Natulya Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Мама получила гостевую визу. Кому интересно по-срокам, то подавала в Киеве 23 мая, курьер принес паспорт 16 июня, итого 17 рабочих дней. Никакого сообшения, что виза готова на почту не приходило. Просили открыть с 23 июня, виза открыта с 11 июня (видимо, как принято решение). Всем ждущим, скорейшего получения виз ) Цитата
Mashinetc Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Мама получила гостевую визу. Кому интересно по-срокам, то подавала в Киеве 23 мая, курьер принес паспорт 16 июня, итого 17 рабочих дней. Никакого сообшения, что виза готова на почту не приходило. Просили открыть с 23 июня, виза открыта с 11 июня (видимо, как принято решение). Всем ждущим, скорейшего получения виз ) Поздравляю! Цитата
annushka78 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Привет!а с апрельским тишина что ли?Я надеялась,что выдают...По апрелю слежу за статистикой....я 27 мая подалась.... Пока тишина.. И звонили везде, куда можно, и писали - к сожалению, это процесс не ускоряет. Но я верю и надеюсь получить документы до конца месяца. А вы тоже в Москве подавались? Цитата
princess071 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Пока тишина.. И звонили везде, куда можно, и писали - к сожалению, это процесс не ускоряет. Но я верю и надеюсь получить документы до конца месяца. А вы тоже в Москве подавались? да,в Москве..27 мая....Даже и месяца еще не прошло... Цитата <noindex></noindex>
princess071 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Добрый вечер всем ожидающим. Сегодня получила письмо с Варшавы с просьбой дослать ТБ тест, было отмечено, что они получили мое предыдущее письмо с объяснениями почему я не вложила этот скринг, но настоятельно советуют его прислать до 25 июня. Я позвонила в клинику объяснила что теперь у меня есть такое письмо с Варшавы и по прежнему нет оригинала паспорта. И о чудо теперь они меня согласились принять даже с копией моего загранпаспорта и оригиналом украинского, хотя в прошлый раз когда я им звонила они категорически отказывались без оригинала моего загранпаспорта делать этот тест. Удивительно но даже копию письма с Варшавы не просили переслать. Что-то изменилось за эти два месяца наверное. Думаю я не первая такая. Да но вот еще возникла проблема при дозвоне в клинику ближайшая дата свободна у них была только на 26 июня пришлось долго доказывать, что документы нужно уже до 25 дослать в Варшаву, и еле-еле согласились принять меня на 18 июня. Вот такая история, пока еще не законченная. Продолжение следует... Ну что,как у Вас дела? Отослали вчера тест на ТБ в посольство? Цитата <noindex></noindex>
Yashka 30 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Доброго утра всем! Вот уже 15 рабочих дней, как мы подали на фемили визу для мамы, дело было в Ростове. Проверяла готовность визы по референс номеру анкеты, не готова . И вот сейчас открыла ее аккаунт на телеперфоманс и там появились кружочки, верхние два -красные с галочками(Register,Added Services) . А остальные -красные, но пустые(Payment, Appointment,Documentation, Biometrics, Interview, Transfer to UKVI, Ready for Pickup, Sent by Courier, Complete, огромный столб с референс номерами анкет изчез. Я так понимаю, что все кружочки должны быть заполнены, если виза готова и документы отправлены обратно в визовый центр? Мы доставку не оформляли, так как по деревням курьер не доставляет, мама поедет в Ростов , чтоб забрать. Не могу прочитывать другие темы, у меня маленький ребенок, извините, если это уже где-то обсуждалось. Спасибо! Цитата
vesta66 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Ну что,как у Вас дела? Отослали вчера тест на ТБ в посольство? Да вчера все успела сделать! Сегодня вернулась в Одессу. Отчитываюсь. Не обошлось без накладок. Именно в этот день в клинике сломался ренген и куча народа ждала когда они разрулят ситуацию и решат вопрос с ренгеном. Так как для Великобритании у них время начала приема с 12.00 , (а с утра и до 12 Канада, Австралия и Н.Зеландия) то естественно время сместилось и люди/страны смешались. Все были на взводе и ожидающие и доктора. Решили формироват группы по 10-15 человек и водили нас в другую глинику на Саксаганского 39 делали там снимок потом возвращались обратно и ждали результатов. Изначально мне было назначено на 12.00, но ренген сделали только около 3 часов, а результат получили в 16.30. Так что пришлось весь день изнемогать в ожидании. В 5 часов вечера у меня в руках был готовый сертификат и я помчалась искать интрнет клуб отсканировала документы и переслала в Варшаву. Надеюсь теперь уже все. Жду и надеюсь на счастливый хеппи энд! Цитата
