Tatyana Gontar Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Получили 5-летние визы посетителей за 17 рабочих дней. УРА!!!! Мои искренние поздравления!! Даже не сомневалась в результате. Удачи! Цитата
Li3ka Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Спасибо, Танюш! Цитата <noindex></noindex> <noindex></noindex>
Pugovka5 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Всем привет! Вычитала на сайте визового центра: "Британские визовые центры в России будут закрыты 1, 2, 3 и 7 января 2014. 31 декабря 2013 и 6 и 8 января 2014 заявления на визы будут приниматься с 08:00 до 13:00, выдача паспортов будет производиться до 16:00". Интересно, у посольства те же даты каникул? И ничего не написано про католическое Рождество...Наверняка, почти вся эта неделя должна быть праздничной для них. Цитата Per aspera ad astra
Missliss Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Пуговка доброго дня) на этой неделе у них наверное среда и четверг выходные только Цитата
Pugovka5 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Пуговка доброго дня) на этой неделе у них наверное среда и четверг выходные только Мисслисс, привет Вы еще тоже без ответа? 7-я неделя у нас с вами идет, октябрьские аппликанты визы получили (по крайней мере те, кто на форуме засветился), я очень надеюсь, что мы на очереди. Но что-то мне подсказывает, что раньше начала января ответ можно не ждать... Цитата Per aspera ad astra
Missliss Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Я уже вообще честно говоря не знаю что и когда ждать (( у меня уже какое то состояние дибильное(( как будто привыкла ждать )) вот честно , очень обидно и мы оба расстроены что все праздники сломаны и нет абсолютно никакого настроения (( Цитата
Pumar Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Выходные дни у них 25, 26, 27 декабря Цитата Я - Рита. Будем знакомы!
Pugovka5 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Выходные дни у них 25, 26, 27 декабря Спасибо за информацию. Получается, вылетает 3 дня в декабре, 4 дня в январе и плюс еще 2 дня в январе - по сокращенному графику Так хотелось вырваться куда-нибудь на НГ праздники! Да, видимо, не получится Цитата Per aspera ad astra
Pugovka5 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Я уже вообще честно говоря не знаю что и когда ждать (( у меня уже какое то состояние дибильное(( как будто привыкла ждать )) вот честно , очень обидно и мы оба расстроены что все праздники сломаны и нет абсолютно никакого настроения (( У меня тоже такое ощущение, как будто те, кто получает визы - какие-то неведомые для меня звезды, мега-люди, и я на них с восхищением так в сторонке смотрю и даже думать боюсь о такой радости...)))) . Хотя понимаю, что получение визы невесты - это первый маленький шажок. Дальше - больше. Но вы не расстраивайтесь , все-таки, мы еще вполне себе в адекватных сроках находимся. Тем более, бОльшую часть времени мы уже "отоджали" (я надеюсь на это!). Может, хоть какую-то часть праздников успеем уже с заграном захватить. Я успокаиваю себя мыслью, что лучше я уж подожду лишние недельки, чем мне скажут быстро, но с неутешительным для меня решением. Цитата Per aspera ad astra
Missliss Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Puma а с чего вы взяли что 27 тоже выходной ? Цитата
Zena Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 При подаче в Москве прочитала что визовый центр не работает 25,26,27 декабря, 1,2,3,4 и 7 января. Цитата
Pugovka5 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Выходные дни у них 25, 26, 27 декабря Pumar, а ваши как дела? Так и не получили еще ответ?.. Цитата Per aspera ad astra
Pugovka5 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 При подаче в Москве прочитала что визовый центр не работает 25,26,27 декабря, 1,2,3,4 и 7 января. Ясно... Вот мне интересно, а посольство в эти дни тоже отдыхает? Цитата Per aspera ad astra
Zena Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Ясно... Вот мне интересно, а посольство в эти дни тоже отдыхает? Да конечно! Как бы нам ни хотелось чтобы они работали и штудировали наши заявки, они тоже люди) Слава Богу что с 1 по 10 не отдыхают))) Цитата
Pugovka5 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Да конечно! Как бы нам ни хотелось чтобы они работали и штудировали наши заявки, они тоже люди) Слава Богу что с 1 по 10 не отдыхают))) Да, все правильно вы говорите! Цитата Per aspera ad astra
Pumar Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Puma а с чего вы взяли что 27 тоже выходной ? Pumar, а ваши как дела? Так и не получили еще ответ?.. Плохи мои дела, Пуговка (( Ответа нет, надежды тоже, что уеду во второй срок (первый срок был 21 декабря - билет пропал) Я уже опустошена и морально, и материально и духовно (( Цитата Я - Рита. Будем знакомы!
Vredina22 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 И так у меня 57 дней и тишина...Праздник пока не чувствуется(У кого какие новости?С наступающим всех! Цитата
Pugovka5 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 И так у меня 57 дней и тишина...Праздник пока не чувствуется(У кого какие новости?С наступающим всех! Добрый вечер! У меня вчера было 34 раб. дня...Пока тоже тихо. Уже смирилась с надеждой получить ответ до НГ, теперь жду, в лучшем случае, 8-е января Цитата Per aspera ad astra
tatianka33 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 51 день, тоже жду пока Цитата
Vredina22 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 51 день, тоже жду пока в Киеве подавались? Цитата
tatianka33 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 в Киеве подавались? Да, в Киеве. А вы если не секрет ? Цитата
Vredina22 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Да, в Киеве. А вы если не секрет ? Тоже Киев,виза жены.Сообщите если будут у вас новости! Цитата
tatianka33 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Тоже Киев,виза жены.Сообщите если будут у вас новости! Vredina22, Непременно сообщу. Очень надеюсь что ждать нам с вами уже не долго осталось ) Цитата
Pumar Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Вдруг кто увидит из знающих.. Подскажите, для россиян есть вот такой адрес MoscowVisaEnquiries@fco.gov.uk, для обращения по поводу разных вопросов по визам. А есть ли подобный адрес для украинцев? Спасибо! Цитата Я - Рита. Будем знакомы!
Komme Aus Kiew Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Вдруг кто увидит из знающих.. Подскажите, для россиян есть вот такой адрес MoscowVisaEnquiries@fco.gov.uk, для обращения по поводу разных вопросов по визам. А есть ли подобный адрес для украинцев? Спасибо! Pumar, почитала Ваши комментарии. Что-то не так с Вашими документами. Моя мама в Киеве подала на визу 27.11. С ней еще три подруги на дженерал визу. У двоих из них это первая виза в ЮК. Получили все четверо визы через две недели. Может они где-то часть документов потеряли. Я так понимаю что это не первая Ваша виза. Обычно не новичкам две нелели делают. Надеюсь, что все у Вас получится. Удачи! Цитата <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex>