Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

kalakazo

Чемодан
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

2 Подписчика

Информация о kalakazo

  • Звание
    Собеседник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Цель прибывание больше чем 90 дней в полгода прежде всего, ну и имеет место проезд по странам Шенгена на автомобиле (по сему дорожу шенген визой).
  2. бизнес-мультик шенген действующий, не нужно анулировать если подаваться на ведение хозяйственной деятельности как учередитель фирмы 180/365?
  3. Ок! А какой еще может быть национальная виза, кроме рабочей?
  4. А откуда они узнают работал он в Польше или нет? В паспорте ведь только штампы о пересечении границы.
  5. Чем черевато - получить национальную визу, приехать в Польшу но не устроиться на работу? Будут ли проблемы с последующими визами?
  6. Это лажа в системе, реально дата не выбирается когда уже доходишь до "оберить дату и час", там их нет просто, подчеркнутых.
  7. Господа, поделитесь опытом, планирую на днях по польскому шенгену ехать через Венгрию, автомобилем через пункт пропуска Лужанка... сколько верени займет само пересечение границы на легковом автомобиле, долго ли стоять в очереди и т.д.? Ранее никогда не пересекал венгерскую границу, вот и интересуюсь
  8. А как вычислить, сколько дней человек находится без регистрации... при постоянной резиденции в одной из стран, ведь в ЕС можно свободно переезжать с одной страны в другую иногда даже без всяких проверок?
  9. ага, потім вони блокуют транзакцію і нараховують пеню, за пару днів, ну і ще + % за конвертацию + % за обналічку, та виходит той самий "чорний" курс або навіть дорожче.
  10. Эт всегда так, смотря на кого попадешь и в каком этот кто-то настроении! Было дело ехал с свежей еще не "прокатаной" визой, дык задали всего один вопрос, имеется ли страховка... и все, больше ни слова!
  11. Открывайте карточку Злотувка и через РКО перебрасываете спокойно на Украину <noindex>http://www.kredobank.com.ua/for_private_cl...html#.VJnqpV4g8</noindex>
  12. Похожий вопрос, какой польский оператор без проблем и не дорого лучше всего работает в роуминге на Украине?
  13. А поляки могут и не шлепнуть первый штамп в свеженькой "не прокатаной" греческой визе правило первого въезда типа.
  14. Да был я месяц назад и в Неаполе, потом в Риме, потом в Бари... не видел и не искал я "наших" магазинов, да собственно говоря и не пытался)))) А тут решил своим итальянским друзьям кроме сала и хрена еще что то переслать, вот и поинтересовался у общественности.
  15. Однако, визит в Грецию по этой визе обязателен, т.к. после могут быть вопросы при следующей греческой визе, относительно не целевого использования. Проще говоря, дали греческую визу, а Вы туда не доехали, за то были в Польше, так для чего же Вы брали греческую визу?!
×
×
  • Создать...