Главный Модератор fregat222 Опубликовано 1 августа, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 PS Работать по визе, что не соответствует заявленной цели - федеральное преступление. С неприятными (мягко сказать) последствиями как для работодателя, так и для работника. Это не только в США. Все остальное тоже поддерживается. Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Гость stepausa Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Смешные люди болтуны все.Никто не ездил работать, с этой хорошей компанией и раньше того не верят.Такие везде мешают норм.людям заработать и вобще пожить.
но-шпа Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Смешные люди болтуны все.Никто не ездил работать, с этой хорошей компанией и раньше того не верят.Такие везде мешают норм.людям заработать и вобще пожить. Вот отсюда и несколько сообщений вниз: лохотрон "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 3 августа, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Кстати, у LenaSoroka и karnika тоже IP одинаковый - 93.75.45.46 Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
но-шпа Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Кстати, у LenaSoroka и karnika тоже IP одинаковый - 93.75.45.46 Ув. fregat222! А разве это не нарушение правил форума? Почему не забанить этого радетеля Пасифика? "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
Mr_White [FCBM] Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Банить могут тока админы. Мимо проходил. landed => 02 October 2012
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 4 августа, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Банить могут тока админы. Мимо проходил. Все верно. Тем более, что я даже не консультант данной ветки. Я могу многое на любой ветке, но считаю, что не имею права вмешиваться в работу модератора или консультанта. Не моя юрисдикция. Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
LenaSoroka Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Н-да. товарищ хакер, что по поводу ай-пи то, пока такой вопрос? Что там находится? Я просто взяла и скопировала письмо Андрея с моей электронки, и разместила на этом форуме, поскольку с местным интерфйесом не сразу разберешься, а он человек занятой + живет в Севастополе = проблем выше крыши. Звонить кто-то не считает нужным - Ваше личное дело))) Сидим за компом и критикуем - продолжаем в том же духе = преджадис )может кто желает правильно перевести, похвастать знанием английского?). Ну-ка, товарищ хакер, для интереса - прямая ссылка на федеральный закон?))) Вы хоть знаете-то, что уголовные преступления находятся в компетенции штатов, согласно конституции США (читали? ЛОЛ, выражаю уверенное сомнение), у каждого штата свой уголовный кодекс?))) ЛОЛ. Равно как и административные, кстати. Сможете сходу объяснить, например, разницу между крайм и мисдименор, например? (слова такие слышали?))) Ссылку в студию) Пока что-то такое. Товарищ хакер, я прямо в нетерпении - желаю убедиться в Вашей компетенции и эрудиции - ну?) Можете многое - есть шанс продемонстрировать, да не словах, а на деле. Ждем, дамы и господа! Итак, ссылка на федеральный закон + разница между крайм и мисдименор?))) Всем спокойной ночи и желания "во всем дойти до самой сути" (Пастернак))))
но-шпа Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 INA Section 212(a)(6)(c (i) and (ii); 8 U.S.C. Section 1182(a)(6)(c (i) and (ii) Неужели кому-то нужно объяснять, что уголовное законодательство каждого штата (равно как и персональная Конституция у них же) не отменяет федерального УК и единой Конституции США? Иммиграционное законодательство полностью в юрисдикции федералов. Если подобные простые вещи не очевидны, то, может, сначала подумать, а потом выдавать посты на-гора? "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
дамирка Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 LenaSoroka, извините, пожалуйста, но тон Ваших сообщений возбужденно-агрессивный, читать не очень приятно. С Вами вполне дружелюбно и нормально общаются, а от Вас прям "словесный понос" какой-то...
