Nadlen48 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Ну, Вы же документы об оплате учебы прикладывали тоже? Будем надеяться, они там разберутся. Удачи. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Asya1993 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Ну, Вы же документы об оплате учебы прикладывали тоже? Будем надеяться, они там разберутся. Удачи. Да, документы об оплате тоже есть. Полностью оплачен и курс и проживание. Я однажды из достоверного источника слышала о случае, как одна девушка в анкете перепутала адрес школы с адресом принимающей семьи, и ей было отказано в визе боюсь как бы и со мной такого не вышло. Спасибо большое! И Вам удачи и терпения в этих визах... Цитата
ElMa Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Да, документы об оплате тоже есть. Полностью оплачен и курс и проживание. Я однажды из достоверного источника слышала о случае, как одна девушка в анкете перепутала адрес школы с адресом принимающей семьи, и ей было отказано в визе боюсь как бы и со мной такого не вышло. Спасибо большое! И Вам удачи и терпения в этих визах... Ситуации у всех разные, поэтому рано делать выводы. Возможно в том случае это было не единственной причиной отказа, а так, до кучи. Если с остальными документами у Вас все в порядке, то будем надеяться, что и с визой все будет хорошо Цитата
Asya1993 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Да, документы об оплате тоже есть. Полностью оплачен и курс и проживание. Я однажды из достоверного источника слышала о случае, как одна девушка в анкете перепутала адрес школы с адресом принимающей семьи, и ей было отказано в визе боюсь как бы и со мной такого не вышло. Спасибо большое! И Вам удачи и терпения в этих визах... Ситуации у всех разные, поэтому рано делать выводы. Возможно в том случае это было не единственной причиной отказа, а так, до кучи. Если с остальными документами у Вас все в порядке, то будем надеяться, что и с визой все будет хорошо Очень хочу верить, что всё же будет виза! Но всё таки напрягает что так быстро рассмотрели мое заявление. Или это хорошо наоборот , что быстро? В общем я всё сижу гадаю на кофейной гуще, а надо бы успокоиться и ждать. Спасибо за Ваш ответ и удачи Вам с вашими визами! Цитата
an_ka Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Очень хочу верить, что всё же будет виза! Но всё таки напрягает что так быстро рассмотрели мое заявление. Или это хорошо наоборот , что быстро? В общем я всё сижу гадаю на кофейной гуще, а надо бы успокоиться и ждать. Спасибо за Ваш ответ и удачи Вам с вашими визами! А какие в Вашем случае обычно сроки рассмотрения? Вон Family Permit, к примеру, могут выдать за 2 дня. Так что 6 рабочих дней это не самое быстрое, что может быть Цитата
girlhuk Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Девочки вот читаю ваши сообщения, как вы подавали документы, каким сервисом? Каким образом вы проверяете статус прогресса документов на сайте? Это только виз касается или я тоже могу както проверить статус прогресса ИЛР? Заранее спасибо! Цитата
Tiramisu75 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Девочки вот читаю ваши сообщения, как вы подавали документы, каким сервисом? Каким образом вы проверяете статус прогресса документов на сайте? Это только виз касается или я тоже могу както проверить статус прогресса ИЛР? Заранее спасибо! Слегка трекаются визы получаемые за пределами ЮК. Вашем случае можно только расслабиться и ждать писем. Цитата Исполнитель ЖЕЛАНИЙ <noindex>тырк</noindex> "Если вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор." Джордж Тригг
an_ka Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Девочки вот читаю ваши сообщения, как вы подавали документы, каким сервисом? Каким образом вы проверяете статус прогресса документов на сайте? Это только виз касается или я тоже могу както проверить статус прогресса ИЛР? Заранее спасибо! В основном тут ждут визы для въезда в UK, для этого подают документы лично в визовом центре, по почте их не принимают. Ну и по номеру заявки есть возможность проверять состояние, что с ней происходит на сайте визового центра. Про ИЛР не знаю. Цитата
Tatyana Gontar Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Девочки вот читаю ваши сообщения, как вы подавали документы, каким сервисом? Каким образом вы проверяете статус прогресса документов на сайте? Это только виз касается или я тоже могу както проверить статус прогресса ИЛР? Заранее спасибо! Только виз/ заявлений, поданных вне ЮК. Цитата
lyisa Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Девочки вот читаю ваши сообщения, как вы подавали документы, каким сервисом? Каким образом вы проверяете статус прогресса документов на сайте? Это только виз касается или я тоже могу както проверить статус прогресса ИЛР? Заранее спасибо! Некоторые подают по почте, а кто то чекин сервис, но проверить статус документов вы не сможете только ожидать нужно письмо с ХО. Цитата
girlhuk Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Спасибо всем за участие! Цитата
Serenna Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Девочки, у меня вопрос. Подала на визу без паспорта, потому как надо было улетать. В визовом центре и так голова была забита, вопрос назрел только теперь. Когда мне напишут что решение принято и несите паспорт, я должна буду лично его принести (отпечатки у меня уже в день подачи сняли) или я могу послать паспорт DHL'ом маме и она его сможет отнести за меня. Просто разница ощутима и в цене (билеты в Москву и обрато 20 000, а самая дорогая доставка в обе стороны 10 00, да и неделю мне будет очень проблематично провести в Москве) Кто-нибудь сталкивался с таким? Цитата
