lorka9 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Форумчане, кто подавал в Киеве на нон-сеттлемент визу (визитор и т.д.) На сайте есть инфа что сейчас сроки рассмотрения "slightly longer than 15 working days". У нас в прошлую пятницу прошли эти 15 раб. дней. Вопрос- когда начинать что-то предпринимать? Спасибо Сдала в Киеве 8.10 документы на визиторс визу. 30.10 паспорт вернулся в визовый центр. Цитата
Tatka008 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Я подавала в Киеве 22.10, сказали, что от 3 недель. Как раз ровно 3 недели прошло, вестей пока не было... Цитата
Pchel Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 И моя мама 22,10 подавала доки. Тоже пока без изменений. Муж сказал что если до среды не дпдут, то тогда он позвонит в Варшаву. Цитата
good-as-gold Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Предпринимать- написать имейл в Варшаву. Не знаю, как в Варшаве, но в Москве писать emails не помогает. Попробуйте, конечно. Вдруг поможет. Цитата <noindex></noindex>
Tatka008 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 И моя мама 22,10 подавала доки. Тоже пока без изменений. Муж сказал что если до среды не дпдут, то тогда он позвонит в Варшаву. Надеюсь не придется, я думаю в течении нескольких дней должны получить. Но, если что, сообщите пожалуйста что вам скажут из Варшавы. Цитата
Apple Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Нас уже трое кто сдавал документы на нон-сеттлмент визу 22.10.12 в Киеве. Предлагаю писать новости в этой темке. Цитата <noindex></noindex>
Tatka008 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Нас уже трое кто сдавал документы на нон-сеттлмент визу 22.10.12 в Киеве. Предлагаю писать новости в этой темке. Поддерживаю! Я прям была спокойна все эти 3 недели, а сейчас чувствую волнение началось. Запомнила женщину, у которой было 2 огромных папки документов, наверно виза невесты или жены, у нее спросили сдавала ли она тест. Кошмар, это у всех столько доков на такие типы виз? Цитата
an_ka Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Я прям была спокойна все эти 3 недели, а сейчас чувствую волнение началось. Запомнила женщину, у которой было 2 огромных папки документов, наверно виза невесты или жены, у нее спросили сдавала ли она тест. Кошмар, это у всех столько доков на такие типы виз? У меня было 3 Цитата
roni_pegler Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 У меня мама сегодня подала на 2х-годичную фемили визитор. Так что теперь и я в ожидании Цитата
ksenija Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Всем добрый день! Кто подавался после 22.10 на Visit визу? Может у кого-то есть хорошие новости,пожалуйста,поделитесь! С нетерпением буду ждать хороших новостей. Цитата
Tatka008 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Всем добрый день! Кто подавался после 22.10 на Visit визу? Может у кого-то есть хорошие новости,пожалуйста,поделитесь! С нетерпением буду ждать хороших новостей. Я подавала 22.10! Вот только что проверила статус, и... processed application in transit! ууууу море волнуется-раз! Цитата
an_ka Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Я подавала 22.10! Вот только что проверила статус, и... processed application in transit! ууууу море волнуется-раз! Всё будет хорошо, 100% в паспорте виза Цитата
Tatka008 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Я подавала 22.10! Вот только что проверила статус, и... processed application in transit! ууууу море волнуется-раз! Всё будет хорошо, 100% в паспорте виза Спасибо! ))) Очень-очень надеюсь! Вам желаю того же! По прежнему удивляюсь что должно быть в документах чтобы это было в 3 папках! ))) Цитата
an_ka Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Спасибо! ))) Очень-очень надеюсь! Вам желаю того же! По прежнему удивляюсь что должно быть в документах чтобы это было в 3 папках! ))) Если бы не были нужны копии всех оригиналов и переводы, было бы в 2 раза меньше)) Из самого объёмного у меня подтверждение отношений и финансовые документы. Цитата
Tatka008 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 У меня мама сегодня подала на 2х-годичную фемили визитор. Так что теперь и я в ожидании Удачи вам! Цитата
Tatka008 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Спасибо! ))) Очень-очень надеюсь! Вам желаю того же! По прежнему удивляюсь что должно быть в документах чтобы это было в 3 папках! ))) Если бы не были нужны копии всех оригиналов и переводы, было бы в 2 раза меньше)) Из самого объёмного у меня подтверждение отношений и финансовые документы. Я так и подумала, что переписка и тому подобное! А до этого была визитор виза, или сразу на супружескую? Цитата
an_ka Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Я так и подумала, что переписка и тому подобное! А до этого была визитор виза, или сразу на супружескую? До этого туристическую оформляла и 2 раза ездила в гости. Цитата
Tatka008 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 до этого туристическую оформляла и 2 раза ездила в гости. ну уже почти второй дом Цитата
an_ka Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 ну уже почти второй дом Ага Цитата
Apple Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Татка008, спасибо большое за Ваше сообщение! А я всё имейла жду, не проверяла до этого. Сейчас проверила статус, тоже in transit!!! Цитата <noindex></noindex>
Pchel Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 И у нас тоже транзит. Так что с дня на день паспорта наши будут в Киеве Цитата
ksenija Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Всем добрый день! Кто подавался после 22.10 на Visit визу? Может у кого-то есть хорошие новости,пожалуйста,поделитесь! С нетерпением буду ждать хороших новостей. Я подавала 22.10! Вот только что проверила статус, и... processed application in transit! ууууу море волнуется-раз! Спасибо,будте так любезны,напишите когда получите паспорт с визой! Мне очень важно знать сколько дней занимает этот весь процесс? Я,тоже в ожидании визы,в пятницу будет у меня 15 рабочих дней как рассматривают визу. Но я переживаю ,что со всеми пересылками в мой город я не успеваю на самолёт в Прагу,а билеты куплены и мне просто необходимо в быть в определённый день , так как это рабочая командировка! Это у меня 8-я визит виза,предыдущие рассматривались максимум 10 дней,а в этот раз даже никто не предупредил в центре ,что визы рассматривают в Варшаве и так долго У менчя крик души,я очень сильно переживаю,поэтому у кого будет кокая-то информация,пожалуйста ,пишите! Буду очень Всем благодарна!Я,действительно в этот раз в ожидании огромного чуда! Цитата
Vredina22 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 И у нас тоже транзит. Так что с дня на день паспорта наши будут в Киеве На какие визы подавались?и как долго ждете??? Цитата
Pchel Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 И у нас тоже транзит. Так что с дня на день паспорта наши будут в Киеве На какие визы подавались?и как долго ждете??? Подавала мама моя на гостевую 22.10. Ждем 17 рабочих дней. Статус поменялся сегодня что рассмотрено и в транзите. Цитата
Tatka008 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Мне вот теперь интересно сколько дней займет до того как паспорт будет на руках. Я заказывала доставку в свой город, кто в Киеве - тем конечно быстрее. Мне говорят что это еще 3-4 дня, а я тут уже губу раскатала что завтра паспорт в Киеве, а послезавтра у меня. Цитата