AlenaK Posted September 12, 2023 Report Share Posted September 12, 2023 9 minutes ago, British Lawyer said: Приветствую, Если есть паспорта на НОВУЮ фамилию, BRP в Вашей ситуации менять не нужно. Благодарю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daria1111 Posted March 20 Report Share Posted March 20 Здравствуйте, я немного запуталась по поводу рефери. Подскажите, правильно ли я понимаю что один человек должен быть с британским паспортом а второй может быть с любым другим паспортом но с профессией из списка home office ? Спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
British Lawyer Posted March 21 Report Share Posted March 21 19 hours ago, Daria1111 said: Здравствуйте, я немного запуталась по поводу рефери. Подскажите, правильно ли я понимаю что один человек должен быть с британским паспортом а второй может быть с любым другим паспортом но с профессией из списка home office ? Спасибо Добрый день. Да. Но лучше чтобы professional был британец. Quote Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daria1111 Posted March 25 Report Share Posted March 25 Поняла, спасибо большое. Британец тоже professional. Просто второй рефери не гражданин Великобритании но из страны Commonwealth. Вопрос на счет профессии. Возможно, это очевидно, но хотелось бы убедиться. Если человек engineer with professional qualifications (профессия из списка) у нее PHD. Но она не имеет членства в каком либо professional body. Это проблема или уже что professional этого достаточно? Спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Senior Moderator fregat222 Posted March 25 Senior Moderator Report Share Posted March 25 Вы можете записаться на ПЛАТНУЮ часовую консультацию, чтобы получить ответы на все свои вопросы. Если же же Вы хотите сэкономить свои финансы и получать бесплатные консультации, то отвечать на вопросы - это право консультанта, который за 30 лет своей деятельности вложил достаточно и времени, и нервов и финансов (лицензии и сертификаты на осуществление иммиграционной деятельности во всех адекватных государствах стоят, и стоят немало), чтобы помогать людям. Но консультант - никоим образом не обязан осуществлять свою деятельность БЕСПЛАНТНО. Как и все - он работает, и, в соответствии с установленными правилами, получает за свою деятельность заработную плату (если является наемным работником) или гонорар/вознаграждение. Чтобы не возникало обид и недомолвок - еще раз напоминаю, как главный модератор форума. Quote Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать Link to comment Share on other sites More sharing options...
sorbonna Posted April 15 Report Share Posted April 15 zdarastvyite, kak pravilno ykazat national identity card number ( ykrainckii passport ) esli bykv net tolno cifru i bez sroka deistvia toje *sitizenship application spasibo bolwoe Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VadimShapavalov Posted April 20 Report Share Posted April 20 Вот читаю это все и только и думаю, раньше, было лучше, я по поводу гражданства обращался к десятку юристов, только (ссылка на коммерческий ресурс удалена главным модератором форума на основании Правил форума) нашел нормального адвоката который закрыл все проблемы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
British Lawyer Posted April 22 Report Share Posted April 22 On 4/15/2024 at 8:56 PM, sorbonna said: zdarastvyite, kak pravilno ykazat national identity card number ( ykrainckii passport ) esli bykv net tolno cifru i bez sroka deistvia toje *sitizenship application spasibo bolwoe Приветствую. Подаю заявление граждан Украины почти каждую неделю БУКВЫ ЕСТЬ :-) Например, НС (укр.) просто пишите NS и дальше - цифры. Я о ВНУТРЕННЕМ паспорте говорю. Quote Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer Link to comment Share on other sites More sharing options...
natashagill Posted July 1 Report Share Posted July 1 Добрый вечер уважаемые админы и участники. Я наконец подаюсь на натурализацию и у меня как обычно возникли вопросы в процессе. Буду очень благодарна за помощь. 1) Как супруге британского подданного мне нужно, чтобы я находилась на территoрии ЮК в день подачи 5 или 3 года назад? 2) Можно ли подаваться с языковым экзаменом, который использовался для подачи на ИЛР 3 года назад? Экзамен просрочен. 3)Если в Хпум Офис будет одновременно висеть две заявки (одна моя на гражданство, а другая на турвизу дла моей мамы, по которой мы с мужем выступаем спонсорами) это ок? 4)Может ли быть рефери двоюродный брат мужа или его бывшая жена? 5) Нужен ли для подачи на гражданство, а после на паспорт, действующий паспорт страны гражданства? Срок моего истекает в середине Октября 2024 года. По нему и въезжала 9 лет назад. 6) Нужно ли регистрировать E-visa, если собираешься в этом году подаваться на натурализацию? 7)По good character, есть письма от Council с напоминаниями об оплате и требованием досрочно погасить всю сумму. Гасили весь долг и до суда не доходило. У меня есть шанс получить гражданство с таким послужным списком? Я понимаю, что вопросов очень много. Если ответите хотя бы на часть, буду очень благодарна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
British Lawyer Posted July 1 Report Share Posted July 1 (edited) Добрый вечер. Ваши многочисленные вопросы требуют уточнения и скорее всего повлекут встречные вопросы. На форуме (в чате) это делать непрактично. Edited July 1 by British Lawyer 1 Quote Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer Link to comment Share on other sites More sharing options...
Senior Moderator fregat222 Posted July 2 Senior Moderator Report Share Posted July 2 Многоуважаемый British Lawyer хочет сказать, что Вы можете записаться на нормальную платную консультацию, в хоте которой он даст ответы на все Ваши вопросы. Это существенно сократит Ваше время на поиск ответов в интернете (тем более, что в Интернете, когда люди, не являющиеся иммиграционными адвокатами, никакой ответственности за свои ответы не несут), убережет Вас от ошибок (в ряде случаев, связанных с очень большими затратами временными, психологическими и финансовыми, учитывая стоимость сборов на получения гражданства Соединенного королевства (тем более, что в случае ошибок - никто и ничего Вам возвращать не будет)), а так же поможет в дальнейшем существенно улучшить свое положение во всех аспектах жизни. Quote Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать Link to comment Share on other sites More sharing options...
natashagill Posted July 22 Report Share Posted July 22 Да, конечно, я обязательно запишусь. Благодарю за ответ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...