Перейти к содержанию

RehtinZP

Презентация в ILC мясокомбинат. Кто был? Кому позвонили?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дмитрий, вы конечно пишете красиво, открыл офиц. сайт да заполняй анкеты, начнем с того что почти у всех кандидатов 4 IELTS, потом может и у вас профессия и опыт, а у нас его почти нет, я лично сама начинала рассылать резюме мужа и знаете что неквалифицированный труд им не нужен, не хотят они с нами занимать, а ИЛС хочет.Опыт именно неквалифицированного труда.

Я уже в сказки не верю, что неквалифицированный работник может сам найти работадателя, только если они едут гуппой. Только так!!

И еще это пока единственный посредник который хоть как то отправляет в Канаду которого я знаю, а Палл. в который вы обращались уже наслышена.

Опубликовано

nemokapitan я с вами полностью согласна!

мы тоже с 2008 года пытаемся выехать в Канаду, но Дмитрий, при всем моем уважении к вам, вы молодец, что помогаете другим людям и владеете информацией, но тем не менее, уехать в Канаду без соответствующих требований провинции очень-очень сложно.

например Квебек, ежегодно повышает планку требований, взять которую не каждому по плечу.

Дмитрий, вы могли бы для заинтересованных здесь лиц написать какими путями быстрее можно уехать в Канаду, чтобы менее болезненно, без отрыва от семьи и мы будем вам очень признательны.

<noindex>1035640.png</noindex>
Опубликовано

1. Набирают на работу по категориях C, D. Это low-skilled профессии. Но даже для этого нужно подтверждение опыта работы, связанную с физическим трудом.

2.

Цитата
Я уже в сказки не верю, что неквалифицированный работник может сам найти работадателя, только если они едут гуппой.

Жаль, что нельзя ссылки на другие форумы давать, а то бы я привел примеры. Я не знаю, что вы имеете в виду под неквалифицированным трудом, но те вакансии, которые есть на сайте ИЛС, принадлежат к категории С.

Есть куча историй, как, например, сантехник, установщик окон, водитель, автомеханик, слесари и т.д. находят работу самостоятельно. Недавно помогал составлять резюме и кавер для авто-слесаря в Саскачеван. Работу человек ищет через jobbank.gc.ca. Трудно, конечно, но игра стоит свеч.

Другой знакомый (монтажник) на более чем 30 отосланных резюме и каверов, получил 2 собеседования и джоб-оффер. ЛМО у работодателя было открыто оказывается.

Все работодатели, которые хотят открыть ЛМО, должны разместить свои вакансии на jobbank.gc.ca, а также на провинциальных сайтах. Например, для Саскачевана saskjobs.ca. Если по истечению 4х недель он не нашел кандидата-канадца на эту вакансию, он может обратиться за получением ЛМО. Уверен, что ваш мясокомбинат тоже разместил свои вакансии на этом сайте.

Задача в cover letter объяснить, заинтересовать работодателя собой. Пусть это низкоплачиваемый труд, пусть... Но разве так сложно потренироваться, составляя различные резюме и письма о себе?

Запомните, нет стандартных подходов в поиске работы. На каждую вакансию, каждому работодателя - индивидуальное письмо и резюме, акцентируя именно на том, что нужно ему. Перед отсылкой писем, постарайтесь узнать что-то о компании, почитайте англоязычные форуму, сайты.

Да, вот еще... Уже неделю как наши друзья залендились в Монреале, пройдя процесс от А до Я самостоятельно, выучив франсе с нуля. Помню, что в 2011 году они хотели обращаться к посредникам у нас в городе, которые хотели 7500 на семью. Я их отговорил и они мне по сей день благодарны. Мы сели и по словам разобрали сайт по иммиграции в Квебек. Поскольку я знаю чуток франсе, то я им помог, а потом уже они сами все делали.

Все возможно. Нужно только захотеть.

Цитата
а Палл. в который вы обращались уже наслышена

Не обращался я в Палл... Я звонил в много контор, чтобы узнать, что да как. Да только не говорили они ничего. "Стаж, профессия, образования, семья есть? - Расказываю... Ой, у вас очень хорошие шансы! Давайте начинать процесс!"

