British Lawyer Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Спасибо за то, что поделились информацией. Туристические визы себе и ребенку 5 лет получили за 14 календарных дней. Аналогично и студенческие визы краткосрочные для молодых людей по 16 лет, тоже рассмотрели за 14 календарных дней. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
British Lawyer Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 - заявление клиентки, Retained Right of Residence: 6 месяцев, ждем BRP - заявление клиента, AN (после Tier 1 и ILR): 5 недель, ждем приглашение на церемонию Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Antik Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Всем привет! 19 мая получила письмо с ХО с приглашением на церемонию (British Citizenship Ceremony) Документы подавали 1 марта. Цитата
British Lawyer Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 - AN (заячление клиентки, помогали с T1G-ILR, теперь - AN) - рассмотрели за 3 месяца - EEAFM. Интересное дело. Обратилась клиентка уже из имиграционной тюрьмы, куда попала после недосмотра ее бывших юристов. Процесс с момента вызволения ее из тюрьмы до получения 5-и летнетего BRP занял 7.5 месяцев. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
oleg1981 Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2016 Подскажите пожайлуста количество дней указанное в этой теме,это имеется ввиду от подачи документов до прихода паспорта ? Цитата
Aly Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2016 Подскажите пожайлуста количество дней указанное в этой теме,это имеется ввиду от подачи документов до прихода паспорта ? Олег, количество рабочих дней от подачи документов в ВЦ до получения уведомления о том, что решение принято; а паспорт, если с курьером, может еще несколько дней путешетвовать. Цитата вороне как то вместо сыра господь послал тирамису и этим очень озадачил лису
British Lawyer Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 +1................... Олег, количество рабочих дней от подачи документов в ВЦ до получения уведомления о том, что решение принято; а паспорт, если с курьером, может еще несколько дней путешетвовать. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
British Lawyer Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 EEAFM, легализация, ровно 6 месяцев и 1 неделя, сегодня получили BRP клиентке на 5 лет. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
ladySpoon Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 подали документы на settlement visa 29 апреля (в Мск), 2 мая документы уже были в ukvi (согласно "отбивке" с сайта TLS). всё еще ждём...что-то мне не по себе уже (хотя 95% подобных виз выдаются в течение 12 недель. у меня осталось 3). Прошу вас, обнадёжьте Цитата
British Lawyer Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 Пока - в рамках обычного. Об отказе можно узнать намного заранее - если возвращают NHS Surcharge. подали документы на settlement visa 29 апреля (в Мск), 2 мая документы уже были в ukvi (согласно "отбивке" с сайта TLS). всё еще ждём...что-то мне не по себе уже (хотя 95% подобных виз выдаются в течение 12 недель. у меня осталось 3). Прошу вас, обнадёжьте Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
British Lawyer Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Вчера получил approval для клиента и его семьи. Помогали с Entry Clearance, с продлением T1G, далее получением ILR и вот теперь - с заявление на гражданство для него, жены и детей. Заявления 2хAN + 2xMN1. Рассмотрели за 2 месяца. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
freepies1 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 На Tier 4 отдельно прописано, что не меньше 15 рабочих дней Цитата
Krebs Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 Знакомая получила resident card - рассматривали 25 недель. Сегодня жена получила permanent resident card - заявление рассматривали тоже 25 недель Цитата
British Lawyer Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 Виза дочери клиентки (помогали с с ПМЖ (SETM), гражданством (AN) маме до этого), ребенку было 17 лет на момент подачи заявления. Шли по т.н. пути Sole Responsibility. Интересно то, что несмотря на то, что ребенок жил с мамой несколько лет в 3-й стране и было решение суда о лишении отца родительских прав, ранее было 2 отказ. Мама спешила, поэтому решили не апеллировать (сейчас очередь на рассмотение апелляции в суде - до 1.5 года !). Взяли дополнительное решение суда и подали по ускоренному варианту. Рассмотрели и выдали визу за 2 недели. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
British Lawyer Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 - Заявление клиентки (подавали на SETM до этого <noindex>в личном визите</noindex>) и ее ребенка, т.е. AN+MN1. Подали в середине апреля 2016 г, 27-07-2016 пришел Approval. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 31 июля, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 - Заявление клиентки (подавали на SETM до этого ]]>в личном визите]]>) и ее ребенка, т.е. AN+MN1. Подали в середине апреля 2016 г, 27-07-2016 пришел Approval. Сообщения размещенные "не в своей теме" удаляются без возможности восстановления на основании Правил форума. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
