Nadlen48 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Значит, что можно будет забрать. Может быть и отказ. Шанс 50/50 Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
vesta66 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Ах, Вашими бы словами. У меня уже 2,5 месяца ожидания в Москве. Может, это только меня так долго тянут Спасибо, надеюсь таки скоро прибыть в Ваш "шотландский полк", вот только визу дадут) annushka78, вчера вечером на сайте телеперформенс появился мой номер, Вы же немножко раньше подавались, на пару дней. Проверяли? Возможно и Ваш тоже готов? Но учитывая, что я заказывала доставку в Одессу то наверное мне пару дней еще нужно подождать, только бы до выходных успели доставить. Цитата
mermaidanna Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Уважаемые форумчане, мой паспорт уже два дня висит на сайте телеперформенса. Я заказывала доставку, но по всей видимости отправлять они его не собираются. Никаких телефонов телеперформенса я на их сайте не нашла. Может кто-то знает как с ними связаться? Подскажите, пожалуйста, сил уже нет ждать этот паспорт. Тем более что неизвестно что там "да " или "нет". а неизвестность хуже всего . Цитата
Mila79 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Уважаемые форумчане, мой паспорт уже два дня висит на сайте телеперформенса. Я заказывала доставку, но по всей видимости отправлять они его не собираются. Никаких телефонов телеперформенса я на их сайте не нашла. Может кто-то знает как с ними связаться? Подскажите, пожалуйста, сил уже нет ждать этот паспорт. Тем более что неизвестно что там "да " или "нет". а неизвестность хуже всего . Я думаю, что Вы свой паспорт получите завтра, максимум - послезавтра. Многие здесь писали, что доставка занимает несколько дней с момента появления на сайте. Цитата
mermaidanna Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Так писали же, что когда паспорт отдают курьеру, он из списка исчезает. Почему же они два дня его держат? Ведь за доставку немаленькие деньги заплатили. Нечестно как-то это все получается. Я бы уже сама в Киев сгоняла. Цитата
annushka78 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 annushka78, вчера вечером на сайте телеперформенс появился мой номер, Вы же немножко раньше подавались, на пару дней. Проверяли? Возможно и Ваш тоже готов? Но учитывая, что я заказывала доставку в Одессу то наверное мне пару дней еще нужно подождать, только бы до выходных успели доставить. Проверяла сегодня - пока нет номера. Мне в понедельник пришел ответ на вопрос о статусе заявления, что еще не рассмотрено. Жду.. А Вам уже скоро должны привезти, будем надеяться, что в пятницу получите свой паспорт с заветной визой Цитата
Mashinetc Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Так писали же, что когда паспорт отдают курьеру, он из списка исчезает. Почему же они два дня его держат? Ведь за доставку немаленькие деньги заплатили. Нечестно как-то это все получается. Я бы уже сама в Киев сгоняла. У меня тоже была такая реакция на них, оказывается появляется номер в списке вечером одного дня, а отправляют они его вечером следующего дня и только тогда он исчезает из списка. Я Вам в личику напишу номер их телефона, если вы в Киеве подавались. Цитата
Mashinetc Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 annushka78, вчера вечером на сайте телеперформенс появился мой номер, Вы же немножко раньше подавались, на пару дней. Проверяли? Возможно и Ваш тоже готов? Но учитывая, что я заказывала доставку в Одессу то наверное мне пару дней еще нужно подождать, только бы до выходных успели доставить. В четверг получите, у меня было точно как у вас после праздников засветился, в четверг получила. Поздравляю! Цитата
vesta66 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Ураaaaaaaaa! Сегодня получила паспорт с визой! В полку "Шотландцев" прибывает! Ну все наконец-то этот этап позади. Немножко передохну и буду готовиться к следующему. Спасибо всем девочки за поддержку и советы. Удачи всем и скорейших положительных решений по визам. Перехожу в следующую ветку. Надеюсь там встретимся. Цитата
vesta66 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 В четверг получите, у меня было точно как у вас после праздников засветился, в четверг получила. Поздравляю! Спасибо! Все так и получилось. Есть долгожданная виза. Цитата
vesta66 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Ураааааа! Сегодня получила паспорт, с визой! Подавали 22.04 в Киеве, виза открыта с 24.06. Получила паспорт курьером 03.07. Большое спасибо всем за неоценимую помощь - я готовила документы опираясь на ту информацию которую нашла здесь на форуме и советы форумчанок. Благодарю! icon_yes.gif Цитата
Mashinetc Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Ураааааа! Сегодня получила паспорт, с визой! Подавали 22.04 в Киеве, виза открыта с 24.06. Получила паспорт курьером 03.07. Большое спасибо всем за неоценимую помощь - я готовила документы опираясь на ту информацию которую нашла здесь на форуме и советы форумчанок. Благодарю! icon_yes.gif Поздравляю! Ура! Цитата
annushka78 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Ураaaaaaaaa! Сегодня получила паспорт с визой! В полку "Шотландцев" прибывает! Ну все наконец-то этот этап позади. Немножко передохну и буду готовиться к следующему. Спасибо всем девочки за поддержку и советы. Удачи всем и скорейших положительных решений по визам. Перехожу в следующую ветку. Надеюсь там встретимся. Урраааа! Поздравляю Вас!!!! У меня тоже положительные новости! Мне сегодня пришло письмо из посольства, что документы мои наконец рассмотрены! И через несколько дней я смогу забрать их в визовом центре! Теперь главное забрать паспорт, открыть его и обнаружить визу Цитата
vesta66 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Урраааа! Поздравляю Вас!!!! У меня тоже положительные новости! Мне сегодня пришло письмо из посольства, что документы мои наконец рассмотрены! И через несколько дней я смогу забрать их в визовом центре! Теперь главное забрать паспорт, открыть его и обнаружить визу Спасибо за поздравления. И я очень рада за Вас, через несколько дней получите паспорт и обязательно обнаружите там долгожданную визу. Я Вам искренне этого желаю. Цитата
vesta66 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Поздравляю! Ура! Благодарю! Действительно это непередаваемое ощущение счастья и слезы радости, пока открывала паспорт сердце чуть-чуть не выскочило. Ура! Цитата
CurlyEl Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Vesta66, поздравляю от всей души!!!!! Скажите, пожалуйста, в Вашей визе указано, что нужно регестрироваться по приезду в полиции? Некоторые девочки писали, что есть такое, но не у всех. Цитата
Nadlen48 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Регистрируются в полиции студенты и high skilled migrants, если такое написали в визе жены, то это по ошибке. Мне кажется, делать ничего не надо. Ну, для очистки совести написать куда-нибудь имейл. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
mermaidanna Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Всем здесь огромное спасибо! Сегодня наконец отыскала свой паспорт в Днепропетровске и там были визы для меня и ребенка! С момента подачи прошло ровно 10 недель. Подавала на визу невесты. Еще раз огромное спасибо всем кто консультировал. Ваши советы и личный опыт очень помогли. Буду жить возле Нориджа. Может кто-то есть рядом? Цитата
Mashinetc Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Спасибо за поздравления. И я очень рада за Вас, через несколько дней получите паспорт и обязательно обнаружите там долгожданную визу. Я Вам искренне этого желаю. Поздравляю! Цитата
Kajia Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Ура, в нашем полку "Шотландцев" прибывает! Удачи со всеми бумажкам (ну чтоб не оффтопить) И по теме, барышни из Украины, а какие сейчас сроки рассмотрения жены-невесты? Подружка будет подаваться скоро, а официальная статистика как-то не радует? Есть ожидающие-получившие? Официальная статистика как раз таки радует )) За май, 30 дней - 11%, 60 дней - 100%. А вот на деле, в воскресение уже второй месяц жду, а онидаже не чешутся ((( Цитата
annushka78 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Спасибо за поздравления. И я очень рада за Вас, через несколько дней получите паспорт и обязательно обнаружите там долгожданную визу. Я Вам искренне этого желаю. Спасибо за пожелание. Надеюсь совсем скоро присоединиться к Вам в следующей ветке Цитата
vesta66 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Vesta66, поздравляю от всей души!!!!! Скажите, пожалуйста, в Вашей визе указано, что нужно регестрироваться по приезду в полиции? Некоторые девочки писали, что есть такое, но не у всех. Спасибо за поздравления. У меня виза невесты, про регистрацию в полиции ничего не написано. Цитата
Элизабет Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Information has been sent to UK Visas & Immigration and is being processed for a final decision. Никто не заметил, после этого статуса долго ли еще ждали визу? У меня на их сайте высвечивается, что я являюсь их клиентом 2 нед и 5 дней. Подавала на Family visitor. Цитата
Mila79 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Information has been sent to UK Visas & Immigration and is being processed for a final decision. Никто не заметил, после этого статуса долго ли еще ждали визу? У меня на их сайте высвечивается, что я являюсь их клиентом 2 нед и 5 дней. Подавала на Family visitor. Мне тоже интересно. У меня появилось то же сообщение сегодня, через несколько дней подачи. Transferred to UK Visas & Immigration Information has been sent to UK Visas & Immigration and is being processed for a final decision Значит ли это, что виза уже рассматривается, или же, что ее просто получили в Варшаве? Цитата
Feel14 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Мне ответили, что ждать визу в начале-середине июля с моей подачей от 17го апреля. У Вас где-то рядышком, уже совсем скоро, не переживайте! P.S. я Вам в личном сообщении про шенген написала Здравствуйте! После некоторого периода отсутсвия здесь, связаного с обоснованием в Англии, я вновь на сайте. И, в первую очередь, хочу поздравить всех, кто наконец ДОЖДАЛСЯ виз!!! Я сама 2 месяца назад была в том же состоянии, да eщё в полном информационном вакууме (тогда ничего у них на сайте не работало...), к тому же мой паспорт с визой продержали в ВЦ больше месяца, пока мы сами не пришли туда и не проверили его наличие! Ну всё позади. И теперь уже в Лондоне оформляю все документы... Это приятные хлопоты.))) И один из вопросов, который меня интересует-это шенген... Может, annushka78, и с нами поделитесь информацией на этот счёт? Заранее благодарю Вас за ответ! P.S. Для информции: визу жены мне открыли в посольстве за 3 недели (по срокам гостевой!) Цитата