vini-hu Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Знакомого встретил, 5-го сентября сдавал. Пару дней назад получил. Жена ,вместе с ним сдавала, все еще ждет. Цитата
mikka Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Тема сейчас несколько стала бесполезной в силу того, что после событий января-февраля вся статистика прошлых месяцев и лет пошла прахом. Аминь. Еще перед новым годом, когда первый раз проскользнула информация, что сейчас все прикроется, поток резко адски увеличился. На примере трех городов, там за две недели сдались больше народу, чем за пару мес. А потом майское "закрытие". Имхо, кто сейчас сдается, реально получат мес через 10-12. Цитата
Jerome Morrow Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 А потом майское "закрытие". Имхо, кто сейчас сдается, реально получат мес через 10-12. Не пугайте, и так уже страшно. А что такое "майское закрытие"? Цитата Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!
Jerome Morrow Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Знакомого встретил, 5-го сентября сдавал. Пару дней назад получил. Жена ,вместе с ним сдавала, все еще ждет. Из всех подобных сообщений я делаю вывод, что сейчас срок где-то в более чем 7 месяцев от даты подачи документов; при этом не учитывается фактор "завала" в феврале. То есть когда власти подойдут к январским и февральским заявлениям, разрыв может оказаться реально в 9-10 месяцев! Цитата Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!
Ufi Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Подавал в конце ноября, пришло сейчас. Напишите пжл. где можно найти текст присяги на венгерском Цитата
VALENTE Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Подавал в конце ноября, пришло сейчас. Напишите пжл. где можно найти текст присяги на венгерском "Én, ...................... esküszöm fogadom, hogy Magyarországot hazámnak tekintem. Magyarországnak hű állampolgára leszek, az Alaptörvényt és a jogszabályokat tiszteletben tartom és megtartom. Hazámat erőmhöz mérten megvédem, képességeimnek megfelelően szolgálom. Isten engem úgy segéljen." <noindex>https://ugyintezes.magyarorszag.hu/ugyek/41...allampesku.html</noindex> Если не военная тайна, где Вы подавались и где назначена присяга ? Цитата
vini-hu Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Подавал в конце ноября, пришло сейчас. Присоединяюсь к вопросу-а где подавали? село-город-консульство? Цитата
Ufi Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Подавал в конце ноября, пришло сейчас. Присоединяюсь к вопросу-а где подавали? село-город-консульство? Венгрия, село Цитата
VALENTE Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Венгрия, село Тенденция,однако... 90 % ноябрьских сейчас идет,не зависимо от места подачи. Цитата
sergey25 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Подавал в конце ноября, пришло сейчас. Напишите пжл. где можно найти текст присяги на венгерском Пришло по почте или позвонили ? Цитата Isten engem úgy segéljen!
sergey25 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Венгрия, село Тенденция,однако... 90 % ноябрьских сейчас идет,не зависимо от места подачи. А те ,кто в сентябре и октябре всем отзвонили ? Цитата Isten engem úgy segéljen!
vini-hu Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Венгрия, село Тенденция,однако... 90 % ноябрьских сейчас идет,не зависимо от места подачи. А те ,кто в сентябре и октябре всем отзвонили ? Нет, гдето 50% подавших Цитата
sergey25 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Тенденция,однако... 90 % ноябрьских сейчас идет,не зависимо от места подачи. 90% за ноябрь это аномалия или преувеличение? Цитата Isten engem úgy segéljen!
VALENTE Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 На слуху только ноябрьские... Цитата
sergey25 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 На слуху только ноябрьские... Никакого логического объяснения такой статистики.Или ктото чтото знает? Цитата Isten engem úgy segéljen!
mikka Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Ноябрь только-только начинают выдавать в паре мэрий. Закалебешься людям объяснять об увеличении сроков. Срок рассмотрения в 6 месяцев венгры уже сейчас не выдерживают никак. Цитата
mongol-13 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 На слуху только ноябрьские... Никакого логического объяснения такой статистики.Или ктото чтото знает? Серёга ! . значит нам не так и много осталось ждать,- думаю если идут ноябрьские - то месяца через два и декабрьские начнут заходить..... А то ,что мадяров перегрузили с работой -это от многих слышал уже,медленно очень продвигается всё. Цитата
sergey25 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Серёга ! . значит нам не так и много осталось ждать,- думаю если идут ноябрьские - то месяца через два и декабрьские начнут заходить..... А то ,что мадяров перегрузили с работой -это от многих слышал уже,медленно очень продвигается всё. Я ведь подавал в августе мне давно пора за это время люди детей зачинают и рожают. Цитата Isten engem úgy segéljen!
VALENTE Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Я ведь подавал в августе мне давно пора за это время люди детей зачинают и рожают. А прелюдия...? Не забывайте...! Все должно быть красиво... Цитата
Jerome Morrow Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 А прелюдия...? Не забывайте...! Все должно быть красиво... Неужели вы это дело затягиваете дольше, чем на 15-25-40 минут? )) Тут уже годами меряется. До августа всего-ничего осталось. Цитата Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!
VALENTE Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 А прелюдия...? Не забывайте...! Все должно быть красиво... Неужели вы это дело затягиваете дольше, чем на 15-25-40 минут? )) Тут уже годами меряется. До августа всего-ничего осталось. Цитата
mongol-13 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Серёга ! . значит нам не так и много осталось ждать,- думаю если идут ноябрьские - то месяца через два и декабрьские начнут заходить..... А то ,что мадяров перегрузили с работой -это от многих слышал уже,медленно очень продвигается всё. Я ведь подавал в августе мне давно пора за это время люди детей зачинают и рожают. Значит мне тоже до декабря ждать?хотя предупреждали в посольстве от 6 мес.до 1 года ждать....Ну если надо-подождём,куда спешить то!? Цитата
Jerome Morrow Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Значит мне тоже до декабря ждать?хотя предупреждали в посольстве от 6 мес.до 1 года ждать....Ну если надо-подождём,куда спешить то!? А вы когда подавались? В период вселенского бума в феврале с.г.? Цитата Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!
mongol-13 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) А вы когда подавались? В период вселенского бума в феврале с.г.? Нет я в декабре2012 подавал Всередине мая будет пол-года....Жду Изменено 27 апреля, 2013 пользователем VALENTE Цитата
SKYSPORT Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Подал документы 22 октября в венгерсском селе. Уже седьмой месяц пошел. Пока все тихо. Знакомый венгр каждую неделю ходит в сельсовет. Нормально такой срок, а то начинаю волноваться? Может доки исчезли, потерялись. . .(разные мысли посещают) Цитата Вы будете продолжать оставаться несчастными до тех пор, пока вы считаете, что счастливыми вас делают другие.