horizzzont Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 nekonya сказал: Это где у Вирджина бесплатно на Virgin и Play? 19зл на все номера вроде как, сам пользуюсь уже 3 года этим пакетом. <noindex>Здесь</noindex> есть вся информация. В тарифе за 19 злотых без лимита на вирджин и плей Цитата
Max77 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 @master сказал: Слушайте не дурите голову ни себе ни другим людям кто это будет читать. Раз уж вы некомпетентны в данном вопросе. В вашем модеме LTE не работает. В Польше нет LTE на частоте 700 МГЦ Телефон свой можете отправить туда же куда и модем - в утилизацию. Так как вполне может оказаться что в нем нет поддержки европейских частот 3G Вопреки всем своим компромисам купил сегодня "правильный" роутер, как советовал "@master". По факту получилось, что мой уже имеющийся роутер с 3G ничем не хуже 4G, а то и лучше. В итоге 180 Зл. коту под хвост. P.S. Не такой уж этот @master и мастер. Аккурактней будьте, когда этот индивид советует все отправить в утилизацию. Цитата
@master Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Max77 сказал: Вопреки всем своим компромисам купил сегодня "правильный" роутер, как советовал "@master". По факту получилось, что мой уже имеющийся роутер с 3G ничем не хуже 4G, а то и лучше. В итоге 180 Зл. коту под хвост. P.S. Не такой уж этот @master и мастер. Аккурактней будьте, когда этот индивид советует все отправить в утилизацию. То что в вашем районе 3Г работает лучше чем 4Г это не моя проблема Цитата
Max77 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 @master сказал: То что в вашем районе 3Г работает лучше чем 4Г это не моя проблема Да уж, вот такой у меня "шибкий" 4G интернет в пол двенадцатого ночи. Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 16 декабря, 2015 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Max77 сказал: Да уж, вот такой у меня "шибкий" 4G интернет в пол двенадцатого ночи. ради интереса протестил свой плэй на телефоне: 1) LTE в средине комнаты (связь 1-2 палки из 4): 18.7/5.4 Mb/s 2) 3G в средине комнаты (связь полная, LTE отключен): 9.6/3.8 Mb/s 3) LTE возле окна (связь 3 палки из 4): 20.9/17.1 Mb/s Да и вообще результаты у Вас какие-то странные... аплинк вполне нормальный, а вот даунлинк кто-то отъел Цитата
Max77 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 AlexAG сказал: Да и вообще результаты у Вас какие-то странные... аплинк вполне нормальный, а вот даунлинк кто-то отъел Так ото ж. Вот что имеем на 6 часов утра. Сигнал 4 палки из 5. Цитата
roleme Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 кстати насчет LTE. купили новый телефон. думал будет скорость хотя бы 40мб/c, а почему-то оно не выше 8мб/c. оказалось плей на карте имеет такое ограничение по скорости. поэтому в телефоне вообще 4ж выключил чтоб батарею экономить. и пользуемя дальше 3ж Цитата
@master Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 roleme сказал: кстати насчет LTE. купили новый телефон. думал будет скорость хотя бы 40мб/c, а почему-то оно не выше 8мб/c. оказалось плей на карте имеет такое ограничение по скорости. поэтому в телефоне вообще 4ж выключил чтоб батарею экономить. и пользуемя дальше 3ж на какой карте? у меня Play RWK никаких ограничений скорости нет Цитата
@master Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Max77 сказал: Так ото ж. Вот что имеем на 6 часов утра. Сигнал 4 палки из 5. много желающих на LTE рядом живет Цитата
Max77 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 @master сказал: много желающих на LTE рядом живет Придется менять оператора. Хотя тариф Плея 45 зл. безлимита меня полностью устраивает, но качество Инета в моем районе никакое. У каких операторов есть похожие тарифы? Цитата
@master Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Max77 сказал: Придется менять оператора. Хотя тариф Плея 45 зл. безлимита меня полностью устраивает, но качество Инета в моем районе никакое. У каких операторов есть похожие тарифы? этого я не знаю смотрите на их сайтах Цитата
Max77 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 @master сказал: этого я не знаю смотрите на их сайтах Купил сегодня стартер Plus. Впечатляет. В час пик имею 7-8 МБ, в отличии от Плея -0,7Мб. Но периодами скорость падает до 1,5. Модем вывесил за окно, сигнал 5 палок из 5. Посмотрим что будет ночью и ранним утром (ютро рано). Цитата
