Tatyana Gontar Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Это первая виза, но не первый вылет, я уже была в Англии 2 недели назад! и первый раз придержалась сроков, указанных в анкете! и следующая виза будет не гостевая, а виза невесты скорее всего! Оказалось, мы многого не знали, и зачем тогда все эти вопросы, если след. виза будет невесты?! Как вам уже было сказано 2 стр. назад, называйте реальные причины своего длительного пребывания, и будет вам счастье. Зачем выдумывать велосипед?! Некоторые здесь и на 3 месяца оставались, если были уверенные, что потом последует сеттлмент виза. Цитата
Tatka008 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Девочки,всех ПОЗДРАВЛЯЮ кто уже получил виз! Tatka008,вам спасибо за статистику и за всю информацию которую вы писали,поверьте так намного легче проходит ожидания( У меня сегодня 15 рабочих дней как рассматривают визу,пока не каких результатов( Не было бы у меня всё так печально,если бы не командировка в Прагу 22.11 и уже куплен билет,и катастрофически нужен паспорт( Я думаю, вы успеваете. С понедельника проверяйте статус. Цитата
Apple Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Моя мама получила фэмили-визитор на полгода, подавала 22.10 в Киеве, виза с 5 ноября. Это вторая мамина виза, она сейчас не работает, спонсоры папа и мой муж. П.С. Кстати имейл так и не пришел. Ошиблись в дате открытия визы, сорри. Виза с 12.11. Цитата <noindex></noindex>
Annette1991 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну мне кажеться,что лучше говорить, что я еду к другу, чем к бойфренду) мне кажеться, что если так сказать последует меньше вопросов) Цитата
an_ka Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну мне кажеться,что лучше говорить, что я еду к другу, чем к бойфренду) мне кажеться, что если так сказать последует меньше вопросов) Мне кажется, что для них френд и бойфренд практически одно и то же. Когда меня на границе спрашивали о цели визита, я говорила - to visit a friend. Спрашивали меня долго, когда задавали вопросы о нём, то говорили your boyfriend. И в конце спросили, знаю ли я, что если соберусь за него замуж, то мне нужно будет оформлять другой тип визы. Цитата
ArinaMax Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Вчера визу жены получила девушка в Киеве. Ждала с 30 июля!!! Я в шоке от сроков! Я подавала 20 июля и получила за две недели визу жены и депеданта на сына. Обещали называется улучшить процес обработки заявок без изменения сроков рассмотрения, но похоже затягивают. Всем получившим визы поздравления! А ожидающим терпения и веры в лучшее! Цитата Если Вы родились без крыльев, не мешайте им расти!
good-as-gold Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну мне кажеться,что лучше говорить, что я еду к другу, чем к бойфренду) мне кажеться, что если так сказать последует меньше вопросов) Говорите к другу, все будет ок Цитата <noindex></noindex>
Annette1991 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Спасибо всем за советы) надеюсь все будет ок) отпишусь как приеду)) Цитата
Marta UA Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Девченки это вам гостевые пооткрывали?Кто то еще ждет здесь сетеллмент? Я жду...Киев.... скоро уже 3 месяца... Я тоже жду...Киев...6 недель((( Цитата
grateful Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Вчера визу жены получила девушка в Киеве. Ждала с 30 июля!!! Я в шоке от сроков! Я подавала 20 июля и получила за две недели визу жены и депеданта на сына. Да, но у вас была визитерская виза невесты. А здесь девочки ждут визу невесты сеттлемент. Другая виза, другие сроки ) Цитата <noindex></noindex>
Nadlen48 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Так визитерская виза невесты или виза жены и депенданта для сына. Энивей, нет никакого толка гадать по смс, звонкам мужу и статусам. Все индивидуально, как мы уже много раз убедились. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
grateful Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Ой, ДА, ArinaMax о визе жены, а я о визе невесты. Прошу прощения! Цитата <noindex></noindex>
Vredina22 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Девченки это вам гостевые пооткрывали?Кто то еще ждет здесь сетеллмент? Я жду...Киев.... скоро уже 3 месяца... Я тоже жду...Киев...6 недель((( Какая у вас виза?Невесты? Цитата
Marta UA Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Девченки это вам гостевые пооткрывали?Кто то еще ждет здесь сетеллмент? Я жду...Киев.... скоро уже 3 месяца... Я тоже жду...Киев...6 недель((( Какая у вас виза?Невесты? нет, виза жены.... а у вас? я не представляю как выдерживали по 3 месяца...я схожу с ума...мой муж - мой воздух...я как будто погибаю здесь без него... подскажите может им позвонить...буду рада любому совету...форум я читала, расстроилась еще больше((( Цитата
