Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

c2c

Чемодан
  • Публикаций

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о c2c

  • Звание
    Собеседник
  1. Я планировал подавать документы с Вами в личном визите в Solihull, но после прочтения новости забеспокоился что теперь всё будет сложнее.
  2. Антон, т.е. Вы теперь со своими клиентами никуда ходить не сможете? Только помощь в подготовке документов, а клиенты теперь самостоятельно должны будут подавать документы?
  3. Fixed term да, там проще. Но я имел ввиду тех работодателей, которые отказывают в permanent full time трудоустройстве, ссылаясь именно на то, что у визы есть конечная дата.
  4. Наверное это самая подходящая тема что бы задать мой вопрос. Недавно столкнулся с несколькими работодателями, которые не нанимают на постоянный контракт если у вас нет постоянной визы. Например, моя первая spouse виза заканчивается примерно через два года, и работодатель сказал что мне не могут предложить постоянное трудоустройство именно из-за сроков визы. Хотелось бы знать законно ли указывать это как причину? Сталкивался ли кто-либо из форумчан с этим? На данный момент у меня fixed-term контракт, который истекает раньше, чем срок действия визы.
  5. Я не знаю где Вы делали тест, но UKVI принимает сертификаты только от одного заведения в Украине – International Organization for Migration (ул. Антоновича 16В, Киев). Там сертификат точно выдают. Я помню что во время подготовки документов для визы читал что во время пересечения границы сертификат должен быть при себе. PS – если Вы из России, то на gov.uk перечислены четыре клиники в которых можно пройти обследование (https://www.gov.uk/government/publications/tuberculosis-test-for-a-uk-visa-clinics-in-the-russian-federation/tuberculosis-testing-in-the-russian-federation). Если Вы прошли обследование в одной из них и Вам выдали уведомление что туберкулеза у Вас нет, то тогда всё должно быть в порядке.
  6. Тест должен быть действительным на момент подачи документов на визу. А потом для въезда в UK возьмете с собой сертификат и сами рентгеновские снимки.
  7. <noindex>https://www.gov.uk/visa-processing-times</noindex>
  8. Вы можете поставить в машину видеорегистратор и использовать его во время экзамена (без записи звука).
  9. Я когда бронировал тест, то выбрать время сдачи нельзя было. Они вам сами сообщат во сколько нужно будет приехать. Мне сообщили где-то за неделю до даты теста.
  10. Лучше же конечно в любом случае перечитать оригинальный источник несколько раз и обращаться к квалифицированным специалистам. В старой теме о супружеской визе были сообщения за предыдущие годы когда партнёр в UK обращался за консультацией к британским специалистам, и в итоге консультировали так, что визу с первого раза не получали. А это потерянное время, нервы и тысячи фунтов.
  11. У меня чуть больше года назад был отказ в тур. визе, несмотря на то, что с финансами было всё в порядке. Основная причина отказа была в том, что у визового офицера не было достаточно оснований думать что я уеду из UK по истечению срока визы. Так что нужно всеми правдами и неправдами доказывать, что мол, не работу искать едете, и что обязательно вернётесь в Украину.
  12. Если Вам нечего предоставить по этим пунктам, то ничего и не предоставляете. Не все живут вместе до брака на постоянной основе. Подробности можете описать в cover letter.
×
×
  • Создать...