Главный Модератор fregat222 Опубликовано 7 мая, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 Не могу модерировать сообщение. Форумчанка написала большим и жирным шрифтом. У меня возможность внизу в разделе "Опции" значиться только "Скрыть". Ранее было "модерировать сообщение". Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Главные администраторы Administrator Опубликовано 7 мая, 2019 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 7 часов назад, fregat222 сказал: У меня возможность внизу в разделе "Опции" значиться только "Скрыть". Ранее было "модерировать сообщение". Ошибка исправлена. Сейчас всё должно работать. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 7 мая, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 Большое спасибо. Все работает Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
romabyrv Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2020 После обновления форума изменились правила формирования УРЛ, но на форуме есть много старых ссылок. Думаю нужно сделать для них редирект чтоб работало нормально, а то сейчас на сайт с чемоданами редиректит вместо форума. Пример 1 http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=74875 Пример 2 файл 1 Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 27 декабря, 2020 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 13 часов назад, romabyrv сказал: После обновления форума изменились правила формирования УРЛ, но на форуме есть много старых ссылок. Думаю нужно сделать для них редирект чтоб работало нормально, а то сейчас на сайт с чемоданами редиректит вместо форума. Пример 1 http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=74875 Пример 2 файл Спасибо Вам большое. Сегодня форвардну Ваше предложение Администраторам форума. Еще раз большое спасибо. 1 Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
sicario Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2022 Наверное был при прикольный форум, этакий глобальный портал для украинских эмигрантов во всем мире, если бы ним занимались и рекламировали его... а так... мало пользователей, часто недоступен, сообщения пропадают из-за бекапа каких-то древних баз... обидно(( Я давно заметил, что в группах месенджеров вся толковая информация на 90% разбавлена фладом(флудом), спамом и, простисте, постоянными срачами не совсем умных людей, в отличии от форумов - где, большинство все-таки, серьезных и образованных пользователей. И информация удобно структурированна и легка в поиске. Цитата
Andriyshel Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2022 Не працює авторизація за допомогою Google-акаунта. Видає ось таке: 1 Цитата
shellarua Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2022 Очень плохая работа форума из-за пределов Украины. Если сидеть через украинский ВПН, то сносно можно сидеть на форуме. Только очень много пользователей форума именно из-за границы Украины. 2 Цитата Ищу легальную работу в Польше, Чехии. Умею много чего. Подробности в ЛС.
Davidoff Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2022 Подтверждаю, грузится до невозможности медленно. Уже месяц или больше так. 2 Цитата
shellarua Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2022 Не знаю - есть связь или нет, но сейчас стало гораздо лучше. Цитата Ищу легальную работу в Польше, Чехии. Умею много чего. Подробности в ЛС.
Davidoff Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2022 у меня так же тормозит Цитата
Главные администраторы AlexD Опубликовано 25 октября, 2022 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 25 октября, 2022 В 29/09/2022 в 6:45 PM, Andriyshel сказал: Не працює авторизація за допомогою Google-акаунта. Видає ось таке: ну на форуме не настороен вход через Гугл аккаунт, автоматом почему-то кнопки показывает 5 часов назад, shellarua сказал: Очень плохая работа форума из-за пределов Украины. Если сидеть через украинский ВПН, то сносно можно сидеть на форуме. Только очень много пользователей форума именно из-за границы Украины. дык, но форум расположен во Франции, тестировали - проблема только в оптимизации банера, так как только он скорость уменьшает. 3 часа назад, Davidoff сказал: у меня так же тормозит А вы откуда? для тестов, так как тестировал через различные VPN. Цитата
Главные администраторы AlexD Опубликовано 25 октября, 2022 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 25 октября, 2022 как обновиться DNS, форум должен будет быстрее работать, так как добавили дополнительно защиту от веб атак + подключили CDN для кеширования и ускорения загрузки форума. Цитата
Davidoff Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2022 13 hours ago, AlexD said: А вы откуда? для тестов, так как тестировал через различные VPN. Варшава 1 Цитата
Главные администраторы AlexD Опубликовано 26 октября, 2022 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 26 октября, 2022 25 минут назад, Davidoff сказал: Варшава Спасибо, проверим. А сегодня лучше работает? Цитата
sicario Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2022 (изменено) del Изменено 26 октября, 2022 пользователем sicario 1 Цитата
Davidoff Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2022 31 minutes ago, AlexD said: Спасибо, проверим. А сегодня лучше работает? Может немножко лучше. На мой взгляд, проблема не сетевая, а на уровне приложения. Если вычистить куки и хранилища браузера, то сразу работает шустро, но через пару заходов опять все тормозит. Хром и ФФ. Цитата
Главные администраторы AlexD Опубликовано 26 октября, 2022 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 26 октября, 2022 3 минуты назад, Davidoff сказал: Может немножко лучше. На мой взгляд, проблема не сетевая, а на уровне приложения. Если вычистить куки и хранилища браузера, то сразу работает шустро, но через пару заходов опять все тормозит. Хром и ФФ. Хром вообще убогий браузер - кеширование все контента идёт. Проверим сегодня Цитата
Главные администраторы AlexD Опубликовано 26 октября, 2022 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 26 октября, 2022 Оптимизировали датабазу, тесты из Румынии, Великобритании, центральной Америки изападной части Канады показывают быстроту загрузки. Отсалось протестировать Хомяка - хром браузера. Цитата
Главные администраторы AlexD Опубликовано 26 октября, 2022 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 26 октября, 2022 Вроде бы все тесты показали отличный результат, протестировали еще пару гео мест - включая Турцию, Азию и Южную Америку. Цитата
Davidoff Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2022 Да, сегодня уже работает нормально. Спасибо! Хотя пришлось заметить: сохранение своего поста все еще тормозит))) Предыдущий пост постился секунд 15 1 Цитата
Главные администраторы AlexD Опубликовано 27 октября, 2022 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 27 октября, 2022 2 часа назад, Davidoff сказал: Да, сегодня уже работает нормально. Спасибо! Хотя пришлось заметить: сохранение своего поста все еще тормозит))) Предыдущий пост постился секунд 15 Здесь проверка идет через Cloudflare, посмотрю как можно убыстрить этот процесс. 1 Цитата