Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Audry

Чемодан
  • Публикаций

    109
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Audry

  1. 1. Мы подавали с дочкой 18 лет. Мне прислали паспорт очень быстро. Дочке отправили смс для букирования интервью по Скайпу. Это интервью длилось 15 мин. Вопросы где живёте, что делаете, где родились, есть ли братья, сёстры, какая улица рядом с вами. Много ли домов. Есть ли супермаркеты и станции....кто ваш рефери и т.д. 2. Биометрию не брали, так как в хоум офисе уже есть ваши файлы.
  2. С Новым Годом! Вы и так всем помогаете. За что вам огромное Спасибо! Я самостоятельно прошла, записывая ваши ответы на форуме, от первой визы жены с депендентом в 2014м до гражданства в 2020м.
  3. Странно, а я даже не заметила вопрос о внутреннем паспорте. ILR получено в марте. Значит они меняют анкеты.
  4. Интересно, а если подавать с ребенком, ему тоже рефери нужны? И как быть, когда рефери одинаковые.
  5. Поправьте, если не так, пожалуйста. У меня и ребенка-депенданта ILR. Я могу подавать на натурализацию в любое время, так как муж Британец. Ребенка нужно регистрировать, то есть, другая форма и оплата. Но когда? Через год после ILR? Либо после того, как я получу гражданство? Запуталась.
  6. Я свидетельство о разводе мужа загружала. Не знаю, понадобилось ли им оно или нет ....
  7. А если в их формате напечатать листок и перечислить ваши поездки, и отсканированный файл загрузить. А в анкете уточнить, что детально о ваших отсутствиях в файле .....
  8. Действительно вы помогли и мне. Я читаю форум давно, и если читать между строк и собрать все ваши комментарии воедино, то выходит полная инструкция от первой визы жены, до второй и ILR. Спасибо!
  9. В Понедельник подали, во вторник результат, в четверг получили свои карточки IlR. Довольно быстро. Срок годности до 2024 года. Странно как-то. Если человек не подаёт на паспорт, то через 5 лет опять подаваться?
  10. Мы заполнили анкету онлайн за 35 дней до 5 летней даты нахождения в Англии. Но супер премиум сервис ровно за 20 дней до "юбилея". Переживали, что рано подали, но вчера пришло письмо "granted". И документы не все были "свежими".
  11. Такая неразбериха. Приходят письма от Хоум Оффиса чуть ли не ежедневно, то спасибо за подачу заявления по нескольку раз, то сдайте биометрические данные в течение15 дней, затем в течение 5 дней, и это при том, что у нас уже выбран день для сдачи биометрики. Я понимаю, что это рассылки, но так неорганизованно.
  12. А как лучше сканнировать и загружать? Поделитесь, пожалуйста.
  13. Читая эти нововведения, напрашивается вывод: в прошлом простому среднеститистическому негражданину UK, подающему в Премиум Сервис Центр, нужно было купить ксерокс для копий, теперь Сканер. А смысл теперь подавать в центр, где за 24 часа принимают решения, а не в тот же день. Можно за 10 дней. Ведь теперь, приехал, подал и если, что-то не так уже никто беседовать с тобой не будет. Это правильно я понимаю?
  14. В Илфорде сдавала тест. Рядом сидели мужчина и женщина, я заглянула в их тесты, пока садилась, и меня попросили ключи от ячейки положить возле компьютера, и вводили мой логин, тоесть, Я увидела задания слева и справа, то у них вопросы были совсем другие.
  15. Вы знаете, мне сегодня на тесте попались точно такие же задания, за исключением 11го. Так что, я тоже сдала, и как оказалось, совсем не сложно. Я думала, так не бывает, что вопросы могут быть одинаковы.
  16. Все равно как-то не понятно. Мой тест PET с B1 приняли на первую и вторую визы жены, а теперь мне пересдавать снова на ILR? Ведь в списках теперь его нет...
  17. Можете, если у вас на данный момент только один паспорт.
  18. Мы в сентябре подавали. Приложили письма из школы, GP, и из банка стейтмент на имя дочки и мужа, оформили на них накопительный счет в Метро банке.
  19. Я - трусиха, самолетом не рискнула, муж уговорил нас с дочкой машиной поехать на каникулы во Францию, если бы не вышло, то отправились бы смотреть окрестности поблизости. .....Единственное, цеплялись к тому, что дочка - не член семьи ЕС, но мы настояли, что она dependent, что так и в визе написано, а значит тоже член семьи.
  20. Ну вот, решили рискнуть и без шенгена путешествовать с мужем, гр Британии, в моей визе написано только spouse. Просили свидетельство о браке, задумчиво читали надписи на пластике, и все. Наверное, повезло.
  21. Сложила )) Судя по данным этого форума получилось 5. В 2015 году обсуждалась эта тема, и никто не написал, что нельзя. Поэтому, пишу здесь тем, кто со мной в одно время подавали документы. Надо отказываться от Child Benefit на детей небританцев до подачи на ILR,
  22. Спасибо за ответ. Ребенок депендент, я по визе жены, только продление получили визы жены две недели назад. Но в анкете мы не указывали о Child Benefit как источник доходов. Поэтому волнуюсь, надо ли отказываться от этого бенефита, пока не поздно.
×
×
  • Создать...