an_ka Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Паспорт уже в Киеве, так что еду завтра забирать Надеюсь на удачу Цитата
kittykittle Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Удачи, Аня! Fingers crossed. Цитата <noindex></noindex>
an_ka Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Удачи, Аня! Fingers crossed. Спасибо Цитата
F.Mila Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Всех с наступившим Новым годом! Наконецто отискала этот список!Спасибо большое!Подскажите где найти Chartered accountant о котором Вы пишите,наверное прийдеться обращаться! Маленькая поправочка: 1Annual self-assessment tax return to HMRC (a copy or print-out) - документ от налоговой о возврате налога - Это налоговая декларация о доходах за год Цитата
an_ka Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Девочки, получила визу жены!!! Ждала 3 месяца и 4 дня. Ураааааа!!!!! Цитата
kittykittle Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Congratulations!!!! Когда переезжаешь? Цитата <noindex></noindex>
ElMa Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Девочки, получила визу жены!!! Ждала 3 месяца и 4 дня. Ураааааа!!!!! Ну наконец-то!! Поздравляю! Представляю, как Вы там прыгаете! П.С. Билетик уже прикупили?) Цитата
an_ka Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Планирую закончить все дела и через 2 недели в Лондон. Билеты не покупала, я ещё в Киеве, полчаса как паспорт получила Цитата
an_ka Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Ой, и спасибо за поздравления я на эмоциях, соображаю с трудом) Цитата
Oksana_D Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Девочки, получила визу жены!!! Ждала 3 месяца и 4 дня. Ураааааа!!!!! Поздравляю, an_ka! Цитата
iryna 29 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Я же говорила,что все, с кем я общалась улетают))))Вот и твоя очередь пришла Цитата элизабет
Rosa2012 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Поздравляю от всей души!!! Цитата
rebound Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Девочки, получила визу жены!!! Ждала 3 месяца и 4 дня. Ураааааа!!!!! Поздравляю от всей души с визой жены!!! Hаконец-то!! Очень рада за вас Удачи на новом месте!!!! Цитата
El_en Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Девочки, получила визу жены!!! Ждала 3 месяца и 4 дня. Ураааааа!!!!! Анна, поздравляю вас! Цитата
Stoletnia Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Девочки, получила визу жены!!! Ждала 3 месяца и 4 дня. Ураааааа!!!!! Поздравляю!!! А я получила визу невесты Подавала документы на 2 недели позже вас и ждала ответа не раньше 9 февраля. А тут такой сюрприз Вчера поменялся статус на Processed application returned to courier и сегодня уже курьер доставил документы Цитата
Гость Saqo Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Девочки, получила визу жены!!! Ждала 3 месяца и 4 дня. Ураааааа!!!!! Поздравляю,будь счастлива! Удачи! Цитата
Yashka 30 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Поздравляю вас Ан-ка!!!! Вот так новость!!!! Цитата
Yashka 30 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Ой, и спасибо за поздравления я на эмоциях, соображаю с трудом) Аня, напишите свой емейл, пожалуйста, в личку что-то не отправляется. Я там чиркну. Цитата
an_ka Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Девочки, спасибо всем огромное!!!!! Только приехала домой, счастливая как слон Yashka 30, сбросила Вам в личку свой имейл. Stoletnia, я Вас поздравляю!!! Отличная новость Цитата
svitlana19 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Девочки, получила визу жены!!! Ждала 3 месяца и 4 дня. Ураааааа!!!!! Поздравляю!!! А я получила визу невесты Подавала документы на 2 недели позже вас и ждала ответа не раньше 9 февраля. А тут такой сюрприз Вчера поменялся статус на Processed application returned to courier и сегодня уже курьер доставил документы Девочки, поздравляю вас с визами!!! Очень рада за вас. Stoletnia, так вы значит ждали меньше 3х месяцев? Какого числа вы подавали документы? Я только готовлюсь подавать 12 февраля. Можно будет консультироваться у вас? Цитата
Vredina22 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Я расстроена,обратились к адвокату оказалось это очень и очень дорого!((Может есть у кого то адвокаты с разумными ценами-посоветуйте пожалуйста! Цитата
ulyaulya Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Я расстроена,обратились к адвокату оказалось это очень и очень дорого!((Может есть у кого то адвокаты с разумными ценами-посоветуйте пожалуйста! Я написала вам личное сообщение! В настоящее время мы собираем документы заново ... На этот раз должно повезти! Цитата
Vredina22 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Я расстроена,обратились к адвокату оказалось это очень и очень дорого!((Может есть у кого то адвокаты с разумными ценами-посоветуйте пожалуйста! Я написала вам личное сообщение! В настоящее время мы собираем документы заново ... На этот раз должно повезти! Сообщения нету!Я сбросила Вам свой имейл!Очень жду ответ!!! Цитата
Stoletnia Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 [Девочки, поздравляю вас с визами!!! Очень рада за вас. Stoletnia, так вы значит ждали меньше 3х месяцев? Какого числа вы подавали документы? Я только готовлюсь подавать 12 февраля. Можно будет консультироваться у вас?] Спасибо! Консультируйтесь, конечно, буду рада помочь. Я подавала документы 09.11.12., виза открыта 29.01.13. и получила я документы уже 31.01.13. Получается, рассмотрели чуть быстрее, чем за 3 месяца. Сама не ожидала, радости нет предела Я практически всю информацию черпала из данного форума и очень всем благодарна. Цитата
rebound Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Я подавала документы 09.11.12., виза открыта 29.01.13. и получила я документы уже 31.01.13. Получается, рассмотрели чуть быстрее, чем за 3 месяца. Сама не ожидала, радости нет предела Я практически всю информацию черпала из данного форума и очень всем благодарна. Поздравляю от всей души!!! Цитата