nomen12 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Здравствуйте, есть кто с уже имеют степень бакалавра, подаются снова на бакалавра, как к этому относятся визовые офицеры, понятно логично подаваться на магистра, но это конкурс,да и в нашем случаи нужно иметь соответствующее образования (Bachelor’s degree in relevant discipline to health sciences (i.e. in social or behavioural sciences, life sciences or quantitative sciences) как я думаю бакалавр социальной работы не относятся в эту категорию? Цитата
alexouvarov Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 как к этому относятся визовые офицеры, понятно логично подаваться на магистраПосле отечественного бакалавра логично подаваться на канадского магистра только если вы бакалавр по физике, а если бакалавр по лирике, то никакой логики в подаче на магистра не просматривается, поскольку физика везде одинаковая, а лирика - нет. Визовому офицеру абсолютно все равно, на какой уровень вы подаетесь, хоть на одногодичный послешкольный сертификат, если у вас достаточно средств, полученных легальным путем. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Avocado Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 ребята если ктота собирается поступать в NBCC (New Brunswick Comunity College) знайте что они крайне не обшительные. Писала им 28го Ноября а ответ получила сегодня так что если есть вопросы лучше сразу звонить. И еше чтоб вы знали у них нету мест на Осени 2014 на эту програму: Both programs of Information Technology - Programmer Analyst in Saint John and Fredericton are full. Цитата
nomen12 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Здравствуйте, при подаче на стади пермит, укажу сумму на первый год жизни, нужно прикладывать документы подтверждающие доход на следующий год учебы, например сдачи квартиры. Теоретически в нем можно написать любую сумму? Цитата
dragon_fly Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Вот и приплыли (или вернее доплыли). Университет Саскачевана, PhD in Agricultural Economics с 1,800$ per months. Не верится. Сижу вот жду решения по финансированию PhD в Штатах (поступила месяц назад, сейчас решают денежные вопросы, узнаю через пару часов). И самое забавное, почти до декабря думала не подаваться снова в канадские вузы. Цитата PhD, University of Saskatchewan, started in Fall 2014. <noindex>Blog</noindex>
мангуст Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Вот и приплыли (или вернее доплыли). Да-с...... С одной стороны конечно поздравляю, а с другой стороны, не шибко быстрые они... Сколько времени прошло с момента Вашей подачи, год или более ? Интересно, что у них в головах находится, когда они предполагают такие сроки рассмотрения ? Что соискатель сидит у окошка и выглядывает их ответа .... Цитата
dragon_fly Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Да-с...... С одной стороны конечно поздравляю, а с другой стороны, не шибко быстрые они... Сколько времени прошло с момента Вашей подачи, год или более ? Интересно, что у них в головах находится, когда они предполагают такие сроки рассмотрения ? Что соискатель сидит у окошка и выглядывает их ответа .... Спасибо! Нет нет, со сроками все нормально. В том году я была waitlisted, с последующим rejected. В этом подавалась заново, в итоге - acceptance. Просто, это как-бы уже третий год подачи в аспирантуры в Канаде (вначале Манитоба, потом два года подряд Саскачеван)... И это возможное финансирование со Штатов. Посмотрим что они скажут, потом буду думать И самое самое забавное, что я как раз зарегистрировалась как аспирантка в университете на Крите, но там финансирование вообще не дают, а о возможном финансировании проекта будет известно аж в конце осени (и нет гарантий что будет). Так что этот вариант уже отпадает с появившейся возможностью в UofS. Цитата PhD, University of Saskatchewan, started in Fall 2014. <noindex>Blog</noindex>
мангуст Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Нет нет, со сроками все нормально. В том году я была waitlisted, с последующим rejected. В этом подавалась заново, в итоге - acceptance. Тогда поздравляю без всяких если . Я просто, помню, что у Вас там сложно все складывалось, и поэтому напутал немного Цитата