Nadlen48 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Честно, я ничего не поняла... Подали через Чекин? Если нет, то как без паспорта. Виза куда? В ЮК? А сейчас Вы где? Как маму пустят куда-то без аппоиномента и доверенности от Вас. Короче, try again. Поточнее ситуацию опишите. И эт самое...DHL паспорта к пересылке не принимает. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Гость Елена_Л Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Девочки, у меня вопрос. Подала на визу без паспорта, потому как надо было улетать. В визовом центре и так голова была забита, вопрос назрел только теперь. Когда мне напишут что решение принято и несите паспорт, я должна буду лично его принести (отпечатки у меня уже в день подачи сняли) или я могу послать паспорт DHL'ом маме и она его сможет отнести за меня. Просто разница ощутима и в цене (билеты в Москву и обрато 20 000, а самая дорогая доставка в обе стороны 10 00, да и неделю мне будет очень проблематично провести в Москве) Кто-нибудь сталкивался с таким? Я так поняла что вы подались на визу жены в России? Где подавали и где сами живете? Если посольство решить вам дать визу- то они вам ответят, присылайте паспорт. Если вы в России, то паспорт можно слать DHLом в посольство. Потом ваш паспорт может забрать кто угодно, лишь бы была доверенность (я выписывала на однокласницу- самую простую, у нотариуса заверять не нужно), доверенность скинула на факс в посольство- они паспорт отдали, подруга переслала мне. Но это было 3 года назад. Цитата
Lucky 28 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Всем привет и с Новым годом! Пожалуйста,может кто знает,мне надо написать письмо в визовый центр в Киеве. На каком языке обращаться? Русский,украинский или английский? Хотелось бы на родном языке,так й смогу глубже описать,что хочу сказать. Цитата
ElMa Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Всем привет и с Новым годом! Пожалуйста,может кто знает,мне надо написать письмо в визовый центр в Киеве. На каком языке обращаться? Русский,украинский или английский? Хотелось бы на родном языке,так й смогу глубже описать,что хочу сказать. Я с московским визовым центром переписывалась на русском. Думаю, что и в киевском ВЦ тоже работают местные жители. В любом случае попробуйте, не поймут на украинском (что маловероятно), напишете на английском Цитата
lyisa Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Всем привет и с Новым годом! Пожалуйста,может кто знает,мне надо написать письмо в визовый центр в Киеве. На каком языке обращаться? Русский,украинский или английский? Хотелось бы на родном языке,так й смогу глубже описать,что хочу сказать. Можно писать на русском, я тоже переписывалась с киевским визовым центром на русском и ответ они присылали на русском. Цитата
Lucky 28 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 ElMa,lyisa ,Спасибо большое за ответы и удачи всем ожидающим. Цитата
Serenna Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Девочки, у меня вопрос. Подала на визу без паспорта, потому как надо было улетать. В визовом центре и так голова была забита, вопрос назрел только теперь. Когда мне напишут что решение принято и несите паспорт, я должна буду лично его принести (отпечатки у меня уже в день подачи сняли) или я могу послать паспорт DHL'ом маме и она его сможет отнести за меня. Просто разница ощутима и в цене (билеты в Москву и обрато 20 000, а самая дорогая доставка в обе стороны 10 00, да и неделю мне будет очень проблематично провести в Москве) Кто-нибудь сталкивался с таким? Я так поняла что вы подались на визу жены в России? Где подавали и где сами живете? Если посольство решить вам дать визу- то они вам ответят, присылайте паспорт. Если вы в России, то паспорт можно слать DHLом в посольство. Потом ваш паспорт может забрать кто угодно, лишь бы была доверенность (я выписывала на однокласницу- самую простую, у нотариуса заверять не нужно), доверенность скинула на факс в посольство- они паспорт отдали, подруга переслала мне. Но это было 3 года назад. Вы все правильно поняли, спасибо большое такой подробный ответ. Цитата
Гость Елена_Л Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Я так поняла что вы подались на визу жены в России? Где подавали и где сами живете? Если посольство решить вам дать визу- то они вам ответят, присылайте паспорт. Если вы в России, то паспорт можно слать DHLом в посольство. Потом ваш паспорт может забрать кто угодно, лишь бы была доверенность (я выписывала на однокласницу- самую простую, у нотариуса заверять не нужно), доверенность скинула на факс в посольство- они паспорт отдали, подруга переслала мне. Но это было 3 года назад. Вы все правильно поняли, спасибо большое такой подробный ответ. Еще раз, где сами живете? Цитата
Serenna Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Где Еще раз, где сами живете? На Кипре, в Лимассоле. Но подать могла только из Россиии, по многим причинам. Цитата
Asya1993 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Добрый день всем! Я получила свою визу! Спасибо всем кто помогал мне советами!! Если кому-то будет интересно: подавала на студент визитор, не работаю, студентка вуза , мама спонсор с маленькой зарплатой, но большими средствами на счете. Подала на визу 21.12.12. В паспорте написано что виза открыта 04.01.13. Забирала сегодня, то есть 10.01.13. Виза делалась не более пяти дней( подавала в Санкт-Петербурге) . Удачи всем, кто сейчас ждет визу!! Терпения вам! Анастасия. Цитата
an_ka Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Девочки, кто-то ещё ждёт визу жены/невесты с прошлого года? У кого какие новости? У меня пока 52 рабочих дня, 77 календарных, изменений никаких, эх... Цитата
girlhuk Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Девочки, кто-то ещё ждёт визу жены/невесты с прошлого года? У кого какие новости? У меня пока 52 рабочих дня, 77 календарных, изменений никаких, эх... У меня месяц и 1 день как отослала апликейшн на ИЛР, пока глухо! Цитата
girlhuk Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Пришло сегодня письмо на биометрию! Бог в помощ всем кто ждет! Цитата