Escape Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Они вроде смотрят по Красной Книге: <noindex>http://www.canadianredbook.com/CanadianRed..._03_OldCar.html</noindex> Но я не знаю как бесплатно ее посмотреть. Но в другой книге: Black Book вилка где-то от $6.000 до $14.000 в зависимости от пробега и опций. <noindex>http://www.canadianblackbook.com/black-boo...0Utility%204WD/</noindex> Kase, снова спасибо! Цитата
Kase Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Я бы советовал записаться на тест драйв пойти открыть реальнуйю дверь и покататься, а не на фото смотреть. Ещё полезно Жигули вспомнить. Пойду посмотрю в реале салон, может действительно лучше, чем на фотографии. Кстати, я ездил на Фите, ничего общего по ощущениям. Лёгкий, гремящий с визжащим мотором. Так подвеска и мотор разные, тут никто не спорит, я говорил о салоне - такой же убогий по крайней мере на фото. В реале посмотрю сам скоро. П.С. Вы и правда думаете так выглядит спартанский автомобиль? Вы напомнили мне одноклассницу которай написала в сочинении, что в блокадном Ленинграде детям приходилось делать уроки на обёртках от конфет, а то тетрадей не было. Меня вот давно удивляет, почему русские которые сами ничего не сделали лучше Москвича самые главные критики мирового автопрома? Ну мне можно, я не русский. Цитата
J.D. Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Вот так как отрезал - одним махом определил место Субароводов и всех прочих кто не Лексус, Акура и т.д. Тут дело не в моём чванстве, а в факте: есть "люксовые" бренды, а есть "не люксовые". Форик однозначно не люксовый. И это не означает, что это плохо, или кто-то там лучше, потому что "люксовый", просто это факт. Вот ты же сам заглядываешься на Chrysler Town & Country взамен своего Каравана? Кстати, что до "люксовости", то она совершенно не всегда означает, что в таком автомобиле обязательно всё будет лучше "не люксового". Например, когда на второй год "владения" MDX я узнал, что вставки "под дерево" выполнены из пластика, я реально прозрел (хотя, это, наверное, к чести Акуры, что они настолько удачно имитировали дерево, что я мог бы оставаться в неведении всю жизнь, если бы не прочитал об этом). Прозрел я не в том плане, что "обманули, караул, за что деньги плочены?!!!", а именно в том, что действительно думал, что это дерево. Т.е. сам по себе факт меня не удручает, но это факт. Кожу тоже хотелось бы лучшего качества (предыдущий хозяин, как видно, не ухаживал за кожей совсем, поэтому на боковушке водительского сиденья образовалась трещина). Естественно, поскольку я тщательно ухаживаю за автомобилем в целом, то хуже не стало, но всё равно. В целом же я наблюдаю, что чем дальше, тем больше экономят на материалах. Ты не поверишь, но я ездил на BMW X5 M 2013 - да, дури там выше крыши (аж страшно), но кожа салона ХУЖЕ чем у меня, очень грубая, похоже что дерьмонтин. И вообще салон очень аскетичный как для BMW. И всё это на автомобиле стоимостью в сотню тысяч долларов. Тачскрин кстати не считаю удобным решением в автомобиле - отвлекает и нет тактильного отклика. Скажу больше - даже когда есть тактильный отклик (Acura MDX 2014, там сенсорный экран "отзывается" вибрацией), всёравно удобней кнопок и крутилок ничего нет (да и зачем оно нужно, если это и так удобно?). Я бы советовал записаться на тест драйв пойти открыть реальную дверь и покататься, а не на фото смотреть. Совершенно согласен. Причём впечатление может быть не только лучше, но и хуже (от любого автомобиля). У меня так изначальный список из более двадцати машин быстро сузился до пятёрки (а как я хотел Explorer модели до 2011 года, и каким убогим он оказался внутри!). Меня вот давно удивляет, почему русские которые сами ничего не сделали лучше Москвича самые главные критики мирового автопрома? Хых, а что у тебя есть против Москвича? Дедушкин Москвич 412 кузов (408 движок) бородатых восьмидесятых до сих пор ездит, и хоть бы хны. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Leopold Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Ну я сразу сказал, о вкусах не спорят. Но смысл же понятен, что я имел в виду - т.е. убогий пластик (внешне по крайней мере) - сравните с Хондой Фит кстати - я там вывесил - близнецы. А тачскрин - там есть крутилка как у БМВ, на консоли между креслами - серебристая такая большая круглая - с нее все управляется. Кстати Ю-Коннект системка у Крайслера признана одной из самых удобных, чего не скажешь о том же БМВ. Но Крайслер тут не причем, я не его восхваляю, я скорее удивляюсь почему дорогая машина Субару Форестер оформлена как Хонда Фит - это попытка производителя сэкономить на салоне или это принципиальный подход такой - спартанский? Че то вы совсем чернуху гоните. В хонде фит СОВЕРШЕННО другой интерьер. Даже не капельку на субару не похоже. Далее в форестере пластик мягкий же вроде? Я вот помню у моей импрезы 2008 был довольно фиговый пластик в салоне. Жесткий везде, но эргономика была отличная, все на месте. Цитата
Leopold Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Вот так как отрезал - одним махом определил место Субароводов и всех прочих кто не Лексус, Акура и т.д. Просто, захотел например человек хорошую машинку купить надежную - понравилась внешне Субару Форик например - а дверь открыл и в обморок упал. За такие деньги ожидаешь увидеть что-то не такое аскетичное как у Хонды Фит. Что-то тут не так господа. Пойду приму таблетку понижающую запросы, что-то у меня планка требований видимо не соответствует действительности - надо укоротить. Автомобиль это всегда компромис. Цена, ездовые качества, интерьер, комфорт, опции, надежность. Разные производители, разные модели економят на разных вещах. Тем более оказалось что вы в Субару и не сидели то, я вообще тогда не понимаю откуда стока негатива особенно о дешевом пластике? По одним фоткам? Ну вы даете Цитата
Kase Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Тем более оказалось что вы в Субару и не сидели то, я вообще тогда не понимаю откуда стока негатива особенно о дешевом пластике? По одним фоткам? Ну вы даете Я по фотке ставлю диагноз. Цитата
Leopold Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Потесдрайвите форестер, будет интересно почитать мнение Цитата
vik_987 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Я по фотке ставлю диагноз. Сразу видно - врач! Цитата
vik_987 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Че то вы совсем чернуху гоните. В хонде фит СОВЕРШЕННО другой интерьер. Даже не капельку на субару не похоже. Далее в форестере пластик мягкий же вроде? Интерьеры наших подопечных довольно аскетичны. Мягкий пластик на передней панели можно встретить только у Subaru, причем больше нигде в салоне Forester такой пластмассы не увидишь. У Toyota средняя часть передней панели отделана кожзаменителем с мягкой подложкой, но верх и низ жесткие, как и дверные панели. А у Honda и вовсе повсеместно жесткий пластик, причем так отделана только версия с двигателем объемом 2,4 л. Дело в том, что она производится в США, а американские покупатели неприхотливы и к качеству отделочных материалов не придираются <noindex>http://www.motorpage.ru/magazine/chto-vybr...i_samuraja.html</noindex> Цитата
Leopold Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Kase еще как придирается хехе Цитата
Kase Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Да, вот это собсно и как-то огорчает когда к нам сюда в Северную Америку везут отстой, а все лучшее Европейцам и Японцам. В РФ кстати тоже почему-то все лучшее не завозят. Однако, по покупательской способности и развитию кредитования Северо-Американский рынок наверное играет одну из самых важных ролей, у многих брэндов, а для некоторых это вообще альма матер - здесь производят, здесь и продают, здесь и наживаются. Так почему же господа не завести сюда все лучшее? Вот Хонда СРВ например в Европе только-только выпустила обновление, новый дизельный движок, один из лучших в классе говорят - 1.6л а крутящего момента 325нм! Дизтопливо практически не кушает, почти вечный двигатель - но только для Европейцев. А мы не люди что-ли? Эти прижимистые Европейцы удавятся за копейку, а мы широкой души Кануки - запросто можем взять в кредит дорогую тачку. Только вот не везут редиски хороший, добротный инновационный товар, только второй свежести. Где дизельки, где мягкие салоны, где хорошие подвески, где все это? Уж где, где, как ни здесь в Канаде матушке то, на ея великих просторах проверять подвеску и выжимать все ньютонметры из движка? Уж не в малюсенькой ли Европке, где иной раз на велике то не проехать. Тьфу (на производителей авто). Пущай везут первосортный товар, а то анафеме предам и от церкви отлучу. Цитата
J.D. Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 В РФ кстати тоже почему-то все лучшее не завозят. Это большой вопрос. К примеру, с модели 2014 года Acura MDX и RDX начали официальные продажи в России и вна Украине. И не просто те же самые автомобили, а адаптированные (MDX 200 мм просвет вместо 185 в Канаде/США), плюс усиленные тормоза. Так что есть такое дело. А мы не люди что-ли? Эти прижимистые Европейцы удавятся за копейку, а мы широкой души Кануки - запросто можем взять в кредит дорогую тачку. Всё правильно сказал, как есть Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Leopold Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Да, вот это собсно и как-то огорчает когда к нам сюда в Северную Америку везут отстой, а все лучшее Европейцам и Японцам. В РФ кстати тоже почему-то все лучшее не завозят. Однако, по покупательской способности и развитию кредитования Северо-Американский рынок наверное играет одну из самых важных ролей, у многих брэндов, а для некоторых это вообще альма матер - здесь производят, здесь и продают, здесь и наживаются. Так почему же господа не завести сюда все лучшее? Вот Хонда СРВ например в Европе только-только выпустила обновление, новый дизельный движок, один из лучших в классе говорят - 1.6л а крутящего момента 325нм! Дизтопливо практически не кушает, почти вечный двигатель - но только для Европейцев. А мы не люди что-ли? Эти прижимистые Европейцы удавятся за копейку, а мы широкой души Кануки - запросто можем взять в кредит дорогую тачку. Только вот не везут редиски хороший, добротный инновационный товар, только второй свежести. Где дизельки, где мягкие салоны, где хорошие подвески, где все это? Уж где, где, как ни здесь в Канаде матушке то, на ея великих просторах проверять подвеску и выжимать все ньютонметры из движка? Уж не в малюсенькой ли Европке, где иной раз на велике то не проехать. Тьфу (на производителей авто). Пущай везут первосортный товар, а то анафеме предам и от церкви отлучу. Я с вами не согласен. В америку всегда поставляют машины с более мощными двигателями чем в Европу/Японию. И часто по гораздо меньшей цене чем во многих европейских странах. То что к нам дизели не поставляют ето печально конечно, но ето отдельная тема для разговора. Если взять тот же honda cr-v в европе вы его можете купить с двигателями 1.6 и 2 литра (120 и 150лс соответственно). А в америке он в базе идет с 2.4 185лс. То есть европеец даже купив самую крутую комплектацию не получит такой же мощный двигатель который американец получит в самой базовой версии. Трансмисии опять же в европе 9 ступ автомат, у нас вариатор. Что лучше неизвестно. В американской версии даже изменений больше "Отметим, что американская версия кроссовера получила небольшие изменения в интерьере: по умолчанию CR-V теперь оснащается центральным подлокотником и воздуховодом для задних пассажиров." И такое просматривается по очень многим моделям. Тоета Ярис у них идет с 1литровыми, 1.3 и в топовой версии 1.5. У нас 1.5 в базе уже. Примеров уйма. Цитата
Kase Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Я с вами не согласен. В америку всегда поставляют машины с более мощными двигателями чем в Европу/Японию. И часто по гораздо меньшей цене чем во многих европейских странах. То что к нам дизели не поставляют ето печально конечно, но ето отдельная тема для разговора. Если взять тот же honda cr-v в европе вы его можете купить с двигателями 1.6 и 2 литра (120 и 150лс соответственно). А в америке он в базе идет с 2.4 185лс. То есть европеец даже купив самую крутую комплектацию не получит такой же мощный двигатель который американец получит в самой базовой версии. Трансмисии опять же в европе 9 ступ автомат, у нас вариатор. Что лучше неизвестно. В американской версии даже изменений больше "Отметим, что американская версия кроссовера получила небольшие изменения в интерьере: по умолчанию CR-V теперь оснащается центральным подлокотником и воздуховодом для задних пассажиров." И такое просматривается по очень многим моделям. Тоета Ярис у них идет с 1литровыми, 1.3 и в топовой версии 1.5. У нас 1.5 в базе уже. Примеров уйма. Да есть такое. Но мне например прдпочтительнее бы иметь дизели, но эта отдельная тема, как вы сказали. Но тогда почему целый пласт производителей не представлен вообще у нас (Канада и США): например Шкода (под Фольксвагеном ходят) - там есть очень интерсные модели - тот же Иети например - таких моделей в Сев.Америке почти нет, и он мог бы составить хорошую конкуренцию тому же Форестеру, и думаю цена бы была существенно ниже. Т.е. получается наши (американцкие) производители, хоть мало, но присутствуют в Европе (и джип там есть от Крайслера и форд и ДЖЭМСИ - вся большая тройка), а Европейские производители здесь не все представлены, а жалко, моделей хороших и экономных много. Те же Пежо с Ситроеном - у Пежо вообще дизельки одни из самых лучших в мире, и есть много моделей которых в Сев/Америке вообще нет как класса (ну почти нет) - по дизайну и габаритам. Рынок вроде глобальный - получается и они теряют прибыль и рынок и мы (покупатели) в пройгрыше - меньше моделей для выбора. Цитата
PIX Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 почему целый пласт производителей не представлен вообще у нас (Канада и США): - Хороший вопрос. Я родне в Барсе посоветовал МДХ пока мы не посмотрели ценник ) Цитата
Leopold Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Да есть такое. Но мне например прдпочтительнее бы иметь дизели, но эта отдельная тема, как вы сказали. Но тогда почему целый пласт производителей не представлен вообще у нас (Канада и США): например Шкода (под Фольксвагеном ходят) - там есть очень интерсные модели - тот же Иети например - таких моделей в Сев.Америке почти нет, и он мог бы составить хорошую конкуренцию тому же Форестеру, и думаю цена бы была существенно ниже. Т.е. получается наши (американцкие) производители, хоть мало, но присутствуют в Европе (и джип там есть от Крайслера и форд и ДЖЭМСИ - вся большая тройка), а Европейские производители здесь не все представлены, а жалко, моделей хороших и экономных много. Те же Пежо с Ситроеном - у Пежо вообще дизельки одни из самых лучших в мире, и есть много моделей которых в Сев/Америке вообще нет как класса (ну почти нет) - по дизайну и габаритам. Рынок вроде глобальный - получается и они теряют прибыль и рынок и мы (покупатели) в пройгрыше - меньше моделей для выбора. По той же причине почему в Европе не продают бьюйк, линкольн, американские пикапы и т.д. Разные рынки, разные требования. Французы пытались выйти на американский рынок давным давно но не пошло. Все таки европа с узкими улочками это не америка с широчайщими дорогами и дешевым бензином. У них свои требования, у нас свои. Я помню был в Черногории так там одни французы/итальянцы/немцы практически. Северное американский бестселлер хонда сивик - я за 2 недели встретил только пару штук представляете наскока рынки разные? Шкода мне сама нравится. Шкоду рапид видели? Типа фолькс поло с виду седан а багажник открывается как у хетчбека вместе со стеклом. Машина Б класса багажник 500литров. У нас первой машиной типа такой машина была plymouth sundance. Тоже маленький седан с виду а в багажнике можно было перевести полноразмерный диван. Я думаю тут причина в том что фолькс не особо популярен в северной америке и им вводить совершено новый бренд неизвестный для американцев не с руки. Я думаю спроси большинство американцев они без понятия что за шкода такая, тем более что ето фольксваген на самом деле Цитата
Kase Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Что творится оказывается - только узнал. Крайслер/Додж уже как много лет выпускает на заводе в Виндзоре (это у нас в Онтарио) Дизельные версии Гранд Караванов и Таун энд Кантри - которые потом сволочь отсылает в Европу. 2.8-liter CRD с 360нм моментом! Расход в 39-40МПГ - в два раза! меньше чем бензиновые движки. Вот оно счастье то, только не для нас. Твою ж налево, сколько народу в Северной Америке бы купило бы такие дизели и не обязательно в минивэне, пусть будут многочисленные СЮВ, паркетники. Это просто не укладывается в голове - оказывается они столько лет уже все это втихую выпускают и что называется все лучшее в Европу. А народ здесь пусть платит за топливо на более прожорливых бензиновых движках. Самое обидное, что и по всем нормам экологическим эти движки даже превосходят наши Сев.Американские стандарты (они под более жесткие Евро нормы подходят без проблем). Ну что мешает им продавать хотя бы часть, просто как опцию предложить? Уверен, что смели бы все что дали бы. Не удивлюсь, если Форд и ДЖиЭмСИ - делают подобное - производят дизели где-тои в Сев.Америке (включая Мескиску), а потом отрпавляют в Европу. Так почему why, WHY? Цитата
vik_987 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Что творится оказывается - только узнал. Крайслер/Додж уже как много лет выпускает на заводе в Виндзоре (это у нас в Онтарио) Дизельные версии Гранд Караванов и Таун энд Кантри - которые потом сволочь отсылает в Европу. 2.8-liter CRD с 360нм моментом! Расход в 39-40МПГ - в два раза! меньше чем бензиновые движки. Вот оно счастье то, только не для нас. Твою ж налево, сколько народу в Северной Америке бы купило бы такие дизели и не обязательно в минивэне, пусть будут многочисленные СЮВ, паркетники. Это просто не укладывается в голове - оказывается они столько лет уже все это втихую выпускают и что называется все лучшее в Европу. А народ здесь пусть платит за топливо на более прожорливых бензиновых движках. Самое обидное, что и по всем нормам экологическим эти движки даже превосходят наши Сев.Американские стандарты (они под более жесткие Евро нормы подходят без проблем). Ну что мешает им продавать хотя бы часть, просто как опцию предложить? Уверен, что смели бы все что дали бы. Не удивлюсь, если Форд и ДЖиЭмСИ - делают подобное - производят дизели где-тои в Сев.Америке (включая Мескиску), а потом отрпавляют в Европу. Так почему why, WHY? Сговор. Я на 100% уверен. Почти никто не продаёт, кто-то тут делает, у кого-то на глобальом рынке есть прекрасные дизеля. Писал я в Субару и Тойоту, ничего не сказали кроме того, что не могут разглашать планы на будущее, а про прошлое молчат. Обидно, да? П.С. Может на заводе договорится, что бы выкатили на кэш? Цитата
