Vredina22 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Всем привет и с Новым годом! Пожалуйста,может кто знает,мне надо написать письмо в визовый центр в Киеве. На каком языке обращаться? Русский,украинский или английский? Хотелось бы на родном языке,так й смогу глубже описать,что хочу сказать. Я общалась с ними на русском!Когда надо было что то на английском они просили перевести! Цитата
Гость Елена_Л Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Пришло сегодня письмо на биометрию! Бог в помощ всем кто ждет! Не хочу вас расстраивать, но на другом форуме был случай- прислали приглашение на биометрию, а потом отказали, пришлось человеку податься в бега Цитата
girlhuk Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Пришло сегодня письмо на биометрию! Бог в помощ всем кто ждет! Не хочу вас расстраивать, но на другом форуме был случай- прислали приглашение на биометрию, а потом отказали, пришлось человеку податься в бега Будем надеяться на лучшее! Цитата
Willow Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Получила сегодня FLR(M) в Глазго, личная подача. Таакой расслабленный PEO В смысле, малозагруженный. В 10:30 зашли, в 12:00 все закончилось. Т.к. я шла по старым правилам, дали на 2 года. Ффух - как-то притомились с мужем оба Надеюсь, что оплата пройдет нормально. Жду карту по почте теперь... Цитата Так долго по дороге я иду, А все еще я около себя... (с) не помню кто
Marta UA Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Девочки, кто-то ещё ждёт визу жены/невесты с прошлого года? У кого какие новости? У меня пока 52 рабочих дня, 77 календарных, изменений никаких, эх... Только что проверила и не поверила глазам!!! Your application is ready for collection; please visit the UK Visa Application Centre where you submitted your visa application to collect the same При этом сообщения о том, что решение прийнято, не было вовсе. Ждала с 12 октября, получается ровно 3 месяца. Забрать смогу только во вторник. Не знаю как пережить эти 2.5 дня Всем удачи! Цитата
Катрин_uk Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Девочки, кто-то ещё ждёт визу жены/невесты с прошлого года? У кого какие новости? У меня пока 52 рабочих дня, 77 календарных, изменений никаких, эх... Только что проверила и не поверила глазам!!! Your application is ready for collection; please visit the UK Visa Application Centre where you submitted your visa application to collect the same При этом сообщения о том, что решение прийнято, не было вовсе. Ждала с 12 октября, получается ровно 3 месяца. Забрать смогу только во вторник. Не знаю как пережить эти 2.5 дня Всем удачи! Поздравляю и надеюсь, что виза! Цитата
girlhuk Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Девочки, кто-то ещё ждёт визу жены/невесты с прошлого года? У кого какие новости? У меня пока 52 рабочих дня, 77 календарных, изменений никаких, эх... Только что проверила и не поверила глазам!!! Your application is ready for collection; please visit the UK Visa Application Centre where you submitted your visa application to collect the same При этом сообщения о том, что решение прийнято, не было вовсе. Ждала с 12 октября, получается ровно 3 месяца. Забрать смогу только во вторник. Не знаю как пережить эти 2.5 дня Всем удачи! Удачи вам Цитата
an_ka Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Девочки, кто-то ещё ждёт визу жены/невесты с прошлого года? У кого какие новости? У меня пока 52 рабочих дня, 77 календарных, изменений никаких, эх... Только что проверила и не поверила глазам!!! Your application is ready for collection; please visit the UK Visa Application Centre where you submitted your visa application to collect the same При этом сообщения о том, что решение прийнято, не было вовсе. Ждала с 12 октября, получается ровно 3 месяца. Забрать смогу только во вторник. Не знаю как пережить эти 2.5 дня Всем удачи! О, приятное известие Заранее не поздравляю, обязательно отпишитесь, когда узнаете результат, будем держать за вас кулачки Теперь и у меня появилась надежда через пару недель получить такую новость Цитата
dimples Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 я 8 августа подала EEA2 и все еще жду Весело! Цитата мой блог - <noindex>http://tip-top-choice.com/</noindex>
ElMa Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 я 8 августа подала EEA2 и все еще жду Весело! Я теперь с Вами, вчера отправила все! Будем веселиться вместе Держите в курсе) Цитата
Girl next door Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Получила сегодня FLR(M) в Глазго, личная подача. Таакой расслабленный PEO В смысле, малозагруженный. В 10:30 зашли, в 12:00 все закончилось. Т.к. я шла по старым правилам, дали на 2 года. Ффух - как-то притомились с мужем оба Надеюсь, что оплата пройдет нормально. Жду карту по почте теперь... А как вы оплачивали? Они оплату не сразу проводят? Цитата Никогда не жалей о том что сделал, если в этот момент был счастлив.
