RehtinZP Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Подкасты <noindex>здесь!</noindex> TNX! Берёмс на заметку! Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
razdiratel Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Rosette Stone не плохие Цитата Кто ищет, тот всегда найдёт. Обращайтесь))
aas75_75 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Добрый день! Всем участникам. Жаль, что так поздно нашел в Инете форум об единомышленниках. Рад за ребят, торые уже там. Молодцы. Так держать! От Вашей старательности и качественного выполнения работ зависит наше будущее. ПОдскажите, те кто уже в Канаде нет ли информации о дополнительных наборах? заранее благодарен. Цитата
odonacer Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 ... ПОдскажите, те кто уже в Канаде нет ли информации о дополнительных наборах? Если внимательно прочтете последние несколько страниц - найдете ответ на свой вопрос. Цитата
Stradalets Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Добрый день! Всем участникам. Жаль, что так поздно нашел в Инете форум об единомышленниках. Рад за ребят, торые уже там. Молодцы. Так держать! От Вашей старательности и качественного выполнения работ зависит наше будущее. ПОдскажите, те кто уже в Канаде нет ли информации о дополнительных наборах? заранее благодарен. Я думаю что много ты не потерял, поверь! Тут в пору переименовывать тему в "Olyhell" Цитата
aas75_75 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Добрый день! Всем участникам. Жаль, что так поздно нашел в Инете форум об единомышленниках. Рад за ребят, торые уже там. Молодцы. Так держать! От Вашей старательности и качественного выполнения работ зависит наше будущее. ПОдскажите, те кто уже в Канаде нет ли информации о дополнительных наборах? заранее благодарен. Я думаю что много ты не потерял, поверь! Тут в пору переименовывать тему в "Olyhell" "Olyhell" - Вы буковкой не ошиблись? ;0) Цитата
somich Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Видно,что человек новый. Ничего он не ошибся Oly- три первые буквы комбината, а вот hell я думаю переводить вам не надо? Вот и получается Olyhell Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
Frank Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 "Тут в пору переименовывать тему в "Olyhell" " Страдалец, неужто всё так плохо там у Вас ? Черкните пару строк, что да как? Цитата В движении.
aas75_75 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Добрый день! Всем участникам. Жаль, что так поздно нашел в Инете форум об единомышленниках. Рад за ребят, торые уже там. Молодцы. Так держать! От Вашей старательности и качественного выполнения работ зависит наше будущее. ПОдскажите, те кто уже в Канаде нет ли информации о дополнительных наборах? заранее благодарен. Я думаю что много ты не потерял, поверь! Тут в пору переименовывать тему в "Olyhell" Тогда все понятно и согласен с Frankom - черкните пару строк о работе Цитата
alexouvarov Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Тогда все понятно и согласен с Frankom - черкните пару строк о работе Уже черкнули. Стосовного того що очікував,а що побачив,так це те,що житло яке надала компанія далеко ненайераще,а про ціну то вже й говорити годі....435дол.за місяць з однієї людини,а нас тут живе....9Чол!Аренда такого будинку тут складає приблизно 1250дол.за місяць.Тобто виглядає так ніби на нас ще й заробляють здаючи в аренду нам житло по подвійних тарифах-радує те,що в цю вартість все враховано:тепло,світло,телебачення,інтернет і дуже зручне розміщення,а саме:близько до автобусної зупинки,недалеко до хорошого магазину та відпочинкового центру,до якого ми зрадістю ходимо щоб попаритись в сауні та покупатись в басейні.Останнє задоволення коштує всього 29.75 за місяць.Окрім того в цю ціну включено ще й спортзал,каток та тренажери. Що стосується роботи,то легкої ,напевно,недісталось нікому.Багато хто з хлопців і зараз скаржиться на болі в руках.Тут доречно сказати,що в ILC недаремно шукали фізично витривалих людей,здатних піднімати по 35-45 кг.Звичайно,що зчасом можна буде змінити роботу на більш легку та більш оплачувану,але на заводі діє принцип seniority,тобто чим довше ти проробив на заводі тим більше шансів у тебе знайти якусь ліпшу роботу.Один раз на тиждень вивішуються списки вакантних місць куди можна вписати свій номер і якщо напротязі тижня ніхто незапише меншого номера ніж твій,то можна вважати,що ти переведений на новий процес . Мінімальна оплата зараз складає 13.05 дол.за годину.За робоут при температурі повітря менше ніж +2 доплачується 30 центів за кожну відпрацьовану годину в такій температурі(рідко мерзну ). Надіюсь комусь ця інформація буде корисною,а може просто задовільнив інтерес. Якщо є ще якісь запитання-задавайте-буду,по можливості,відповідати. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
misterbmw Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Stradalets В принципі якщо важко, можна поїхати додому, квиток за рахунок Olyhell! Цитата Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову. Landed immigrant since 18th of April 2014
Sashko Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Да рано ещё думать о дороге домой. Хотя некоторым ребятам не повезло с рабочим местом на полную. Не завидую. Цитата <noindex></noindex>
вадим1977 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Да рано ещё думать о дороге домой. Хотя некоторым ребятам не повезло с рабочим местом на полную. Не завидую. В чем заключается их работа ? Цитата <noindex></noindex>
aas75_75 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Да рано ещё думать о дороге домой. Хотя некоторым ребятам не повезло с рабочим местом на полную. Не завидую. Хотелось бы по-подробнее. Цитата
Sashko Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Не ребята, не буду об этом. Приезжайте, посмотрите сами. В общем всё хорошо на этом Olyhell, это если одним словом. Цитата <noindex></noindex>
misterbmw Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 правда! Цитата Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову. Landed immigrant since 18th of April 2014
misterbmw Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 <noindex>Цікава статистика !</noindex> Цитата Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову. Landed immigrant since 18th of April 2014
Stradalets Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Якщо я правильно зрозумів зі <noindex>цієї</noindex> сторінки, то нам потрібно буде чекати 20 місяців? Цитата
misterbmw Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Кожна ситуація особлива Цитата Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову. Landed immigrant since 18th of April 2014
kolyan Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Тут також є статистика,більш реальна.http://www.canadavisa.com/canada-immigration-discussion-board/semiskilled-for-ainp-thread-only-t32524.180.html І ще,наскільки я знаю,то з грудня 2011 документи розглядаються не в Києві ( <noindex>http://www.albertacanada.com/immigration/i...nomination.aspx</noindex> ), а в Сіднеї.А зроблено це для того щоб прискорити розгляд справ.Так що маємо надію,що резидентами станемо скоріше ніж ті,що подавалися в 2008. Цитата
Sashko Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 а есть ли на форуме ещё те кто ожидает медицину??? Вроде как 5-10 человек ещё должны приехать в гости к нам :-) Интересно узнать их судьбу, ждать ли их как там дела у них. Отзовитесь!!!! Цитата <noindex></noindex>
Westan Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 а есть ли на форуме ещё те кто ожидает медицину??? Вроде как 5-10 человек ещё должны приехать в гости к нам :-) Интересно узнать их судьбу, ждать ли их как там дела у них. Отзовитесь!!!! Пока визы получили только 2 человека , даты отлёта пока нет, ждёмс. Цитата
misterbmw Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Ждемс! Цитата Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову. Landed immigrant since 18th of April 2014
RehtinZP Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 На том континенте новой инфы про следующий набор появлялось? Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))