an_ka Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 я не представляю как выдерживали по 3 месяца...я схожу с ума...мой муж - мой воздух...я как будто погибаю здесь без него... подскажите может им позвонить...буду рада любому совету...форум я читала, расстроилась еще больше((( Марточка, не расстраивайтесь и наберитесь терпения. К сожалению, ускорить ничего нельзя, только ждать. Отвлекайтесь, займите себя чем-то, запишитесь на курсы какие-нибудь (я вот в вязание и вышивку с головой ушла, увлекает, время быстрее проходит). Я в период встречаний с мужем иногда не видела его по 4 месяца, не было возможности встретиться, и вот сейчас как минимум три месяца его не увижу, но пытаюсь справляться. Не переживайте, всё у Вас будет хорошо, 1,5-2 месяца и будете с любимым вместе. Цитата
Darla Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Девченки это вам гостевые пооткрывали?Кто то еще ждет здесь сетеллмент? Я жду...Киев.... скоро уже 3 месяца... Я тоже жду...Киев...6 недель((( Какая у вас виза?Невесты? нет, виза жены.... а у вас? я не представляю как выдерживали по 3 месяца...я схожу с ума...мой муж - мой воздух...я как будто погибаю здесь без него... подскажите может им позвонить...буду рада любому совету...форум я читала, расстроилась еще больше((( Тyт вce тakиe! Глaвнoe рykи нe oпyckaть и нe yнывaть, вce пoлyчитcя! Цитата
Marta UA Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 я не представляю как выдерживали по 3 месяца...я схожу с ума...мой муж - мой воздух...я как будто погибаю здесь без него... подскажите может им позвонить...буду рада любому совету...форум я читала, расстроилась еще больше((( Марточка, не расстраивайтесь и наберитесь терпения. К сожалению, ускорить ничего нельзя, только ждать. Отвлекайтесь, займите себя чем-то, запишитесь на курсы какие-нибудь (я вот в вязание и вышивку с головой ушла, увлекает, время быстрее проходит). Я в период встречаний с мужем иногда не видела его по 4 месяца, не было возможности встретиться, и вот сейчас как минимум три месяца его не увижу, но пытаюсь справляться. Не переживайте, всё у Вас будет хорошо, 1,5-2 месяца и будете с любимым вместе. Спасибо! Это не легко. Мы все обустроили, переехали, что бы жить вместе, вся моя жизнь там с ним. Я уже рисовать начала даже. Будем держаться! Цитата
Vredina22 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Девченки это вам гостевые пооткрывали?Кто то еще ждет здесь сетеллмент? Я жду...Киев.... скоро уже 3 месяца... Я тоже жду...Киев...6 недель((( Какая у вас виза?Невесты? нет, виза жены.... а у вас? я не представляю как выдерживали по 3 месяца...я схожу с ума...мой муж - мой воздух...я как будто погибаю здесь без него... подскажите может им позвонить...буду рада любому совету...форум я читала, расстроилась еще больше((( У меня виза невесты...Да этих 3 месяца дались нелегко!постоянно на нервах...И до сих пор ничего не слышно...Я думаю бестолку им звонить,я уже и писала им, ответили ждать надо!...Мне интересно кто то ждал дольше чем я?Завтра 67 раб дней!!! Цитата
Vicky79 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 У меня виза невесты...Да этих 3 месяца дались нелегко!постоянно на нервах...И до сих пор ничего не слышно...Я думаю бестолку им звонить,я уже и писала им, ответили ждать надо!...Мне интересно кто то ждал дольше чем я?Завтра 67 раб дней!!! На этой неделе дали визу жены девушке, она подавала в Киеве 30 июля. Т.е. у нее получилось где-то 70 с чем-то рабочих дней ожидания. Цитата <noindex></noindex>
Гость anniy Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Есть ли какие-нибудь новости у тех, кто подавал на визу в первых числах ноября? Цитата
kittykittle Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 На какую визу? В каком городе? Кстати, на сайте Border agency обновили информацию по срокам рассмотрения за октябрь. Еще дольше стали рассматривать Цитата <noindex></noindex>
an_ka Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Кстати, на сайте Border agency обновили информацию по срокам рассмотрения за октябрь. Еще дольше стали рассматривать Посмотрела статистику по Украине в категории settlement - 1 принятое решение. Нет, ну это уже совсем, всё хуже и хуже Цитата
Paradisa Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 На какую визу? В каком городе? Кстати, на сайте Border agency обновили информацию по срокам рассмотрения за октябрь. Еще дольше стали рассматривать Не то, что дольше... Вон статистика по РФ за сентябрь по Family Permit была, что 100% за 5 дней, а за октябрь - 87% за 120 дней... Это ж почти беспредел Цитата Боже, дай мне силы, терпения и на всякий случай 73 миллиона долларов...
Гость yunela Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Делюсь радостью получения "чуда"! Сегодня мои дочки получили визы family visitor. Подавались в Киеве 26 октября. Виза открыта 20 ноября (просили с 15 декабря). Чуть больше 15 заявленных рабочих дней ожидания.... Ура-ура!- будет лучший подарок мне на день рождения и рождество Если у кого-то есть вопросы по сбору документов - спрашивайте, с удовольствием помогу (наверное не в этой теме ). Цитата
Darla Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Привeт) Пoдckaжитe, kak быcтрo приxoдят дokyмeнты, вчeрa y мeня нa caйтe измeнилcя cтaтyc- transit. Koгдa мoжнo exaть зaбирaть? Цитата