Перейти к содержанию

Гость Shpulka

Мобильные операторы Польши

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  dpol сказал:
Уже в форуме советовали в ручном режиме выбрать на телефоне оператора Plus в Play-е. Я так и поступил и о, чудо! Всегда есть засёнг!

А скорость какая?

Опубликовано
  dpol сказал:
Уже в форуме советовали в ручном режиме выбрать на телефоне оператора Plus в Play-е. Я так и поступил и о, чудо! Всегда есть засёнг!

А как это действует?На Украине мобильным интернетом почти не пользовался-шлак!Если есть пакет плей,он чё пеленгует как то 3 джи от Плюса?И даже можно к нему подключиться?Подскажите-я в этом не силён!

Опубликовано

У меня Play на карте, написано do wykorystania do 26.11.2014, возникло несколько вопросов, буду благодарен за ответы:

1) Что будет после 26? Только входящие, только смс? Полная блокировка?

2) Сгорят ли деньги?

3) Заблокируется ли номер, если да как оживить?

4) Как максимально продлить действие счета Play? В Польше практически никому не звоню, сума не счету не тратиться. А постоянно пополнять как то глупо, ведь еще то не потратил, сума на счету будет расти, там уже 22 злотых, а тратить особо некуда (

5) Краем уха слышал про пакет/тариф Фреш у Plaу? он вроде на год, как на него переключится?

6) Есть у Play подключаемая услуга/тариф для звонков в Украину? Стандартно тариф 4 злотых минута, как то неприлично дорого (

Опубликовано
  samuraix801 сказал:
У меня Play на карте, написано do wykorystania do 26.11.2014, возникло несколько вопросов, буду благодарен за ответы:

1) Что будет после 26? Только входящие, только смс? Полная блокировка?

2) Сгорят ли деньги?

3) Заблокируется ли номер, если да как оживить?

4) Как максимально продлить действие счета Play? В Польше практически никому не звоню, сума не счету не тратиться. А постоянно пополнять как то глупо, ведь еще то не потратил, сума на счету будет расти, там уже 22 злотых, а тратить особо некуда (

5) Краем уха слышал про пакет/тариф Фреш у Plaу? он вроде на год, как на него переключится?

6) Есть у Play подключаемая услуга/тариф для звонков в Украину? Стандартно тариф 4 злотых минута, как то неприлично дорого (

1. После только входящие.

2. не сгорят

3.не заблокируется, вроде еще 3 мес

4. Заказать услугу "конто важне пшез рок" (у Плея почти во всех торговых центрах есть пункты обслуживания)

Опубликовано
  Prohor3007 сказал:
А как это действует?На Украине мобильным интернетом почти не пользовался-шлак!Если есть пакет плей,он чё пеленгует как то 3 джи от Плюса?И даже можно к нему подключиться?Подскажите-я в этом не силён!

Это Вы еще польским мобильным интернетом не пользовались. Киевстаровский по сравнению с интернетом от Плэй - это 150G.

Насчет того, как на предоплате получить 3G, я пока тоже не понял. Подозреваю, что его дают только на контрактном подключении.

Опубликовано
  neputin сказал:
Это Вы еще польским мобильным интернетом не пользовались. Киевстаровский по сравнению с интернетом от Плэй - это 150G.

Насчет того, как на предоплате получить 3G, я пока тоже не понял. Подозреваю, что его дают только на контрактном подключении.

Я просто купил стартовый пакет Play за 5 злотых и там сразу был 3G. Чаще не работает чем работает, но тем не менее.

Опубликовано
  ikeu11 сказал:
Я просто купил стартовый пакет Play за 5 злотых и там сразу был 3G. Чаще не работает чем работает, но тем не менее.

Странно, покупал такой же, 3G не наблюдаю. А с чего Вы решили, что он там есть?

Опубликовано
  neputin сказал:
Странно, покупал такой же, 3G не наблюдаю. А с чего Вы решили, что он там есть?

Возможно еще активировал пакет 3w1, там брошюрка была в комплекте. Андроид показывает значек "H" (HSDPA), и собственно работает интернет.

Опубликовано
  Prohor3007 сказал:
это вы про услуги :формула три в одном и четыре в одном?

Да, три в одном. Правда не уверен на 100% что это было необходимым условием чтобы заработал 3G (возможно заработало бы и без этого, но я почти сразу активировал 3w1).

Опубликовано

дополню насчет мобильного инета

а то я 2 раза обжегся.

там где инет безлимитный дается его ограничено потом режется до 64 кб/c а например в украине на нашем 2жэ скорость 120-200кб/c

я сначала с хея такое испытал. потом с плей. но потом разобрался и купил на плей 3 гига интернета + 1.5 гига получил за пополненение. правда сжег это за 15 дней пока не было проводного. потому что иногда и ютуб сморел и радио слушал

а так 2 гига на месяц должно хватать. но скороть такая что нужно следить. например если с компьютера чтобы в фоне не качались какие-то обновления.

на андроид мне тоже новая прошивка прилетела и не успел я что-то сделать как 400 мегабайт сожрало.скорость около 6мб/c на плей в 3ж. в 4ж не было возможности проверить

Опубликовано

Есть вопросик.

Почитав и полистав сайт, понял что карты препейда имеют короткий срок действия.

Был весной, в конце мая, в Польше, купил и пользовался Plus.

Можно как-то определить будет он еще работать или уже не будет?

Опубликовано
  li0n сказал:
Есть вопросик.

Почитав и полистав сайт, понял что карты препейда имеют короткий срок действия.

Был весной, в конце мая, в Польше, купил и пользовался Plus.

Можно как-то определить будет он еще работать или уже не будет?

Зарегистрируйте номер на сайте плюса, увидите, живой он или нет. Если жив и ещё нужен, сразу можно пополнить банковской карточкой.

Опубликовано
  ikeu11 сказал:
Какие документы нужны для пакетов вроде Formula Rodzina от Play (контракт на два года)? Pobyt czasowy?

да. но только если у вас карта побыту тоже на 2 года.

Опубликовано
  bybyka сказал:
1. После только входящие.

2. не сгорят

3.не заблокируется, вроде еще 3 мес

4. Заказать услугу "конто важне пшез рок" (у Плея почти во всех торговых центрах есть пункты обслуживания)

спасибо

Опубликовано
  neputin сказал:
Зарегистрируйте номер на сайте плюса, увидите, живой он или нет. Если жив и ещё нужен, сразу можно пополнить банковской карточкой.

спасибо, зашел в эту систему, но попробовав пополнить с украинской карты виза - получил отказ авторизации банка, но ни мой банк ни процессинговый центр говорят, что "обращений не было"... Попробовал с карты жены - тоже самое. Картами в инете расчитываемся. Есть идеи?

Опубликовано
  li0n сказал:
спасибо, зашел в эту систему, но попробовав пополнить с украинской карты виза - получил отказ авторизации банка, но ни мой банк ни процессинговый центр говорят, что "обращений не было"... Попробовал с карты жены - тоже самое. Картами в инете расчитываемся. Есть идеи?

Ну, во-первых - карта именная?

Во-вторых, может стоять блокировка на карте по оплатам за границей.

Опубликовано
  Razor2901 сказал:
Подскажите пожалуйста, сим-карта киевстара будет работать в Польше? И по чём будут звонки?

Работать будет, а сколько стоят звонки........ Звоните в Киевстар и спрашивайте сколько стоят звонки в роуминге на конкретно ВАШЕМ тарифном плане.

Опубликовано
  Razor2901 сказал:
Подскажите пожалуйста, сим-карта киевстара будет работать в Польше? И по чём будут звонки?

На сайт Киевстара слабо зайти?:)

<noindex>http://www.kyivstar.ua/kr/mm/roaming/tariffs/</noindex>

Работать будет под оператором T-Mobile. Цены на сайте Киевстар.

Кроме того, при въезде в ЛЮБУЮ страну ЛЮБОЙ оператор отправляет смс-сообщение с тарифами за роуминг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...