Перейти к содержанию

Гость Катерина 1991

Венгерское гражданство

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну так там номер есть и штрих код тоже, о чем я и говорил, все правильно

на сертификате и локцим карте есть штрих код и степени защиты, на подтверждении нет штрих кода, только гос. печать.

Опубликовано
НЕ НЕ НЕ есть, по крайней мере сейчас

может в последнее время появилась..так если вы так осведомлены, зачем спрашиваете? у вас есть подтверждение?

Опубликовано
НЕ НЕ НЕ есть, по крайней мере сейчас

Мне кажется - пора Вам выложить Ваш документ (с замазанными данными). Иначе - дальнейшее обсуждение будет считаться флудом/троллингом и последует наказание.

Опубликовано
может в последнее время появилась..так если вы так осведомлены, зачем спрашиваете? у вас есть подтверждение?

У меня лично нет, а копия новая есть она выполнена на копировальной бумаге в двуг листах (оригинал ваш должен быть)

Опубликовано
Мне кажется - пора Вам выложить Ваш документ (с замазанными данными). Иначе - дальнейшее обсуждение будет считаться флудом/троллингом и последует наказание.

Мне? Нет Пускай "Помошники" завсегдатые сайта выложат что у них есть , а я потом настоящий выложу)))))

Опубликовано
Мне? Нет Пускай "Помошники" завсегдатые сайта выложат что у них есть , а я потом настоящий выложу)))))

странное требование.. вам кто то чем то тут обязан?я например вам ничего доказывать не собираюсь. и у меня есть полный пакет доков от подтверждения до утлевела. не поленился достал папку, посмотрел на подтверждение ( подавался в 2012 году) там нет штрих кода. 2 листа формата А 4 с перечнем принятых док-ов. на 2-ом листе гос печати и две подписи, моя и чиновника.

Опубликовано

Ну что ж - это Ваше право. Только в таком случае - считаю тему подлинности и штрихкода закрытой. Дальнейшее обмусоливание этого с Вашей стороны будет расценено как троллинг, а со стороны остальных - как флуд.

Опубликовано
По номеру вы можете обратится в любое консульство лично или через вашего представителя и проконтролировать действительно ли поданы документы,

в случае если в ходе проверки, выяснится что бумага которую вам передал Ваш "помощник" поддельная или это бональная ксерокопия чужой подачи с "замазыванием" или изменением чужой фамили на Вашу, вы смело

можете обращаться в правоохранительные органы по месту жительства, в этом случае с вас вся ответственность снимается так как вы становитесь потерпевшим.

А разве сам факт подачи помощником - не нарушение? он же должен мою подпись поставить, или как там это делают?

Опубликовано
Ну вы если такой образованный выложите подтверждение о принятии документов (можете даже затереть печать и город подачи)

А потом излагайтесь как вы любите ни о чем

Пожалуйста, вот Вам подлинный акт о приеме документов. Гражданство давно получено.

post-63485-1384473024_thumb.jpg

Где штрих-код, номер?

Теперь жду Ваш акт о приемке документов с штрих-кодом, постановления о возбуждении уголовного дела, задержания "помощника".

Или признавайтесь, что в очередной раз сочиняете сказки.

Но уверен, что вы опять по-тихому сольетесь...

ВЕНГРИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ ВЕНГЕРСКИЕ КОРНИ, С OFFI) -8 мес., замена паспорта, получение СОР, СОБ, ID, гражданство детей, лишение гражданства. ВУ: обмен и получение "c нуля" гражданам ЕС. РУМЫНИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ РУМЫНСКИЕ КОРНИ, С АПОСТИЛЕМ), устранение проблем предыдущих подач. УКРАИНА: ПМЖ и гражданство. СЛОВАКИЯ: ПМЖ по браку -1 месяц., РОССИЯ: РВП по квоте в Москве -2 мес. Успешный многолетний опыт. Работаю до результата. Конфиденциальные консультации по гражданству, ВНЖ/ПМЖ всех стран ЕС. @ParisBorisz hung@i.ua

Опубликовано
Пожалуйста, вот Вам подлинный акт о приеме документов. Гражданство давно получено.

post-63485-1384473024_thumb.jpg

Где штрих-код, номер?

Теперь жду Ваш акт о приемке документов с штрих-кодом, постановления о возбуждении уголовного дела, задержания "помощника".

Или признавайтесь, что в очередной раз сочиняете сказки.

Но уверен, что вы опять по-тихому сольетесь...

У меня такой же точь в точь и нет ни каких штрихкодов и номеров

Опубликовано
У меня такой же точь в точь и нет ни каких штрихкодов и номеров

На документе со штрих-кодом 49 позиций в перечне документов.С 1марта 2013г , надо полагать , её ввели,а то что вы выложили-за 2012г.

