачи и дате присяги (если уже известна). Именно это я и имел ввиду Цитата Россиянам не дают венгерское гражданство с ноября 2013. Кто же так накосячил то...
SKYSPORT Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Вот интересно, если з дня подачи почти год и ни письми, ни звонка . . . Не может так быть что доки случайно "потерялись" или отказ не пришел? И еще вопрос для тех кто в теме, можно ли в месте подачи узнать был ли отказ (если ожидания к году) ? Цитата Вы будете продолжать оставаться несчастными до тех пор, пока вы считаете, что счастливыми вас делают другие.
vini-hu Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Вот интересно, если з дня подачи почти год и ни письми, ни звонка . . . Не может так быть что доки случайно "потерялись" или отказ не пришел? И еще вопрос для тех кто в теме, можно ли в месте подачи узнать был ли отказ (если ожидания к году) ? Отказ мог прийти на сельсовет(мерию) и там лежит. Позвоните или приедьте туда где подавали и все узнаете. Если был отказ-то он там. Цитата
mongol-13 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Вот интересно, если з дня подачи почти год и ни письми, ни звонка . . . Не может так быть что доки случайно "потерялись" или отказ не пришел? И еще вопрос для тех кто в теме, можно ли в месте подачи узнать был ли отказ (если ожидания к году) ? Отказ мог прийти на сельсовет(мерию) и там лежит. Позвоните или приедьте туда где подавали и все узнаете. Если был отказ-то он там. Думаю , что не может быть отказа -если доки железные!?Если человек идет по прямой линии допустим(дед-бабка,отец-мать,потом сам подающий)и при этом еще и владеющий языком,-то как ему могут отказать в гражданстве?-Тогда кого принимать?-,с приклееными корнями и незнающих ни слова на венгерском?!Тогда я незнаю где правда в этом мире......Просто перегружено всё, вот и приходится долго ждать,-желаю всем железных нервов(сам тоже жду ,-с середины декабря) Цитата
nikosid Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Подался 7 декабря в венгерском селе. Тихо... Цитата
Sun_and_moon Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Конец октября. Венгрия. Жду Цитата
Jerome Morrow Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Конец октября. Венгрия. Жду Ох, нифига себе! Цитата Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!
Bellestar Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Ребят, а для баланса, напишите кто-нибудь, кто знает о получивших вызов / принявших присягу? Тут ведь есть несколько человек, знающих большое количество подававшихся, расскажите, как у них дела идут? А то по этой теме кажется, что всё глухо и никто ничего не получает, это же неправда? О себе: сдалась в середине декабря (спасибо всем, кто помог), пока жду. Трудно ждать, но этот форум помогает. Цитата
SKYSPORT Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Конец октября. Венгрия. Жду Ох, нифига себе! А что такое? Большинство с октября ждут. И я в том числе Цитата Вы будете продолжать оставаться несчастными до тех пор, пока вы считаете, что счастливыми вас делают другие.
SKYSPORT Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Ребят, а для баланса, напишите кто-нибудь, кто знает о получивших вызов / принявших присягу? Тут ведь есть несколько человек, знающих большое количество подававшихся, расскажите, как у них дела идут? А то по этой теме кажется, что всё глухо и никто ничего не получает, это же неправда? О себе: сдалась в середине декабря (спасибо всем, кто помог), пока жду. Трудно ждать, но этот форум помогает. Получают. Почти все получают. Лично я знаю человек 20 которые имеют паспорта. Просто сейчас ждать дольше. Я с октября жду Цитата Вы будете продолжать оставаться несчастными до тех пор, пока вы считаете, что счастливыми вас делают другие.
vini-hu Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Ребят, а для баланса, напишите кто-нибудь, кто знает о получивших вызов / принявших присягу? Тут ведь есть несколько человек, знающих большое количество подававшихся, расскажите, как у них дела идут? А то по этой теме кажется, что всё глухо и никто ничего не получает, это же неправда? О себе: сдалась в середине декабря (спасибо всем, кто помог), пока жду. Трудно ждать, но этот форум помогает. Получают. Почти все получают. Лично я знаю человек 20 которые имеют паспорта. Просто сейчас ждать дольше. Я с октября жду Подтверждаю! Ждать дольше. Цитата
sapalex Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 ]]>http://allampolgarsag.gov.hu/index.php?opt...k&Itemid=65]]> (4-5 месяцев официально). Сейчас же реально 5 месяцев норма, а для около 20% подавших - 6 месяцев. Увы, но в мае принимают присягу декабрьские подачи. Как будет дальше сказать сложно, так как не понятно насколько затормозили процесс обработки документов январские-февральские подачи. Если штат сотрудников с 1 марта расширили и/или поток уменьшился (а ажиотажа прям такого нет), то сроки будут со временем сокращаться к трем месяцам. Цитата Россиянам не дают венгерское гражданство с ноября 2013. Кто же так накосячил то...
SKYSPORT Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 <noindex>http://allampolgarsag.gov.hu/index.php?opt...k&Itemid=65</noindex> (4-5 месяцев официально). Сейчас же реально 5 месяцев норма, а для около 20% подавших - 6 месяцев. Увы, но в мае принимают присягу декабрьские подачи. Как будет дальше сказать сложно, так как не понятно насколько затормозили процесс обработки документов январские-февральские подачи. Если штат сотрудников с 1 марта расширили и/или поток уменьшился (а ажиотажа прям такого нет), то сроки будут со временем сокращаться к трем месяцам. Интересно где октябрьские валяются . . . Цитата Вы будете продолжать оставаться несчастными до тех пор, пока вы считаете, что счастливыми вас делают другие.