olka012 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 У нас вроде все наладилось, еще и прощения просил, сказал, что бес попутал, что очень переживал и т. п. Так что все -таки готовимся подавать документы на визу жены Цитата
Nadlen48 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 У моего половина было нечто подобное в день подачи на ИЛР Вожжа под хвост попала. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
ChemodanFemale Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 У нас вроде все наладилось, еще и прощения просил, сказал, что бес попутал, что очень переживал и т. п. Так что все -таки готовимся подавать документы на визу жены У меня так было, но наоборот. Я всю свадьбу проревела и потом еще пару месяцев жила с ежедневными думками все аннулировать. Но как-то по инерции все идет и идет))) Так у многих, видимо Это все виноваты законы эти жесткие, не дают нормально вместе пожить перед свадьбой, может окажется что и не надо эту свадьбу делать совсем. Но если это то, что вы хотите, то я за вас рада. А вы такое забыть и простить сможете? Цитата
Nadlen48 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Полгода почти дают пожить. Вполне достаточно. Не обязательно сразу с трапа самолета под венец. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
olka012 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Но если это то, что вы хотите, то я за вас рада. А вы такое забыть и простить сможете? У нас были хорошие отношения до свадьбы. Забыть может получиться только со временем, а простит нужно попытаться, так как у меня и выбора то другого нет. Возвращаться назад я не хочу. Да мы вместе и не жили, месяц только до свадьбы, когда переехали на новое место жительства, да еще и свадьбу организовали за 2 месяца. Очень много стресса. Цитата
Nadlen48 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Ну тогда сожмите зубы и дотерпите до илр. Увы, теперь целых 5 лет. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
olka012 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Ну тогда сожмите зубы и дотерпите до илр. Увы, теперь целых 5 лет. У нас слава Богу все наладилось, думаю, что все просто на нервах было. Если честно, очень испугалась. Цитата
Isatsana Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Доброго времени суток Ряды разводящихся пополняются мной... Всегда думала, что разводятся только те, кто не по любви выходил... Видимо главная причина в тугодумии англичан. Он испугался трудностей в будущем, но в общем я уже успокоилась, обдумала все Решила, что нужно выбирать среди наших нормальных Но конечно имеются вопросы по ситуации. 1. После расторжения брака, сколько еще времени я могу находиться в стране? 2. Я проработала здесь какое-то время, все официально. Я конечно молодая, но когда прийдет время пенсии и я буду считать свой стаж, будет ли считаться год работы здесь? И если да, то какие документы мне нужно попросить с работы или еще откуда? Цитата
Nadlen48 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 1) до конца визы 2) пенсии в родной стране? Я сомневаюсь, что в России или Украине засчитают это время, в Пенсионный Фонд же ничего не отчислялось. Однако, на истину не претендую. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 19 марта, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 2) пенсии в родной стране? Я сомневаюсь, что в России или Украине засчитают это время, в Пенсионный Фонд же ничего не отчислялось. Однако, на истину не претендую. ... но это правда. Во всяком случае по Украине. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Бeлкa Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Доброго времени суток Ряды разводящихся пополняются мной... Всегда думала, что разводятся только те, кто не по любви выходил... Видимо главная причина в тугодумии англичан. Он испугался трудностей в будущем, но в общем я уже успокоилась, обдумала все Решила, что нужно выбирать среди наших нормальных Но конечно имеются вопросы по ситуации. 1. После расторжения брака, сколько еще времени я могу находиться в стране? 2. Я проработала здесь какое-то время, все официально. Я конечно молодая, но когда прийдет время пенсии и я буду считать свой стаж, будет ли считаться год работы здесь? И если да, то какие документы мне нужно попросить с работы или еще откуда? Из-за тугодумия не разводятся. Может вы не озвучили ваши желания и препочтения, никто ведь мысли не читает - ни англичане, ни наши. Может нужно немного терпения и задушевный разговор без претензий, если есть желание сохранить отношения. Подумайте основательно. Разрушить очень просто, а вот новое построить... Цитата Учите английский! Гуглите первоисточник!
