Перейти к содержанию

TOLM

Машина в Канаде: рент, покупка, вождение, страховка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть дилерские аукционы, куда вход разрешен только людям с дилерскими лицензиями. Ссылки есть, но подробности опять-таки, только для лицензий.

Человек этот идет на аукцион и подбирает то, чего хотите, а вы ему денежку за услуги. Выгода в том, что на дилерских аукционах цены на авто ниже.

Теперь все стало ясно. Спасибо.

Не ну я имела ввиду зажигание. Вот у нас проблема с ключом была.

Что скажете про мазду 7 местную. Или может Одиссей лучше?

Опубликовано
Григорий, Вы, если говорите аукцион и имеете ввиду то, что имеете, то добавляйте дилерский. Потому как есть аукционы и не дилерские, где можно не заказывать, а самому поучаствовать в торгах и купить.

Интересно про такие не слышал. И как там с ценами?

Опубликовано
Мы покупали в прошлом году 2001 года караван с пробегом 80 тыс. С виду новая проверенная. Так сейчас ручной тормоз сломался, коробка зажигания полетела. Заказали новую, думаем почиибо за совет.

12 лет машине! Вы думаете есть такие у которых ничего через 12 не ломается? Ручной тормоз и замок зажигания - не повод покупать другую б у машину, так как опять таки лотерея.

Опубликовано
12 лет машине! Вы думаете есть такие у которых ничего через 12 не ломается? Ручной тормоз и замок зажигания - не повод покупать другую б у машину, так как опять таки лотерея.

Ну да, заколебались уже с ней, все время что то бы бывает. Вот вчера буквально были в магазине, поставили на ручной тормоз, пришли, муж хочет снять ручку этого тормоза и она отрывается. Во общем машина ни так ни сяк. Стоит перед магазином. Насколько долго ее можно там оставить? Ее не заберут на штрафную? Надо теперь позвать механика и просить чтоб ее привез.

Опубликовано
Во общем машина ни так ни сяк. Стоит перед магазином. Насколько долго ее можно там оставить? Ее не заберут на штрафную? Надо теперь позвать механика и просить чтоб ее привез.

Думаю, заберут. Или как лучший вариант - parking ticket получите. Не механика надо звать, а tow truck.

Опубликовано
Кто знает, с Копарта любой ли может купить машину?

Только дилер.

Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex>

Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011.

Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.

Опубликовано
Как это? Этот кто то не частное лицо? Или дилера имеете ввиду? Где это дело вообще происходит?

Да, я имел в виду дилерские аукционы.

Есть дилеры, которые под заказ найдут Вам машину. Осмотрят, обнюхают, выкупят и оформят на Ваше имя.

За определенную премию.

Две из трех своих машин я так покупал.

Для примера - Lexus RX350 2007 года с навигацией, камерой, кожей, полным приводом, люком, 18" колесами и прочими фишками обошелся мне в $14200 (аукционная цена) + налог + премия дилера.

Пробег 102 тыс. миль, но если за машиной ухаживали - это ерунда.

Не битый.

Попробуйте найти такую же машину даже по частным объявлениям.

Будет дороже однозначно.

Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011.

Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.

Опубликовано
Для примера - Lexus RX350 2007 года с навигацией, камерой, кожей, полным приводом, люком, 18" колесами и прочими фишками обошелся мне в $14200 (аукционная цена) + налог + премия дилера.

Пробег 102 тыс. миль, но если за машиной ухаживали - это ерунда.

Не битый.

Будет дороже однозначно.

<noindex>http://wwwb.autotrader.ca/a/Lexus/RX/NORTH...showcpo=ShowCPO</noindex> :P и расход заявлен меньше чем у твоего ;)

Опубликовано
Поздравляю с покупкой! Подвеска какая? Пневматическая?

Спасибо.

К счастью пневматики нет.

Фары, к сожалению, поворотные и адаптивные под загрузку.

Опубликовано
<noindex>http://wwwb.autotrader.ca/a/Lexus/RX/NORTH...showcpo=ShowCPO</noindex> :P и расход заявлен меньше чем у твоего ;)

А вот такой же за 19 тыс:

<noindex>http://wwwa.autotrader.ca/a/Lexus/RX/BRAMP...showcpo=ShowCPO</noindex>

Так в чем подвох?

Опубликовано
Так в чем подвох?