princess071 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Доброго утра всем! Вот уже 15 рабочих дней, как мы подали на фемили визу для мамы, дело было в Ростове. Проверяла готовность визы по референс номеру анкеты, не готова . И вот сейчас открыла ее аккаунт на телеперфоманс и там появились кружочки, верхние два -красные с галочками(Register,Added Services) . А остальные -красные, но пустые(Payment, Appointment,Documentation, Biometrics, Interview, Transfer to UKVI, Ready for Pickup, Sent by Courier, Complete, огромный столб с референс номерами анкет изчез. Я так понимаю, что все кружочки должны быть заполнены, если виза готова и документы отправлены обратно в визовый центр? Мы доставку не оформляли, так как по деревням курьер не доставляет, мама поедет в Ростов , чтоб забрать. Не могу прочитывать другие темы, у меня маленький ребенок, извините, если это уже где-то обсуждалось. Спасибо! К сожалению,трекинг на сайте телеперфоманс еще в доработке,видимо. У многих,в том числе и у меня желтым светится кружок интервью. На сколько я знаю, сейчас визитор визы могут и 17 рабочих дней рассматривать. Я Вам советую посмотреть форум винского, там есть контакты, кому можно написать на емейл о готовности визы. Цитата <noindex></noindex>
princess071 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Да вчера все успела сделать! Сегодня вернулась в Одессу. Отчитываюсь. Не обошлось без накладок. Именно в этот день в клинике сломался ренген и куча народа ждала когда они разрулят ситуацию и решат вопрос с ренгеном. Так как для Великобритании у них время начала приема с 12.00 , (а с утра и до 12 Канада, Австралия и Н.Зеландия) то естественно время сместилось и люди/страны смешались. Все были на взводе и ожидающие и доктора. Решили формироват группы по 10-15 человек и водили нас в другую глинику на Саксаганского 39 делали там снимок потом возвращались обратно и ждали результатов. Изначально мне было назначено на 12.00, но ренген сделали только около 3 часов, а результат получили в 16.30. Так что пришлось весь день изнемогать в ожидании. В 5 часов вечера у меня в руках был готовый сертификат и я помчалась искать интрнет клуб отсканировала документы и переслала в Варшаву. Надеюсь теперь уже все. Жду и надеюсь на счастливый хеппи энд! Ну слава Богу, что все успели и отправили. Ждемс. Удачи Вам!! Цитата <noindex></noindex>
vesta66 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Ну слава Богу, что все успели и отправили. Ждемс. Удачи Вам!! Спасибо! Цитата
annushka78 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 да,в Москве..27 мая....Даже и месяца еще не прошло... Мне кажется, ситуация в визовом центре начала налаживаться. Вчера забрали паспорт моей бабушки, на фэмили визитор ее подавали. Так вот, весь процесс занял 3 недели. Почти как в былые времена Так что, надеюсь, и нас по-быстренькому рассмотрят. Цитата
annushka78 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Спасибо! Здравствуйте! Мы с вами с разницей в неделю подавались. У вас какое-то движение, видно, что вашими документами занимаются, просят что-то дослать, виден прогресс так сказать. У меня же просто тишина и я все волнуюсь, что мои документы где-то под столом задевались или того хуже не дошли до посольства Что только себе не придумаешь, пока ждешь Цитата
princess071 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Здравствуйте! Мы с вами с разницей в неделю подавались. У вас какое-то движение, видно, что вашими документами занимаются, просят что-то дослать, виден прогресс так сказать. У меня же просто тишина и я все волнуюсь, что мои документы где-то под столом задевались или того хуже не дошли до посольства Что только себе не придумаешь, пока ждешь Ага,у меня тоже самое..Я еще очень боюсь звонков и вызова на интервью, не потому что что-то скрываю, а просто знаю, что это больший стресс..И кстати, насчет фемели визитор и 3 недель, наши типы виз рассматривают в посольстве в Москве, и их не отправляют в Шеффилд, насколько я знаю, так что наши документы немного в другой очереди... Цитата <noindex></noindex>
CurlyEl Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Цитата(princess071 @ 19.6.2014, 11:43) * да,в Москве..27 мая....Даже и месяца еще не прошло... А у меня завтра ровно месяц ожидания или 22 рабочих дня. Думаю, что еще месяц точно ждать и даже дольше Цитата
princess071 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Цитата(princess071 @ 19.6.2014, 11:43) * да,в Москве..27 мая....Даже и месяца еще не прошло... А у меня завтра ровно месяц ожидания или 22 рабочих дня. Думаю, что еще месяц точно ждать и даже дольше Надеюсь,что недолго нам осталось ждать. Читала самое начало темы, еще год назад получали визу за 2-3 недели. Эх... Цитата <noindex></noindex>
CurlyEl Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Надеюсь,что недолго нам осталось ждать. Читала самое начало темы, еще год назад получали визу за 2-3 недели. Эх... Я тоже много перечитала и нашла, что в 2012 году так же ждали по 2 месяца и дольше. Видимо система такая.Смотрели статистику обработки settlement виз за май месяц? Не утешительная по Москве. Цитата
annushka78 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Ага,у меня тоже самое..Я еще очень боюсь звонков и вызова на интервью, не потому что что-то скрываю, а просто знаю, что это больший стресс..И кстати, насчет фемели визитор и 3 недель, наши типы виз рассматривают в посольстве в Москве, и их не отправляют в Шеффилд, насколько я знаю, так что наши документы немного в другой очереди... Очередь-то да, другая. Но раз ситуация в целом налаживается с другими типами виз, то и с нами тоже должно быть все хорошо. Я стараюсь быть оптимистичной Цитата
Kajia Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 vesta66, вы тоже одесситка ? Когда подавались? Цитата
vesta66 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 vesta66, вы тоже одесситка ? Когда подавались? Да я из Одессы. Анкету заполнила и отослала 02 апреля. Подавалась 22 апреля в Киеве. 18 июня пришлось опять поехать в Киев и сделать ТБ тест, который запросили из Варшавы, в этот же день отослала тест и на днях жду новостей, надеюсь хороших. 22 июня будет ровно 2 месяца Цитата
vesta66 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Здравствуйте! Мы с вами с разницей в неделю подавались. У вас какое-то движение, видно, что вашими документами занимаются, просят что-то дослать, виден прогресс так сказать. У меня же просто тишина и я все волнуюсь, что мои документы где-то под столом задевались или того хуже не дошли до посольства Что только себе не придумаешь, пока ждешь Не волнуйтесь, никуда Ваши документы не затерялись. Если тишина, то это хорошо, все у Вас в порядке и ничего досылать не нужно, просто нужно терпение, и еще раз терпение. Подождать, просто пока Ваша очередь не подошла. Цитата
Yashka 30 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Я еще не успела выйти на форум Винского, как маме на почту пришел емейл. Мы выполнили все требования по фин части и по привязкам к Родине, надеюсь что там виза. Подача была в Ростове 29 мая. Your application has been completed by UK Visas & Immigration in Moscow. Please allow at least 2 days for return of passports to Moscow and more time for return to other locations. This is an automated email - do not reply Have you considered the benefits of applying for a long term visit visa (12mths, 2yr, 5 yr, 10yr)? Please check our website for prices and details. Девочки, я правильно поняла, что виза рассмотрена и доки возвращают??? Цитата
princess071 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Я еще не успела выйти на форум Винского, как маме на почту пришел емейл. Мы выполнили все требования по фин части и по привязкам к Родине, надеюсь что там виза. Подача была в Ростове 29 мая. Your application has been completed by UK Visas & Immigration in Moscow. Please allow at least 2 days for return of passports to Moscow and more time for return to other locations. This is an automated email - do not reply Have you considered the benefits of applying for a long term visit visa (12mths, 2yr, 5 yr, 10yr)? Please check our website for prices and details. Девочки, я правильно поняла, что виза рассмотрена и доки возвращают??? Да,все верно,решение принято,но Вам надо уточнить,когда именно паспорт будет в ВЦ и ехать забирать. Цитата <noindex></noindex>
annushka78 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Не волнуйтесь, никуда Ваши документы не затерялись. Если тишина, то это хорошо, все у Вас в порядке и ничего досылать не нужно, просто нужно терпение, и еще раз терпение. Подождать, просто пока Ваша очередь не подошла. Спасибо Вам за поддержку. Нет ничего хуже ожидания. Ждем и настраиваемся на хороший результат . У Вас когда свадьба намечена? У нас 1го августа Цитата
Yashka 30 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Спасибо за помощь, рада, что мама получила емейл, на который я не рассчитывала. Я получила пару адресов некого Артема и некого Олега, работников ВЦ, кто занимается регионами, напишу им сегодня. Цитата
vesta66 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Спасибо Вам за поддержку. Нет ничего хуже ожидания. Ждем и настраиваемся на хороший результат . У Вас когда свадьба намечена? У нас 1го августа [/quote А у нас запланирована на 28 июля. У нас уже все готово, осталось только визу получить. Мой даже билеты уже нам купил. Он за мной прилетает и мы вместе планируем слетать в Турцию на недельку отдохнуть и восстановить нервные клетки потраченные на оформление и получение визы. А потом в UK праздновать свадьбу. Цитата