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 5 августа, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 1. Я не хакер, а иммиграционный адвокат. Разницу улавливаете? Хакер у меня сын, котором 19 лет. Да и то, он этим занимается исключительно в познавательных целях. 2. Это Вызов на допрос или желание показать свой высокий уровень эрудиции. Если первое, то Вы не правомочный субъект, если второе, то тут без комментариев. 3. Я просто кидаю тут одни и те же IP адреса. Ни больше и не меньше; 4. Рекомендую Вам сбавить обороты, т.к. Вы нарушаете Правила форума, а сделать так что у Вас для начала появится бан на 10 дней - мне ничего не стоит. Уж поверьте. Вот как-то так. Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
LenaSoroka Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Так-так, уже пошли угрозы баном, возвращаемся к старому - ветку закрываем?) По поводу ай-пи объяснение вроде бы есть, но я не услышала что же, все-таки, находится на упомянутом Вами углу) Далее, если тон моих сообщений кому-то показался агрессивным - прошу прощения, мне казалось это просто оживленной дискуссией, не более того). На самом деле качество дискуссии, лично у меня, вызывает скорее улыбку, нежели агрессию) Потом - я не услышала ответов по сути - ни ссылки на федеральный закон, ни объяснение разницы) Далее - а что, существует федеральный уголовный кодекс?))) Это что-новое, видимо) Может поделитесь источником? И разве "набор оборотов" является нарушением правил форума? Сформулируйте более корректно, иммиграционный адвокат, в чем именно заключается нарушение правил с моей стороны со ссылками на пункты и т.п., пожалуйста)
SyncMaster Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Как здесь весело Никогда не спорьте с дураком, он опустит вас до своего уровня и победит вас на своей территории. Марк Твен.
дамирка Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Как здесь весело Ага . Влезаем в дебри уголовного кодекса США, но при этом никак не можем узнать, по какой же визе уважаемая фирма отправляет на хорошую работу
Shaitan Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 ...На вопросы Шайтана отвечу позже... ...Приношу извинения Шайтану - все никак не выкрою время для ответа на Ваши вопросы))) Обещаю - найду время)))... Ну ооочень жду. А то другим ответить успеваете, а мне все нет А то вместо конкретики и ответов на вопросы все дальше скатываемся в выяснение отношений и кто, кому чем не угодил. Ну и присоединяюсь к неоднократному повторенному вопросу Но-Шпы: 1. Тип визы, которую Вам помогли "правильно" получить? И от меня, тоже задавал, вроде: 2. Что за работа, на которую Вам помогли устроиться? Тип работы, специфика организации (можно даже без названий)? 3. Почему для публикации отзыва, пришедшего Вам на электронку Вы использовали еще один аккаунт? 4. Откуда у Вас на электронки отзывы других людей? Почему они присылают их Вам? 4. Вы все время говорите, что сможете по телефону убедить в чем-то, в правдивости отзывов. Что мешает сделать это здесь? Что Вы по телефону можете сказать такого, что не можете написать на форуме? Очень хотелось бы увидеть ответ и на эти и на предыдущие вопросы, без лишних увиливаний и по пунктам, а не сплошным текстом. Так будет ясно и понятно на какие вопросы ответ дан. Заранее спасибо =) Мысли позитивно - наши мысли материальны.
но-шпа Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Да, очень весело. Тролль оживил темку. (Но лично я испытываю примерно те чувства, которые испытывает человек, пытающийся объяснить собаке теорему Пифагора.) "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
LenaSoroka Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Ну-ну, троль, конечно же - как иначе) ведь все - кидок априори)) В моем случае - Н1В. Звонить для получения номера одобренной петиции и проверки его на сайте ЮСКИС - не желаем ("лично мне это не нужно" - что же тогда на ветке делаем-то?))) Да и как проверить этот номер, собственно, предполагаю, тоже - не знаем))) Итак... Да, и "собака, не понимающая теоремы Пифагора", это, видимо - я) Что там по поводу перехода на личности, модератор?) Или эти правила касаются только меня лично?)) Жду комментарий, модератор. Или может сразу красную мне?))) Ну и все-таки, хотелось бы, в конце-то концов, получить ссылки, хотя-бы, на мифический "федеральный уголовный кодекс" и комментарии от иммиграционного адвоката по поводу крайм и мисдименор))) Красивые подписи по поводу позорного невежества, это, конечно, неплохо, но как товарищ подписавшийся докажет в отношении себя лично обратное - вот в чем вопрос))) Что, скажете, пытающийся опозорить меня в отношении этого абзаца?))) Ссылки и комментарии лично Вы осилите?))) Только конкретику, прошу - кто тут троль разберемся позже. Меня терзают смутные сомнения...) Шайтан - на основной вопрос - ответила))) Остальные - просто не в силах из-за их количества, учитывая оставленные без ответа в Ваших прошлых постах. Постараюсь позже, если успею до отъезда. Почему присылал мне? - контакты взяты из книги отзывов Пасифика перед решением о сотрудничестве с ними. После этого, в частности, с Андреем, завязались приятельские отношения. Почему сам не разместил - см. выше) Ваша очередь поражать конкретикой и исключительной эрудицией, дамы и господа) Только конкретные ссылки и обоснованный подход, уже устаю просить, в конце-то концов - сколько можно-то?))) А куда пропал товарищ-немец с кобылами?)))