Опубликовано
На документе со штрих-кодом 49 позиций в перечне документов.С 1марта 2013г , надо полагать , её ввели,а то что вы выложили-за 2012г.

Я 27ого февраля подавал, дали старую да и к тому же похоже бланк был копией в Nом поколении. Пока глухо все уже как 8.5 месяцев

Опубликовано (изменено)

Вы только полагаете, а я знаю: и с 1 марта 2013 г. никаких штрих-кодов не вводили.

У меня есть образцы аналогичные актов за 2013 г. Выложить сюда или так поверите?

Завтра тут кто-то еще что-то выдумает и Вы все это снова проверять будете?

Изменено пользователем bob12

ВЕНГРИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ ВЕНГЕРСКИЕ КОРНИ, С OFFI) -8 мес., замена паспорта, получение СОР, СОБ, ID, гражданство детей, лишение гражданства. ВУ: обмен и получение "c нуля" гражданам ЕС. РУМЫНИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ РУМЫНСКИЕ КОРНИ, С АПОСТИЛЕМ), устранение проблем предыдущих подач. УКРАИНА: ПМЖ и гражданство. СЛОВАКИЯ: ПМЖ по браку -1 месяц., РОССИЯ: РВП по квоте в Москве -2 мес. Успешный многолетний опыт. Работаю до результата. Конфиденциальные консультации по гражданству, ВНЖ/ПМЖ всех стран ЕС. @ParisBorisz hung@i.ua

Опубликовано

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста по поводу упрощенного получения гражданства венгрии :)

1. Если есть военный билет деда на венгерском, где указана дата и место рождения, то СОР уже не нужно? Достаточно билета, СОР отца и моё?

2. Есть ли смысл подаваться через 2 месяца (нужно успеть подучить венгерский). Ведь в марте 2014 вроде как "лавочку прикроют"?

3. Кто подавался в Киеве? Какие впечатления (можно в личку)? Или лучше ехать в Ужгород?

Опубликовано
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста по поводу упрощенного получения гражданства венгрии :)

1. Если есть военный билет деда на венгерском, где указана дата и место рождения, то СОР уже не нужно? Достаточно билета, СОР отца и моё?

2. Есть ли смысл подаваться через 2 месяца (нужно успеть подучить венгерский). Ведь в марте 2014 вроде как "лавочку прикроют"?

3. Кто подавался в Киеве? Какие впечатления (можно в личку)? Или лучше ехать в Ужгород?

лучше ехать в Венгрию ;)

Опубликовано (изменено)

Хочу добавить свежей и объективной инфы по вопросу долгого ожидания присяги: у меня 6 знакомых семей москвичей подавали в середине февраля. ВСЕМ на днях пришёл отказ ( письмо счастья на московский адрес из венгерского консулата в Москве ).

Никому ничего не дали.

Изменено пользователем bob12
Опубликовано
Хочу добавить свежей и объективной инфы по вопросу долгого ожидания присяги: у меня 6 семей москвичей подавали в середине февраля. ВСЕМ на днях пришёл отказ ( письмо счастья на московский адрес из венгерского консулата в Москве ).

Никому ничего не дали.

И все они "настоящие " венгры ?

8a26ca36f42b.gif Isten engem úgy segéljen!
Опубликовано
Хочу добавить свежей и объективной инфы по вопросу долгого ожидания присяги: у меня 6 знакомых семей москвичей подавали в середине февраля. ВСЕМ на днях пришёл отказ ( письмо счастья на московский адрес из венгерского консулата в Москве ).

Никому ничего не дали.

Вы помогали им в подаче или просто знакомые венграми оказались все повально?

Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!
Опубликовано
Да, у всех были архивные справки на предков. Отказы датированы серединой октября.

Сочувствую. Попали под горячую руку. А фамилии в знаменитом списке присутствовали?

Опубликовано
Да, у всех были архивные справки на предков. Отказы датированы серединой октября.

Сейчас у большинства подававших по архивных справках идет отказ.

Очень много поддельных справок,и венгры отказывают почти всем у кого архивная справка единственное доказательство корней. У кого кто-то из предков родом с Закарпатья или венгерское ФИО- у них будет все нормально.

Опубликовано

Очень много поддельных справок,и венгры отказывают почти всем у кого архивная справка единственное доказательство корней

Есть ли смысл переподаваться?

Опубликовано

Очень много поддельных справок,и венгры отказывают почти всем у кого архивная справка единственное доказательство корней. У кого кто-то из предков родом с Закарпатья или венгерское ФИО- у них будет все нормально.

А может все гораздо проще? Начали проверять эти справки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...