После того, как мне двадцать контор с разных концов Украины сказали, что у меня хорошие шансы, я понял, что я могу сделать все сам. Потом случайно прочитал о Манитобе и начал двигаться.

А теперь еще задумайтесь, почему отказывают в процессе/визе больше всего тем, кто идет через посредников? Да потому, что люди не хотят сами вникать во все, доверяясь кому-то и думая, что за деньги покупают жизнь в Канаде. Совсем недавно встретил знакомых, которые подавались в Квебек через посредника. Так вот этот посредник в формах написал, что люди хотят работать в Квебеке врачами. В посольстве им сказали, что они не подходят по профессии и что они указали неточные данные в формах. Хотя посреднику все документы были предоставлены точно. Люди попали на почти 8000.

Цитата
Дмитрий, вы могли бы для заинтересованных здесь лиц написать какими путями быстрее можно уехать в Канаду, чтобы менее болезненно, без отрыва от семьи и мы будем вам очень признательны.

Быстрей всего сейчас программа провинции Манитоба или по джоб-офферу в Саскачеван, Манитобу, Альберту.

<noindex>Вот</noindex> ваши мясокомбинаты в Саскачеване.

И вакансии мясников:

<noindex>http://www.saskjobs.ca/jsp/joborder/detail...order_id=491023</noindex>

<noindex>http://www.saskjobs.ca/jsp/joborder/detail...order_id=470718</noindex>

<noindex>http://www.saskjobs.ca/jsp/joborder/listin...amp;region_id=0</noindex>

По-моему, выучить язык и все делать самому быстрее и дешевле, чем платить 7000 за низкоквалифицированную работу.

Курсы английского: 100-200 евро за 2.5 месяца, занятия 5 раз в неделю, группа 6-7 человек. Возьмите 2-3 уровня (300-600 евро) и сдадите IELTS с легкостью на 4.5 или выше.

Опубликовано

спасибо! очень хорошо написано, оптимистично и от души!

еще раз большое спасибо!

теперь эту информацию нужно хорошенько переварить

только одно НО, мы знаем с форума, что услуги ИЛС стоят около 1400 у.е. (а не 7 тыс.о которых вы писали)

у нас на этой неделе назначено рандеву с работодателем, попробуем, а дальше уже будет видно

я обязательно напишу о результатах

<noindex>1035640.png</noindex>
Опубликовано
  Цитата
мы знаем с форума, что услуги ИЛС стоят около 1400 у.е. (а не 7 тыс.о которых вы писали)

отвечу вам цитатой из одного из форумов об этой фирме:

Цитата
заплатили 1500у.е. (из них 1тыс. - адвокату, остальное - центру за переводы документов), документы отправили в Саскачеван на получение сертификата. Ждём))

После получения сертификата, готовятся документы в посольство в двух экземплярах - первое это на рабочую визу, второе - на иммиграцию. Консульский сбор оплачиваешь сам. После получения рабочей визы - семья уезжает и ждёт пока их дело рассматривается. Когда рабочая виза на руках, оплачиваешь остачу 5500у.е. Можно взять кредит (у них там какае-то кредитная спилка рядом,они сотрудничают). Авиаперелёт за свой счет.

Цитата
готовятся документы в посольство в двух экземплярах

это не совсем так какой-то... Документы на иммиграцию в посольство отсылать не нужно.

Если есть возможность, заплатите им только 1400, раз вы уже ввязались в это дело. На иммиграцию податься сможете после 6 месяцев работы в провинции. Раньше нереально, как бы вас не убеждали в обратном.

Людей загоняют в кредиты, которые, работая на мясокомбинате, можно отдать в лучшем случае за 7-9 месяцев, если не дольше.

Опубликовано

Дмитрий у этой фирмы, разные программы и их разные стоимость, не за все программы нужно платить 7000 тыс, я лчно писала и отправляла резюме на мясокомбинаты на этот самы Олимел и он ничего не ответил, им удобнее группой брать низкоквалифицированный труд, а то что вы говорили сантехников и автомехаников, обвальщиков, механиков это все квалифицированный труд как вы не поймете.

