Tusia Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Девочки, спасибо за поздравления! Ждите и верьте!!! Все будет хорошо! Желаю вам удачи, скоро придется возвращаться с комментариями по получению EEA FP)) Цитата
Missliss Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Всё у всех будет хорошо девочки ! надо налить стакан воды и загадать число и выпить залпом ))) девочки говорили так делали и типо сбывалось )))) так что все дружно пошли пить водичку )))) а еще мне кажется что кому то из нас завтра визу дадут ! Цитата
Pugovka5 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Всё у всех будет хорошо девочки ! надо налить стакан воды и загадать число и выпить залпом ))) девочки говорили так делали и типо сбывалось )))) так что все дружно пошли пить водичку )))) а еще мне кажется что кому то из нас завтра визу дадут ! Прямо как в детстве - гадали имя жениха, какую оценку по контрольной получим, а теперь выросли, на визу гадаем))))) Цитата Per aspera ad astra
Missliss Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Прямо как в детстве - гадали имя жениха, какую оценку по контрольной получим, а теперь выросли, на визу гадаем))))) хоть как то себя развлечь и отвлечь Цитата
eastalgia Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 У меня на сайте ukba не открывается страничка статистики сроков выдачи виз по регионам. То ли сайт лежит, то ли обновляют данные уже за октябрь наконец-то Цитата
Missliss Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Только что заходила , за октябрь по СПб ничего нет Цитата
Pugovka5 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Девочки, а киньте в меня ссылкой со статистикой - что-то я найти не могу...Там прямо по городам разбито? Цитата Per aspera ad astra
Missliss Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Pugovka5. - <noindex>http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/visas-im...ocessing-times/</noindex> Цитата
Missliss Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Я надеюсь тут за ссылки не удаляют с форума Цитата
jdyvisy2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 У меня на сайте ukba не открывается страничка статистики сроков выдачи виз по регионам. То ли сайт лежит, то ли обновляют данные уже за октябрь наконец-то Все равно сентябрь..... Эх Цитата
jdyvisy2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Девочки, я плачу.... Пришло! Дали визу! Москва ровно 8 недель, 39р/д! Господи ..... Рыдаю не могу Цитата
eastalgia Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Девочки, я плачу.... Пришло! Дали визу! Москва ровно 8 недель, 39р/д! Господи ..... Рыдаю не могу Ура!!!!!!!! поздравляю! Цитата
Missliss Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Девочки, я плачу.... Пришло! Дали визу! Москва ровно 8 недель, 39р/д! Господи ..... Рыдаю не могу Слёзы счастья и от нервов уже ! Я вас очень хорошо понимаю ! урааа!!)))) молодец вы !)) поздравляю !!))) я тоже плакала когда получила предыдущую визу !))) Цитата
jdyvisy2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Слёзы счастья и от нервов уже ! Я вас очень хорошо понимаю ! урааа!!)))) молодец вы !)) поздравляю !!))) я тоже плакала когда получила предыдущую визу !))) Ну у меня то вообще страх был 8м беременности да еще и сыном годовалым, я тут вообще как конфуженная была! )))))) господи не могу поверить. Завтра побегу забирать. Цитата
Missliss Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Не переживайте ! все хорошо теперь ! вот чувствовала я что кому то или завтра или сегодня дадут !!))))) и не зря ))) Цитата
Pugovka5 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Девочки, я плачу.... Пришло! Дали визу! Москва ровно 8 недель, 39р/д! Господи ..... Рыдаю не могу Как я за вас рада!! Счастья вам и легкой посадки! Цитата Per aspera ad astra
Pugovka5 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Pugovka5. - <noindex>http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/visas-im...ocessing-times/</noindex> Мне очень неловко, но я что-то не могу табличку найти, о которой все тут пишут...со сроками Ой, нашла....вот я курочка Цитата Per aspera ad astra
Tusia Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Девочки, я плачу.... Пришло! Дали визу! Москва ровно 8 недель, 39р/д! Господи ..... Рыдаю не могу Ура!!! Ура!!! Поздравляю!!! Сегодня хороший день у нас, ожидающих и уже получивших))) Кто следующий на очереди? Цитата
EvaG Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Девочки, я плачу.... Пришло! Дали визу! Москва ровно 8 недель, 39р/д! Господи ..... Рыдаю не могу Поздравляю вас!!!!! Успокаивайтесь и собирайте чемоданы!!!!))) Кстати, про воду.... загадала 20 число и выпила Посмотрим сработает ли))))) Цитата
Missliss Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Поздравляю вас!!!!! Успокаивайтесь и собирайте чемоданы!!!!))) Кстати, про воду.... загадала 20 число и выпила Посмотрим сработает ли))))) . Ну если не подействует- я не виноват ! я тоже загадала 26 ! Цитата
Pugovka5 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Кстати, про воду.... загадала 20 число и выпила Посмотрим сработает ли))))) Я тоже погадала, прямо на рабочем месте, только собственноручно придуманным способом. На бумажках написала ноябрь, декабрь, январь - вытащила декабрь. Потом взяла еще 4 бумажки, написала - 1 ,2, 3, 4-я неделя. Вытащила 4-ю неделю. Итого получится 7 недель - похоже на правду. Проверим-с Цитата Per aspera ad astra
jullee Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Девочки, я плачу.... Пришло! Дали визу! Москва ровно 8 недель, 39р/д! Господи ..... Рыдаю не могу Поздравляю!!! Сентябрь оживился )) Цитата
jdyvisy2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Представляете мне знак был)) на протяжении всего времени ожидания квитанция моя была приклеена на зеркало. И вчера два раза она упала!)) после чего я ее сложила и убрала в паспорт )) ну думаю все... Пора)) Цитата
Vita13by Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Ураааа!!!!!! Tusia, jdyvisy2013, от всей души вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!Какой день сегодня чудесный!!!!!!!!!!!!! Цитата <noindex></noindex>
Missliss Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Представляете мне знак был)) на протяжении всего времени ожидания квитанция моя была приклеена на зеркало. И вчера два раза она упала!)) после чего я ее сложила и убрала в паспорт )) ну думаю все... Пора)) Завтра ждите ! Цитата