В потребности в деньгах и скорости продажи.

А 102 тыс. миль, как бы за авто не ухаживали - это приличный пробег.

Опубликовано
Для лексуса то есть тоеты 160к не пробег

Была у меня так называемый лексус, точнее тойота королла. Для нее 3 000 оказался существенный пробег, а до 100 000 мы с ней ели дотянули.

После 5 или 6 раза обращения по гарантии я уже просто звонил им как что-то накрывалось, мне из "Тойоты Отрадное" привозили подменку, мою клячу забирали в ремонт.

Собственно:

1 - Замена мозга коробки.

2 - Замена водяной помпы.

3 - Замена сальника коленвала.

4 - Замена блока управления АКПП и внутренностей, т.к. этот мозг чета там переключил, что все шестерни поломало.

5 - Замена передних рычагов.

6 - Замена натяжителя цепи.

7 - Замена передних опорных подшипников.

8 - Замена подрулевого переключателя - дворники. На тот момент электроника уже не покрывалась гарантией, но чтобы меня не бесить Тойота Отрадное поменяли.

9 - Замена там какого-то датчика в АКПП, что-то она перестала переключаться и все.

Короче, вот она хваленая Тойота. Ну я конечно думал, что сырая, когда брал она только вышла в новом кузове, но что она окажется такой сырой........

Опубликовано

Будет дороже однозначно.

Я еще ни разу не видел Лексус RX без кожи, полного привода и прочих плюшек.

<noindex>http://toronto.kijiji.ca/c-cars-vehicles-c...QAdIdZ545654675</noindex>

<noindex>http://toronto.kijiji.ca/c-cars-vehicles-c...QAdIdZ527378961</noindex>

<noindex>http://toronto.kijiji.ca/c-cars-vehicles-c...QAdIdZ550434174</noindex>

<noindex>http://toronto.kijiji.ca/c-cars-vehicles-c...QAdIdZ540414553</noindex>

Cколько стоили услуги чела по покупке, если не секрет?

Опубликовано
Была у меня так называемый лексус, точнее тойота королла. Для нее 3 000 оказался существенный пробег, а до 100 000 мы с ней ели дотянули.

После 5 или 6 раза обращения по гарантии я уже просто звонил им как что-то накрывалось, мне из "Тойоты Отрадное" привозили подменку, мою клячу забирали в ремонт.

Собственно:

1 - Замена мозга коробки.

2 - Замена водяной помпы.

3 - Замена сальника коленвала.

4 - Замена блока управления АКПП и внутренностей, т.к. этот мозг чета там переключил, что все шестерни поломало.

5 - Замена передних рычагов.

6 - Замена натяжителя цепи.

7 - Замена передних опорных подшипников.

8 - Замена подрулевого переключателя - дворники. На тот момент электроника уже не покрывалась гарантией, но чтобы меня не бесить Тойота Отрадное поменяли.

9 - Замена там какого-то датчика в АКПП, что-то она перестала переключаться и все.

Короче, вот она хваленая Тойота. Ну я конечно думал, что сырая, когда брал она только вышла в новом кузове, но что она окажется такой сырой........

Да уж странно. Ото всюдо слышу что королла вообще вечная машина. Может и правда из за того что новое поколение.

Опубликовано

Вечная машина - это Москвич 412. Один раз купил - потом уже не продашь. :-D

Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome

I feel like I belong in here, I breathe new hope

You’ve become my home, <noindex>

</noindex>...
Опубликовано
Да уж странно. Ото всюдо слышу что королла вообще вечная машина. Может и правда из за того что новое поколение.

В предыдущем кузове - да, действительно не убиваемая.

Я тоже об этом знал, но вот что-то не подумал да инфы тогда в 2008 мало было, а она оказалась на полностью новой платформе - вот и результат.

Опубликовано

Я тоже об этом знал, но вот что-то не подумал да инфы тогда в 2008 мало было, а она оказалась на полностью новой платформе - вот и результат.

Платформа платформой но автомат то вроде тот же 4-х ступенчатый?

Сейчас покопался в гугле про автомат не нашел, но узнал что в 2008!!! году в Пакистане продавали Короллу без подушек, абс и без електростеклоподьемников. Еще и движок 1.3

Опубликовано

А где была сдалана Ваша машина? В Японии или нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...