Kase Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Сговор. Я на 100% уверен. Почти никто не продаёт, кто-то тут делает, у кого-то на глобальом рынке есть прекрасные дизеля. Писал я в Субару и Тойоту, ничего не сказали кроме того, что не могут разглашать планы на будущее, а про прошлое молчат. Обидно, да? П.С. Может на заводе договорится, что бы выкатили на кэш? Я бы с удовольствием, но они конечно не выкатят. P.S. Единственное более менее разумное обьяснение - это что выход дизеля в переработке нефти составляет максимум 1/3, а остальное в основном бензин. Поэтому если все перейдут на дизель (ну или большинство как в Европе), то будет просто ее нехватка, а бензина будет переизбыток, еще и непроданного. А куда его девать? Все траки (фуры) на дизеле. Может поэтому и сговор негласный нефтянников, гос-ва и производителей. Другого обьяснения не вижу. Цитата
Leopold Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 А я тут прочитал что пежо собирается свой бренд DS продвигать в северной америке. Правда все это не скоро. <noindex>http://www.autoguide.com/auto-news/2014/10...t-ds-brand.html</noindex> Цитата
Kase Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 А я тут прочитал что пежо собирается свой бренд DS продвигать в северной америке. Правда все это не скоро. <noindex>http://www.autoguide.com/auto-news/2014/10...t-ds-brand.html</noindex> Жалко что так долго ждать, и жалко, что только Пежо/ДС. Но уже что-то. Цитата
grigory000 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 P.S. Единственное более менее разумное обьяснение - это что выход дизеля в переработке нефти составляет максимум 1/3, а остальное в основном бензин. Поэтому если все перейдут на дизель (ну или большинство как в Европе), то будет просто ее нехватка, а бензина будет переизбыток, еще и непроданного. А куда его девать? Все траки (фуры) на дизеле. Может поэтому и сговор негласный нефтянников, гос-ва и производителей. Другого обьяснения не вижу. Если бы эти рассуждения были бы правильными, почему тогда в Европе половина легковушек - дизели? У них там другой баланс по выработке? Больше на сговор похоже. PS: Караван серии 96-99 года в Европе продавался с движком Альфа Ромео. Правда не знаю, где его собирали. Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
Leopold Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Если бы эти рассуждения были бы правильными, почему тогда в Европе половина легковушек - дизели? У них там другой баланс по выработке? Больше на сговор похоже. PS: Караван серии 96-99 года в Европе продавался с движком Альфа Ромео. Правда не знаю, где его собирали. Подозреваю что в Австрии Цитата
vik_987 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 P.S. Единственное более менее разумное обьяснение - это что выход дизеля в переработке нефти составляет максимум 1/3, а остальное в основном бензин. Поэтому если все перейдут на дизель (ну или большинство как в Европе), то будет просто ее нехватка, а бензина будет переизбыток, еще и непроданного. А куда его девать? Все траки (фуры) на дизеле. Может поэтому и сговор негласный нефтянников, гос-ва и производителей. Другого обьяснения не вижу. Баланс примерно одинаков, но бензина всегда больше. В Америке 27% солярка, 42% бензин, остальное - битум, керосин, сырьё для пластика и тд. Из светлой нефти добываемой в Северном море (Норвегия, Шотландия), бензина ещё больше. Kase Реально прав, надо куда-то девать бензин. Рынок - он глобальный, но в Европе, наверное, можно в СНГ отвезти (в Украину давно возят, например), а в США и Канаде возить сложнее и дороже. С другой стороны, потребление бензина больше за счёт худшей экономичности, если машин 50 на 50, то бензиновые примерно и потребляют в соотношении 42 к 27. Может его не остаётся? Вот развёл дискуссию сам с собой, мастер-) <noindex>http://www.eia.gov/energyexplained/index.c...ge=oil_refining</noindex> Цитата
TOLM Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Чета тут тихо слишком Как кому новая кэмри? <noindex>http://www.caranddriver.com/photo-gallery/...s-and-info-news</noindex> Много фоток, но нужно листать по страницам. Где то посередине есть фотге какой то версии с профилированными сидухами клевого вида. Как вам? Цитата