Aidan Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 ktish, вы говорите о втором пункте? Там чётко сказано: либо профессия из категорий 0, А или В (никакие ограничения не приводятся), либо <noindex>профессия из вот этого списка</noindex>. leonid79, не думаю, что политические разногласия скажутся на выдаче виз гражданским лицам, никак не связанным с теми категориями, которые подпадают под санкции. В худшем случае, визовый офис в Москве закроют, а дела передадут в другие офисы... но это очень и очень маловероятно. А полтора года... к сожалению, канадские бюрократические колёса вращаются крайне небыстро. Не переживайте (хотя это звучит глупо, всё равно переживаешь и боишься всего, включая возможность Земли налететь на небесную ось (с)), просто... терпение и спокойствие, только спокойствие! "Все там будем!" Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
ktish Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 ktish, вы говорите о втором пункте? Там чётко сказано: либо профессия из категорий 0, А или В (никакие ограничения не приводятся), либо <noindex>профессия из вот этого списка</noindex>. Да-да, именно об этом я и спрашивал. Получается если НОК В, то без разницы какая профессия. Или если твоя профессия из списка, то без разницы какой НОК. Я когда читал эту программу, чего-то этот пункт упустил. Теперь прояснилось. Цитата
Aidan Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Именно так. Но по своему опыту рискну предположить, что если профессия категории В и при этом из списка designated trades, то могут процессить быстрее (хотя всё равно это не исключает необходимость регулярно пинать граждан с Хэмилтон-стрит). Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
dragon_fly Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Прошу прощения если пишу не совсем по теме. В связи с предстающей учебой в U of S, господа саскатунцы, не подскажете тематические форумы по жизни и учебе в Саскатуне (и в Саскачеване вообще)? Возможно есть какие-нибудь facebook groups и.т.д. Спасибо заранее. Цитата PhD, University of Saskatchewan, started in Fall 2014. <noindex>Blog</noindex>
ZoyaKo Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Всем привет! А если мы получив номинацию подали на PR не выезжая в Канаду, нам уже прислаои медформы, но вместе с тем затребовали и IELTS, кто может подсказать какие баллы нам нужны? Цитата
вадим1977 Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Всем привет! А если мы получив номинацию подали на PR не выезжая в Канаду, нам уже прислаои медформы, но вместе с тем затребовали и IELTS, кто может подсказать какие баллы нам нужны? Минимум 4,5 general Цитата <noindex></noindex>
ZoyaKo Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Минимум 4,5 general Большое спасибо! Цитата
Adelaida2000 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Всем привет! А если мы получив номинацию подали на PR не выезжая в Канаду, нам уже прислали медформы, но вместе с тем затребовали и IELTS, кто может подсказать какие баллы нам нужны? Подскажите, пожалуйста, алгоритм получения номинации. Цитата К каждому придет счастье. И не обязательно в ночь со вторника на среду. Не обязательно в феврале или июле. Но обязательно вдруг © 05.02.2016 POVL 01.09.2016 Landed
ZoyaKo Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Подскажите, пожалуйста, алгоритм получения номинации. Мы подовали 2 года назад, правила постоянно меняются, я вам советую зайти на официальный сайт Saskachevan immigration. Цитата
kupriy Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну вот, спустя три с половиной года ожидания, паспорта с визами едут из Варшавы к нам, немного затянулось время получения визы из-за событий в Украине и переносом визового центра в Варшаву. Планируем перелет на начало мая. Silver319 встречай. Про оболонь светлое я не забыл, привезу обязательно. Как у вас там погода в Реджайне? Цитата
odonacer Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Цікаво, як там у Фреззера справи? Цитата
silver319 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну вот, спустя три с половиной года ожидания, паспорта с визами едут из Варшавы к нам, немного затянулось время получения визы из-за событий в Украине и переносом визового центра в Варшаву. Планируем перелет на начало мая. Silver319 встречай. Про оболонь светлое я не забыл, привезу обязательно. Как у вас там погода в Реджайне? Вітаю з отриманням таких довгоочікуваних віз !!! Зараз з такими хорошими новинами тут рідкість. Welcome to Canada Приїжайте, зустрінемо без проблем и про Оболонь не забудь . Погода у нас нарешті покращилася з початку цього тижня. Цілий тиждень плюсова і обіцяють по місцевому радіо що нарешті весна. Коли плануєш приїхати ? Сам чи з сімєю ? Мож треба чимось допогти то кажи не встидайся. Цитата Рішення їхати в Канаду: Вересень 2009 Збір документів до: Травень 2010 Отримано джоб офер: Липень 2010 Подача документів на SINP (NOC 7215): 1 Жовтня 2010 Отримано лист підтвердження: 28 Жовтня 2010 Отримав сертифікат: 30 Березня 2012 Став на канадську землю 10 Липня 2012. Добавляем свою статистику по SINP процесу сюда: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...YxUkF1dWc#gid=0</noindex> <noindex></noindex>
