Tiramisu75 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Не знаю в какую тему и написать. Может кому-то покажется мой вопрос "неочень", но хотелось бы узнать ответ. Я получила заветное ПМЖ, не работаю, детей нет, муж не плохо зарабатывает. Теперь по поводу меня. Исходя из моего положения возможно ли получать, самые низкие какие только существуют бенефиты на меня, что не работаю? Причина плохой английский. Всем буду очень благодарна за ответы. Конечно можно Только для начала с мужем разведитесь Цитата Исполнитель ЖЕЛАНИЙ <noindex>тырк</noindex> "Если вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор." Джордж Тригг
Nadlen48 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Чтобы за плохой английский приплачивали, это было бы очень удобно Хехехе. <noindex>https://www.gov.uk/benefits-adviser</noindex> Введите сколько муж зарабатывает и сайт вам посчитает, стоило ли заветное ПМЖ таких мучений. Сходите лучше в Adult Education Centre местный, курсы у них должны быть недорогие. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
kib8181 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Заранее прошу прощения у модератора, так как задавала этот вопрос в другой теме. Но очень нужен ответ. Кто владеет информацией надо ли сообщать в ХО если меняется место проживания по ЕЕА ФП? Цитата
Kess Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Девочки, что-то я здесь не могу найти горшки для цветов с дыркой на дне, посетила два гарден центра, только кашпо, и в других магазинах тоже самое. Их тут вообще нет? Я имею ввиду керамические, с дыркой нашла только пластмассовые. Я тоже не могла найти и привезла себе из Украины. Не керамические, а пластиковые, но зато красивые. Цитата
Бeлкa Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Кто пользуется Western Union, помогите. Получила квитанцию на получение денег (по email прислали). ФИО - правильно, Страна - США. Получатать, как вы понимаете, я в UK буду. Выдадут деньги или переофомлять отправитель должен? Цитата Учите английский! Гуглите первоисточник!
Yashka 30 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Кто пользуется Western Union, помогите. Получила квитанцию на получение денег (по email прислали). ФИО - правильно, Страна - США. Получатать, как вы понимаете, я в UK буду. Выдадут деньги или переофомлять отправитель должен? Здесь в ЮК не знаю, но у меня так было в России, деньги выдали. Это происходит по неграмотности некоторых людей, у них то в компе не набирается Соединенное Королевство/Великобритания, то Соединенные Штаты и Соединенное Королевство-это одна и та же страна, то просто пишут Великая Британия. Ужас просто! Цитата
Бeлкa Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Здесь в ЮК не знаю, но у меня так было в России, деньги выдали. Это происходит по неграмотности некоторых людей, у них то в компе не набирается Соединенное Королевство/Великобритания, то Соединенные Штаты и Соединенное Королевство-это одна и та же страна, то просто пишут Великая Британия. Ужас просто! Надеюсь завтра получу. Цитата Учите английский! Гуглите первоисточник!
Yashka 30 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Забыла добавить, что для некоторых грамотеев Уэльс находится в Казахстане, не мудрено, что ЮК может находится в США. И еще такое у меня было. Не удивляюсь уже вообще. Попробуйте получить завтра, удачи вам)) Цитата
Бeлкa Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Не выдали деньги По номеру даже такого платежа не видно. Цитата Учите английский! Гуглите первоисточник!
Неваша Тётя Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Девочки, что-то я здесь не могу найти горшки для цветов с дыркой на дне, посетила два гарден центра, только кашпо, и в других магазинах тоже самое. Их тут вообще нет? Я имею ввиду керамические, с дыркой нашла только пластмассовые. Ноу проблем: сажаете в пластмассовые и вставляете их в красивые керамические. Цитата Рога начинаются с перхоти.....
Nadlen48 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 У меня так рождественник сгнил ((((((( Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
kostochka Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Ноу проблем: сажаете в пластмассовые и вставляете их в красивые керамические. А смысл? Вода будет скапливаться в керамическом и растение будет гнить. Надлен, рождественник это декабрист? Цитата
Nadlen48 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Да... От мужа бабушки достался. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
MOzajka Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну что у нас опять ураган с последующим оледенением?!!! Сидим в Рождество дома и нос не высовываем или как? Цитата It's nice to be important, but more important to be nice! Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
Nadlen48 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Кто сидит, а кому и на работу в Боксин дэй. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Tiramisu75 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Кто сидит, а кому и на работу в Боксин дэй. А кому и на сымалет в Боксин дэй Цитата Исполнитель ЖЕЛАНИЙ <noindex>тырк</noindex> "Если вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор." Джордж Тригг
Zena Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Merry Christmas!!! HO HO HO!!! С Рождеством девочки, всем любви,счастья и быстрого оформления документов!!! Цитата
Romantic Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Кто сидит, а кому и на работу в Боксин дэй. Ох, и мне тоже... Цитата
fufam Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Ох, и мне тоже... И мне))) Цитата <noindex>Посмотреть моё портфолио</noindex>
Pumar Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Всех с наступившим Новым годом! Цитата Я - Рита. Будем знакомы!
rebound Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Всех с наступившим Новым годом! Спасибо!!! Поздравляю с наступившим Новым Годом!!! Цитата
kostochka Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Всех с наступившим!!! Новых свершений, исполнения желаний, здоровья, радости и удачи!!!! Цитата
Zena Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 C Новым Годом всех! Всем девочкам и мальчикам виз в этом году, быстрых и долгосрочных!Ну и любвисссссссссссссссссс))) Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Главный Модератор Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 С Новым годом вас, друзья! С новыми мечтами! Жизни будет пусть стезя Устлана цветами! Пусть высокий небосклон Дарит вдохновение, Новогодний перезвон – Счастливые мгновения! Вам желаем в Новый год Радости побольше! Счастья, жизни без хлопот, Юности подольше! Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать