Billy Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 И еще Энтерос-гель искала и спрашивала - не бывает такого в Канаде. Везите с Родины.+1. Нюансы местной недо-медицины, Canadian HealthDon'tCare System . Они тут похоже понятия не имеют о современных энтеросорбентах, активно помогающих организму справиться с интоксикацией. Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
прикол Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 До чертиков тут мало кто напивается, а отравления... Я не помню, когда травился последний раз, по-моему ни разу. А вот поехать на Украину и там травануться в первые же дни - это что-то типа бонуса при возврате на родину. С моими родителями раза три уже случалось. Вот там и надо покупать. Цитата
Allinois Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Спросите просто что-нибудь "to aid digestion" и не нужно никакой пантомимы Эспумизан к процессу пищеварения не имеет отношения - он чисто физически снижает поверхностное натяжение жидкости, тем самым превращая крупные пузырьки воздуха в животе малыша (и не только) в мелкие и облегчая тем самым все болезненные симптомы перерастяжения в ненужных местах. При этом никак не вступает в реакцию ни с самой пищей, ни с организмом, выводится в неизменном виде в течение нескольних часов. Потому и так гарантированно хорош. А по теме - может, будет в русской аптеке? Дороже, но все же. Цитата Сидней получил документы 26 октября 2009. ПОВЛ 11 января 2012. <noindex></noindex>
Chebie Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 До чертиков тут мало кто напивается, а отравления... Я не помню, когда травился последний раз, по-моему ни разу. По первой части: вы видно тут в университете не учились и не были в компании студентов, которые до чертиков напиваются каждую субботу. Ну или каждый Новый Год как минимум По второй части: на прошлой неделе кстати мой муж и его брат отравились veggie wrap. Ну, не было у брата Энтеросгеля, вот он и рвал всю ночь. У мужа с гелем прошло за 2 часа. Цитата
Chebie Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Нюансы местной недо-медицины, Canadian HealthDon'tCare System . Спрведливости ради, надо сказать, что в Канаде есть вещи, которых на Украине нет. Например таблетки от токсикоза беременных. Моих пару подруг мучались ужасно, одна даже лежала в больнице на сохранении, так ослабла, даже воду вырывала. А я принимала Диклетин, и только он и спасал первые 4 месяца. Или Тайленол именно от мигрени. Мне помогает за полчаса-час, обычные спазмалгоны и прочие, как и обычный Тайленол, на мигрень не действуют. Я купила маме пару баночек в Украину, так она на него молится! Оказывается, она никогда даже и не знала, что ее головные боли это именно мигрени, а не простые боли, и удивлялась, почему таблетки от головной боли ей не особо помогали. Цитата
Billy Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Помнится, не раз поднималась тема творога, привычного с детства по вкусу и консистенции. Вот недавно жена случайно нашла такой. Причем made in Canada. Был замечен в <noindex>Langley Farm Market</noindex> и в <noindex>польском магазине (International Sausage House) на Gilmore</noindex>. Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
Bekka Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Помнится, не раз поднималась тема творога, привычного с детства по вкусу и консистенции. Вот недавно жена случайно нашла такой. Причем made in Canada. О да, он еще хоть как-то похож на привычный. Я обычно "синий" беру. Цитата
Ambre Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Водятся ли в Торонто ателье - штаны подшить, платье ушить? Цитата
прикол Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Подшить-ушить называется Alteration. <noindex>https://maps.google.ca/maps?um=1&hl=en&...sa=N&tab=il</noindex> Цитата
Shlyon Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Водятся ли в Торонто ателье - штаны подшить, платье ушить? Это делают практически во всех Dry Cleaners Цитата
mak5649 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 А где ремонтируют одежду: рукав на кожаной куртке порвался? Цитата
Mowgly Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Обічно там же где и ушивают. Попробуйте спросить в химчистках. Еще такие услуги есть в моллах. Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
Bossy231188 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Здравствуйте. Вопрос: кто, сколько и побольше каких лекарств вёз с собой в Канаду??? Какие лекарства можно купить без рецепта,основные и для чего(желудок, при простуде и т.д)? Ведь что-то же продаётся без рецепта? Ограничения по перевозке? Меня интересуют больше детские лекарства,что с собой везти и что можно там без рецепта брать,чтоб с собой груза лишнего не было...стандартный набор взрослого,что с собой и что без проблем можно там купить? Цитата