Манитоба это или выездная сессия(которая неизвестно когда будет теперь в снг) или нужно посетить город в манитобе (морден или винклер только на сам визит нужно готовить мин 4000 тыс долларов перелет питание) за эту программу платиться около 600 долларов и за визы и мед комиссию и все, а потом работаешь 6 мес, дальше я не знаю точно....

Честно вы не знаете про ИЛС я вам говорю это пока единственная фирма которая более или менее честна и еще куда то отправляет, не без конечно ... но это бизнесс, на рус форуме ребята тоже отписывались и сейчас пишет кто через них в саскачеван уехали.

Опубликовано
  dimitri сказал:
На иммиграцию податься сможете после 6 месяцев работы в провинции. Раньше нереально, как бы вас не убеждали в обратном.

А никто никого и не убеждал в обратном!!!

Вы это пишете опираясь на информацию с этого форума? Люди, которые присутствовали хотя бы на одной из презентаций, должны знать какие сроки и суммы озвучил ILC конкретно по программе, которая обсуждается в этой теме. Речи ни о 6 месяцах, ни о 7 тысячах нет и не было. Я не могу понять, зачем люди собирают информацию о иммиграции по всему форуму, а потом несут В ЭТУ ТЕМУ негатив и не верную информацию? ЗАЧЕМ?

There are things that you need to do right away, or else you’ll lose your chance.

Опубликовано
  dimitri сказал:
Есть куча историй, как, например, сантехник, установщик окон, водитель, автомеханик, слесари и т.д. находят работу самостоятельно. Недавно помогал составлять резюме и кавер для авто-слесаря в Саскачеван. Работу человек ищет через jobbank.gc.ca. Трудно, конечно, но игра стоит свеч.

Другой знакомый (монтажник) на более чем 30 отосланных резюме и каверов, получил 2 собеседования и джоб-оффер. ЛМО у работодателя было открыто оказывается.

Эта тема - конкретно об отправке на мясокомбинат в Альберте на самую тяжелую физическую и самую низкоквалифицированную работу из всех возможных, это даже не категория Д, а там просто уже букв в НОКе не хватает. В то время как сантехники, водители, слесари "и т.д." - это высококвалифицированные, хорошо оплачиваемые профессии, большинство из которых лицензируемые, причем в таком большом спросе, что для них особую иммиграционную категорию открыли. А монтажникам, "оказывается", к примеру, в Альберте даже никакое ЛМО не нужно - двери открыты даже не широко, а просто-таки настежь. Зачем же валить в одну кучу рабочих на мясокомбинат и истории о монтажниках, зачем вводить людей в забуждение сказками о легкости поиска работодателя помимо ИЛС? Для тех, кто в этой ветке, ИЛС - это единственная реальная, проверенная возможность уехать в Канаду хоть тушкой, хоть чучелом, хоть на мясокомбинат, раз нет других вариантов. И если за ту помощь, которую реально оказывает ИЛС, они хотят иметь вознаграждение - это их полное и законное право, а там уж каждый сам себе решает, стоит оно того или нет, информации здесь более чем достаточно.

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Опубликовано
  Цитата
им удобнее группой брать низкоквалифицированный труд, а то что вы говорили сантехников и автомехаников, обвальщиков, механиков это все квалифицированный труд как вы не поймете.

я даже не буду пытаться объяснить, где заблуждение. Хотите платить деньги платите.

Опубликовано
  alexouvarov сказал:
Зачем же валить в одну кучу рабочих на мясокомбинат и истории о монтажниках, зачем вводить людей в забуждение сказками о легкости поиска работодателя помимо ИЛС? Для тех, кто в этой ветке, ИЛС - это единственная реальная, проверенная возможность уехать в Канаду хоть тушкой, хоть чучелом, хоть на мясокомбинат, раз нет других вариантов. И если за ту помощь, которую реально оказывает ИЛС, они хотят иметь вознаграждение - это их полное и законное право, а там уж каждый сам себе решает, стоит оно того или нет, информации здесь более чем достаточно.

alexouvarov снимаю перед Вами шляпу!!! Вы так четко описали то, что у меня не получилось донести тем, кто сливает в эту тему не нужную информацию. Подписываюсь под каждым Вашим словом!!! Надеюсь теперь здесь будут появляться только адекватные комментарии, касающиеся темы "Презентация в ILC мясокомбинат. Кто был? Кому позвонили?" Спасибо Вам.

