Перейти к содержанию

Susan

В ожидании чуда...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Вычитала на сайте визового центра: "Британские визовые центры в России будут закрыты 1, 2, 3 и 7 января 2014. 31 декабря 2013 и 6 и 8 января 2014 заявления на визы будут приниматься с 08:00 до 13:00, выдача паспортов будет производиться до 16:00".

Интересно, у посольства те же даты каникул?

И ничего не написано про католическое Рождество...Наверняка, почти вся эта неделя должна быть праздничной для них.

Per aspera ad astra

Опубликовано
Пуговка доброго дня) на этой неделе у них наверное среда и четверг выходные только

Мисслисс, привет:)

Вы еще тоже без ответа? 7-я неделя у нас с вами идет, октябрьские аппликанты визы получили (по крайней мере те, кто на форуме засветился), я очень надеюсь, что мы на очереди.

Но что-то мне подсказывает, что раньше начала января ответ можно не ждать... :icon_question:

Per aspera ad astra

Опубликовано

Я уже вообще честно говоря не знаю что и когда ждать (( у меня уже какое то состояние дибильное(( как будто привыкла ждать )) вот честно , очень обидно и мы оба расстроены что все праздники сломаны и нет абсолютно никакого настроения ((

Опубликовано

Выходные дни у них 25, 26, 27 декабря

Я - Рита. Будем знакомы!

Опубликовано
Выходные дни у них 25, 26, 27 декабря

Спасибо за информацию.

Получается, вылетает 3 дня в декабре, 4 дня в январе и плюс еще 2 дня в январе - по сокращенному графику :ico_qip_bh:

Так хотелось вырваться куда-нибудь на НГ праздники! Да, видимо, не получится :icon_cry:

Per aspera ad astra

Опубликовано
Я уже вообще честно говоря не знаю что и когда ждать (( у меня уже какое то состояние дибильное(( как будто привыкла ждать )) вот честно , очень обидно и мы оба расстроены что все праздники сломаны и нет абсолютно никакого настроения ((

У меня тоже такое ощущение, как будто те, кто получает визы - какие-то неведомые для меня звезды, мега-люди, и я на них с восхищением так в сторонке смотрю и даже думать боюсь о такой радости...)))) :ico_qip_bg: . Хотя понимаю, что получение визы невесты - это первый маленький шажок. Дальше - больше.

Но вы не расстраивайтесь :icon_surprised: , все-таки, мы еще вполне себе в адекватных сроках находимся. Тем более, бОльшую часть времени мы уже "отоджали" (я надеюсь на это!). Может, хоть какую-то часть праздников успеем уже с заграном захватить. Я успокаиваю себя мыслью, что лучше я уж подожду лишние недельки, чем мне скажут быстро, но с неутешительным для меня решением.

Per aspera ad astra

Опубликовано
При подаче в Москве прочитала что визовый центр не работает 25,26,27 декабря, 1,2,3,4 и 7 января.

Ясно...

Вот мне интересно, а посольство в эти дни тоже отдыхает?

Per aspera ad astra

Опубликовано
Ясно...

Вот мне интересно, а посольство в эти дни тоже отдыхает?

Да конечно! Как бы нам ни хотелось чтобы они работали и штудировали наши заявки, они тоже люди)

Слава Богу что с 1 по 10 не отдыхают)))

Опубликовано
Да конечно! Как бы нам ни хотелось чтобы они работали и штудировали наши заявки, они тоже люди)

Слава Богу что с 1 по 10 не отдыхают)))

Да, все правильно вы говорите! :icon_thumbs_up:

Per aspera ad astra

Опубликовано
Puma а с чего вы взяли что 27 тоже выходной ?

dcbb81d6e4a1f235fb9be67de0d370d9.jpg

Pumar, а ваши как дела? Так и не получили еще ответ?..

Плохи мои дела, Пуговка (( Ответа нет, надежды тоже, что уеду во второй срок (первый срок был 21 декабря - билет пропал)

Я уже опустошена и морально, и материально и духовно ((

Я - Рита. Будем знакомы!

Опубликовано
И так у меня 57 дней и тишина...Праздник пока не чувствуется(У кого какие новости?С наступающим всех!

Добрый вечер! У меня вчера было 34 раб. дня...Пока тоже тихо.

Уже смирилась с надеждой получить ответ до НГ, теперь жду, в лучшем случае, 8-е января

Per aspera ad astra

Опубликовано

Вдруг кто увидит из знающих.. Подскажите, для россиян есть вот такой адрес MoscowVisaEnquiries@fco.gov.uk, для обращения по поводу разных вопросов по визам. А есть ли подобный адрес для украинцев?

Спасибо!

Я - Рита. Будем знакомы!

Опубликовано
Вдруг кто увидит из знающих.. Подскажите, для россиян есть вот такой адрес MoscowVisaEnquiries@fco.gov.uk, для обращения по поводу разных вопросов по визам. А есть ли подобный адрес для украинцев?

Спасибо!

Pumar, почитала Ваши комментарии. Что-то не так с Вашими документами. Моя мама в Киеве подала на визу 27.11. С ней еще три подруги на дженерал визу. У двоих из них это первая виза в ЮК. Получили все четверо визы через две недели. Может они где-то часть документов потеряли. Я так понимаю что это не первая Ваша виза. Обычно не новичкам две нелели делают. Надеюсь, что все у Вас получится. Удачи!

<noindex>9m_10_4A734D40_vPbrake_0_comic.gif</noindex>

<noindex>18m_60_4DFE5540_naSemuPmalqSuP_0_comic.gif</noindex>

<noindex>18m_61_517839C0_naSemuPmalqSuP_0_comic.gif</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...