Перейти к содержанию

Гость Shpulka

Мобильные операторы Польши

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем спасибо. Если у кого похожая ситуация не торопитесь выбрасывать чек. Симка оказалась бракованной (может одна на тысячу), хотя все с умным видом пеняли на телефон. А сеть orange, видимо связана как то с государством. Во всех ее салонах были очереди из недовольных бабушек и дедушек, а салоны других операторов, рядом - пустовали.

Опубликовано

Ребята,вопрос на засыпку!Каким мобильным оператором пользуются дальнобойщики в Еврозоне?Они ведь колесят по всему ЕС!А как созваниваются с домом ,с базой,друг с другом?Понятно,что есть интернет в городах,может вайфай,но теряется оперативность!Могут мобильные операторы Польши обеспечивать передачу данных в роуминге за адекватную стоимость?Или есть какие то предоплаченные пакеты?

Опубликовано
Ребята,вопрос на засыпку!Каким мобильным оператором пользуются дальнобойщики в Еврозоне?Они ведь колесят по всему ЕС!А как созваниваются с домом ,с базой,друг с другом?Понятно,что есть интернет в городах,может вайфай,но теряется оперативность!Могут мобильные операторы Польши обеспечивать передачу данных в роуминге за адекватную стоимость?Или есть какие то предоплаченные пакеты?

Похожий вопрос, какой польский оператор без проблем и не дорого лучше всего работает в роуминге на Украине?

Опубликовано
На сколько минимум необходимо пополнить симку оператора Play, чтобы продлить срок действия?

Вчера пополнил на 10 злотых, а срок действия не увеличился...

Возможно, у Вас не тот тарифный пакет. Зарегистрируйтесь на сайте Плэй, посмотрите свой пакет и при необходимости поменяйте.

Опубликовано
На сколько минимум необходимо пополнить симку оператора Play, чтобы продлить срок действия?

Вчера пополнил на 10 злотых, а срок действия не увеличился...

Согласно сайту оператора - на 5 злотых, если у вас самый простой play na karte (чтобы проверить свой тариф наберите *111*49*1# звонить)

По-моему (из моего опыта), если текущий срок действия больше чем от пополнения, то остается такой же.

У меня как был до вчерашнего пополнения (23.12) на 10 злотых до 11.01, так и остался.

Тоесть должно было бы дать 10 дней, но ведь было 19, так что осталось такое же.

Опубликовано
Возможно, у Вас не тот тарифный пакет. Зарегистрируйтесь на сайте Плэй, посмотрите свой пакет и при необходимости поменяйте.

Я использую плей для доступа к интернету, мой тариф: Play Online na Kartę 4G LTE 19 zł.

Stan konta:

Konto 79,00 zł (ważne do 05.01.2015)

Data ważności połączeń wychodzących 05.01.2015

Data ważności połączeń przychodzących 05.04.2015

При пополнении на 10 злотых, должно было добавить хоть несколько дней, а не добавило... Я начинаю нервничать, что после 05.01.2015 заблокируют номер...

Опубликовано
Я использую плей для доступа к интернету, мой тариф: Play Online na Kartę 4G LTE 19 zł.

Stan konta:

Konto 79,00 zł (ważne do 05.01.2015)

Data ważności połączeń wychodzących 05.01.2015

Data ważności połączeń przychodzących 05.04.2015

При пополнении на 10 злотых, должно было добавить хоть несколько дней, а не добавило... Я начинаю нервничать, что после 05.01.2015 заблокируют номер...

Я пополнял на 30 зл(мне просто встегнули,что на 25 пополнений нет) и продлился на месяц!

А такой вопрос:как проверить остаток трафика для "Плей на карте 5зл"-как на МТСе комбинация есть?

Опубликовано
Я пополнял на 30 зл(мне просто встегнули,что на 25 пополнений нет) и продлился на месяц!

А такой вопрос:как проверить остаток трафика для "Плей на карте 5зл"-как на МТСе комбинация есть?

*101# - узнать баланс денег

*108# - узнать баланс интернета

Опубликовано

может кто-то пояснит, как быть, чтоб не попасть в просак

есть стартер Plus - "все в плюсе"

есть ~50zl на счету, до 30.12

продления и суммы смотреть здесь?

plus.pl/uslugi/doladowania-w-plusie-na-karte

Как получить максимальное количество интернет трафика на весь январь (или на половину)?

на самом пакете указано что можно включить пакет

1Гб - *121*11*02# - 13zl/30dni

на сайте есть такой вариант

Pakiet internet 1 GB 10 zł *136*11*12#

Если использовать 2 этих кода, то это 1+1 Гб или просто 1 Гб и неважно что спишется 10 и 13 злотых?

Можно ли вставлять в смартфон для звонков смс и инета вот такую сим-ку plus.pl/internet-na-karte (тариф на звонки есть а на смс нет )?

Так как у них при пополнении можно плучить в 2 раза больше тарфика.

Можно ли поменять пакет "все в плюсе" на такой "интернет на карте"?

что есть это:

при выборе в меню на сайте Oferta - Na Karte - под хештегом #tanie triki медведь и текст

2 GB i SMS-y bez limitu za 15 zł do wszystkich sieci komórkowych - Chcij to

это что-то отдельное или пакет какой можно подключить имея симку Плюс на карте?

2Гб можно получить командой *136*11*01#? Это будет переход на другой пакет или добавитя 2гБ трафика к тому 1Гб, который активируетя командами выше?

Опубликовано

Подскажите что необходимо сделать или куда обратиться, карта оранж, на счету деньги, до первого числа надо пополнить, сейчас карта заблокирована после первого и деньги исчезнут,а я в Украине.

Опубликовано

= = =

Как дальнобойщики - не знаю, но для этих целей купил за 1 грн по акции (длится неделю и еще будет кажись первую неделю января 2015) в интертелекоме (одесский cdma-оператор, работает по Украине) симку с латвийским номером (+371). Пополнение - в грн через счет телефона этого оператора, которым пользуюсь. Симка действует в большинстве стран мира, "средне-потолочная" ситуация такая - входящие бесплатные, исходящие-0,2-0,4 евроцента за полную/неполную минуты, без абонплат и платы за соединение, действует год с дня последнего платного звонка. В комплекте - брошюрка с тарифами конкретно по странам.

Опубликовано
Подскажите пожалуйста самый дешевый тарифный план украинских операторов для звонков в Польшу (интересует мобильная связь).

= = =

Для этих целей пользуюсь мтс-ом. как называется услуга - не знаю, она уже давно существует. Из Украины в Польшу, а также в большинство стран Европы, Канаду, США, кажись Китай - без налогов 80 коп на мобильные и 15 коп - на стационарные, плата за соединение - 1 грн.

Опубликовано
А может кто-то из форумчан едет в ближайшие дни в Украину? Я бы попросил купить мне новый стартовый пакет Heyah за 5 злотых, а деньги бы перебросил на карту.

= = =

Я сейчас в Польше. Домой еду где-то 10 января. Могу купить карточку, если не надо будет обсуждать слишком специфические условия тарифного плана на польском :) . Пишите в ЛС.

Опубликовано
= = =

Я сейчас в Польше. Домой еду где-то 10 января. Могу купить карточку, если не надо будет обсуждать слишком специфические условия тарифного плана на польском :) . Пишите в ЛС.

Спасибо. Но уже неактуально :) С Новым годом!

Опубликовано
Какие в Польше есть недорогие операторы мобильной связи? Посоветуйте как лучше звонить из Польши в Украину и Германию? Хотелось бы найти оптимальный вариант в виде мобильной связи, а не карточек с автоматами (или чего-то такого).

Play the best

Здраствуйте товарищи.

Профессия моя риэлтор. Сложно это назвать работай, так кая я люблю то чем занимаюсь (хобби которое приносит доход).

Живу и учусь уже 4 года в прекрасном Кракове (сам я со Львова - хотелось перехать в похожий по настроении город и я не ошибся)

В фирме которой я приношу пользе болле 6000 предложений покупки, аренды недвижимости в Кракове и во Вроцлаве.

Нуждаетесь в помощи? Рад буду помочь.

Пишите, звоните, скайп

<noindex>https://vk.com/nowodworskiestates</noindex>

<noindex>https://vk.com/stasvoskon</noindex>

skype login: stasvoskon

<noindex>http://www.nowodworskiestates.pl/en</noindex>

Опубликовано
Какой именно тарифный план?

formula mini max

Здраствуйте товарищи.

Профессия моя риэлтор. Сложно это назвать работай, так кая я люблю то чем занимаюсь (хобби которое приносит доход).

Живу и учусь уже 4 года в прекрасном Кракове (сам я со Львова - хотелось перехать в похожий по настроении город и я не ошибся)

В фирме которой я приношу пользе болле 6000 предложений покупки, аренды недвижимости в Кракове и во Вроцлаве.

Нуждаетесь в помощи? Рад буду помочь.

Пишите, звоните, скайп

<noindex>https://vk.com/nowodworskiestates</noindex>

<noindex>https://vk.com/stasvoskon</noindex>

skype login: stasvoskon

<noindex>http://www.nowodworskiestates.pl/en</noindex>

Опубликовано
= = =

Как дальнобойщики - не знаю, но для этих целей купил за 1 грн по акции (длится неделю и еще будет кажись первую неделю января 2015) в интертелекоме (одесский cdma-оператор, работает по Украине) симку с латвийским номером (+371). Пополнение - в грн через счет телефона этого оператора, которым пользуюсь. Симка действует в большинстве стран мира, "средне-потолочная" ситуация такая - входящие бесплатные, исходящие-0,2-0,4 евроцента за полную/неполную минуты, без абонплат и платы за соединение, действует год с дня последнего платного звонка. В комплекте - брошюрка с тарифами конкретно по странам.

Речь наверное идет не о латвийском,а об эстонском операторе <noindex>Travel Sim.</noindex>

Я пользовался в Европе, не сказал бы что дешево.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...