Vredina22 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Привет, девчонки! Подала на визу жены 11 октября... Москва... Я 4 октября,в Киеве Цитата
maria1602 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 "какие такие письма и документы нужно все эти 5 лет складировать." Девчат, если кто уже знает, что именно складировать, напишите здесь... А то Гугл переводит как попало, боюсь что то не так понять. Ну или ссылочку киньте, где именно искать. Цитата <noindex></noindex> <noindex></noindex>
Oksana_D Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 "какие такие письма и документы нужно все эти 5 лет складировать." Девчат, если кто уже знает, что именно складировать, напишите здесь... А то Гугл переводит как попало, боюсь что то не так понять. Ну или ссылочку киньте, где именно искать. Смотрите в анкете на ИЛР. И тему тут на форуме аналогичную. Цитата
maria1602 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Виза жены с ребенком 2 г., 105 раб. дней ожидания, получила на 5 лет. Подавала в Москве 30-го мая. получила 23 октября. Цитата <noindex></noindex> <noindex></noindex>
Гость улитка Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Виза жены с ребенком 2 г., 105 раб. дней ожидания, получила на 5 лет. Подавала в Москве 30-го мая. получила 23 октября. Мария, не пугайте народ - уточняйте статус вашего супруга. Вы так долго ждали, потому что у вас муж - беженец, жёнам-невестам Бритишей визы в Москве за пару недель обычно дают. Цитата
Romantic Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Мария, не пугайте народ - уточняйте статус вашего супруга. Вы так долго ждали, потому что у вас муж - беженец, жёнам-невестам Бритишей визы в Москве за пару недель обычно дают. И на 2,5 года, а не на 5 лет сразу. Цитата
Vredina22 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 У кого какие новости?Есть кто в рядах ожидающих? Цитата
ulyaulya Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 У кого какие новости?Есть кто в рядах ожидающих? без 2-х дней 10 недель ... тишина ... Цитата
EvaG Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Сегодня 14-й рабочий день... Подавалась в Москве (виза невесты). Ожидание даётся очень тяжело Цитата
Vredina22 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Сегодня 14-й рабочий день... Подавалась в Москве (виза невесты). Ожидание даётся очень тяжело У меня 22 раб дня пока... Цитата
eastalgia Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Подавала 05.09 в Киеве, уже прошло 43 рабочих дня. Решила больше не проверять на сайте ежедневно, а то так еще тяжелее становится. Лучше уже форум - так что жду ваших хороших новостей, девочки Не грустите! Цитата
jdyvisy2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Я подавала 19 сентября в Москве, в ожидании.... Очень хочется побыстрее, сыну 1.2 уже 7 месяцев в Москве Цитата
Гость Cosmolady Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Девушки, я сегодня получила визу, прошло ровно 8 недель, Я подавала 06.09 в Питере, на рассмотрении была с 10.09, 31.10 - на 40-ой рабочий день я получила письмо счастья на мейл Your visa is ready, но сильно радоваться не смела,пока не увижу паспорт)) И вот сегодня наконец виза получена! Всем желаю скорейшего получения долгожданных виз! Цитата
Vita13by Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 У нас уже 21 день... Цитата <noindex></noindex>
EvaG Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Девушки, я сегодня получила визу, прошло ровно 8 недель, Я подавала 06.09 в Питере, на рассмотрении была с 10.09, 31.10 - на 40-ой рабочий день я получила письмо счастья на мейл Your visa is ready, но сильно радоваться не смела,пока не увижу паспорт)) И вот сегодня наконец виза получена! Всем желаю скорейшего получения долгожданных виз! Поздравляю с получением визы!!! А нам, всем остальным, желаю терпения.... Kostochka, расскажите нам секрет как получить визу за 12 дней)))) Цитата
innchick Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Всем доброго времени суток! Подавалась 10.10.2013 на визитор за полгода до запланированной даты, а 08.11.2013 у меня поездка в США. Ждала-ждала, очень переживала, что не успею получить обратно паспорт. В среду 30.10.2013 прошло ровно 15 рабочих дней (3 недели) и мне позвонили из посольства. Спросили, почему я подаю на визу так рано, если собираюсь в ЮК аж весной. Я объяснила, что работаю не в Украине, 08.11.2013 уеду на пол года, приеду аж весной и другой возможности оформить визу у меня не будет. Офицер сказал, что все понял. Вчера написала в посольство (прямо в Варшаву), с отказом рассмотрения моей анкеты на визу (подается, если срочно нужно забрать паспорт), сказала, что боюсь не успеть получить его обратно и поездка в США для меня очень важна, т.к. это моя работа. Через несколько часов получила такой имейл: Dear Madam, We will return your passport back to you today. You were granted a visa. Kind regards, JM Visa Section British Embassy Warsaw Надеюсь, что виза там все-таки есть ) А сегодня уже изменился статус на сайте: Your application is ready for collection; please visit the UK Visa Application Centre where you submitted your visa application to collect the same.... Получать буду в четверг. Как же я хочу, чтоб у меня была виза!!!)))) Цитата
kostochka Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Я сама не знаю, как так быстро получила, настраивалась на долгое ожидание, но повезло, сильно повезло. Терпения вам девочки!!!!!!! Цитата
jdyvisy2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Всем доброго времени суток! Подавалась 10.10.2013 на визитор за полгода до запланированной даты, а 08.11.2013 у меня поездка в США. Ждала-ждала, очень переживала, что не успею получить обратно паспорт. В среду 30.10.2013 прошло ровно 15 рабочих дней (3 недели) и мне позвонили из посольства. Спросили, почему я подаю на визу так рано, если собираюсь в ЮК аж весной. Я объяснила, что работаю не в Украине, 08.11.2013 уеду на пол года, приеду аж весной и другой возможности оформить визу у меня не будет. Офицер сказал, что все понял. Вчера написала в посольство (прямо в Варшаву), с отказом рассмотрения моей анкеты на визу (подается, если срочно нужно забрать паспорт), сказала, что боюсь не успеть получить его обратно и поездка в США для меня очень важна, т.к. это моя работа. Через несколько часов получила такой имейл: Dear Madam, We will return your passport back to you today. You were granted a visa. Kind regards, JM Visa Section British Embassy Warsaw Надеюсь, что виза там все-таки есть ) А сегодня уже изменился статус на сайте: Your application is ready for collection; please visit the UK Visa Application Centre where you submitted your visa application to collect the same.... Получать буду в четверг. Как же я хочу, чтоб у меня была виза!!!)))) Такой статус имеет ввиду что визу вы не получили. У меня было тоже при отказе. При получении визы они конкретно пишут что ваша виза готова. Цитата
dgulueta Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 А у меня сегодня рекорд- 24 недели и 120 рабочих дней ожидания визы жены. ..суд будет в марте. .так что придется еще ждать 5 месяцев. .а там или виза или отказ. .никогда бы не подумала, что можно столько ждать. ... жизнь остановилась. .. Цитата
jdyvisy2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 А у меня сегодня рекорд- 24 недели и 120 рабочих дней ожидания визы жены. ..суд будет в марте. .так что придется еще ждать 5 месяцев. .а там или виза или отказ. .никогда бы не подумала, что можно столько ждать. ... жизнь остановилась. .. С ума сойти, а им писали на почту? Чем объясняют то? Цитата
dgulueta Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Написано уже много писем с адвокатом после того как поставили on hold, а в ответ тишина. .. Цитата
mina:) Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Вау! Какая вы все-таки молодец ! Где найти тему поболтать об абажурах ? Взглянуть бы хоть глазком Какого числа юбилей-то хоть!? Супруг уже с вами? Спасибо) С темой не подскажу, я сделала по аналогии со старыми абажурами, немного видоизменила и декора добавила Юбилей был 1 ноября - 30-ка. Супруга вчера провела. Статус не проверяю, т.к. on hold с 1 августа. Буду забирать паспорт, только когда еще не решили. Со страной пока не определились, т.к. дело это серьезное, документальное и денежное. Как ваши успехи? Как то так.... Поздравляю!!! Наконец-то! Девушки, я сегодня получила визу, прошло ровно 8 недель, Я подавала 06.09 в Питере, на рассмотрении была с 10.09, 31.10 - на 40-ой рабочий день я получила письмо счастья на мейл Your visa is ready, но сильно радоваться не смела,пока не увижу паспорт)) И вот сегодня наконец виза получена! Всем желаю скорейшего получения долгожданных виз! Поздравляю! Цитата
Nadlen48 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Такой статус имеет ввиду что визу вы не получили. У меня было тоже при отказе. При получении визы они конкретно пишут что ваша виза готова. Не путайте людей! Статусы могут быть разные, как и результаты. Прямо есть виза или нет они не говорят. А что до автора, то HER VISA WAS GRANTED. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
jdyvisy2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Не путайте людей! Статусы могут быть разные, как и результаты. Прямо есть виза или нет они не говорят. А что до автора, то HER VISA WAS GRANTED. Я не путаю, а говорю то что я знаю. Цитата
Willow Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Я не путаю, а говорю то что я знаю. А сейчас я скажу то, что знаю. У меня на выданную визу статус был - как у Вас на отказ: "Application ready for collection". Я пока паспорт в руки не взяла, не знала, что там. Так что вот. Цитата Так долго по дороге я иду, А все еще я около себя... (с) не помню кто