There are things that you need to do right away, or else you’ll lose your chance.

Опубликовано

alexouvarov

Краткость — сестра таланта, еще одна шляпа! :icon_thumbs_up:

Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову.

Landed immigrant since 18th of April 2014

Опубликовано
  Цитата
самую тяжелую физическую и самую низкоквалифицированную работу из всех возможных,

Тогда я не пойму, есть ли совесть у тех, кто за это еще и деньги берет. Ладно бы 500 долларов это стоило, а то ведь в разы больше нужно будет заплатить в конечном итоге, о чем они и не предупреждают.

Цитата
это даже не категория Д, а там просто уже букв в НОКе не хватает.

Все профессии классифицируются согласно <noindex>NOC</noindex>. Зачем же вводить в заблуждение?

Цитата
В то время как сантехники, водители, слесари "и т.д." - это высококвалифицированные, хорошо оплачиваемые профессии, большинство из которых лицензируемые, причем в таком большом спросе, что для них особую иммиграционную категорию открыли

Ну что вы говорите? По Federal Skilled Trades Program установлена квота всего 3000 заявлений в год на всю Канаду. Попасть по этой программе очень сложно, так как нужно сдавать экзамен на сертификат.

Сначала едут по джоб-оффер как подмастерья, помощники монтажников, сантехников, слесарей, а потом уже только подтверждают свою профессию сертификатом.

Цитата
Манитоба это или выездная сессия(которая неизвестно когда будет теперь в снг) или нужно посетить город в манитобе (морден или винклер только на сам визит нужно готовить мин 4000 тыс долларов перелет питание) за эту программу платиться около 600 долларов и за визы и мед комиссию и все, а потом работаешь 6 мес, дальше я не знаю точно....

1. Сессия будет в этому году. Когда - точно неизвестно. Но, утверждают, что будет.

2. На визит тратят 2500 максимум, если не питаться в дорогих ресторанах и не жить в 4-звездочных отелях.

3. Если джоб-оффер в Альберту, то единственный путь остаться это <noindex>ALBERTA IMMIGRANT NOMINEE PROGRAM /EMPLOYER-DRIVEN STREAM /SEMI-SKILLED WORKER CRITERIA</noindex> и то, если работодатель захочет предоставить вам потом джоб-оффер на постоянной основе. Если вам не удастся найти такого работодателя, то считайте, что нужно будет по окончанию контракта возвращаться назад ни с чем. Почитайте другие форумы и найдете массу рассказов клиентов этой фирмы. Например, о девушках, которых отправили работать в фаст-фуд с обещаниями, что они останутся. А в результате им пришлось возвращаться через 9 месяцев. А о истории с мясокомбинатом в Neepawa (Manitoba) слыхали? Тоже, кстати, эта фирма туда людей отправляла. Больше не отправляют...

У меня ощущение, что здесь сидят агенты компании и убеждают людей, что только они - лучший выход. А у людей, которые хотят уехать в Канаду, появляется чувство безвыходности, что это стоит бешеных денег и они отказываются от мечты из-за ложных стереотипов, навязанных различными агентами: это дорого, только посредник умеет и знает, только посредник гарантирует и т.д. - а это вранье.

Позвоните в ИЛС или любую другую такую же контору и спросите, что да как. Вы услышите эту же песенку, возможно, под другую мелодию просто.

Выхожу из дискуссии.

Опубликовано
  Цитата
а то ведь в разы больше нужно будет заплатить в конечном итоге, о чем они и не предупреждают.

Лично Вы были на презентации? ЛИЧНО Вы слышали - о чем предупреждают, а о чем нет?

Цитата
У меня ощущение, что здесь сидят агенты компании и убеждают людей, что только они - лучший выход.

А у нас уже у всех ощущение,что именно Вы и та дама, что писала выше имеете странное намерение облить грязью ILC, и внести смуту среди людей! Без видимой на то причины! Если Вы прочли ВСЮ тему, должны были уже знать, что многие общаются с людьми, которые уехали через эту фирму и сейчас довольны работой и жизнью в Ред Дир.

Заведите отдельную тему и плачьте там. Сколько можно говорить - каждый сам выбирает свой путь. Людей, создавших эту тему устраивают условия ILC если они начали работать с ними! Или Вы думаете их насильно тянут на мясокомбинат?

Цитата
Выхожу из дискуссии.

Была надежда, что Вы это сделаете еще после разумного высказывания alexouvarov.... Но, видно, кому-то выгодно лить здесь воду не по теме.

Опубликовано
  Petruho сказал:
Так кому уже звонили?! Или на этом форуме только прошлогодние заявители сидят?!

Petruho мне уже кажется, что здесь даже не прошлогодние заявители сидят, а какие-то "левые" и "залетные".... обсуждают какие-то другие программы, другие способы выезда? не совсем так. Наверно темой ошиблись..... скоро прочтут ее название... ;)

Опубликовано
  Цитата
Заведите отдельную тему и плачьте там

Я где-то плакался? :lol:

У меня свой путь в Канаду вообще. В эту тему зашел случайно. Вспомнилось, как я им звонил, имея в кармане номинацию от Манитобы и какие сказки мне рассказывали. Также вспомнился знакомый дальнобойщик, который более чем полтора года ожидал весточки от этой фирмы, а его кормили "завтраками". В результате человек в Манитобе уже полгода как работает.

А еще погуглил по запросу "ILC отзывы" и все стало понятно.

Как можно вообще доверять фирме, если в предложении о вакансии

Цитата
На момент выезда в Канаду необходимые знания английского языка на уровне IELTS 4.0, является требованием работодателя и иммиграционной службы провинции Альберта.

два утверждения, которые не соответствуют действительности и противоречат официальным источникам?

А как вам

Цитата
В рамках действующих программ ILC проводит практическое тестирование сварщиков и специалистов строительной отрасли, сотрудничая со Саскачеванским институтом прикладных наук и технологий (SIAST).

Напишите в институт, получите подтверджение этому тезису... Даже не удивлюсь, что в институте о них и не слышали :lol:

А вот это

Цитата
Международный центр по трудоустройству ILC действует в рамках существующего законодательства Украины и законодательства стран трудоустройства, в которых компания проводит свою деятельность, и не взимает оплату с кандидатов за услуги по поиску работы

ни о чем вам не говорит? Смешно, право же...

Вы в посольстве только скажите, что с вас деньги взяли за поиск работы, влепят отказ сразу. Выводы, надеюсь, сделаете сами.

Как я уже писал: хотите платить деньги и залезать в многотысячные кредиты - дело ваше.

Опубликовано

dimitri

Огромное спасибо, за советы! Очень полезны! Я например искал себе работодателя, и без успешно! Ответы приходили "Будете в Канаде, заходите", "... Правительство Канады запрещает, нам набирать иностранных работников,....", и так вообщем много! Да, я монтажник высотник в прошлом, опыта не много но чуть больше года! Искал работу тоже по мачтам, так как оплата устраивает! Но в итоге своих, Канадцев, полно на такие работы! Мол когда будете с ПР в Канаде, мы будем готовы вас принять! Так что вот, как-то так! А мясокомбинат, пока хоть какаято но болие мение, быстрая возможность оказатся там! Хотел, и сейчас пока хочу, по программе "Молодых специалистов" Но ответов нет, по резюме! Хоть и ЛМО не нужно!!! :( Только такие

Dear Roman,

Thank you for your resume. We will be in touch.