roleme Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 @master сказал: на какой карте? у меня Play RWK никаких ограничений скорости нет обычный плей на карте <noindex>http://www.play.pl/resources/pdf/2015/Regu...B-za-10-PLN.pdf</noindex> <noindex>http://www.play.pl/resources/pdf/2014/Regu...rt-na-karte.pdf</noindex> Цитата
@master Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 roleme сказал: обычный плей на карте <noindex>http://www.play.pl/resources/pdf/2015/Regu...B-za-10-PLN.pdf</noindex> <noindex>http://www.play.pl/resources/pdf/2014/Regu...rt-na-karte.pdf</noindex> точно говорю у меня ограничений скорости нет Цитата
@master Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 О чудеса В Белостоке LTE в Play уже работает и на 2100. Ширина канала 5 Мгц Цитата
docvovo Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Кто-нибудь пользуется Водафон/МТС украинским в Польше? Цитата skype: vovchetz
dimonapolon Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Доброго времени суток. Кто подскажет информацию по поводу взять на раты телефон в какой то сети. Кто что посоветует, выгодно ли вообще брать? Что для этого требуется? Спасибо! Цитата
Sky1975 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 docvovo сказал: Кто-нибудь пользуется Водафон/МТС украинским в Польше? Да у меня знакомый купил, доволен, я тоже себе заказал пару стартов)) Цитата
neputin Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 dimonapolon сказал: Доброго времени суток. Кто подскажет информацию по поводу взять на раты телефон в какой то сети. Кто что посоветует, выгодно ли вообще брать? Что для этого требуется? Спасибо! Возьмите проект контракта, посчитайте итоговую стоимость телефона исходя из того, на сколько злотых в месяц будет дороже контракт. Думаю, поймете, что Вас нае... Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 20 января, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 neputin сказал: Возьмите проект контракта, посчитайте итоговую стоимость телефона исходя из того, на сколько злотых в месяц будет дороже контракт. Думаю, поймете, что Вас нае... Ну почему же... Я вот, например, брал с контрактом два телефона - Z2 и M2 (оба - Sony Xperia). Контракт на два года, если взять сумму добавочных платежей за телефоны (контракт-то все равно платится за услуги связи, хоть есть там телефон, хоть нет его), то M2 получался по цене, сравнимой с рыночной (плюс/минус 10 баксов из-за курса в счет не берем), а вот Z2 получался ощутимо дешевле (порядка 50 баксов экономии). Так что, это сильно зависит от конкретных условий и конкретной модели. Цитата
PilenGAS Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 AlexAG сказал: Ну почему же... Я вот, например, брал с контрактом два телефона - Z2 и M2 (оба - Sony Xperia). Контракт на два года, если взять сумму добавочных платежей за телефоны (контракт-то все равно платится за услуги связи, хоть есть там телефон, хоть нет его), то M2 получался по цене, сравнимой с рыночной (плюс/минус 10 баксов из-за курса в счет не берем), а вот Z2 получался ощутимо дешевле (порядка 50 баксов экономии). Так что, это сильно зависит от конкретных условий и конкретной модели. Тема док конца не раскрыта. Сообщите кто оператор? Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 21 января, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 PilenGAS сказал: Тема док конца не раскрыта. Сообщите кто оператор? Play. Но я подозреваю, что подобные "вкусные" модели можно найти у любого оператора, когда им нужно продать предыдущую линейку потому что в продажу уже поступила новая. В моем случае они уже вовсю продавали Z3 и вот-вот должен был выйти Z5, так что Z2 по рыночной цене им нафиг не нужен был - вот и сливали дешевле, судя по-всему. При этом полная цена при покупке без контракта была очень далека от хорошей Цитата
vargzum Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Какой на данный момент хороший оператор с дешевым интернетом Цитата
sidpolska Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 vargzum сказал: Какой на данный момент хороший оператор с дешевым интернетом Я пользуюсь: <noindex>https://virginmobile.pl/oferta/bezlimitu</noindex> Цитата
findp Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Знакомый поляк недорого продает почти новый телефон Huawei Y6 SCL-L01. Но он залочен под симки польского Orange. Реально ли разблокировать чтобы он и у нас в Украине работал? и сколько это будет стоить? Цитата