Перейти к содержанию

Susan

В ожидании чуда...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из нашей статистики по текущим заявлениям (EEA Family Permit за рубежем и EEA2 в UK):

- Украина: EEA FP - 8 дней

- Страны прибалтики EEA FP - 10-15 дней

- Росиия EEA FP - 10 дней

---------

EEA2 - 30 дней (с начала осени начали быстро рассматривать)

Прочитала сегодня в соседней ветке девушка с ребенком из Москвы получила свои визы невесты и депенданта за 8 рабочих дней представляете, так тоже оказывается бывает.

В России визы намного быстрее выдают и отказов гораздо меньше.

Согласна, сама попала под эту счастливую статистику) Получила EEA FP в Москве буквально за два дня. Девушки, всем удачи! И что бы ни случилось, все происходит к лучшему!

Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел:  www.legalcentre.org  Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer

Опубликовано

Всем привет. Я немного провтыкала с какого момента и почему Киев пересылает докуметы на визы на рассмотрение в Варшаву. Мама моя сегодня была в Киеве на подаче документов, но вразумительно она не смогла мне обьяснить с чего это нововведение. Кто в курсе, просветите, пожалуйста.

Опубликовано
Всем привет. Я немного провтыкала с какого момента и почему Киев пересылает докуметы на визы на рассмотрение в Варшаву. Мама моя сегодня была в Киеве на подаче документов, но вразумительно она не смогла мне обьяснить с чего это нововведение. Кто в курсе, просветите, пожалуйста.

а 10 страниц назад почитать?

Опубликовано

Кто-то подавал в недавнее время на гостевые визы в России? Сколько примерно ждали? У меня много родственников подаются через неделю, хотят успеть к новому году. Думаем, стоит бронировать билеты или могут не успеть. 6 недель у них будет от подачи до предполагаемой поездки.

<noindex>12_84b_4DC1B040_RdoCenxke_17_comic.gif</noindex>
Опубликовано
Кто-то подавал в недавнее время на гостевые визы в России? Сколько примерно ждали? У меня много родственников подаются через неделю, хотят успеть к новому году. Думаем, стоит бронировать билеты или могут не успеть. 6 недель у них будет от подачи до предполагаемой поездки.

У меня друзья ждут уже 20 рабочих дней - и ни слуху ни духу. Попали с этой Варшавой.

Пы.сы.. Сорри просмотрела, что вы про Россию спрашиваете :huh: наболело

Исполнитель ЖЕЛАНИЙ <noindex>тырк</noindex>

"Если вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор." Джордж Тригг

Опубликовано
58 ого!А вы в Киеве подавались?Я думала одна тут так долго жду!

Да, в Киеве. Муж написал письмо, что нам "срочно надо", так как нужно уезжать бабушке и ребенок плачет без мамы, но не тут то было. Сказали - мы все понимаем и вил ду ауэ бэст! Только уже 15 дней прошло после этого... Весело вобщем..

Опубликовано

А друзья пытались как-то пробиться и узнать почему так долго?

У меня мама подала только на фемили визитор и в запасе есть 24 рабочих дня ожидания до дня её отъезда, очень волнуемся из-за задержек в Варшаве, билеты куплены уже...

<noindex>17_04_4B5A11D0_RnaSliPdrugPdruga_4_26_.png</noindex>
Опубликовано
А друзья пытались как-то пробиться и узнать почему так долго?

У меня мама подала только на фемили визитор и в запасе есть 24 рабочих дня ожидания до дня её отъезда, очень волнуемся из-за задержек в Варшаве, билеты куплены уже...

Не пытались. А смысл? Те же написали у себя на сайте, что они загружены и сильно сорри.

"Если вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор." Джордж Тригг

Опубликовано

Добрый вечер все. Подскажите, пожалуйста, на какой адрес вы письма пишете (вопрос по Украине) что вам ответы приходят? Я написала и в киевский визовый центр и в Варшаву. Тишина....... подавалась 26 сентября на гостевую визу, один рейс уже пропустила, а они молчат. Я специально на английском написала, а ответа нет :( Куда писать или звонить уже ума не приложу, хоть бы что-то ответили.