Bossy231188 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Скажите,у меня ребёнку почти 2 года, реальней не замарачиваться и купить одежду в Соскачеване(Реджайна,Соскатун) или же везти с собой и покупать на Украине,дешевле мне обойдётся? Как выбор одежды в этих городах, в чём ходят детки, прилично,фирменно одеты или же там всё равно в чём:-) Жду ответов,спасибо:-) Цитата
NEXT Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Купить можно все, никто не заморачивается как одеваться. Фирменно одетый - такого понятия в Канаде нет, стильно можно одеваться и не покупая дорогие, брендовые вещи. Хотя, о каком стиле мы говорим для 2х летнего человека - он что понимает во что одет , или это надо родителям??? Непонятно. Изменено 17 января, 2013 пользователем J.D. Оверквотинг. За следующее нарушение будет поднят уровень предупреждений. Цитата
Bossy231188 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Хотя, о каком стиле мы говорим для 2х летнего человека - он что понимает во что одет , или это надо родителям??? Непонятно. Есть разница, конечно, как... у нас понятие на Украине есть "фирменно одетый ребёнок", сразу видно, но за границей понятия такого по моим наблюдениям нет, поэтому решила спросить... так всё же выгодней везти отсюда или покупать там? почём колготы на 2-3 года, нижнее бельё, пижамы, элементарные штанишки, реглан, тёплые вещи??? Подчеркну тёплые вещи, очень дорогие? Изменено 17 января, 2013 пользователем J.D. Оверквотинг. За следующее нарушение будет поднят уровень предупреждений. Цитата
NEXT Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) так всё же выгодней везти отсюда или покупать там? почём колготы на 2-3 года, нижнее бельё, пижамы, элементарные штанишки, реглан, тёплые вещи??? Подчеркну тёплые вещи, очень дорогие? <noindex>http://www.thebay.com/eng/brands/search/ch...ns-thebay/18702</noindex> <noindex>http://www.sears.ca/catalog/girls-clothing/11093</noindex> <noindex>http://www.sears.ca/catalog/boys-clothing/11051</noindex> <noindex>http://www.gapcanada.ca/browse/subDivision.do?cid=6413</noindex> <noindex>http://www.gapcanada.ca/browse/category.do?cid=12378</noindex> <noindex>http://oldnavy.gapcanada.ca/browse/division.do?cid=5910</noindex> Изменено 17 января, 2013 пользователем J.D. Оверквотинг. За следующее нарушение будет поднят уровень предупреждений. Цитата
Ambre Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Есть разница, конечно, как... у нас понятие на Украине есть "фирменно одетый ребёнок", сразу видно, но за границей понятия такого по моим наблюдениям нет Потому что врят ли вы найдете в Канаде вещи без бирки, сшитые бабушкой где-нибудь в подвале незаконным путем. Не знаю как на Украине, но в России нефирменные вещи тоже надо постараться поискать. Даже на стихийных рынках продаются фабричные вещи, а не безымянные. Цитата
Натуся Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 От простуды и от аллергий, и от головных болей - все здесь есть, в разнообразии и очень доступно. По рецептам противозачаточные, снотворные, антибиотики и т.п., то есть то, что человек не врач обычно сам себе "прописать" не может и не должен. Стоит вести противозачаточные, на первое время. Цитата
Натуся Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Ребенков в канаде очень легко одевать. Заходите в гап - и закупаете мешок всего, на сезон. Очень удобно и недорого. Вообще детей лет до 11 легко можно одевать. Это потом начинается у них своя мода, да. Цитата
Abia Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Я покупаю ребенку одежду фирмы Оldnavy с сайта 6p.m.. Если мне с доставкой из Америки и с услугами посредника выходит дешевле, чем покупать в Украине, то на месте уж точно выгоднее. В наших детских магазинах берем только верхнюю одежду и шапки. Цитата 27.05.14 Интервью в Варшаве (Выездная сессия) 17.06.14 Invitation to apply 18.12.14 LOA received (на почте с 18.11) 07.01.15 Documents in CIC 15.04.15 Номер файла ай-яй-яй 11.05.15 Номер UCI, EP 08.06.15 Мед. формы, запрос на доп.док. 23.07.15 Запрос справки о несудимости 7.07.15 Медицина 27.07.15 ПОВЛ 17.08.15 Визы в паспортах
Iren@ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 А пошире нет списка того, что без рецепта? Например, капли в нос, противокашлевые препараты, желудочные средства можно без рецепта? Цитата
Натуся Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Да, и хорошие капли в нос, и в уши, и против кашля (если без кодеина) - все это есть без рецептов. Список длинный, тут много всяких лекарств, и аптекарь вам всегда подскажет, что лучше. Главное, это все не фальшивые лекарства, так что будут работать лучше, чем то что вы привезете. Цитата
Гость Lela Toronto Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Да, и хорошие капли в нос, и в уши, и против кашля (если без кодеина) - все это есть без рецептов. Список длинный, тут много всяких лекарств, и аптекарь вам всегда подскажет, что лучше. Главное, это все не фальшивые лекарства, так что будут работать лучше, чем то что вы привезете. Натуся, скажи пожалуйста, много ли русских аптек (пока с плохим английским). А именно в районе Скарборо и Этобика. Цитата