Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Audry

Чемодан
  • Публикаций

    107
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Audry

  • Звание
    Общительный

Посетители профиля

347 просмотров профиля
  1. Странно, а я даже не заметила вопрос о внутреннем паспорте. ILR получено в марте. Значит они меняют анкеты.
  2. Интересно, а если подавать с ребенком, ему тоже рефери нужны? И как быть, когда рефери одинаковые.
  3. Поправьте, если не так, пожалуйста. У меня и ребенка-депенданта ILR. Я могу подавать на натурализацию в любое время, так как муж Британец. Ребенка нужно регистрировать, то есть, другая форма и оплата. Но когда? Через год после ILR? Либо после того, как я получу гражданство? Запуталась.
  4. Я свидетельство о разводе мужа загружала. Не знаю, понадобилось ли им оно или нет ....
  5. А если в их формате напечатать листок и перечислить ваши поездки, и отсканированный файл загрузить. А в анкете уточнить, что детально о ваших отсутствиях в файле .....
  6. Действительно вы помогли и мне. Я читаю форум давно, и если читать между строк и собрать все ваши комментарии воедино, то выходит полная инструкция от первой визы жены, до второй и ILR. Спасибо!
  7. В Понедельник подали, во вторник результат, в четверг получили свои карточки IlR. Довольно быстро. Срок годности до 2024 года. Странно как-то. Если человек не подаёт на паспорт, то через 5 лет опять подаваться?
  8. Мы заполнили анкету онлайн за 35 дней до 5 летней даты нахождения в Англии. Но супер премиум сервис ровно за 20 дней до "юбилея". Переживали, что рано подали, но вчера пришло письмо "granted". И документы не все были "свежими".
  9. Такая неразбериха. Приходят письма от Хоум Оффиса чуть ли не ежедневно, то спасибо за подачу заявления по нескольку раз, то сдайте биометрические данные в течение15 дней, затем в течение 5 дней, и это при том, что у нас уже выбран день для сдачи биометрики. Я понимаю, что это рассылки, но так неорганизованно.
  10. А как лучше сканнировать и загружать? Поделитесь, пожалуйста.
  11. Читая эти нововведения, напрашивается вывод: в прошлом простому среднеститистическому негражданину UK, подающему в Премиум Сервис Центр, нужно было купить ксерокс для копий, теперь Сканер. А смысл теперь подавать в центр, где за 24 часа принимают решения, а не в тот же день. Можно за 10 дней. Ведь теперь, приехал, подал и если, что-то не так уже никто беседовать с тобой не будет. Это правильно я понимаю?
  12. В Илфорде сдавала тест. Рядом сидели мужчина и женщина, я заглянула в их тесты, пока садилась, и меня попросили ключи от ячейки положить возле компьютера, и вводили мой логин, тоесть, Я увидела задания слева и справа, то у них вопросы были совсем другие.
  13. Вы знаете, мне сегодня на тесте попались точно такие же задания, за исключением 11го. Так что, я тоже сдала, и как оказалось, совсем не сложно. Я думала, так не бывает, что вопросы могут быть одинаковы.
  14. Все равно как-то не понятно. Мой тест PET с B1 приняли на первую и вторую визы жены, а теперь мне пересдавать снова на ILR? Ведь в списках теперь его нет...
×
×
  • Создать...