denden Posted August 18, 2015 Report Share Posted August 18, 2015 22 августа еду из Вроцлава в Киев, есть одно место для попутчика. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A4 express Posted October 17, 2015 Report Share Posted October 17, 2015 Еду 27 октября с переездом из Киева в Европу через Краков-Вроцлав. Могу взять посылки - передачи.. Пишите в личку или на почту.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
error007 Posted October 18, 2015 Report Share Posted October 18, 2015 Еду 27 октября с переездом из Киева в Европу через Краков-Вроцлав. Могу взять посылки - передачи.. Пишите в личку или на почту.. Написал на почту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A4 express Posted October 29, 2015 Report Share Posted October 29, 2015 1 октября планирую ехать через Врослав на Киев через Львов-Ровно. Захвачу посылки - передачи Пишите в личку или на почту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IrinaFTM Posted November 5, 2015 Report Share Posted November 5, 2015 Спасибо большое povar5 за доставку посылки из Польши! Отличная работа. Обязательно обратимся снова Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black_Sunrise Posted November 13, 2015 Report Share Posted November 13, 2015 Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то лимит на провоз книг через границу? Осталось много книг в Украине, хочу забрать. Почти все изданы еще в СССР, но не раритеты, просто обычная художественная литература. И еще, если кто-то ездит из Харькова во Вроцлав, дорого будет забрать несколько ящиков с книгами? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexAG Posted November 13, 2015 Report Share Posted November 13, 2015 Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то лимит на провоз книг через границу? Осталось много книг в Украине, хочу забрать. Почти все изданы еще в СССР, но не раритеты, просто обычная художественная литература. И еще, если кто-то ездит из Харькова во Вроцлав, дорого будет забрать несколько ящиков с книгами? Раньше был автобус из Харькова во Вроцлав раз в неделю через Варшаву, не знаю, остался ли он еще... Мы так полную машину вещей (легковую, но весь багажник + задние сиденья заняты были) отправляли автобусом, правда нам это вышло дешевле обычного, потому что с "грузом" ехали два человека в том же автобусе. Quote Незнание законов не освобождает от наказания. Знание - как правило, да. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lyl Posted November 13, 2015 Report Share Posted November 13, 2015 Раньше был автобус из Харькова во Вроцлав раз в неделю через Варшаву, не знаю, остался ли он еще... Мы так полную машину вещей (легковую, но весь багажник + задние сиденья заняты были) отправляли автобусом, правда нам это вышло дешевле обычного, потому что с "грузом" ехали два человека в том же автобусе. Ездит он, никуда не делся, в пятницу утром. Кажется 200 грн сумка. Но они мерзкие и иметь с ними дело почти всегда неприятно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexAG Posted November 14, 2015 Report Share Posted November 14, 2015 Ездит он, никуда не делся, в пятницу утром. Кажется 200 грн сумка. Но они мерзкие и иметь с ними дело почти всегда неприятно. Раньше до Варшавы просили 150 за сумку без сопровождения, но мы уже давно не отправляли ничего (а во Вроцлав вообще никогда не отправляли), потому насчет цены спорить не буду "они мерзкие" - кто они? Водители, автобусы, сумки или 200 грн? В нашем случае, задача водителей и автобусов - перевозить грузы, а не нравиться окружающим, с этой задачей они справляются нормально. По поводу сумок и украинских денег спорить не буду - кому что нравится Quote Незнание законов не освобождает от наказания. Знание - как правило, да. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olek21 Posted November 14, 2015 Report Share Posted November 14, 2015 добрый день. Ищу перевозчика с грузовым бусом. Нужно периодически во Львове или Ровно получать груз - личные вещи перевозить их через границу. Возможно в Варшаву,по договоренности. пишите в личку. с ув. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lyl Posted November 15, 2015 Report Share Posted November 15, 2015 Раньше до Варшавы просили 150 за сумку без сопровождения, но мы уже давно не отправляли ничего (а во Вроцлав вообще никогда не отправляли), потому насчет цены спорить не буду "они мерзкие" - кто они? Водители, автобусы, сумки или 200 грн? В нашем случае, задача водителей и автобусов - перевозить грузы, а не нравиться окружающим, с этой задачей они справляются нормально. По поводу сумок и украинских денег спорить не буду - кому что нравится Под "они" я подразумеваю данную организацию вообще, потому что я не в курсе, какое у них внутреннее распределение обязанностей и кто ответственен за то, чтоб элементарно позвонить перед приездом автобуса, а если уж снизошли до этого, то честно назвать время приезда, не заставляя никого мерзнуть по многу часов на вокзале. Что касается водителей, я б сказала что (формально) в их задачи не входит брать деньги за уже оплаченную сумку пользуясь тем, что перед ними пожилой, плохо ориентирующийся человек. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A4 express Posted November 16, 2015 Report Share Posted November 16, 2015 Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то лимит на провоз книг через границу? Осталось много книг в Украине, хочу забрать. Почти все изданы еще в СССР, но не раритеты, просто обычная художественная литература. И еще, если кто-то ездит из Харькова во Вроцлав, дорого будет забрать несколько ящиков с книгами? Планирую поездку в Врослав из Киева. 