Isatsana Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Спасибо за ответы Скажите, а в России насчет Пенсионного фонда та же ситуация? Цитата
Nadlen48 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Спасибо за ответы Скажите, а в России насчет Пенсионного фонда та же ситуация? Да в любой стране та же ситуация. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Tanetka Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Как мне кажентся, теперь и мне здесь нужно написать... к сожалению(((((( У нас с супругом очень натянутые отношения. В браке с ним менее года. Расписывались в Украине. Сейчас нахожусь в UK по визе жены. Он-британец. Недавно он затребовал у меня свидетельство о браке (оригинал на укр.языке). На вопрос, что ты будешь делать с ним - не отвечает. Во время ссор ранее упоминал, что разведусь с тобой в Украине, так как там разведут без проблем и без твоего присутствия и очень быстро... "Даже знать не будешь, никто тебя не уведомит". Деньги делают все. Конечно же из этого делаю вывод, что свидетельство ему необходимо для развода. Если кто-то может знать, какие есть еще варианты: как он может использовать здесь свидетельство о браке,выданное в Украине? (может какие-то догадки). В свою очередь, я бы хотела остаться здесь, если все-таки это случится. Какие есть варианты? Как поступить? Заранее всем благодарна. Цитата
Audry Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Как мне кажентся, теперь и мне здесь нужно написать... к сожалению(((((( У нас с супругом очень натянутые отношения. В браке с ним менее года. Расписывались в Украине. Сейчас нахожусь в UK по визе жены. Он-британец. Недавно он затребовал у меня свидетельство о браке (оригинал на укр.языке). На вопрос, что ты будешь делать с ним - не отвечает. Во время ссор ранее упоминал, что разведусь с тобой в Украине, так как там разведут без проблем и без твоего присутствия и очень быстро... "Даже знать не будешь, никто тебя не уведомит". Деньги делают все. Конечно же из этого делаю вывод, что свидетельство ему необходимо для развода. Если кто-то может знать, какие есть еще варианты: как он может использовать здесь свидетельство о браке,выданное в Украине? (может какие-то догадки). В свою очередь, я бы хотела остаться здесь, если все-таки это случится. Какие есть варианты? Как поступить? Заранее всем благодарна. Свидетельство не нужно ему, а вот заявление на рассторжение брака у нотариуса заверить он может, и на апостиль его отправить тоже. А дальше - сложнее. Цитата
Tanetka Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Свидетельство не нужно ему, а вот заявление на рассторжение брака у нотариуса заверить он может, и на апостиль его отправить тоже. А дальше - сложнее. Свидетельство о браке апостилировано в Украине. То есть расторгнуть брак в Британии он может без моего согласия и уведомления? Что дальше будет? Что сложнее? Прошу прощения, ноя в этих вопросах вообще не разбираюсь, поэтому очень благодарна за любую информацию. Цитата
Tanetka Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 И еще вопрос. Может ли он рассторгнуть брак на территории UK, если біл заключен в Украине? Цитата
Audry Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Свидетельство о браке апостилировано в Украине. То есть расторгнуть брак в Британии он может без моего согласия и уведомления? Что дальше будет? Что сложнее? Прошу прощения, ноя в этих вопросах вообще не разбираюсь, поэтому очень благодарна за любую информацию. Я помогала подруге развестись. Нашла ее мужа в юк, написала заявление на развод, пошла с ее мужем к нотариусу, заверили, отправила на апостиль. В Украине перевели и заверили перевод, а дальше подруга отнесла заявление к правильным людям, и вуаля через месяц она свободна, и все без присутствия екс супруга. Цитата
Audry Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 И еще вопрос. Может ли он рассторгнуть брак на территории UK, если біл заключен в Украине? По идее не может, Цитата
Tanetka Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Я помогала подруге развестись. Нашла ее мужа в юк, написала заявление на развод, пошла с ее мужем к нотариусу, заверили, отправила на апостиль. В Украине перевели и заверили перевод, а дальше подруга отнесла заявление к правильным людям, и вуаля через месяц она свободна, и все без присутствия екс супруга. Муж в Вашем случае был согласен? Если я не соглсна, без моего присутствия, что он может сделать? Цитата
Nadlen48 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 По идее не может, Еще как может. Неважно, где регистрировались. Без согласия жены может развестись через 5 лет separation. Остаться здесь сможете только до конца визы, к сожалению. <noindex>https://www.gov.uk/divorce/grounds-for-divorce</noindex> You have lived apart for more than 5 years Living apart for more than 5 years is usually enough to get a divorce, even if your husband or wife disagrees with the divorce. А еще : You can't apply for a divorce until you've been married for at least one year. .... You can get help to agree financial arrangements - see under heading Family ... Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 13 апреля, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Еще как может. Неважно, где регистрировались. Без согласия жены может развестись через 5 лет separation. Остаться здесь сможете только до конца визы, к сожалению. ]]>https://www.gov.uk/divorce/grounds-for-divorce]]> You have lived apart for more than 5 years Living apart for more than 5 years is usually enough to get a divorce, even if your husband or wife disagrees with the divorce. А еще : You can't apply for a divorce until you've been married for at least one year. .... You can get help to agree financial arrangements - see under heading Family ... Полностью присоединяюсь. Сам знаю 2 таких схемы. И они на 100 % работают. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Mashinetc Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 А может это кризис одного года? Может попытаться все исправить, тем более, если хотите остаться в ЮК. Вам нужно дотянуть до ILR. Цитата
Tanetka Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Полностью присоединяюсь. Сам знаю 2 таких схемы. И они на 100 % работают. Подскажите, плиз, что он может сделать? Живем вместе сейчас. Какие у него есть еще варианты развода без моего согласия ( в UK и в Украине). Если разведется в украине, смогу ли я аппелировать каким-то образом? Так как нахожусь на момент развода в UK? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 14 апреля, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Подскажите, плиз, что он может сделать? Живем вместе сейчас. Какие у него есть еще варианты развода без моего согласия ( в UK и в Украине). Если разведется в украине, смогу ли я аппелировать каким-то образом? Так как нахожусь на момент развода в UK? Нанять адвоката, разбирающегося в международном праве и на основании решения суда Вас разведут. Апеллировать Вы сможете, а что это даст. У Вас есть время, нервы и деньги...лишние. А если он еще и заявит, что Вы вышли замуж исключительно только для получения вида на жительство в Британии, тогда вообще ... амба. Это я даже не вникая в факты указал. А если вникать и разбираться более детально, чтобы что-то Вам рекомендовать, то это выходит за рамки бесплатной консультации. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать