Перейти к содержанию

Гость Shpulka

Мобильные операторы Польши

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это где у Вирджина бесплатно на Virgin и Play? 19зл на все номера вроде как, сам пользуюсь уже 3 года этим пакетом.

<noindex>Здесь</noindex> есть вся информация. В тарифе за 19 злотых без лимита на вирджин и плей

Опубликовано
Слушайте не дурите голову ни себе ни другим людям кто это будет читать. Раз уж вы некомпетентны в данном вопросе.

В вашем модеме LTE не работает. В Польше нет LTE на частоте 700 МГЦ

Телефон свой можете отправить туда же куда и модем - в утилизацию. Так как вполне может оказаться что в нем нет поддержки европейских частот 3G

Вопреки всем своим компромисам купил сегодня "правильный" роутер, как советовал "@master". По факту получилось, что мой уже имеющийся роутер с 3G ничем не хуже 4G, а то и лучше.

В итоге 180 Зл. коту под хвост.

P.S. Не такой уж этот @master и мастер.

Аккурактней будьте, когда этот индивид советует все отправить в утилизацию.

Опубликовано
Вопреки всем своим компромисам купил сегодня "правильный" роутер, как советовал "@master". По факту получилось, что мой уже имеющийся роутер с 3G ничем не хуже 4G, а то и лучше.

В итоге 180 Зл. коту под хвост.

P.S. Не такой уж этот @master и мастер.

Аккурактней будьте, когда этот индивид советует все отправить в утилизацию.

То что в вашем районе 3Г работает лучше чем 4Г это не моя проблема

• Главные администраторы
Опубликовано

Да уж, вот такой у меня "шибкий" 4G интернет в пол двенадцатого ночи.

ради интереса протестил свой плэй на телефоне:

1) LTE в средине комнаты (связь 1-2 палки из 4): 18.7/5.4 Mb/s

2) 3G в средине комнаты (связь полная, LTE отключен): 9.6/3.8 Mb/s

3) LTE возле окна (связь 3 палки из 4): 20.9/17.1 Mb/s

Да и вообще результаты у Вас какие-то странные... аплинк вполне нормальный, а вот даунлинк кто-то отъел :)

Screenshot_2015-12-17-00-12-44.png

Screenshot_2015-12-17-00-13-32.png

Screenshot_2015-12-17-00-16-23.png

Опубликовано
Да и вообще результаты у Вас какие-то странные... аплинк вполне нормальный, а вот даунлинк кто-то отъел :)

Так ото ж. Вот что имеем на 6 часов утра. Сигнал 4 палки из 5.

post-160212-1450329058_thumb.jpg

Опубликовано

кстати насчет LTE. купили новый телефон. думал будет скорость хотя бы 40мб/c, а почему-то оно не выше 8мб/c.

оказалось плей на карте имеет такое ограничение по скорости. поэтому в телефоне вообще 4ж выключил чтоб батарею экономить. и пользуемя дальше 3ж

Опубликовано
кстати насчет LTE. купили новый телефон. думал будет скорость хотя бы 40мб/c, а почему-то оно не выше 8мб/c.

оказалось плей на карте имеет такое ограничение по скорости. поэтому в телефоне вообще 4ж выключил чтоб батарею экономить. и пользуемя дальше 3ж

на какой карте? у меня Play RWK никаких ограничений скорости нет

Опубликовано
много желающих на LTE рядом живет

Придется менять оператора. Хотя тариф Плея 45 зл. безлимита меня полностью устраивает, но качество Инета в моем районе никакое. У каких операторов есть похожие тарифы?

Опубликовано
Придется менять оператора. Хотя тариф Плея 45 зл. безлимита меня полностью устраивает, но качество Инета в моем районе никакое. У каких операторов есть похожие тарифы?

этого я не знаю смотрите на их сайтах

Опубликовано
этого я не знаю смотрите на их сайтах

Купил сегодня стартер Plus. Впечатляет. В час пик имею 7-8 МБ, в отличии от Плея -0,7Мб. Но периодами скорость падает до 1,5. Модем вывесил за окно, сигнал 5 палок из 5. Посмотрим что будет ночью и ранним утром (ютро рано).

Опубликовано
на какой карте? у меня Play RWK никаких ограничений скорости нет

обычный плей на карте

<noindex>http://www.play.pl/resources/pdf/2015/Regu...B-za-10-PLN.pdf</noindex>

<noindex>http://www.play.pl/resources/pdf/2014/Regu...rt-na-karte.pdf</noindex>

Опубликовано

Доброго времени суток.

Кто подскажет информацию по поводу взять на раты телефон в какой то сети.

Кто что посоветует, выгодно ли вообще брать?

Что для этого требуется?

Спасибо!

Опубликовано
Доброго времени суток.

Кто подскажет информацию по поводу взять на раты телефон в какой то сети.

Кто что посоветует, выгодно ли вообще брать?

Что для этого требуется?

Спасибо!

Возьмите проект контракта, посчитайте итоговую стоимость телефона исходя из того, на сколько злотых в месяц будет дороже контракт. Думаю, поймете, что Вас нае...

• Главные администраторы
Опубликовано
Возьмите проект контракта, посчитайте итоговую стоимость телефона исходя из того, на сколько злотых в месяц будет дороже контракт. Думаю, поймете, что Вас нае...

Ну почему же... Я вот, например, брал с контрактом два телефона - Z2 и M2 (оба - Sony Xperia). Контракт на два года, если взять сумму добавочных платежей за телефоны (контракт-то все равно платится за услуги связи, хоть есть там телефон, хоть нет его), то M2 получался по цене, сравнимой с рыночной (плюс/минус 10 баксов из-за курса в счет не берем), а вот Z2 получался ощутимо дешевле (порядка 50 баксов экономии).

Так что, это сильно зависит от конкретных условий и конкретной модели.

Опубликовано
Ну почему же... Я вот, например, брал с контрактом два телефона - Z2 и M2 (оба - Sony Xperia). Контракт на два года, если взять сумму добавочных платежей за телефоны (контракт-то все равно платится за услуги связи, хоть есть там телефон, хоть нет его), то M2 получался по цене, сравнимой с рыночной (плюс/минус 10 баксов из-за курса в счет не берем), а вот Z2 получался ощутимо дешевле (порядка 50 баксов экономии).

Так что, это сильно зависит от конкретных условий и конкретной модели.

Тема док конца не раскрыта. Сообщите кто оператор?

• Главные администраторы
Опубликовано
Тема док конца не раскрыта. Сообщите кто оператор?

Play. Но я подозреваю, что подобные "вкусные" модели можно найти у любого оператора, когда им нужно продать предыдущую линейку потому что в продажу уже поступила новая. В моем случае они уже вовсю продавали Z3 и вот-вот должен был выйти Z5, так что Z2 по рыночной цене им нафиг не нужен был - вот и сливали дешевле, судя по-всему. При этом полная цена при покупке без контракта была очень далека от хорошей :)

Опубликовано

Знакомый поляк недорого продает почти новый телефон Huawei Y6 SCL-L01. Но он залочен под симки польского Orange. Реально ли разблокировать чтобы он и у нас в Украине работал? и сколько это будет стоить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...