19 ноября буду в Харькове - могу забрать вещи и полежат в Киеве до момента поездки (даты пока не ясны) Если устроит стоимость доставки ... Пишите в личку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black_Sunrise Posted November 16, 2015 Report Share Posted November 16, 2015 Спасибо всем за ответы. povar5, к сожалению так быстро я не смогу подготовить груз. Много книг и все они на квартире у бывших свекров, поэтому еще надо решить проблемы вывоза книг оттуда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ezevika Posted November 16, 2015 Report Share Posted November 16, 2015 Под "они" я подразумеваю данную организацию вообще, потому что я не в курсе, какое у них внутреннее распределение обязанностей и кто ответственен за то, чтоб элементарно позвонить перед приездом автобуса, а если уж снизошли до этого, то честно назвать время приезда, не заставляя никого мерзнуть по многу часов на вокзале. Что касается водителей, я б сказала что (формально) в их задачи не входит брать деньги за уже оплаченную сумку пользуясь тем, что перед ними пожилой, плохо ориентирующийся человек. К слову о времени приезда. В Харькове служащая мне сказала, что автобус прибывает во Вроцлав в 15.00. Ехал наш знакомый вначале ноября, автобус прибыл в 23.00, в задержках водители не виноваты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A4 express Posted November 16, 2015 Report Share Posted November 16, 2015 Спасибо всем за ответы. povar5, к сожалению так быстро я не смогу подготовить груз. Много книг и все они на квартире у бывших свекров, поэтому еще надо решить проблемы вывоза книг оттуда. Заберу груз, отправленный в мой адрес Новой Почтой и доставлю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lyl Posted November 17, 2015 Report Share Posted November 17, 2015 К слову о времени приезда. В Харькове служащая мне сказала, что автобус прибывает во Вроцлав в 15.00. Ехал наш знакомый вначале ноября, автобус прибыл в 23.00, в задержках водители не виноваты. Я понимаю, что спрогнозировать время прохождения границы они не могут. Но речь не о расписании, которое ни о чем, а о том, что водитель звонит и говорит, что приезжает через час, а сам приезжает через 3. Я понимаю, что всякое может быть, я даже теоретически готова допустить пробки на трассе в субботу вечером, но не регулярно же, блин? Или например звонит и сообщает, что он уже на вокзале. А мы ни сном ни духом, и это первый вообще звонок на мобильный за день. Подождете 40 минут, спрашивает муж - да, подождем, отвечает водитель. Муж приезжает, перезванивает, на том конце возмущаются, что они не могли так долго ждать. Так зачем обещали? Какой-то дремучий совок, этот вроцлавский автобус. Отсутствие конкуренции - страшная вещь. Хотя не знаю, чего нам так с ними везло, знакомые пользовались регулярно и у них нет претензий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A4 express Posted November 30, 2015 Report Share Posted November 30, 2015 4 января еду из Киева в Берлин через Краков, Вроцлав Могу взять посылки-передачи Актуально так же в обратном направлении 8 января Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
buddy Posted December 6, 2015 Report Share Posted December 6, 2015 Добрый день! ищем перевозчика Киев-Краков на любой день в период с 1 по 6 января. Наша потребность: забрать в Киеве 2 человека + 2 кота в переносках + 2 чемодана, по пути заехать в Житомир, где захватить еще вещи, и доставить все это в Краков. Объем вещей в Житомире: багажник+заднее сиденье жигуленка. Ждем ценовые пропозиции в личку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A4 express Posted December 7, 2015 Report Share Posted December 7, 2015 Добрый день! ищем перевозчика Киев-Краков на любой день в период с 1 по 6 января. Наша потребность: забрать в Киеве 2 человека + 2 кота в переносках + 2 чемодана, по пути заехать в Житомир, где захватить еще вещи, и доставить все это в Краков. Объем вещей в Житомире: багажник+заднее сиденье жигуленка. Ждем ценовые пропозиции в личку. НАПИСАЛ в личные уже ДВА варианта. Ответьте пожалуйста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IgorTregub Posted December 12, 2015 Report Share Posted December 12, 2015 Потрібен перевізник з Києва до Вроцлава. Два варіанти: 1) 2 Січня везти 1 людину + речі: велосипед, лижі, телевізор, коробки. 2) 19-20 Грудня, або будь-які вихідні в січні - везти окремо речі. Пропозиції надсилайте в приватні повідолення. Дякую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
godcha Posted December 20, 2015 Report Share Posted December 20, 2015 Подскажите, пожалуйста, сможет ли кто-то помочь с перевозкой личных вещей? Необходимо перевезти несколько коробок из Киева во Вроцлав в конце января. Ориентировочно с 21.01 по 27.01. Заранее спасибо за ответ. Всех с наступающими праздниками! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A4 express Posted December 23, 2015 Report Share Posted December 23, 2015 Подскажите, пожалуйста, сможет ли кто-то помочь с перевозкой личных вещей? Необходимо перевезти несколько коробок из Киева во Вроцлав в конце января. Ориентировочно с 21.01 по 27.01. Заранее спасибо за ответ. Всех с наступающими праздниками! Возможна перевозка. Ответил в личку Так же планируется поездка из Европы через Врослав в Киев 8 января. Могу захватить передачи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AbraNekadabra Posted December 23, 2015 Report Share Posted December 23, 2015 Еду Киев-Краков-Вроцлав-Киев. Выезжаю 22-ого из Киева и обратно из Вроцлава 24-ого вечером. Подхвачу людей, животных и багаж Я поучаствовала в этом маршруте своими 9 огромными коробками )) Услуга на высшем уровне! Груз был в Одессе, я в Кракове, через Киев в Краков без сопровождения, доставили в наилучшем виде. Быстро, недорого и беспроблемно. Долго ломала голову как это все организовать. (и не разориться) Спасибо Павлу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A4 express Posted December 26, 2015 Report Share Posted December 26, 2015 4 января еду из Киева в европу через Врослав. Могу взять попутчиков, посылки-передачи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kliuliia Posted December 29, 2015 Report Share Posted December 29, 2015 Добрый вечер. А завтра никто из Варшавы в Киев не едет, желательно попозже вечером? Нужно маленькую посылочку передать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...