British Lawyer Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Заявление клиента, 18 лет, AN: рассмотрели за 3 месяца и 1 неделю. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
British Lawyer Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 - Заявление клиентки и ее ребенка на ПМЖ (виза жены) к спонсору с ILR. Ребенок от друго отца. Отец жив и вижет в той же стране, где проживали клиентка и ее сын. То есть нужно было очень серьезно доказывать Sole Responsibility. Подавали по ускоренному варианту. Заявление рассмотрели и визы выдали за 2 недели. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
British Lawyer Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 - Заявление клиентки FLR(O) (клиентка попросила забрать дело в другой фирме, кто представлял ее раньше). Продление Discretionary Leave (DL) на основани Правил, действующих до 08-07-2012. Рассмотрели заявление в течение 5.5 месяцев и выдали продление на 2.5 года Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 3 августа, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 - Заявление клиентки FLR(O) (клиентка попросила забрать дело в другой фирме, кто представлял ее раньше). Продление Discretionary Leave (DL) на основани Правил, действующих до 08-07-2012. Рассмотрели заявление в течение 5.5 месяцев и выдали продление на 2.5 года Поздравляю. Раз за твою клиентку и тебя. Море удачи и дачи у моря. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Vovka30 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 Подали документы с женой в понедельник (обычная визитор, 6 мес.). Во вторник пришло сообщение на почту: Your UK visa application has been received by UK Visas & Immigration and will now be processed in accordance with published timelines. Это что имеется в виду - что документы пошли в Варшаву ? С того времени больше ничего, тишина... И на сайте TLS до сих пор все кружки красные !!!! Где наши паспорта ? Цитата
Tatyana Gontar Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 Ваше заявление получено и будет рассмотрено согласно сроков, опубликованных на сайте Хоум Офиса. Я так понимаю, в Варшаве все ваши документы, ждите. Подали документы с женой в понедельник (обычная визитор, 6 мес.). Во вторник пришло сообщение на почту: Your UK visa application has been received by UK Visas & Immigration and will now be processed in accordance with published timelines. Это что имеется в виду - что документы пошли в Варшаву ? С того времени больше ничего, тишина... И на сайте TLS до сих пор все кружки красные !!!! Где наши паспорта ? Цитата
Vovka30 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 Спасибо, Татьяна, за сообщения. Я тоже думаю, что документы в Польше, но уверенности нет )) Поэтому еще раз спрошу, точнее даже попрошу у тех, кто в курсе - напишите, пожалуйста, какие именно сообщения приходят на эл. почту ? Так случилось, что могу ориентироваться исключительно на свой мейл, на сайте TLS информации нет (долго объяснять, не хочу засорять тему). Я на почту по десять раз в день захожу )) С понедельника не много времени прошло, но я же не сообщения о готовности визы жду уже сейчас. Ведь я не знаю, какие вообще должны быть письма: паспорт в Варшаве, ваше дело рассматривается, ваше дело рассмотрено и вынесено решение, паспорт отправлен в Киев... Будут такие сообщения ? Или у них все просто - паспорт ушел в Варшаву, и через две недели - паспорт ушел в Киев ? Цитата
forestgump Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Спасибо, Татьяна, за сообщения. Я тоже думаю, что документы в Польше, но уверенности нет )) Поэтому еще раз спрошу, точнее даже попрошу у тех, кто в курсе - напишите, пожалуйста, какие именно сообщения приходят на эл. почту ? Так случилось, что могу ориентироваться исключительно на свой мейл, на сайте TLS информации нет (долго объяснять, не хочу засорять тему). Я на почту по десять раз в день захожу )) С понедельника не много времени прошло, но я же не сообщения о готовности визы жду уже сейчас. Ведь я не знаю, какие вообще должны быть письма: паспорт в Варшаве, ваше дело рассматривается, ваше дело рассмотрено и вынесено решение, паспорт отправлен в Киев... Будут такие сообщения ? Или у них все просто - паспорт ушел в Варшаву, и через две недели - паспорт ушел в Киев ? Должны прийти письма типо (документы получены, документы рассматриваются, решение принято, документы в Киеве), всё. У меня так было. Какое именно решение узнаете только открыв паспорт. Примерно 2-3 недели рассматривают на визитора. Цитата
Vovka30 Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 Должны прийти письма типо (документы получены, документы рассматриваются, решение принято, документы в Киеве), всё. У меня так было. Какое именно решение узнаете только открыв паспорт. Примерно 2-3 недели рассматривают на визитора. О, именно это я и искал. Надеюсь, "has been received" это именно о том, что документы получены (сомнения потому, что в ВЦ были в понедельник, а уже во вторник они получены Варшавой - очень быстро, как-то не вериться...). Но если это все-таки правда, то дальше, как я понимаю, должно придти сообщение о том, что документы рассматриваются. Хм, а здесь наоборот - если считать с вторника, то че-то слишком долго это сообщение идет ))) Если в понедельник не будет никаких писем на почту, во вторник сам напишу им. Цитата