Aidan Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну вот, спустя три с половиной года ожидания, паспорта с визами едут из Варшавы к нам, немного затянулось время получения визы из-за событий в Украине и переносом визового центра в Варшаву. Планируем перелет на начало мая. Поздравляю! В мае тут, надеюсь, будет уже совсем супер. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
kupriy Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Плануємо на початок травня вже бути в Реджайні, зараз друзі підшуковують житло, їдемо з дружиною вдвох. На вихідних позвоню тобі на скайп, є декілька питань. Цитата
olzia Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 kupriy , поздравляем!!! Давно уже в нашей ветке никто не писал , так что услышать ,что весь процесс у вас уже позади ,было вдойне радостней! Удачного перелета вам. Цитата Стань солнцем и ты найдёшь путь. (Н.Рерих)
surfman Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну вот, спустя три с половиной года ожидания, паспорта с визами едут из Варшавы к нам Поздравляю вас! Желаю спокойного удачного перелета! Цитата
kira73 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 kupriy, присоединяюсь и я к поздравлениям!!! Наконец-то ветка ожила, да еще такими приятными новостями. Вопрос: а почему визы из Варшавы? Я вроде слышал, что новые заявления принимает Варшава, а те, чьи дела были уже на рассмотрении до всем известных событий будет рассматривать все-таки Киев? Цитата
VlasNaZador Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 kupriy, присоединяюсь и я к поздравлениям!!! Наконец-то ветка ожила, да еще такими приятными новостями. Вопрос: а почему визы из Варшавы? Я вроде слышал, что новые заявления принимает Варшава, а те, чьи дела были уже на рассмотрении до всем известных событий будет рассматривать все-таки Киев? мы досылали в Киев документы. Только открылось посольство- сразу и занесли. офицер отписался что чуть-что все вопросы к Киеву( не Варшаве). Но пока посольство было закрыто-то люди в Варшаве визы получали....... Цитата
Aidan Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 VlasNaZador, как там у вас дела? Что-то слышно - или по-прежнему тишина в эфире? Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
вадим1977 Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Ну вот, спустя три с половиной года ожидания, паспорта с визами едут из Варшавы к нам, немного затянулось время получения визы из-за событий в Украине и переносом визового центра в Варшаву. Планируем перелет на начало мая. Silver319 встречай. Про оболонь светлое я не забыл, привезу обязательно. Как у вас там погода в Реджайне? Поздравляю с хорошими новостями. Удачи на новом месте и лёгкого перелёта. Цитата <noindex></noindex>
silver319 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Плануємо на початок травня вже бути в Реджайні, зараз друзі підшуковують житло, їдемо з дружиною вдвох. На вихідних позвоню тобі на скайп, є декілька питань. Ок дзвони. Мене може не бути онлайн але ти набирай і я перезвоню тобі. Цитата Рішення їхати в Канаду: Вересень 2009 Збір документів до: Травень 2010 Отримано джоб офер: Липень 2010 Подача документів на SINP (NOC 7215): 1 Жовтня 2010 Отримано лист підтвердження: 28 Жовтня 2010 Отримав сертифікат: 30 Березня 2012 Став на канадську землю 10 Липня 2012. Добавляем свою статистику по SINP процесу сюда: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...YxUkF1dWc#gid=0</noindex> <noindex></noindex>
VlasNaZador Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 VlasNaZador, как там у вас дела? Что-то слышно - или по-прежнему тишина в эфире? уже месяц думают))) не знаю что там вообще происходит. пока тишина в эфире Та мы наверное уже за 3 года привыкли ждать Цитата
Aidan Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Не то слово. Мы тут тоже... загораем. Правда, уже "на базе"; это существенно смягчает ожидание, врать не стану. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
kira73 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 мы досылали в Киев документы. Только открылось посольство- сразу и занесли. офицер отписался что чуть-что все вопросы к Киеву( не Варшаве). Но пока посольство было закрыто-то люди в Варшаве визы получали....... Спасибо за ответ!!! Цитата
Lilit1234 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Привет всем.Подскажите пожалуйста,если мы подавались в 2012 году и тогда нам сказали,чти ИЕЛТС сдавать не надо по СИНП,получили сертификат в январе 2014,3 дня назад,получили файл номер от CIC,подали сразу на ПМЖ,сейчас могут ли унас запросить ИЕЛТС?СИНП не просил,адвокат говорил,что зарос на ИЕЛТС может сделать СИНП,но мне -что то не по себе.Так как мы не из Украиниы,наши документы послали в Москву.Подскажите,плиз,че то я очень волнуюсь. Цитата