Kind Regards,

Agnieszka Bak

HR Manager

Amtel Group

Но потом тихо! Никто ничего не отвечает! :(

Пока все не прикрыли имиграционные пр. в Канаду, или не усложнили, я готов ехать и на мясокомбинат, и на всё что угодно, от ИЛС! Чтобы знать, что в будущем я смогу дать своей семье больше, чем есть сейчас! Что моего ребёнка будет лутшее будушее, чем у меня! Ктомуже 3-4-е года тяжело поработать и потом всёже выйти на болие высокий уровень в Канаде это реально, у нас НЕТ! Это можно обсуждать безконечно долго, кажется я отклонился от темы форума!?

Делал, делаю, сделаю ...

Опубликовано

Amor_06,

работа на мясокомбинате в Альберте - это не путь получить Permanent Residence. Вы не сможете податься на иммиграцию в Альберте просто потому, что вы там работаете.

Нужно, чтобы вот этот же работодатель, когда вы будете в Канаде, предоставил вам "a job offer to the Candidate for permanent, full-time employment in an eligible semi-skilled occupation", предварительно сделав для вас LMO. Многим работодателям проще приглашать на 1-2 года временных рабочих, чем возиться с одним, оказывая ему поддержку в иммиграции.

Заметьте также, что резона делать это работодателю нет никакого: он понимает, что работа тяжелая и как только вы получите номинацию и ПР с его помощью, то вы сразу же уйдете на другую работу. То есть его хотят просто использовать и точка. Ну не будете же вы утверждать, что будете всю жизнь горбатиться на мясокомбинате в благодарность за помощь в номинации? ;) Все же все понимают прекрасно.

Цитата
К томуже 3-4-е года тяжело поработать и потом всёже выйти на болие высокий уровень в Канаде это реально, у нас НЕТ

Я хочу в Канаду по этой же причине. :mellow:

Только у вас джоб-оффер не будет на 3-4 года, а только на 1 или 2 года. У вас есть план, что вы будете делать через год или два, когда контракт будет истекать? Я об этом говорю во всех своих постах. Я говорю о том, что утверждения фирмы, что вы сможете там легко легально остаться, не соответствуют реальности. Это сложно, но возможно, и зависит в первую очередь от вас самих. Если не иметь картину, как вы будете продлевать свой легальный статус в Канаде, сейчас - до отъезда, то там у вас времени на это уже не будет. И по окончанию контракта придется вернуться назад.

Опубликовано

Какие 2500 долларов, а перелет и 3 дня жить и питаться, угу расскажите очень интересно. 700 долларов на питание и приезд и проживание, вы кому это рассказываете, канада не украина, и цены там куда более.

Вы пишете не правду податься можно, но нужна поддержка работадателя, такая иммиграционная программа есть.

Причем тут контракт!!

Представляете неквалифицированным рабочим вообще нельзя работать больше 4 лет в Канаде какой у тебя контракт не был!

С чего вы взяли что ИСЛ золотые горы обещают, говорят как есть, работа тяжелая, воняет, мы заинтерисованы чтобы вы выдержали. А по поводу остаться, я думаю шансов что то найти будет намного больше когда ты там, даже если вы выехали и там тусуетесь на такой работе.

А вообще меня вы очень удивляете вы не являетесь их клиентов, так уверенно утверждаете что они обещаю или нет

А по поводу ресторанов быстрого питания изначально было написано что программа не иммиграционная!!!!!

А вы не в Канаде?

Все знакомые в Канаде а вы нет?

Опубликовано
  dimitri сказал:
У меня ощущение, что здесь сидят агенты компании и убеждают людей, что только они - лучший выход. А у людей, которые хотят уехать в Канаду, появляется чувство безвыходности, что это стоит бешеных денег и они отказываются от мечты из-за ложных стереотипов, навязанных различными агентами: это дорого, только посредник умеет и знает, только посредник гарантирует и т.д. - а это вранье.

Позвоните в ИЛС или любую другую такую же контору и спросите, что да как. Вы услышите эту же песенку, возможно, под другую мелодию просто.

Выхожу из дискуссии.

Dimitri, к сожалению такое впечатление не только у Вас, я полностью с вами солидарен! Пишите больше, люди будут Вам очень благодарны.

