Перейти к содержанию

Susan

В ожидании чуда...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это первая виза, но не первый вылет, я уже была в Англии 2 недели назад! и первый раз придержалась сроков, указанных в анкете! и следующая виза будет не гостевая, а виза невесты скорее всего!

Оказалось, мы многого не знали, и зачем тогда все эти вопросы, если след. виза будет невесты?!

Как вам уже было сказано 2 стр. назад, называйте реальные причины своего длительного пребывания, и будет вам счастье. Зачем выдумывать велосипед?!

Некоторые здесь и на 3 месяца оставались, если были уверенные, что потом последует сеттлмент виза.

Опубликовано
Девочки,всех ПОЗДРАВЛЯЮ кто уже получил виз!

Tatka008,вам спасибо за статистику и за всю информацию которую вы писали,поверьте так намного легче проходит ожидания(

У меня сегодня 15 рабочих дней как рассматривают визу,пока не каких результатов(

Не было бы у меня всё так печально,если бы не командировка в Прагу 22.11 и уже куплен билет,и катастрофически нужен паспорт(

Я думаю, вы успеваете. С понедельника проверяйте статус.

Опубликовано
Моя мама получила фэмили-визитор на полгода, подавала 22.10 в Киеве, виза с 5 ноября. :rolleyes:

Это вторая мамина виза, она сейчас не работает, спонсоры папа и мой муж.

П.С. Кстати имейл так и не пришел.

Ошиблись в дате открытия визы, сорри. Виза с 12.11.

<noindex>17_04_4B5A11D0_RnaSliPdrugPdruga_4_26_.png</noindex>
Опубликовано
Ну мне кажеться,что лучше говорить, что я еду к другу, чем к бойфренду) мне кажеться, что если так сказать последует меньше вопросов)

Мне кажется, что для них френд и бойфренд практически одно и то же. Когда меня на границе спрашивали о цели визита, я говорила - to visit a friend. Спрашивали меня долго, когда задавали вопросы о нём, то говорили your boyfriend. И в конце спросили, знаю ли я, что если соберусь за него замуж, то мне нужно будет оформлять другой тип визы.

Опубликовано
Вчера визу жены получила девушка в Киеве. Ждала с 30 июля!!!

Я в шоке от сроков! Я подавала 20 июля и получила за две недели визу жены и депеданта на сына.

Обещали называется улучшить процес обработки заявок без изменения сроков рассмотрения, но похоже затягивают.

Всем получившим визы поздравления! :icon_surprised:

А ожидающим терпения и веры в лучшее!

Если Вы родились без крыльев, не мешайте им расти!

Опубликовано
Ну мне кажеться,что лучше говорить, что я еду к другу, чем к бойфренду) мне кажеться, что если так сказать последует меньше вопросов)

Говорите к другу, все будет ок :)

<noindex>12_84b_4DC1B040_RdoCenxke_17_comic.gif</noindex>
Опубликовано
Вчера визу жены получила девушка в Киеве. Ждала с 30 июля!!!

Я в шоке от сроков! Я подавала 20 июля и получила за две недели визу жены и депеданта на сына.

Да, но у вас была визитерская виза невесты. А здесь девочки ждут визу невесты сеттлемент. Другая виза, другие сроки )

<noindex>Sig16107.png</noindex>
Опубликовано

Так визитерская виза невесты или виза жены и депенданта для сына.

Энивей, нет никакого толка гадать по смс, звонкам мужу и статусам. Все индивидуально, как мы уже много раз убедились.

Let me Google that for you.

<noindex>http://lmgtfy.com</noindex>

Опубликовано
Девченки это вам гостевые пооткрывали?Кто то еще ждет здесь сетеллмент?

Я жду...Киев.... скоро уже 3 месяца...

Я тоже жду...Киев...6 недель(((

Какая у вас виза?Невесты?

нет, виза жены....

а у вас?

я не представляю как выдерживали по 3 месяца...я схожу с ума...мой муж - мой воздух...я как будто погибаю здесь без него...