alexouvarov Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Вот и приплыли (или вернее доплыли). Университет Саскачевана, PhD in Agricultural Economics с 1,800$ per months. Не верится. Сижу вот жду решения по финансированию PhD в Штатах (поступила месяц назад, сейчас решают денежные вопросы, узнаю через пару часов). И самое забавное, почти до декабря думала не подаваться снова в канадские вузы. Welcome back! Congratulations! По-английски это называется no-brainer. Если выбирать Америка или Канада, то однозначно Канада. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Zimina Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 dragonfly, с возвращением! Поздравляю с заслуженным оффером и удачи с американским универом! Цитата
Гость Kwim Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 dragon_fly и от меня ловите поздравление. З.Ы. А я бы выбрал Америку. Цитата
Юльча Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Вот и приплыли (или вернее доплыли). Университет Саскачевана, PhD in Agricultural Economics с 1,800$ per months. Не верится. Сижу вот жду решения по финансированию PhD в Штатах (поступила месяц назад, сейчас решают денежные вопросы, узнаю через пару часов). И самое забавное, почти до декабря думала не подаваться снова в канадские вузы. Поздравляю!!! Вы молодчина, что не остановились и добились своего! Удачи в принятии решения и переезде! Цитата NOC 4151 05.03.2011 - IELTS (9, 8, 7, 8,5) 13.10.2011 - документы в Сиднее 06.01.2012 - PER!!! 14.03.2012 - AOR 21.11.2012 - пришла медицина / 28.11.2011— прошли медицину 20.01.2013 - отправили дополнительные документы 24.06.2013 - POVL! 26.10.2013 - landing!!!
dragon_fly Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Спасибо всем большое за поздравление! Буду думать (Штаты еще не ответили по финансам, увы). Но пока что, Канада в long-term выглядит более привлекательно, чем Штаты. Цитата PhD, University of Saskatchewan, started in Fall 2014. <noindex>Blog</noindex>
hardez Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Здравствуйте, хотелось бы узнать стоит ли начинать процесс подачи документов в колледжи Канады, при IELTS 6.0, но Listening 5.0. 99% колледжей требует 6.0, но не ниже 5.5 каждый. Если я пересдам IELTS и дошлю им результаты или сначала пересдать и начать весь этот процесс. Цитата
alexouvarov Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Здравствуйте, хотелось бы узнать стоит ли начинать процесс подачи документов в колледжи Канады, при IELTS 6.0, но Listening 5.0. 99% колледжей требует 6.0, но не ниже 5.5 каждый.Вашего английского достаточно для поступления вот сюда <noindex>https://www.gprc.ab.ca/</noindex>. Вдобавок и цена учебы там всего $8 тыс. в год для иностранцев. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
hardez Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 К сожалению, на ИТ диплом там требуют пройти сначала сертификат... Цитата
мангуст Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 К сожалению, на ИТ диплом там требуют пройти сначала сертификат... У меня был тоже один 5.0, подал на апелляцию, пересчитали на 5.5. Но по времени и по деньгам, тоже что и пересдать. Цитата
Limay Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 У меня был тоже один 5.0, подал на апелляцию, пересчитали на 5.5. Но по времени и по деньгам, тоже что и пересдать. Я тоже сначала думала апелляцию посоветовать, но тут Listening, его как и Reading не апеллируют(( Хоть и можно крыжик поставить при подачи заявления, но по факту, это части не рассматривают. А по времени и деньгам, это да.. Hardez, а вот от некоторых организаций, кто занимается зачислением, я слышала, что можно пытаться общаться с колледжами, если общий есть, но не дотягивает один из модулей. Якобы могут взять c таким на программу, но это все только "слышала"… Можете попробовать массовую рассылку сделать по колледжам. Цитата
мангуст Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Я тоже сначала думала апелляцию посоветовать, но тут Listening, его как и Reading не апеллируют(( Абсолютно согласен с Вами ! Я просто, не внимательно прочитал вопрос. Апеллировать есть хоть какой то смысл только с райтингом или спикингом, я апеллировал со спикингом. Цитата
