horizzzont Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Это где у Вирджина бесплатно на Virgin и Play? 19зл на все номера вроде как, сам пользуюсь уже 3 года этим пакетом. <noindex>Здесь</noindex> есть вся информация. В тарифе за 19 злотых без лимита на вирджин и плей Цитата
Max77 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 Слушайте не дурите голову ни себе ни другим людям кто это будет читать. Раз уж вы некомпетентны в данном вопросе. В вашем модеме LTE не работает. В Польше нет LTE на частоте 700 МГЦ Телефон свой можете отправить туда же куда и модем - в утилизацию. Так как вполне может оказаться что в нем нет поддержки европейских частот 3G Вопреки всем своим компромисам купил сегодня "правильный" роутер, как советовал "@master". По факту получилось, что мой уже имеющийся роутер с 3G ничем не хуже 4G, а то и лучше. В итоге 180 Зл. коту под хвост. P.S. Не такой уж этот @master и мастер. Аккурактней будьте, когда этот индивид советует все отправить в утилизацию. Цитата
@master Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Вопреки всем своим компромисам купил сегодня "правильный" роутер, как советовал "@master". По факту получилось, что мой уже имеющийся роутер с 3G ничем не хуже 4G, а то и лучше. В итоге 180 Зл. коту под хвост. P.S. Не такой уж этот @master и мастер. Аккурактней будьте, когда этот индивид советует все отправить в утилизацию. То что в вашем районе 3Г работает лучше чем 4Г это не моя проблема Цитата
Max77 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 То что в вашем районе 3Г работает лучше чем 4Г это не моя проблема Да уж, вот такой у меня "шибкий" 4G интернет в пол двенадцатого ночи. Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 16 декабря, 2015 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Да уж, вот такой у меня "шибкий" 4G интернет в пол двенадцатого ночи. ради интереса протестил свой плэй на телефоне: 1) LTE в средине комнаты (связь 1-2 палки из 4): 18.7/5.4 Mb/s 2) 3G в средине комнаты (связь полная, LTE отключен): 9.6/3.8 Mb/s 3) LTE возле окна (связь 3 палки из 4): 20.9/17.1 Mb/s Да и вообще результаты у Вас какие-то странные... аплинк вполне нормальный, а вот даунлинк кто-то отъел Цитата
Max77 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Да и вообще результаты у Вас какие-то странные... аплинк вполне нормальный, а вот даунлинк кто-то отъел Так ото ж. Вот что имеем на 6 часов утра. Сигнал 4 палки из 5. Цитата
roleme Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 кстати насчет LTE. купили новый телефон. думал будет скорость хотя бы 40мб/c, а почему-то оно не выше 8мб/c. оказалось плей на карте имеет такое ограничение по скорости. поэтому в телефоне вообще 4ж выключил чтоб батарею экономить. и пользуемя дальше 3ж Цитата
@master Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 кстати насчет LTE. купили новый телефон. думал будет скорость хотя бы 40мб/c, а почему-то оно не выше 8мб/c. оказалось плей на карте имеет такое ограничение по скорости. поэтому в телефоне вообще 4ж выключил чтоб батарею экономить. и пользуемя дальше 3ж на какой карте? у меня Play RWK никаких ограничений скорости нет Цитата
@master Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Так ото ж. Вот что имеем на 6 часов утра. Сигнал 4 палки из 5. много желающих на LTE рядом живет Цитата
Max77 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 много желающих на LTE рядом живет Придется менять оператора. Хотя тариф Плея 45 зл. безлимита меня полностью устраивает, но качество Инета в моем районе никакое. У каких операторов есть похожие тарифы? Цитата
@master Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Придется менять оператора. Хотя тариф Плея 45 зл. безлимита меня полностью устраивает, но качество Инета в моем районе никакое. У каких операторов есть похожие тарифы? этого я не знаю смотрите на их сайтах Цитата
Max77 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 этого я не знаю смотрите на их сайтах Купил сегодня стартер Plus. Впечатляет. В час пик имею 7-8 МБ, в отличии от Плея -0,7Мб. Но периодами скорость падает до 1,5. Модем вывесил за окно, сигнал 5 палок из 5. Посмотрим что будет ночью и ранним утром (ютро рано). Цитата
roleme Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 на какой карте? у меня Play RWK никаких ограничений скорости нет обычный плей на карте <noindex>http://www.play.pl/resources/pdf/2015/Regu...B-za-10-PLN.pdf</noindex> <noindex>http://www.play.pl/resources/pdf/2014/Regu...rt-na-karte.pdf</noindex> Цитата
@master Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 обычный плей на карте <noindex>http://www.play.pl/resources/pdf/2015/Regu...B-za-10-PLN.pdf</noindex> <noindex>http://www.play.pl/resources/pdf/2014/Regu...rt-na-karte.pdf</noindex> точно говорю у меня ограничений скорости нет Цитата
@master Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 О чудеса В Белостоке LTE в Play уже работает и на 2100. Ширина канала 5 Мгц Цитата
docvovo Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Кто-нибудь пользуется Водафон/МТС украинским в Польше? Цитата skype: vovchetz
dimonapolon Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Доброго времени суток. Кто подскажет информацию по поводу взять на раты телефон в какой то сети. Кто что посоветует, выгодно ли вообще брать? Что для этого требуется? Спасибо! Цитата
Sky1975 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Кто-нибудь пользуется Водафон/МТС украинским в Польше? Да у меня знакомый купил, доволен, я тоже себе заказал пару стартов)) Цитата
neputin Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Доброго времени суток. Кто подскажет информацию по поводу взять на раты телефон в какой то сети. Кто что посоветует, выгодно ли вообще брать? Что для этого требуется? Спасибо! Возьмите проект контракта, посчитайте итоговую стоимость телефона исходя из того, на сколько злотых в месяц будет дороже контракт. Думаю, поймете, что Вас нае... Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 20 января, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Возьмите проект контракта, посчитайте итоговую стоимость телефона исходя из того, на сколько злотых в месяц будет дороже контракт. Думаю, поймете, что Вас нае... Ну почему же... Я вот, например, брал с контрактом два телефона - Z2 и M2 (оба - Sony Xperia). Контракт на два года, если взять сумму добавочных платежей за телефоны (контракт-то все равно платится за услуги связи, хоть есть там телефон, хоть нет его), то M2 получался по цене, сравнимой с рыночной (плюс/минус 10 баксов из-за курса в счет не берем), а вот Z2 получался ощутимо дешевле (порядка 50 баксов экономии). Так что, это сильно зависит от конкретных условий и конкретной модели. Цитата
PilenGAS Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Ну почему же... Я вот, например, брал с контрактом два телефона - Z2 и M2 (оба - Sony Xperia). Контракт на два года, если взять сумму добавочных платежей за телефоны (контракт-то все равно платится за услуги связи, хоть есть там телефон, хоть нет его), то M2 получался по цене, сравнимой с рыночной (плюс/минус 10 баксов из-за курса в счет не берем), а вот Z2 получался ощутимо дешевле (порядка 50 баксов экономии). Так что, это сильно зависит от конкретных условий и конкретной модели. Тема док конца не раскрыта. Сообщите кто оператор? Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 21 января, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Тема док конца не раскрыта. Сообщите кто оператор? Play. Но я подозреваю, что подобные "вкусные" модели можно найти у любого оператора, когда им нужно продать предыдущую линейку потому что в продажу уже поступила новая. В моем случае они уже вовсю продавали Z3 и вот-вот должен был выйти Z5, так что Z2 по рыночной цене им нафиг не нужен был - вот и сливали дешевле, судя по-всему. При этом полная цена при покупке без контракта была очень далека от хорошей Цитата
vargzum Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Какой на данный момент хороший оператор с дешевым интернетом Цитата
sidpolska Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Какой на данный момент хороший оператор с дешевым интернетом Я пользуюсь: <noindex>https://virginmobile.pl/oferta/bezlimitu</noindex> Цитата
findp Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Знакомый поляк недорого продает почти новый телефон Huawei Y6 SCL-L01. Но он залочен под симки польского Orange. Реально ли разблокировать чтобы он и у нас в Украине работал? и сколько это будет стоить? Цитата