Перейти к содержанию

RehtinZP

Презентация в ILC мясокомбинат. Кто был? Кому позвонили?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Всем участникам. Жаль, что так поздно нашел в Инете форум об единомышленниках. Рад за ребят, торые уже там. Молодцы. Так держать! От Вашей старательности и качественного выполнения работ зависит наше будущее. ПОдскажите, те кто уже в Канаде нет ли информации о дополнительных наборах? заранее благодарен. :huh:

Опубликовано
...

ПОдскажите, те кто уже в Канаде нет ли информации о дополнительных наборах?

Если внимательно прочтете последние несколько страниц - найдете ответ на свой вопрос.

Опубликовано
Добрый день! Всем участникам. Жаль, что так поздно нашел в Инете форум об единомышленниках. Рад за ребят, торые уже там. Молодцы. Так держать! От Вашей старательности и качественного выполнения работ зависит наше будущее. ПОдскажите, те кто уже в Канаде нет ли информации о дополнительных наборах? заранее благодарен. :huh:

Я думаю что много ты не потерял, поверь! Тут в пору переименовывать тему в "Olyhell" :angry:

Опубликовано

Я думаю что много ты не потерял, поверь! Тут в пору переименовывать тему в "Olyhell" :angry:

"Olyhell" - Вы буковкой не ошиблись? ;0)

Опубликовано

Видно,что человек новый.

Ничего он не ошибся Oly- три первые буквы комбината, а вот hell я думаю переводить вам не надо?

Вот и получается Olyhell

Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
Опубликовано

"Тут в пору переименовывать тему в "Olyhell" :angry:"

Страдалец, неужто всё так плохо там у Вас ? Черкните пару строк, что да как?

В движении.

Опубликовано

Тогда все понятно и согласен с Frankom - черкните пару строк о работе

Опубликовано
Тогда все понятно и согласен с Frankom - черкните пару строк о работе

Уже черкнули.

Стосовного того що очікував,а що побачив,так це те,що житло яке надала компанія далеко ненайераще,а про ціну то вже й говорити годі....435дол.за місяць з однієї людини,а нас тут живе....9Чол!Аренда такого будинку тут складає приблизно 1250дол.за місяць.Тобто виглядає так ніби на нас ще й заробляють здаючи в аренду нам житло по подвійних тарифах-радує те,що в цю вартість все враховано:тепло,світло,телебачення,інтернет і дуже зручне розміщення,а саме:близько до автобусної зупинки,недалеко до хорошого магазину та відпочинкового центру,до якого ми зрадістю ходимо щоб попаритись в сауні та покупатись в басейні.Останнє задоволення коштує всього 29.75 за місяць.Окрім того в цю ціну включено ще й спортзал,каток та тренажери.

Що стосується роботи,то легкої ,напевно,недісталось нікому.Багато хто з хлопців і зараз скаржиться на болі в руках.Тут доречно сказати,що в ILC недаремно шукали фізично витривалих людей,здатних піднімати по 35-45 кг.Звичайно,що зчасом можна буде змінити роботу на більш легку та більш оплачувану,але на заводі діє принцип seniority,тобто чим довше ти проробив на заводі тим більше шансів у тебе знайти якусь ліпшу роботу.Один раз на тиждень вивішуються списки вакантних місць куди можна вписати свій номер і якщо напротязі тижня ніхто незапише меншого номера ніж твій,то можна вважати,що ти переведений на новий процес .

Мінімальна оплата зараз складає 13.05 дол.за годину.За робоут при температурі повітря менше ніж +2 доплачується 30 центів за кожну відпрацьовану годину в такій температурі(рідко мерзну :) ).

Надіюсь комусь ця інформація буде корисною,а може просто задовільнив інтерес. :rolleyes:

Якщо є ще якісь запитання-задавайте-буду,по можливості,відповідати. :rolleyes:

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Опубликовано

Stradalets

В принципі якщо важко, можна поїхати додому, квиток за рахунок Olyhell! :lol:

Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову.

Landed immigrant since 18th of April 2014

Опубликовано

Тут також є статистика,більш реальна.http://www.canadavisa.com/canada-immigration-discussion-board/semiskilled-for-ainp-thread-only-t32524.180.html

І ще,наскільки я знаю,то з грудня 2011 документи розглядаються не в Києві ( <noindex>http://www.albertacanada.com/immigration/i...nomination.aspx</noindex> ), а в Сіднеї.А зроблено це для того щоб прискорити розгляд справ.Так що маємо надію,що резидентами станемо скоріше ніж ті,що подавалися в 2008.

Опубликовано

а есть ли на форуме ещё те кто ожидает медицину???

Вроде как 5-10 человек ещё должны приехать в гости к нам :-)

Интересно узнать их судьбу, ждать ли их как там дела у них. Отзовитесь!!!!

<noindex>796060.jpg</noindex>
Опубликовано
а есть ли на форуме ещё те кто ожидает медицину???

Вроде как 5-10 человек ещё должны приехать в гости к нам :-)

Интересно узнать их судьбу, ждать ли их как там дела у них. Отзовитесь!!!!

Пока визы получили только 2 человека :icon_idea: , даты отлёта пока нет, ждёмс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...