Опубликовано
Добрый вечер все. Подскажите, пожалуйста, на какой адрес вы письма пишете (вопрос по Украине) что вам ответы приходят? Я написала и в киевский визовый центр и в Варшаву. Тишина....... подавалась 26 сентября на гостевую визу, один рейс уже пропустила, а они молчат. Я специально на английском написала, а ответа нет :( Куда писать или звонить уже ума не приложу, хоть бы что-то ответили.

Вы на какие адреса писали?

<noindex>606328.jpg</noindex>
Опубликовано

Вы на какие адреса писали?

Извините, что пишу так, нет прав вставлять ссылки:

Киев - инфо собачка юквас-юа точка ком

Варшава - ворсо_висамейл собачка фсо точка гов точка юк

Опубликовано

Хорошо, что мы говорим о Великобритании, а не Норвегии :lol:

:) Вы извините за эти непонятные надписи, но я тут новенькая, права вставлять ссылки еще нет. Вы правильно расшифровали мейлы. Так это они? Или есть еще другие волшебные адреса, по которым отвечают. Мои письма на вышеуказанные адреса ушли в никуда :(

Опубликовано

Хорошо, что мы говорим о Великобритании, а не Норвегии :lol:

:) Вы извините за эти непонятные надписи, но я тут новенькая, права вставлять ссылки еще нет. Вы правильно расшифровали мейлы. Так это они? Или есть еще другие волшебные адреса, по которым отвечают. Мои письма на вышеуказанные адреса ушли в никуда :(

Статус поменялся, мейлы уже для меня не актуальны. Ждем паспорт. Спасибо всем откликнувшимся. Для общей статистики: период рассмотрения моих документов 26 сентября -24 октября, виза гостевая.

Опубликовано
У меня друзья ждут уже 20 рабочих дней - и ни слуху ни духу. Попали с этой Варшавой.

Пы.сы.. Сорри просмотрела, что вы про Россию спрашиваете :huh: наболело

Я очень надеюсь, что в России быстрее, хотя кто знает, все-таки перед праздниками наплыв туристов. Моих родственников 7 человек подавать будут, одному задержат - всем придется менять билеты. А если билеты не бронировать - с каждым днем они все дороже и дороже.. Но будем надеяться на лучшее!

Кстати, в прошлом году моему отцу гостевую визу рассматривали 28 рабочих дней, в итоге дали. Но так долго, прмо как невесте! :)

<noindex>12_84b_4DC1B040_RdoCenxke_17_comic.gif</noindex>
Опубликовано
Статус поменялся, мейлы уже для меня не актуальны. Ждем паспорт. Спасибо всем откликнувшимся. Для общей статистики: период рассмотрения моих документов 26 сентября -24 октября, виза гостевая.

Я так воодушевилась вашим сообщением - мои друзья тоже 26 сентября подавали, а у них ничего не поменялось. Продолжаем ждать :ico_qip_bm:

Опубликовано

Bыдача виз гражданам Украины в Великобритании с 16 июля принимается в региональном пограничном центре Великобритании в Варшаве.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Великобритании.

"С 16 июля 2012 решения по поводу заявлений на визы в Великобританию принимается в региональном пограничном центре Великобритании в Варшаве", - отметили в британском МВД.

При этом процесс предоставления виз гражданам Украины в целом не изменился. Все желающие получить визы должны подавать он-лайн заявку через веб-сайт и затем получить информацию о дате подачи документов в визовый центр в Киеве.

В МВД отметили, что за пересылку документов в Варшаву и обратно в Киев не взимаются дополнительные средства.

Опубликовано

Вот как хорошо. Возможно и эмаилы помогли. Скорее забирайте паспорта. Хорошо, что ожидание закончилось.

Опубликовано

Ох, привет всем, у меня поменялся статус, что-то поджилки трясутся. Письма на емайл нет, не знаю что даже думать, написано: your application ready for collection.please visit..... Когда они мне отказали в визе также было написано. Ладно отчитаюсь по получении паспорта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...