Relax Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Не знаю почему, но когда я смотрю Ваши фото, у меня дух захватывает!!! И запах моря-океана чувствую, и шум, и тишину... Или Вы просто маг или я схожу с ума от желания побыстрей оказаться там))) Спасибо. Приезжайте поскорее, думаю не пожалеете. Есть еще немного свежих снимков, просто с прогулок. Портовые буксиры паркуют кораблик на погрузку Бассейн для любителей морской воды теплее чем в океане. Цитата
Relax Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Немного свежих снимков Ричмонд, набережная Терра Нова Вечно строящийся город Пирс в White Rock Вечерняя радуга в Deep Cove, Северный Ванкувер Вокруг Burnaby Lake Цитата
MnAnn Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Боже, я когда-либо увижу это красоту своими глазами.... Цитата Never give up! Use your brain source everyday!
Relax Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Боже, я когда-либо увижу это красоту своими глазами.... Приезжайте к нам, а лучше насовсем. Цитата
Relax Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Наше городское озерцо Deer Lake Цитата
sonara Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Relax, какие же невозможно красивые, восхитительные фотографии Вы делаете!!! СПАСИБО! Цитата O Canada!
Гость Sr764 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Всем привет! Фотографии отличные, просмотрел всю тему с отвисшей челюстью Особенно нравятся фото людей и архитектуры города. Цитата
Relax Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Relax, какие же невозможно красивые, восхитительные фотографии Вы делаете!!! СПАСИБО! И Вам спасибо. Всем привет! Фотографии отличные, просмотрел всю тему с отвисшей челюстью Особенно нравятся фото людей и архитектуры города. Спасибо за отзыв. Загляните еще в топик о природе Британской Колумбии Цитата
sonara Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Ни в жизнь не поверила б, что это просто фотографии - без фотошопа и других приколов, ни живи я в этом прекрасном месте и не видя такое регулярно! СПАСИБО!!! Relax, где сняты первые две фотографии? Цитата O Canada!
Relax Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Ни в жизнь не поверила б, что это просто фотографии - без фотошопа и других приколов, ни живи я в этом прекрасном месте и не видя такое регулярно! СПАСИБО!!! Relax, где сняты первые две фотографии? Спасибо. Оба снимка их Ричмонда. Первый на Терра Нова напротив аэропорта, второй на Стивстон, снято практически от монумента с иглой. Цитата
Billy Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Christmas lights in Burnaby Village Museum. BTW, admission is free, Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
Baro Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Какая красота! Так и хочется увидеть всё это своими глазами! Сегодня забросила все дела и весь день разглядываю эти шикарные фотки! Цитата
Verushka Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Ну вот, Prograph всех разогнал((( Relax, где вы? Цитата
Relax Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Ну вот, Prograph всех разогнал((( Relax, где вы? Да все нормально, я здесь. Вы знаете, никого такие рецидивы не разгоняют. Я делаю то, что умею и если это Вам нравится значит делаю это не зря. А так же если этот парень возбудился от вашей реакции на мои снимки (я ведь себя не рекламировал) значит тоже не зря. Цитата
Verushka Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Очень-очень жду новых фотографий. Позволяет, так сказать, скрасить ожидание переезда насовсем в Ванкувер. Хотя тут уже совсем немножко нам осталось. Yay! Цитата
Mira Faraday Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Relax, ваши фото прекрасны! Мечтаю увидеть Ванкувер своими в глазами. Цитата Sponsorship: inside, Mississauga office Medical: 26.02.2014 Mississauga: 10.03.2014 Sponsor: 15.07.2015 AOR: 10.03.2014 In Process: 01.10.2014 POVL: 28.07.2015 Мой Блог
Лили Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Relax, ваши фото прекрасны! Мечтаю увидеть Ванкувер своими в глазами. Mira Faraday, а как вам Торонто? Цитата
RRobins Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Не знаю почему, но когда я смотрю Ваши фото, у меня дух захватывает!!! И запах моря-океана чувствую, и шум, и тишину... Или Вы просто маг или я схожу с ума от желания побыстрей оказаться там))) Только что нашла эту тему. Еще не всю просмотрела, но у меня такое же впечатление, все живое вокруг меня! Прошлым летом были в БК на кампинге, ехали долго, аж 4 часа, но когда я вышла из машины, то сразу же опьянела от насыщенного хвоей воздуха! Я сама с Севера России и часто бывала в лесу. Но такой насыщенности и звенящей чистоты воздуха у нас нет. Цитата
NEXT Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Не Ванкувер - Виктория ( совсем рядом) Йога классы в Oak Bay Beach Hotel, с плаванием в горячем, соленом бассеине после 1 часа йоги. Сейчас классы каждый четверг и воскресень ( кажется). Главное не забыть солнцезащитный крем ( я все сгорела пока на одной ноге стояла) =(( <noindex>http://www.oakbaybeachhotel.com/calendar/i...;d=25&id=80</noindex> Цитата
Verushka Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Чем мне нравится Ванкувер - пол-часа общественным транспортом и уже любуешься океаном. <noindex></noindex> <noindex></noindex> Цитата
reWritable Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Видео онлайн доступно только в Канаде, по моему. увы . можете попробовать через прокси. <noindex>https://www.knowledge.ca/program/canada-over-edge</noindex> Вот тут можно купить за 50 каксов - <noindex>http://goo.gl/wY5QCU</noindex> Сайт программы с превьюхами - <noindex>http://www.canadaovertheedge.com/</noindex> Цитата