подскажите может им позвонить...буду рада любому совету...форум я читала, расстроилась еще больше(((

Опубликовано
я не представляю как выдерживали по 3 месяца...я схожу с ума...мой муж - мой воздух...я как будто погибаю здесь без него...

подскажите может им позвонить...буду рада любому совету...форум я читала, расстроилась еще больше(((

Марточка, не расстраивайтесь и наберитесь терпения. К сожалению, ускорить ничего нельзя, только ждать. Отвлекайтесь, займите себя чем-то, запишитесь на курсы какие-нибудь (я вот в вязание и вышивку с головой ушла, увлекает, время быстрее проходит). Я в период встречаний с мужем иногда не видела его по 4 месяца, не было возможности встретиться, и вот сейчас как минимум три месяца его не увижу, но пытаюсь справляться. Не переживайте, всё у Вас будет хорошо, 1,5-2 месяца и будете с любимым вместе.

Опубликовано

нет, виза жены....

а у вас?

Тyт вce тakиe! Глaвнoe рykи нe oпyckaть и нe yнывaть, вce пoлyчитcя! ;)

Опубликовано

Марточка, не расстраивайтесь и наберитесь терпения. К сожалению, ускорить ничего нельзя, только ждать. Отвлекайтесь, займите себя чем-то, запишитесь на курсы какие-нибудь (я вот в вязание и вышивку с головой ушла, увлекает, время быстрее проходит). Я в период встречаний с мужем иногда не видела его по 4 месяца, не было возможности встретиться, и вот сейчас как минимум три месяца его не увижу, но пытаюсь справляться. Не переживайте, всё у Вас будет хорошо, 1,5-2 месяца и будете с любимым вместе.

Спасибо! Это не легко. Мы все обустроили, переехали, что бы жить вместе, вся моя жизнь там с ним. Я уже рисовать начала даже.

Будем держаться!

Опубликовано

нет, виза жены....

а у вас?

У меня виза невесты...Да этих 3 месяца дались нелегко!постоянно на нервах...И до сих пор ничего не слышно...Я думаю бестолку им звонить,я уже и писала им, ответили ждать надо!...Мне интересно кто то ждал дольше чем я?Завтра 67 раб дней!!!

Опубликовано

У меня виза невесты...Да этих 3 месяца дались нелегко!постоянно на нервах...И до сих пор ничего не слышно...Я думаю бестолку им звонить,я уже и писала им, ответили ждать надо!...Мне интересно кто то ждал дольше чем я?Завтра 67 раб дней!!!

На этой неделе дали визу жены девушке, она подавала в Киеве 30 июля. Т.е. у нее получилось где-то 70 с чем-то рабочих дней ожидания.

<noindex>11_48_4CE19F50_RsCastlivqPvmeste_3_antquai.gif</noindex>
Опубликовано
Кстати, на сайте Border agency обновили информацию по срокам рассмотрения за октябрь. Еще дольше стали рассматривать :(

Посмотрела статистику по Украине в категории settlement - 1 принятое решение. Нет, ну это уже совсем, всё хуже и хуже:(

Опубликовано
На какую визу? В каком городе?

Кстати, на сайте Border agency обновили информацию по срокам рассмотрения за октябрь. Еще дольше стали рассматривать :(

Не то, что дольше...

Вон статистика по РФ за сентябрь по Family Permit была, что 100% за 5 дней, а за октябрь - 87% за 120 дней...

Это ж почти беспредел :lol:

Боже, дай мне силы, терпения и на всякий случай 73 миллиона долларов...

Опубликовано

Делюсь радостью получения "чуда"!

Сегодня мои дочки получили визы family visitor. :o

Подавались в Киеве 26 октября. Виза открыта 20 ноября (просили с 15 декабря). Чуть больше 15 заявленных рабочих дней ожидания....

Ура-ура!- будет лучший подарок мне на день рождения и рождество :icon_idea:

Если у кого-то есть вопросы по сбору документов - спрашивайте, с удовольствием помогу (наверное не в этой теме :) ).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...