Милан Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Похоже, ваша религия - анализы.Не угадали Цитата Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes
Cyбъект Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Я говорил о том, что по умолчанию считать что "ребёнок с температурой" = "зубы by default" есть глупо. Гораздо глупее считать, что врач не может отличить температуру, вызванную инфекцией, от температуры, связанной с ростом зубов. Но даже при большинстве респираторных инфекций рекомендация будет все та же - тайленол. Цитата
Милан Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Он, как правило, лет 10 учился лечению людей.Это замечательно. Остаётся только удивляться как умудряются получить в итоге лицензии некоторые из тех "докторов", с которыми я сталкивался. Даже из своего ребенка не следуют делать культа - можно очень навредить ребенку.Вы открыли мне ИСТИНУ. Не знаю, как я жил раньше Цитата Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes
Милан Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Гораздо глупее считать, что врач не может отличить температуру, вызванную инфекцией, от температуры, связанной с ростом зубов. Но даже при большинстве респираторных инфекций рекомендация будет все та же - тайленол.Я же уже сказал - дай Бог каждому тех врачей, который он желает. О чём мы спорим??? Цитата Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes
прикол Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Я был крайне удивлен что в Канаде мне придется самому бегать с бумажками, в то время как в Украине страховая и мед. учреждение решают это сами между собой. Прислали форму для заполнения по мейлу. Принтера еще не было. Вроди мелочь, но не было. Хорошо что друконули у друзей (за что огромное им спасибо). Стали разбираться. Вышло что только пол формы должны заполнить мы, а пол формы тот врач который нас принимал. Вы в этот момент в каком статусе находились в Канаде? Я, честно говоря, вообще не пойму Ваших проблем. У меня с ребенком ничего подобного не было вообще, хотя в своем время по врачам походили. Цитата
Куница Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Я говорил о том, что по умолчанию считать что "ребёнок с температурой" = "зубы by default" есть глупо. Это предположил один из форумчан, а не утверждал врач - верно? Температура - только один симптом многих серьезных и несерьезных заболеваний. Маленькие дети - это зубы, вирусные инфекции, отиты - самые частые причины лихорадки, все это выясняется в процессе сбора анамнеза и осмотра, для этих проблем дополнительные обследования не нужны. При других заболеваниях картина будет отличаться, как правило. А вообще, прежде чем идти в эмердженси, в Британской Колумбии есть номер 811, по которому можно позвонить и проконсультироваться, нужно ли идти туда или стоит что-то попробовать дома. Цитата
Cyбъект Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 О чём мы спорим??? Об анализах, которые для вас, похоже, есть успокоительное средство для молодых родителей. Цитата
прикол Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 А как вам назначение при онемевании конечностей попить эдвил? У меня сразу после переезда в Канаду руки тоже начали неметь, причем началось резко, как будто выключатель включили. И до сих пор это случается, хотя тут уже 10 лет живу. Ни один украинский (молдавский) врач Вам не поможет, это персональная непереносимость из-за смены местожительства в другой точке земного шара. Цитата
vik_987 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 У меня сразу после переезда в Канаду руки тоже начали неметь, причем началось резко, как будто выключатель включили. И до сих пор это случается, хотя тут уже 10 лет живу. Ни один молдавский врач Вам не поможет, это персональная непереносимость смены местожительства в другой точке земного шара. Если не ошибаюсь, в Канаде атмосферное давление выше, может в этом причина? Цитата
Милан Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 О чём мы спорим??? Об анализах, которые для вас, похоже, есть успокоительное средство для молодых родителей.Да нет, это Вы спорите, я уже давно закончил. Причём ещё пытаетесь поучать касательно воспитания/лечения детей. Давайте, может, каждый на своих сосредоточится? Цитата Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes
прикол Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Если не ошибаюсь, в Канаде атмосферное давление выше, может в этом причина? Насколько? Вообще Калгари находится на высоте почти километр над уровнем моря, так что конкретно у нас наоборот, пониженное должно быть. Однако уши не закладывает, говорю сразу. Да и не у всех приезжих немеет, иначе это сразу же бы выявили. Цитата
Cyбъект Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Если не ошибаюсь, в Канаде атмосферное давление выше, может в этом причина? Ошибаетесь. На самом деле: когда как, и где как. Цитата
Куница Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Извините, но правда не знаю как вставлять цитаты Катя, нажимаете на кнопку "Цитата" внизу сообщения, которое хотите цитировать, потом нажимаете "Ответ". Появляется окошко ответа с полной цитатой. Если вы хотите процитировать только часть, то в теле основной цитаты убираете лишнее. Можно эту цитату скопировать, потом опять ее вставить, убрав ненужное. О прививках и серологии. Прививка на бешенство очень дорогая, но есть категория работников, которые должны ее иметь. Их прививают, а потом через определенные промежутки времени делают серологию на антитела к возбудителю бешенства. Если уровень этих антител падает ниже определенного уровня, эту прививку нужно повторить. Беременным с неясной историей краснухи - была ли прививка или женщина болела, делают, опять же серологию на эти антитела. Положительный результат свидетельствует об иммунитете к заболеванию. Перед прививкой от ветрянки моему сыну тоже делали серологию на антитела, потому что болезнь могла пройти в скрытой или атипичной форме, тогда прививка не имеет никакого смысла. Цитата
Cyбъект Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 ещё пытаетесь поучать касательно воспитания/лечения детей. Разве? Мы про росту зубов говорили - от этого не лечат, так это не болезнь. Цитата
Милан Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Разве? Мы про росту зубов говорили - от этого не лечат, так это не болезнь.Не нужно включать функцию "непонимание":для вас, похоже, есть успокоительное средство для молодых родителей.А впрочем, если любите передёргивать - дело Ваше Последнее слово оставляю Вам - Вы так старательно пытаетесь его не упустить а я спать пойду. Цитата Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes
alex2000 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Я был недоволен не столько самим лечением (его в принципе и не было), сколько треугольником Страховая - Мединица - Пациент где все было повешено на меня, а также административными заморочками, и наконец вымогательством 20 дол. У ребенка в возрасте чуть больше года температура 39.7, очереди нет (по моему был кто то взрослый впереди, один и его же отсортировали в другое место, детей вообще не было). Мы ждали врача в госпитале 45 минут, мне казалось что с учетом указанных фактором это должно было быть быстрее. Естественно никто не парился, не брал анализ крови чтобы понять бактериальная инфекция или вирусная, никто не думал ни о каком лечении, а был назначен традиционный таленол. Но это все перечисленное я не считаю проблемой, ерунда. Конце концов ничего страшного что ребенок беспрерывно плакал потому что ему просто было херово пока ждали врача, и ничего страшного что таленол. Конце концов пацан, пусть терпит. ... Я так понимаю, что у Вашего ребенка просто зубы резались. Потому что Вы не первый, кто пишет про это. И естественно, что никто не будет никаких анализов брать, потому что это очевидно, мне, не врачу, (но отцу трех детей), а уж тем более врачу. Это были не зубы. Врач решил что это вирусная инфекция (без анализа!). Антибиотики конечно нет. Но если вирус есть другие препараты. Я начал свой пост с того что указал что у меня нет особых претензий именно к лечению, а потому предлагаю не перетирать про зубы и другие диагнозы которые уже успели поставить моему ребенку прямо на форуме Цитата
Гость СМЕРШ Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 И все это было в Украине, в Киеве. Вот так вот. А у меня сына неделю в инфекционном отделении держали, пока диагноз определили. Вот только что по ТВ передали, что в Еврейской АО врачи отказались оказать помощь ребенку , аргументируя отказ тем, что у них выходной. Девочка умерла. Цитата
katya_elistom Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 У меня сразу после переезда в Канаду руки тоже начали неметь, причем началось резко, как будто выключатель включили. И до сих пор это случается, хотя тут уже 10 лет живу. Ни один украинский (молдавский) врач Вам не поможет, это персональная непереносимость из-за смены местожительства в другой точке земного шара. У меня не просто немели, а вообще немели. доходило до того, что утром муж помогал встать - расходиться, поскольку сама не могла даже подняться. И Вы знаете - помогли. Мне украинский врач не видя меня единственное посоветовал из того,что хуже не будет- каждый день висеть по 3-4 раза на турнике. И помогло, правда не быстро - долго и хлопотно над этим работала, но уже вспоминаю прошлое как страшный сон. Для меня лично лечение не подразумевает глотание каких-либо препаратов и я не жду что мне дадут какую-либо чудо пилюлю, но мне хочется видеть результат лечения , пусть на это и потребуется время. Куница, отдельное спасибо! Цитата
solnushko1983 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 По поводу немения рук я бы подумала про МРТ мозга Цитата
Cyбъект Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 А у меня сына неделю в инфекционном отделении держали, пока диагноз определили Бывают редкие болезни. Бывают случаи трудно диагностируемые. Все-таки человек - довольно сложно существо, а врач не имеет возможности разрезать и посмотреть, что там у пациента внутри. Цитата
прикол Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 У меня не просто немели, а вообще немели. доходило до того, что утром муж помогал встать - расходиться, поскольку сама не могла даже подняться. И Вы знаете - помогли. Мне украинский врач не видя меня единственное посоветовал из того,что хуже не будет- каждый день висеть по 3-4 раза на турнике. И помогло, правда не быстро - долго и хлопотно над этим работала, У меня было почти тоже самое. По утрам рук вообще не чувствовал практически до плеч. На турнике не висел, к врачам не обращался. Бесполезно, потому что если началось внезапно сразу после переезда, то понятно, что это не болезнь, а реакция, лечить тут нечего. Само потихоньку прошло. Цитата
Cyбъект Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 У меня было почти тоже самое. По утрам рук вообще не чувствовал практически до плеч Какая-то прямо эпидемия среди украинцев, имигрировавших в Канаду. Неужели такой жесткий культурный шок был? Цитата
прикол Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 Культурного шока не было. А другой климат, другая погода, другая еда и другая вода, я думаю, могут влиять. Плюс ко всему возможны психологические стрессы разного рода могут добавить джуса... Цитата
vik_987 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 У меня не было, но сосед жалуется, говорит тут давление часто гораздо выше. Я одно время наблюдал - и точно выше, вчера и сегодня - одинаковое. Аклиматизация - странная штука, мне как то в Италии вдруг так плохо стало - сил нет ходить, ничего не болит - на следующий день прошло. Цитата
Cyбъект Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 тут давление часто гораздо выше. "Тут" - это где? И выше, чем где? Цитата