Гость Елена_Л Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Получила сегодня FLR(M) в Глазго, личная подача. Таакой расслабленный PEO В смысле, малозагруженный. В 10:30 зашли, в 12:00 все закончилось. Т.к. я шла по старым правилам, дали на 2 года. Ффух - как-то притомились с мужем оба Надеюсь, что оплата пройдет нормально. Жду карту по почте теперь... А как вы оплачивали? Они оплату не сразу проводят? Сразу там же и оплачивают. Цитата
Willow Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Сразу там же и оплачивают. Вероятно, не везде. Потому что в Глазго не оказалось ничего похожего на терминал или др. физический платежный механизм. Реквизиты карты, указанные в форме FLR(M), были отправлены в т.н. процессинговый центр. Последний должен списать сумму с карты и сообщить об этом мне. А также дать знать, если что-то не сработает. На руки выдали receipt как бы об оплате. "Оплачено такого-то числа". Но деньги, похоже, все еще не сняли. Только что проверяли по интернет-банкингу. Так обстояли дела в моем конкретном случае. Цитата Так долго по дороге я иду, А все еще я около себя... (с) не помню кто
romashka7 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Получила сегодня FLR(M) в Глазго, личная подача. Таакой расслабленный PEO В смысле, малозагруженный. В 10:30 зашли, в 12:00 все закончилось. Т.к. я шла по старым правилам, дали на 2 года. Ффух - как-то притомились с мужем оба Надеюсь, что оплата пройдет нормально. Жду карту по почте теперь... Поздравляю Цитата
Гость Елена_Л Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Сразу там же и оплачивают. Вероятно, не везде. Потому что в Глазго не оказалось ничего похожего на терминал или др. физический платежный механизм. Реквизиты карты, указанные в форме FLR(M), были отправлены в т.н. процессинговый центр. Последний должен списать сумму с карты и сообщить об этом мне. А также дать знать, если что-то не сработает. На руки выдали receipt как бы об оплате. "Оплачено такого-то числа". Но деньги, похоже, все еще не сняли. Только что проверяли по интернет-банкингу. Так обстояли дела в моем конкретном случае. Ну дак я в ресторане расплачиваюсь картой- ее тож куда-то вставляют, а не в банкомат, и дают чек что оплачено, а деньги банк списывает не сразу- а показывает на 2-3 дня позже. Вот у меня всегда так- и в магазине- оплатила 10 числа за покупку, а в банке прошло только 13 или 14, но это банковские заморочки, потому как если б у вас денег на счету не было- вам бы в тот день когда вы картой платили- не дали б чек что оплачено! а сказали б что банк отклонил транзакцию! Цитата
Willow Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Поздравляю Спасибо! Ну дак я в ресторане расплачиваюсь картой- ее тож куда-то вставляют, а не в банкомат В смысле, в терминал? Да я всё о том, что карту у нас вообще никто не брал и нигде не проводил, как в ресторане. И мы сами тоже нет. Вот это оказалось неожиданным и удивило. Цитата Так долго по дороге я иду, А все еще я около себя... (с) не помню кто
girlhuk Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Пока что жду вестей о биометрии. Если пришлют карту биометрии, это значит уже положительный ответ на получение ПМЖ? Цитата
Гость Елена_Л Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Пока что жду вестей о биометрии. Если пришлют карту биометрии, это значит уже положительный ответ на получение ПМЖ? Чего ждать- какую карту биометрии? ЕЕ не присылают. Если пришлют- то эта карта Indefinite leave to remain будет называться, которая и будет подтверждать ваше ПМЖ. Цитата
F.Mila Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Пока что жду вестей о биометрии. Если пришлют карту биометрии, это значит уже положительный ответ на получение ПМЖ? Чего ждать- какую карту биометрии? ЕЕ не присылают. Если пришлют- то эта карта Indefinite leave to remain будет называться, которая и будет подтверждать ваше ПМЖ. Лена, этa карта называется biometric card. Indefinite leave to remain - примечание. gilhuk, если Вам одобрят Ваше заявление на ПМЖ, то Вам пришлют в одном конверте эту самую biometric card, она точно такая же как предыдущая карта -виза жены- как мы говорим, только написано Indefinite leave to remain , а в другом - все Ваши остальные документы. Вам остается только ждать, может месяц, а может два. Надеюсь, что Вам ее пришлют. Думайте больше о предстоящих родах, больше положительных эмоций и все будет хорошо. Удачи! Цитата
Гость Елена_Л Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Лена, этa карта называется biometric card. Indefinite leave to remain - примечание. gilhuk, если Вам одобрят Ваше заявление на ПМЖ, то Вам пришлют в одном конверте эту самую biometric card, она точно такая же как предыдущая карта -виза жены- как мы говорим, только написано Indefinite leave to remain , а в другом - все Ваши остальные документы. Вам остается только ждать, может месяц, а может два. Надеюсь, что Вам ее пришлют. Думайте больше о предстоящих родах, больше положительных эмоций и все будет хорошо. Удачи! Я так написала- потом что люди путают или не понимают что это. Они думают- что биометрик карт это отдельно, а виза-отдельно. Цитата
Willow Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 ...Только что доставили заветную карточку Biometric Residence Permit, она же виза жены FLR на 2 года. Я впечатлена. Только в прошедшую пятницу 11.01 были в РЕО - и уже. Вот это оперативность. Всем скорейшего получения ожидаемых виз! Цитата Так долго по дороге я иду, А все еще я около себя... (с) не помню кто
Marta UA Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Девчонки, у меня отказ((( Перехожу в группу аппелянтов. Всем кто ждет удачи! Цитата
Vicky79 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Девчонки, у меня отказ((( Перехожу в группу аппелянтов. Всем кто ждет удачи! Марта, очень сожалею. Ну ничего, сильно не расстраивайтесь, дело поправимое. Точно решили апеллировать, а не заново подавать? Цитата <noindex></noindex>
an_ka Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Девчонки, у меня отказ((( Перехожу в группу аппелянтов. Всем кто ждет удачи! Да Вы что????! А что им не понравилось?? По какой причине отказали? Что ж это такое, сплошные отказы Цитата
Serenna Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Девчонки, у меня отказ((( Перехожу в группу аппелянтов. Всем кто ждет удачи! Марта, очень сожалею. Ну ничего, сильно не расстраивайтесь, дело поправимое. Точно решили апеллировать, а не заново подавать? А смысл подавать заново? Чтобы они еще денег получили за свою некомпетентную работу? Сочувствую. А причину и правда напишите, если не сложно. Цитата