Annette1991 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Паспорт уже в Киеве, так что еду завтра забирать Надеюсь на удачу [/quote Здравствуйте! Хотела бы у вас узнать какие документы вы предоставляли!! Я просто буду подавать на визу жены скоро, хотелось бы получить с первого раза мой муж работает по контракту, резидент Англии, паспорт Латвиийский, какие документы по фин части нужно??? Я уволилась 3 месяца назад, как такого дохода у меня уже нет, смотрят ли они на это? Или лучше что была справка с работы? А контрактник считается как self-empoуmed!?? Я была в Англии 3 раза по мульти визе гостевой... Пожалуйста проконсультируйте!!! Цитата
an_ka Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Здравствуйте! Хотела бы у вас узнать какие документы вы предоставляли!! Я просто буду подавать на визу жены скоро, хотелось бы получить с первого раза мой муж работает по контракту, резидент Англии, паспорт Латвиийский, какие документы по фин части нужно??? Я уволилась 3 месяца назад, как такого дохода у меня уже нет, смотрят ли они на это? Или лучше что была справка с работы? А контрактник считается как self-empoуmed!?? Я была в Англии 3 раза по мульти визе гостевой... Пожалуйста проконсультируйте!!! Если у Вашего жениха нет британского паспорта, но есть латвийский, тогда Вам нужна не виза жены, а family permit. Мои документы в этом случае Вам не помогут, к жёнам европейцев не такие жёсткие требования, как к жёнам британцев. Цитата
Annette1991 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Здравствуйте! Хотела бы у вас узнать какие документы вы предоставляли!! Я просто буду подавать на визу жены скоро, хотелось бы получить с первого раза мой муж работает по контракту, резидент Англии, паспорт Латвиийский, какие документы по фин части нужно??? Я уволилась 3 месяца назад, как такого дохода у меня уже нет, смотрят ли они на это? Или лучше что была справка с работы? А контрактник считается как self-empoуmed!?? Я была в Англии 3 раза по мульти визе гостевой... Пожалуйста проконсультируйте!!! Если у Вашего жениха нет британского паспорта, но есть латвийский, тогда Вам нужна не виза жены, а family permit. Мои документы в этом случае Вам не помогут, к жёнам европейцев не такие жёсткие требования, как к жёнам британцев. ) очень интересно, а резиденство не играет роли что ли?? Это же официальный документ, на основании которого он проживает в UK, помимо того, что он гражданин Евросоюза...) Кто сталкивался с этим? Подскажите на какую визу подавать??? Цитата
an_ka Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 ) очень интересно, а резиденство не играет роли что ли?? Это же официальный документ, на основании которого он проживает в UK, помимо того, что он гражданин Евросоюза...) Кто сталкивался с этим? Подскажите на какую визу подавать??? Зачем Вы себе жизнь усложняете? Жёнам европейцев не надо сдавать экзамен по-английскому, не надо мужу показывать 18.600 и выше, и виза бесплатная, а ждать её несколько дней, а не 3 месяца. Просто радуйтесь, что так повезло Цитата
svitlana19 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 ) очень интересно, а резиденство не играет роли что ли?? Это же официальный документ, на основании которого он проживает в UK, помимо того, что он гражданин Евросоюза...) Кто сталкивался с этим? Подскажите на какую визу подавать??? Вам сюда <noindex>http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=36582</noindex> Читайте, разбирайтесь, а будут вопросы - задавайте там же. Цитата
Vredina22 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Привет всем!Я консультировалась с адвокатом мне сказали что на визу невесты копии моего свидетельства о рождении и копия свидетельства о рождении жениха -не нужны!А также справка что я не состояла раньше в браке,в прошлый раз я это все подавала,но тогда собирали доки сами,вот теперь подскажите это все необходимо или не нужно совсем!Спасибо! Цитата
Nadlen48 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Ха. Я надеюсь, тот адвокат с Вас денег не взял??? Справка о незамужестве иногда нужна для регистрации брака. В списке обязательных документов ее нет. Свидетельство о рождении тоже нет ( детское обязательно, конечно ). Но для спокойствия можете добавить его и перевод к пачке. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
svitlana19 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Привет всем!Я консультировалась с адвокатом мне сказали что на визу невесты копии моего свидетельства о рождении и копия свидетельства о рождении жениха -не нужны!А также справка что я не состояла раньше в браке,в прошлый раз я это все подавала,но тогда собирали доки сами,вот теперь подскажите это все необходимо или не нужно совсем!Спасибо! Я свидетельства о рождении по совету девочек прикладываю, а вместо справки у меня свидетельство о разводе, вернее решение суда о разводе. Если все это у вас есть - то лучше приложите. На всякий случай. Цитата
Vredina22 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Ха. Я надеюсь, тот адвокат с Вас денег не взял??? Справка о незамужестве иногда нужна для регистрации брака. В списке обязательных документов ее нет. Свидетельство о рождении тоже нет ( детское обязательно, конечно ). Но для спокойствия можете добавить его и перевод к пачке. Нет,денег не взял конечно)Вообщем все надо прикладывать,я так поняла. Цитата
Vredina22 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Привет всем!Я консультировалась с адвокатом мне сказали что на визу невесты копии моего свидетельства о рождении и копия свидетельства о рождении жениха -не нужны!А также справка что я не состояла раньше в браке,в прошлый раз я это все подавала,но тогда собирали доки сами,вот теперь подскажите это все необходимо или не нужно совсем!Спасибо! Я свидетельства о рождении по совету девочек прикладываю, а вместо справки у меня свидетельство о разводе, вернее решение суда о разводе. Если все это у вас есть - то лучше приложите. На всякий случай. Вы свидетельство и справку переводите и заверяеете нотариусом?В прошлый раз я так делала! Цитата
Nadlen48 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Нотариального заверения не нужно. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
maximys860 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 всем привет сегодня уже 2 с половиной месяца. Чем дальше тем страшнее что откажут. Цитата
zvetla Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 всем привет сегодня уже 2 с половиной месяца. Чем дальше тем страшнее что откажут Утешать не буду. Попробую напомнить вам прописную истину: если думать о плохом, оно обязательно свалится на вашу голову. Генерируйте позитивные мысли в своей красивой головке, начиная с утра и до самого вечера, улыбайтесь почаще, мечтайте о счастливом будущем, представляйте паспорт с визой уже в своих руках, и вообще, распространяйте волны счастья вокруг себя. Как говорится, по вере и воздается. Удачи!))) Цитата
maximys860 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 спасибо за позитив им только и подпитываюсь. Цитата
KaterinaSunny Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Всем привет! Присоединяюсь в ряды ожидающих) Сегодня подались на визу невесты с ребенком. Все прошло гладко, сказали на мой тип визы от месяца до 3х, но я все же надеюсь на быстрый ответ, поскольку готовилась последний год к этой подачи). Сейчас - как гора с плеч! Всем удачи! осталось верить и ждать). Интересно сравнить, что они пишут когда отказ, а когда виза. Было 2 отказа по тур визе - оба раза "Your documents are ready for collection" - Что пишут когда 100% виза? Цитата
maximys860 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Интересно сравнить, что они пишут когда отказ, а когда виза. Было 2 отказа по тур визе - оба раза "Your documents are ready for collection" - Что пишут когда 100% Привет два месяца назад подал на визу мужа. По твоему вопросу интересовался при подаче документов в изовый центр пишут тоже самое мол это конфидициальная информация и ее ты можешь узнать только когда получишь паспорт на руки Цитата
an_ka Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Всем привет! Присоединяюсь в ряды ожидающих) Сегодня подались на визу невесты с ребенком. Все прошло гладко, сказали на мой тип визы от месяца до 3х, но я все же надеюсь на быстрый ответ, поскольку готовилась последний год к этой подачи). Сейчас - как гора с плеч! Всем удачи! осталось верить и ждать). Интересно сравнить, что они пишут когда отказ, а когда виза. Было 2 отказа по тур визе - оба раза "Your documents are ready for collection" - Что пишут когда 100% виза? А где Вы подавали? Если в Киеве, то на электронку письма вообще не приходят, а на сайте пишут для всех одинаково, что-то вроде - your application is ready to collect. Цитата
maximys860 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Всем привет! Присоединяюсь в ряды ожидающих) Сегодня подались на визу невесты с ребенком. Все прошло гладко, сказали на мой тип визы от месяца до 3х, но я все же надеюсь на быстрый ответ, поскольку готовилась последний год к этой подачи). Сейчас - как гора с плеч! Всем удачи! осталось верить и ждать). Интересно сравнить, что они пишут когда отказ, а когда виза. Было 2 отказа по тур визе - оба раза "Your documents are ready for collection" - Что пишут когда 100% виза? А где Вы подавали? Если в Киеве, то на электронку письма вообще не приходят, а на сайте пишут для всех одинаково, что-то вроде - your application is ready to collect. Я подавал в Киеве. И я писал в визовый центр мне отвечали. Цитата
an_ka Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Я подавал в Киеве. И я писал в визовый центр мне отвечали. Я имела в виду не ответ визового центра, а письма о готовности документов. Раньше приходили (пару лет назад), в России приходят, а у нас - уже нет. Цитата
KaterinaSunny Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Я подавал в Киеве. И я писал в визовый центр мне отвечали. Я имела в виду не ответ визового центра, а письма о готовности документов. Раньше приходили (пару лет назад), в России приходят, а у нас - уже нет. Тоже в Киеве подавалась. Цитата
an_ka Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Тоже в Киеве подавалась. Как показывает опыт, не гадайте по статусам, они ничего не подсказывают о результате. Просто ждите, и не рвите нервы, они ещё Вам пригодятся. Я вон донервничалась, теперь полная невменяшка))) Цитата
maximys860 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Я подавал в Киеве. И я писал в визовый центр мне отвечали. Я имела в виду не ответ визового центра, а письма о готовности документов. Раньше приходили (пару лет назад), в России приходят, а у нас - уже нет. Тоже в Киеве подавалась. Я тоже подавал в Киеве. И мне сказали что данные о готовности визы это конфидициальная информация. Поэтому ее можно узнать только при получении паспорта. Больше вам ее никто не имеет права разглошать. Цитата
maximys860 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 А еще на самом сайте написано что если срок после подачи документов не рпевышен то они на эмейлы отвечать не будут Цитата
KaterinaSunny Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Тоже в Киеве подавалась. Как показывает опыт, не гадайте по статусам, они ничего не подсказывают о результате. Просто ждите, и не рвите нервы, они ещё Вам пригодятся. Я вон донервничалась, теперь полная невменяшка))) Кстати, как-то я спокойно даже) Только статус все время проверяю - переданы в Варшаву уже)) Надо бы вообще расслабиться и ждать и все будет хорошо!)) Цитата
Oksana_D Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Я имела в виду не ответ визового центра, а письма о готовности документов. Раньше приходили (пару лет назад), в России приходят, а у нас - уже нет. 'an_ka', я знаю, Вы подались недавно, а скажите, Вы спрашивали у них про эту услугу (смс+письмо)? Я вычитала на сайте, что за 2 доллара они эту услугу предоставляют и даже форму предлагают заполнить заранее. Я собираюсь попробовать, но интересен опыт бывалых. <noindex>Дополнительные услуги визового центра в Киеве</noindex> Цитата