alexouvarov Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Здравствуйте, хотелось бы узнать стоит ли начинать процесс подачи документов в колледжи Канады, при IELTS 6.0, но Listening 5.0. 99% колледжей требует 6.0, но не ниже 5.5 каждый. Если я пересдам IELTS и дошлю им результаты или сначала пересдать и начать весь этот процесс. Не в требованиях дело, а в учебе. С таким прослушиванием вы не сможете учиться, поскольку ни слова не поймете на лекциях, и получится бессмысленная трата времени и денег. Сначала на родине поднимите прослушивание до нужного уровня, это может занять много месяцев, а потом сдавайте ИЕЛТС и поступайте. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Limay Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Не в требованиях дело, а в учебе. С таким прослушиванием вы не сможете учиться, поскольку ни слова не поймете на лекциях, и получится бессмысленная трата времени и денег. Сначала на родине поднимите прослушивание до нужного уровня, это может занять много месяцев, а потом сдавайте ИЕЛТС и поступайте. Да там проблема у людей очень часто не в прослушивании(( эта часть теста проверяется компьютером, который не принимает неправильного написания даже одной буквы, выходит, что порой люди слышат 38 из 40, и слышат абсолютно правильно, а вот пишут 28 правильно. Но я с вами полностью согласна, одно дело результат и требования, а другое дело, что человек четко должен понимать как он слышит и воспринимает английскую речь на слух. Мангуст, здорово, что вам подняли! Я тоже сейчас жду, уже больше месяца, правда, как оказалось, мне это уже не нужно, но так хоть деньги вернут))) Цитата
hardez Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 нормально все с пониманием, могу на 6.0 сдать, могу на 5.0 - дело случая... отвлекся на что-нибудь и потерял линию разговора - это фатально сразу... Вопрос не в этом, а стоит подавать документы сейчас с такими результатами или пересдать... проблема во времени... я потеряю месяц из-за пересдачи, а кто раньше подал доки, тот и зачислен. Я просто не знаю их систему... Цитата
alexouvarov Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Система очень простая: если вы не соответствуете языковым требованиям, ваше заявление не рассматривается, летит в корзину, и все. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Limay Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 нормально все с пониманием, могу на 6.0 сдать, могу на 5.0 - дело случая... отвлекся на что-нибудь и потерял линию разговора - это фатально сразу... Вопрос не в этом, а стоит подавать документы сейчас с такими результатами или пересдать... проблема во времени... я потеряю месяц из-за пересдачи, а кто раньше подал доки, тот и зачислен. Я просто не знаю их систему... Это решать только вам. Вот вам выдержка из ответа, которые мне прислал один из Университетов Ванкувера. У меня IELTS 6, а им нужен был 6,5. Но я все равно спросила. With your IELTS score you will have to take one semester of university foundation program in order to upgrade your English to the IELTS 6.5 academic entrance level. University Foundation program combines English upgrading courses with some academic courses. Since the hospitality post degree certificate commences in the Fall (September) semester I suggest you arriving in Summer (May) semester and complete the University Foundation level 2. То есть, вы можете поступить на программу, как бы с обещанием, что сдадите тест. На программу они вас зачислят. И также вы можете пересдать до мая IELTS на родине, а потом им просто выслать результаты и не брать курсы языка. Но у всех заведений свои требования, вам надо с ними контактировать просто и лучше начинать сейчас, а то это не всегда оперативно выходит ПС если вы зачисляетесь по подобной схеме, как мне предлагали, вы не теряете время Цитата
hardez Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Mohawk ответил: 1. Вышлют Conditional LoA; 2. По приезду надо сдать их местный тест на язык, если прохожу по результатам, то иду на программу, если нет, то на их языковые курсы. Цитата