RainBoy Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Я получила визу на 5 лет. В моем случае - Н1В. Вы НЕ можете получить визу H1B на 5 лет. 3 года, если вы из Украины, если из России - то 2. Далее продление. <noindex>Непутевые заметки обо всем</noindex>
но-шпа Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Вы НЕ можете получить визу H1B на 5 лет. 3 года, если вы из Украины, если из России - то 2. Далее продление. Не сомневаюсь, что последует какое-нибудь фантастическое объяснение. Несмотря на …Хочу отдельно сказать людям, которые жалуются на то что Пасифик не занимается официальным трудоустройством, побывав Там и проработав, могу сказать, трудовую визу делают только компании, которым нужны определенные высококвалифицированные специалисты, эта процедура занимает кучу времени и знаний со всех сторон… PS Модераторы, может пора прекратить этот откровенный трллизм? Хотя, конечно, тема стала популярной и развлекает форумчан. А то тут тихо было. PPS Ах, да! Просто, вдруг кто вменяемый будет читать и заинтересуется. <noindex>U.S. Code: Title 18 - CRIMES AND CRIMINAL PROCEDURE</noindex> Title 18 of the United States Code is the criminal and penal code of the federal government of the United States. It deals with federal crimes and criminal procedure. "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
bermondaey Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 LenaSoroka - мені здається, що Ви даремно витрачаєте свій час. Вас читати цікаво, але один в полі не воїн, навіть такий як Ви. Те що тут один проти всіх і всі проти одного викликає неприємне враженя
LenaSoroka Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Да-да, именно к такому выводу я тоже прихожу. Будучи человеком благодарным (странная мотивация, правда?) я хотела в меру своих сил помочь тем людям, которые приложили руку к позитивным переменам в моей жизни. Но за это меня буквально хотят сжечь на костре местные посетители. Кем я только не была: и бредящей сивой кобылой, и тупой собакой Пифагора, и с душой в маниакальном угаре, и агрессивной, и неправомочной, и некомпетентной, под постоянными угрозами банов и красных карточек, почти во всех постах высокомерно-менторский тон, троль етс. Модератор занял позицию невмешательства, полностью игнорируя поток оскорблений в мой адрес. Дискуссия зашла в тупик. Поэтому пусть те люди, кому это интересно, читают тему и принимают решения сами. Да, модератор, уберите, пожалуйста, мой телефон из прошлых постов - публичное его размещение смысла не имеет, а мало ли какие люди могут звонить или писать смс с непонятным содержанием. Это моя личная просьба к Вам. Оскорбления можете оставить без внимания, поскольку меня они мало волнуют.
Georgij Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Aditum nocendi perfido praestat fides.Доверие,оказанное вероломному,дает ему возможность вредить.(Сенека)
RainBoy Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 LenaSoroka - мені здається, що Ви даремно витрачаєте свій час. Вас читати цікаво, але один в полі не воїн, навіть такий як Ви. Те що тут один проти всіх і всі проти одного викликає неприємне враженя Какая самоотвага - ради этого регистрироваться на форуме. Браво. <noindex>Непутевые заметки обо всем</noindex>
Shaitan Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Какая самоотвага - ради этого регистрироваться на форуме. Браво. Мне почему-то кажется, что это тоже клон, но, учитывая предыдущий опыт, уже с другого ip) Вот не верю я в случайный наплыв поддержки. А если по сути "высказавшегося". То наверное "одному в поле" стоит оперировать фактами, а не рассыпающейся при вопросах историей c кучей нестыковок. Увы. Да и мнение большинства, учитывая опыт (жизненный, иммиграционный, рабочий) этого большинства вряд ли может проигрывать мнению "одного в поле". Мысли позитивно - наши мысли материальны.
bermondaey Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Мне почему-то кажется, что это тоже клон А "за базар атвєтітє?"