Надеюсь кто умеет внимательно читать, и между строк тоже, сразу всё поймёт. Пускай им инглиш проверят за 500S, как мне и ещё десяткам а может и сотням, но ещё за 200 в прошлом году и мы об этом поговорим, но пожзе ближе к зиме.

В движении.

Опубликовано

Вообще-то не знаю как было раньше, то сейчас ничего не должен им платить за английский тк ввели сертификаты IELTS, и теперь нужно самим нести 200 баков, в Бритиш консул. Никаким боком к Илс не относящийся.

Ребят говорю только про наш случай у нас вообще никаких шансов не у меня или у мужа найти джоб оффер, тк у меня проф. не нужная канаде совершенно!! а у муж очень низкая квалификация рассілала я резюме БЕСПОЛЕЗНО!!

Мі попробуем не получиться отпишусь.

Опубликовано
  Цитата
Какие 2500 долларов, а перелет и 3 дня жить и питаться, угу расскажите очень интересно. 700 долларов на питание и приезд и проживание, вы кому это рассказываете, канада не украина, и цены там куда более.

Перелет round-trip, если брать билет за 4-5 месяцев стоит 1200-1300.

Проживание в течении 6 дней в Виннипеге: 350 (в гостиницах)

Чтобы не быть голословным, например:

Цитата
Total: $1,991.28 (includes 1 traveler)

Trip includes:

FLIGHT (1 roundtrip ticket) + HOTEL (6 nights), taxes & fees

Но можно найти и дешевле на 200-300 от этой суммы, если покупать отдельно.

Питание в течении 5 дней в Виннипеге: 300-400. А если у вас там есть знакомые, то меньше.

Машина напрокат, если нужно: еще 300-350 (50-55/день).

Будем дальше считать?

Цитата
Вы пишете не правду податься можно, но нужна поддержка работадателя, такая иммиграционная программа есть.

Причем тут контракт!!

Где я написал "неправду"? Я писал то же самое, что вы сказали. Вот же <noindex>программа Альберты для категорий С, Д</noindex> и об этом я раньше упоминал.

Цитата
А вообще меня вы очень удивляете вы не являетесь их клиентов, так уверенно утверждаете что они обещаю или нет

Я читаю информацию на их сайте, звонил им год назад и это все сопоставляю с официальной информацией. Расхождения между декларациями на сайте и действительностью есть, при чем много.

Опубликовано

Считайте. Только здесь перелет оплачивает работодатель тк даже он понимает что у людей и таких денег нет.

Ели б я біла подсадной уткой, то наверно я б так не возмущалась.!!

Звонили ? я тоже звоню и каждій раз девочки говорят разную инфу, и єто не удивительно именно с менеджером разговаривать нужно.

Чтобі что то говорить нужно біть их клиентом например как наш Александр и мистербмв, которіе описівают как там = спасибо им за єто.

На этом разговор заканчиваю.

Опубликовано
  Цитата
тк даже он понимает что у людей и таких денег нет.

ну вот же... в вашем ответе и понимание, что у людей денег нет, их набирают на работу БЕСПЛАТНО. А наша украинская фирмочка продает то, что должно быть бесплатно, нарушая канадские законы.

Как можно брать с людей пусть и 1500, зная, что у них нет денег даже на билет? Не парадокс ли?

Ну позвоните же в посольство и поинтересуйтесь правомочностью такой деятельности.

Цитата
А по поводу остаться, я думаю шансов что то найти будет намного больше когда ты там, даже если вы выехали и там тусуетесь на такой работе

Извините, но это наивно. Вы же взрослый человек.

Уже писал об этом. Читайте в моем посту выше. Лучше всего ехать, имея четкий план дальнейших шагов по иммиграции изнутри Канады. Все остальное - маркетинговые ходы фирмы: "А вот если вы там будете, то будет проще... Только нужно попасть в Канаду...".

Цитата
тк у меня проф. не нужная канаде совершенно

Не знаю, какая у вас профессия, но вот неделю назад женщина, бывшая в Винклере на визите, получила джоб-оффер как учитель танцев.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...